Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ща на второй по размеру карте (800 звёзд) и не не самой топовой сложности уже 50 игровых часов провёл), а там конца и края не видно)

поздний мидл. Икс-Ик собсвенно я. 

Кстати там сверху справа реализация плана отожми отжатое. 

bceb159bd03fe1674c9724ae6f4141ff.jpg

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

разобрался... это как раз ты что-то с техами намудрил) уже по какому кругу пошли повторяющиеся техи, а на те ресы все нет и нет... пришлось консоль заюзать(

http://www.stellaris....com/Technology

На некоторые ресурсы во вкладке требований написано следующее: Potential resource within borders.

Если я правильно перевел, тебе надо иметь ресурс в границах, иначе ты не сможешь его исследовать.И только потом ты уже будешь видеть, где именно он у тебя есть.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

на последней сложности ад и израиль.

я уже писал, что мою империю зажимают 3 падшие империи с трех сторон и адский педонап с четвертой.

сдуру вступил в альянс - педонап объявил войну и прокатившись катком вынес все 6 моих верфей и весь альфафлот из 30 к тахионоэсминцев (каток где то в 150к силы. флотов 5 по 25-40к.)

обиделся, собрался с силами, откусил кучочек в вассалы, смог раскатать половину империи падших.

с альянса нафиг вышел в ужасе, теперь меня все не любят вообще.

как страшно жить (

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

В конце партии решил все сектора объединить в один.. Короче не делайте так.

Вай нот? Первую партию играл всего в 3-4 сектора, постоянно увеличивающихся, в итоге слил в 1 - проблем нет, только развиваются быстрее.

Сейчас играю партию - 1 сектор на все. Проблем нет.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вай нот? Первую партию играл всего в 3-4 сектора, постоянно увеличивающихся, в итоге слил в 1 - проблем нет, только развиваются быстрее.

Сейчас играю партию - 1 сектор на все. Проблем нет.

Вытащить бы как-нибудь лог действий ИИ в секторе. Было бы интересно посмотреть что конкретно и когда он строил/сносил

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

С учетом того что сектора не строят всякое на + счастье,то у поселенцев может поменяться идеология и из-за политики империи счастье может уползти вниз и начнется всякое бурление,а там и восстания и прочее,а какой-нить сектор из 5-6 планет проще задавить чем из 100500,ну это в идеале,у меня образовывались пока-что партии против геноцида,и то не надолго

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

кароче строительство в секторах на планетах в любом случае только ручками?

блин((

реально напрягает

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7359 сообщений
1118
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Э... я тоже не строю всякое на + счастье планете, только то что на всю империю, смена принципов стабильно в минусах у всех... даже у рабов других рас.

Сектор вполне нормально начинает строить если минералов хватает, планетам к 20-25 он выходит на самообеспечение и на 75% налоге вполне сам на стройку набирает денег. А первоначально - когда в секторе 5-10 свежеколонизированых планет, тотальная застройка вручную строителем всяких астероидов и постоянное докидывание минералов в сектор, иначе никак.

Сообщение отредактировал Zolha: 24 May 2016 - 11:39

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

С учетом того что сектора не строят всякое на + счастье,то у поселенцев может поменяться идеология и из-за политики империи счастье может уползти вниз и начнется всякое бурление,а там и восстания и прочее,а какой-нить сектор из 5-6 планет проще задавить чем из 100500,ну это в идеале,у меня образовывались пока-что партии против геноцида,и то не надолго

Поликлинику строят. Райский купол строил ручками на вновь захваченных планетах, потом отдавал в сектор сразу. На своих так и без него живут нормально.

Счастья - навалом. -5% от уползшей политики особо не роляют, когда губернатор + всякие способности дают +20. Так же, если не заморачиваться с чистотой расы, а строить утопическую межвидовую конфедерацию - всех будет поровну, где-то упадет от твоих действий счастье, где-то прибудет. В целом то же самое останется.

Не было ни разу восстаний.

Если только ты активно воююешь и у тебя много несчастных... Тогда да, согласен, надо дробить.

кароче строительство в секторах на планетах в любом случае только ручками?

блин((

реально напрягает

Эаа... Нифига. Я вообще даже новые колонии туда пихаю. Он сам строит все, мне на все хватает.

Не идеально, иногда приходится его переключать с науки на энергию, дабы он сфокусировался на апгрейде электростанций в первую очередь и застройке ими пустых мест, а как выровняется энергия - вновь на науку, но в целом - руками вообще не строю.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

воопше он строит, но долго и уныло тупит

1. он застраивает все фермами, что бы росли попы.

