обновляй вовремя, и не знай проблем
интересный ты. оно бывает втихаря качает что-то там, а потом тебе надо быстро ребут сделать и тут винда начинает ставить свои обновления. особенно весело когда нет времени ждать пока все обновления встанут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато на острие. Никто не обещал что на нём будет легко.интересный ты. оно бывает втихаря качает что-то там, а потом тебе надо быстро ребут сделать и тут винда начинает ставить свои обновления. особенно весело когда нет времени ждать пока все обновления встанут
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Я может старомоден, но мне нужна предсказуемая и автономная система. Пусть она хоть 10к стоит, а свою подписку пусть засунут себе в жопу. Как вспомню сегодняшний день и макеты, аж бешусь.
Это устаревшая точка зрения, пришедшая стародавних времён покупки вещи а не права временного ею пользования.
А всякие модные ssd диски всё равно не спасают и накатка обновлений занимает кучу времени после ребута? Недавно понадобилось на вин 7 установить IE 11 для опытов, так винда минут 8-10 его ставила, а потом еще там шаманила чего-то после ребута.
А всякие модные ssd диски всё равно не спасают и накатка обновлений занимает кучу времени после ребута? Недавно понадобилось на вин 7 установить IE 11 для опытов, так винда минут 8-10 его ставила, а потом еще там шаманила чего-то после ребута.
Спасают. причем ОЧЕНЬ сильно. На личном компе (семерка) вообще не замечаю обновлений.
Но там есть нюанс. Если автоматом включено, то ставится каждый день немного, не замечаешь.
Если долго не работал, включил, оно все разом ставит - все равно долго может оказаться.
Вчера чуть кондратий не хватил.
На компе жены, на котором для работы всякие корелы да ворды определенных версий поставлены и настроены вдруг во весь экран на голубом фоне что-то про 10. Уже представляю как все это заново переустанавливать и настраивать.
Думаю как-то профукал и она поставилась. Пригляделся, вчитался - напоминают, что до 29 июля еще можно обновиться до 10. Ффух...
Вчера чуть кондратий не хватил.
На компе жены, на котором для работы всякие корелы да ворды определенных версий поставлены и настроены вдруг во весь экран на голубом фоне что-то про 10.
Мда, с голубым фоном это они конечно опростоволосились, надо было синий фон мутить под это дело, ярко-синий такой. Символично былоб как по мне.
Мда, с голубым фоном это они конечно опростоволосились, надо было синий фон мутить под это дело, ярко-синий такой. Символично былоб как по мне.
С синим цветом я знаю что делать.
Это как раз не страшно, перезапустил да и все. А вот этот подозрительно модный нежный цвет с сообщением про 10....
Пролетевшие перед глазами за секунду танцы с бубном с переустановкой винды, настройкой рабочего места...
Так оно вроде нормально накатывается, как обновление, а не как чистая установка. У себя пока только на нетбуке попробовал обновить, поэтому за все случаи не скажу конечно, но вроде ниче не слетело (хотя на нетбуке конечно ничего и нет особо). Офис точно остался, браузеры точно остались, панель задач (закрепленные приложения) - остались как были, программы в автозапуске остались, тоже не слетели.Уже представляю как все это заново переустанавливать и настраивать.
Так оно вроде нормально накатывается, как обновление, а не как чистая установка. У себя пока только на нетбуке попробовал обновить, поэтому за все случаи не скажу конечно, но вроде ниче не слетело (хотя на нетбуке конечно ничего и нет особо). Офис точно остался, браузеры точно остались, панель задач (закрепленные приложения) - остались как были, программы в автозапуске остались, тоже не слетели.
Для рабочего места нужны какие-то маттайпы и прочая фигня для ворда, причем именно 2003, плагины для корела. Сомневаюсь, что оно как нужно будет на 10 работать. И уж тем более, что оно нормально еще потом откатится. Лучше не рисковать. Особенно учитывая, что 10 не нравится жене (непривычно, неудобно), а плюсов для нее там нету.
интересный ты. оно бывает втихаря качает что-то там, а потом тебе надо быстро ребут сделать и тут винда начинает ставить свои обновления. особенно весело когда нет времени ждать пока все обновления встанут
ну так копи обновление по два года, а потом рви волосы на, то что они ставятся по часу .
ну так копи обновление по два года, а потом рви волосы на, то что они ставятся по часу .
я их вообще не ставлю если с виндой произошло что-то внезапное, ребут на линукс, скопировать %appdata%, восстановление C:\ из образа, восстановить %appdata%.
чсх "что-то внезапное" происходит крайне редко. принцип "работает - не трогай" отлично действует
Для рабочего места нужны какие-то маттайпы и прочая фигня для ворда, причем именно 2003, плагины для корела. Сомневаюсь, что оно как нужно будет на 10 работать. И уж тем более, что оно нормально еще потом откатится. Лучше не рисковать. Особенно учитывая, что 10 не нравится жене (непривычно, неудобно), а плюсов для нее там нету.
Дипфриз пробовал?
Люди, признайтесь, как вы в 10ке отрубили чтобы комп каждый день сам по себе включался для обновления? Я семерку как то в свое время ушатал, она больше не включалась, когда нужно было я сам залазил и нажимал "поиск обновлений". А тут эта собака включается и все тут. И отключить не получилось у меня. Самое смешное, что дома интернета пока что нет и хз когда будет, и вроде как не проблема, но достает, когда ночью просыпаешься, а оно жужжит себе..
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Люди, признайтесь, как вы в 10ке отрубили чтобы комп каждый день сам по себе включался для обновления? Я семерку как то в свое время ушатал, она больше не включалась, когда нужно было я сам залазил и нажимал "поиск обновлений". А тут эта собака включается и все тут. И отключить не получилось у меня. Самое смешное, что дома интернета пока что нет и хз когда будет, и вроде как не проблема, но достает, когда ночью просыпаешься, а оно жужжит себе..
У меня ни 7, ни 10 не включались сами по себе.
Вообще, слабо представляю как система может выключенный комп включить. Там же ток биос работает.
Вангую у тебя шибко умный биос. Отключи там всякие возможности включения самостоятельные и никакая винда его не пробудит.
Ну оно как бы и предназначено, что бы раз поставить и потом админить не пришлось. Или опасаешься, что на установку новых программ будут часто дёргать?
Дык и так раз поставил и усё. Ну не хочу я дома думать, на работе дум хватает. =)
ты очень доверяешь современным биосам, не нужно этого делать, особенно в портативных комплкютерах.
в остальных это уже вывели на новый уровень, и ты можешь например обновить серверные микрокоды, вовсе не включая сервера.
опять же если раньше это была "фишка" по специальной лицензии, то теперь этот функционал в каждом китайце вроде супермикры, таяна, етц.
ты очень доверяешь современным биосам, не нужно этого делать, особенно в портативных комплкютерах.
в остальных это уже вывели на новый уровень, и ты можешь например обновить серверные микрокоды, вовсе не включая сервера.
Я правильно понимаю, что, чтобы всю эту бодягу отключать и запрещать, надо в биос лезть, а не из винды ковыряться?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users