Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2017 - 23:13

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 August 2017 - 1:43

Пфффт.
Карма, скрины двака без скрина крафта ниочём.
И да. Двака тут ниочём ибо вот, первые пару часов игры:
https://yadi.sk/d/2nqkMYry3Ldpgk
https://yadi.sk/d/_hwYX0Qh3Ldpho
зы
https://yadi.sk/d/SHmYpKFx3LdpkS
ха ха)
И ты уже тогда катал 2.7 ОМа
Кстати, че за левиафаны такие? Где тлдр можно?
Отправлено 02 August 2017 - 2:14

Отправлено 02 August 2017 - 3:13

Левиафан - это когда во втором слоте гаража тебе дают +50 к энергии, +100 к количеству деталей, +дохрена к тоннажу и масс-лимиту и предлагают со всей этой хренью взлететь построить машину.
Левиафан использует те же детали, что и основные машины (дублировать пушки-колёса-модули для левика не надо).
После постройки левиафана можно "отправить в бой". Успешно выигранная битва приносит 15 меди. За один заезд левик может привезти до 75 меди (5 побед). Заезд длится максимум сутки, можно вернуть раньше, забрать награды и снова отправить.
Сами бои - это пве-режим "вторжение". Приезжают по очереди три левиафана, если они ушатают вышку либо всех игроков - всем трём записывается вин. То есть противников для игроков в этом режиме делают сами игроки, тысячи их. Ну и пяток левиафанов там от разрабов есть (сделаны откровенно хреново, кстати).
Посмотреть бои своего левика нельзя, вообще нихрена нельзя, кроме как отправить в бой / вернуть из боя / допилить. Воюет он сам, с помощью весьма тупого (но довольно точного) ИИ.
Но можно на него наткнуться самому во вторжении и посмотреть в деле.
В целом по достижению 17лвл левика построить однозначно стоит, причём из любых палок и говна. Как показывает практика, даже хрень на 9к ОМ вполне ездит и победы привозит. То есть будет просто небольшой "пассивный" приток меди.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2017 - 3:17
Отправлено 02 August 2017 - 9:29

Лиза выкатил свой единственный мвп, боже вот это мощь. хоть бы фрагов что ли настрелял, было бы что показать.
я тут провел вчера некоторое исследование, и пришел вот к каким выводам:
- большая часть экспы набирается за отбитые детальки
- первая кровь добавляет лихо
- чем больше ом тем больше деталек, тем соотвественно 2к обесцениваются.
- фраг стоит столько же столько очко захвата
мвп без первой крови - первый признак подкустового
ах да, что бы собрать 6 фрагов, ты , именно ты должен убить всех нубоптуров и аутистов на кавказах
Отправлено 02 August 2017 - 12:03

Детальки стоят в опыте за бой... Ничего.
Считается только жёлтый урон из кабины.
Логично, что высокоуровневые кабины чуть толще по структуре (НЕ по ОМ).
Так же основной опыт дают килы- подсос фрага даст достаточно основательно.
И да 4к- ОМ - это тупо смех. Там и по 7 килов можно делать (у меня в статистике сохранится должны были).
До 4-5к катаются педобиры и откровенные новички.
Отправлено 02 August 2017 - 14:12

Ну понятное дело что дают только те, что были на фраге в момент его убийства, а не те что изначально.
Секрет в том, что когда делаешь фраг, все детали что были на нём автоматом засчитываются тебе.
^^ вроде бы два раза одно и то же написано?
Кстати, есть "болевые точки" у крафтов?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 August 2017 - 14:33

За детальки дают хорошо, если сами детальки хорошие.
Один из боёв был - на мосту своим палач-крафтом перестреливался со скорпионщиком. Отбил ему один из двух скорпионов, погрыз ещё попаданиями, потом он мне таки отстрелил все колёса.
Так и стоял до конца боя.
650 очков в итоге именно за отбитое.
Кстати, есть "болевые точки" у крафтов?
Большинство ставят взрывоопасные штуки типа генераторов-бочек под днище машины.
Попасть туда специально проблематично (потому и ставят).
Иногда ставят за кабину.
Некоторые нубы ставят под крыло кабины, зубодробитель и горбун позволяют такое. Соответственно, сбоку всё это отбивается и подрывается моментально, если только там не тяжёлая гусеница.
Видишь взрывоопасное - бей туда, не видишь - бей в пушки, не можешь отбить пушки - бей в открытую кабину или в колёса с одной стороны, если ничего нет - просто по силуэту.
Отправлено 02 August 2017 - 14:55

Не играл пару недель.
Не знаю что поменялось в балансе игры, но сейчас со "Спектрами" (да, я люблю погрызть кактус) получается в бою сделать гораздо больше, чем раньше.
Но стволы, спрятанные за "Зубодробителем" (если не путаю название кабины), все равно очень бесят.
P.S. Лежало на складе 3к металлолома, заначенного с лучших времен. Очень нормально поднялся)
Отправлено 02 August 2017 - 18:37

Надоела тяжеленная бандура на зубодробителе, собрал быстрый кайтовый билд на 4к, зашёл - одни дроноводы, одни дроноводы, я №;%:?*/- дронов отстреливать!
ЗЫ А чё, Палач понерфили? Раньше домажил, а щас чёт непонятно.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 August 2017 - 18:39
Отправлено 02 August 2017 - 18:49

Сегодня как раз собрал хрень на 4.8к с двумя спектрами чисто сезонные "победить с пулеметами" откатать.
Действительно, половина команды - или дроны, или турели.
Палач "пофиксили", но вышло традиционно так, что понерфили. Теперь полный дамаг только при попадании непосредственно в кабину, пробивание работает как-то через задницу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users