1.5 попутно достраивает добычу/энергию что бы планета не была в минусе

2. когда накопится население - он начинает заменять фермы на здания согласно приоритету сектора и уважению плиток

вот на пункте 1.5 его часто клинит и он сливает кучу ресов на перестройку фермы-заводы по кругу что ведет к дефициту и замедлению в развитии

тут или страдать и давать ему дофига минералов или строить все ручками и запрещать перестраивать здания.

здания на счастье лучше построить сразу - афайк он их не сносит, но и попа ставит на него в последнюю очередь

он считает что роботы едят, и строит фермы с запасом на них. да и похоже воопше игнорит имперские бонусы на еду, в результате на планете оказывается пару лишних ферм

он сносит здания, которые не может отстроить - в частности фаленовские автоматические заводы и генераторы темной материи заменяя их фермами

не строит бонусные здания - энергоузлы и перерабатывающие фабрики

игнорит системные бонусы от резерваций и кратеров

я обычно держу 1+ планеты(если кап позволяет) на развитие у себя, достраивая здания и отдавая потом в сектор. в частности на свежезахваченых очень помогает построить быстро что-нибудь на счастье и тыкнуть туда попов, что значительное упрощает возню с фракциями

зы. предпочитаю держать кучу мелких секторов на 3-5 планет - так если что проще пере профилировать если просел по какому-нибудь ресурсу

Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2016 - 11:54

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
1ю планету для сектора я сам до половины клеток отстраиваю, следующие только колониста воткнул и сразу в сектор.
Развитие на энергию
  • 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

1. Ждать патчей ( у меня сектора норм развиваются при включении обоих кнопок и выставлении развития на энергоресурсы)

Тоже пришел к выставлению развития на энергоресурсы и включению разрешения на перестройку зданий. Сектора относительно прилично расстраиваются, дают и кредиты и миники и науку. Главное отсыпать миники секторам на развитие.

• 0
If you are going through hell, keep going.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Я ток не понял, нафига им строитель, если они им ничего не строят.

Станции строят.

У меня сектор который заказывает строителя, во всех своих системах станции сам ставит. В приоритете добывающие, потом научные.

Вот у меня тоже вначале вроде как фокус на миники стоял, мб только с ним строит? А сейчас фокус на науку, а строитель остался.

разобрался... это как раз ты что-то с техами намудрил) уже по какому кругу пошли повторяющиеся техи, а на те ресы все нет и нет... пришлось консоль заюзать(

Там же в пререквизитах ко многим технологиям, раскрывающим стратеги, стоит "ресурс должен быть на территории империи". У меня тоже уже пошел лейтгейм, треть карты раскрасил, уже 9-я репитабл теха на роф лазерам учится, но двух ресурсов все еще нету, а третий я получил недавно - во время военной кампании, где временно получил пятно на другом конце карты. После изучения оказывается, что этот ресурс (как и многие другие стратегики) имеют достаточно большую кучность, и у тебя их на территории может тупо не быть.

Я просто сам вручную все строю. Только есть возможность - туда летит строитель прокликанный через шифт. Потому не понимал, зачем он строителя строит.

Удобно, самому не нужно шифтом прокликивать.

В конце партии решил все сектора объединить в один.. Короче не делайте так.

Почему?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Я просто сам вручную все строю. Только есть возможность - туда летит строитель прокликанный через шифт. Потому не понимал, зачем он строителя строит.

Меня вчера один такой строитель сектора достал. Хотел построить станцию терраформирования, снес шахту с планеты, пока летел через систему комп заложил новую шахту. И так три раза, пока не привел своего строителя на орбиту и на паузе заказал станцию.

• 0
If you are going through hell, keep going.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301

Кто там жалуется на обилие живого маталла?

Один из важнейших ресурсов для станции-верфи, дает бонус на авторемонт всех построенных на этой верфи кораблей.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Мда. Часы действительно нужны в игре. Желательно, прям будильник)

Такой еще вопросик. Космопорты можно как-нибудь апгрейдить? При флотах в 20к, иметь порт на 400 очков как-то даже смешно.

П.С. В 1.0.3 кристаллические щиты убрали что ли?

Сообщение отредактировал krav3D: 24 May 2016 - 12:23

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301

Мда. Часы действительно нужны в игре. Желательно, прям будильник)
Такой еще вопросик. Космопорты можно как-нибудь апгрейдить? При флотах в 20к, иметь порт на 400 очков как-то даже смешно.

Танк и немного урона дается исследованиями, прямо боевую станцию с много-много пушек поставить нельзя.

Установи активтанкующую крепость рядом со станцией.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А вообще меня радует, что они сделали локализацию. Может быть следующую еу тоже переведут. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Да там местами такая локализация,что лучше б не переводили,так что ставь сразу фикс локализации в стиме =)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ты главное фикс этой локализации поставь, а то так и будешь уважать плитки

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users