ща на второй по размеру карте (800 звёзд) и не не самой топовой сложности уже 50 игровых часов провёл), а там конца и края не видно)
поздний мидл. Икс-Ик собсвенно я.
Кстати там сверху справа реализация плана отожми отжатое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разобрался... это как раз ты что-то с техами намудрил) уже по какому кругу пошли повторяющиеся техи, а на те ресы все нет и нет... пришлось консоль заюзать(
http://www.stellaris....com/Technology
На некоторые ресурсы во вкладке требований написано следующее: Potential resource within borders.
Если я правильно перевел, тебе надо иметь ресурс в границах, иначе ты не сможешь его исследовать.И только потом ты уже будешь видеть, где именно он у тебя есть.
на последней сложности ад и израиль.
я уже писал, что мою империю зажимают 3 падшие империи с трех сторон и адский педонап с четвертой.
сдуру вступил в альянс - педонап объявил войну и прокатившись катком вынес все 6 моих верфей и весь альфафлот из 30 к тахионоэсминцев (каток где то в 150к силы. флотов 5 по 25-40к.)
обиделся, собрался с силами, откусил кучочек в вассалы, смог раскатать половину империи падших.
с альянса нафиг вышел в ужасе, теперь меня все не любят вообще.
как страшно жить (
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
В конце партии решил все сектора объединить в один.. Короче не делайте так.
Вай нот? Первую партию играл всего в 3-4 сектора, постоянно увеличивающихся, в итоге слил в 1 - проблем нет, только развиваются быстрее.
Сейчас играю партию - 1 сектор на все. Проблем нет.
Вай нот? Первую партию играл всего в 3-4 сектора, постоянно увеличивающихся, в итоге слил в 1 - проблем нет, только развиваются быстрее.
Сейчас играю партию - 1 сектор на все. Проблем нет.
Вытащить бы как-нибудь лог действий ИИ в секторе. Было бы интересно посмотреть что конкретно и когда он строил/сносил
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
С учетом того что сектора не строят всякое на + счастье,то у поселенцев может поменяться идеология и из-за политики империи счастье может уползти вниз и начнется всякое бурление,а там и восстания и прочее,а какой-нить сектор из 5-6 планет проще задавить чем из 100500,ну это в идеале,у меня образовывались пока-что партии против геноцида,и то не надолго
Э... я тоже не строю всякое на + счастье планете, только то что на всю империю, смена принципов стабильно в минусах у всех... даже у рабов других рас.
Сектор вполне нормально начинает строить если минералов хватает, планетам к 20-25 он выходит на самообеспечение и на 75% налоге вполне сам на стройку набирает денег. А первоначально - когда в секторе 5-10 свежеколонизированых планет, тотальная застройка вручную строителем всяких астероидов и постоянное докидывание минералов в сектор, иначе никак.
Сообщение отредактировал Zolha: 24 May 2016 - 11:39
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
С учетом того что сектора не строят всякое на + счастье,то у поселенцев может поменяться идеология и из-за политики империи счастье может уползти вниз и начнется всякое бурление,а там и восстания и прочее,а какой-нить сектор из 5-6 планет проще задавить чем из 100500,ну это в идеале,у меня образовывались пока-что партии против геноцида,и то не надолго
Поликлинику строят. Райский купол строил ручками на вновь захваченных планетах, потом отдавал в сектор сразу. На своих так и без него живут нормально.
Счастья - навалом. -5% от уползшей политики особо не роляют, когда губернатор + всякие способности дают +20. Так же, если не заморачиваться с чистотой расы, а строить утопическую межвидовую конфедерацию - всех будет поровну, где-то упадет от твоих действий счастье, где-то прибудет. В целом то же самое останется.
Не было ни разу восстаний.
Если только ты активно воююешь и у тебя много несчастных... Тогда да, согласен, надо дробить.
кароче строительство в секторах на планетах в любом случае только ручками?
блин((
реально напрягает
Эаа... Нифига. Я вообще даже новые колонии туда пихаю. Он сам строит все, мне на все хватает.
Не идеально, иногда приходится его переключать с науки на энергию, дабы он сфокусировался на апгрейде электростанций в первую очередь и застройке ими пустых мест, а как выровняется энергия - вновь на науку, но в целом - руками вообще не строю.
воопше он строит, но долго и уныло тупит
1. он застраивает все фермами, что бы росли попы.
1.5 попутно достраивает добычу/энергию что бы планета не была в минусе
2. когда накопится население - он начинает заменять фермы на здания согласно приоритету сектора и уважению плиток
вот на пункте 1.5 его часто клинит и он сливает кучу ресов на перестройку фермы-заводы по кругу что ведет к дефициту и замедлению в развитии
тут или страдать и давать ему дофига минералов или строить все ручками и запрещать перестраивать здания.
здания на счастье лучше построить сразу - афайк он их не сносит, но и попа ставит на него в последнюю очередь
он считает что роботы едят, и строит фермы с запасом на них. да и похоже воопше игнорит имперские бонусы на еду, в результате на планете оказывается пару лишних ферм
он сносит здания, которые не может отстроить - в частности фаленовские автоматические заводы и генераторы темной материи заменяя их фермами
не строит бонусные здания - энергоузлы и перерабатывающие фабрики
игнорит системные бонусы от резерваций и кратеров
я обычно держу 1+ планеты(если кап позволяет) на развитие у себя, достраивая здания и отдавая потом в сектор. в частности на свежезахваченых очень помогает построить быстро что-нибудь на счастье и тыкнуть туда попов, что значительное упрощает возню с фракциями
зы. предпочитаю держать кучу мелких секторов на 3-5 планет - так если что проще пере профилировать если просел по какому-нибудь ресурсу
Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2016 - 11:54
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1. Ждать патчей ( у меня сектора норм развиваются при включении обоих кнопок и выставлении развития на энергоресурсы)
Тоже пришел к выставлению развития на энергоресурсы и включению разрешения на перестройку зданий. Сектора относительно прилично расстраиваются, дают и кредиты и миники и науку. Главное отсыпать миники секторам на развитие.
Станции строят.Я ток не понял, нафига им строитель, если они им ничего не строят.
Вот у меня тоже вначале вроде как фокус на миники стоял, мб только с ним строит? А сейчас фокус на науку, а строитель остался.У меня сектор который заказывает строителя, во всех своих системах станции сам ставит. В приоритете добывающие, потом научные.
Там же в пререквизитах ко многим технологиям, раскрывающим стратеги, стоит "ресурс должен быть на территории империи". У меня тоже уже пошел лейтгейм, треть карты раскрасил, уже 9-я репитабл теха на роф лазерам учится, но двух ресурсов все еще нету, а третий я получил недавно - во время военной кампании, где временно получил пятно на другом конце карты. После изучения оказывается, что этот ресурс (как и многие другие стратегики) имеют достаточно большую кучность, и у тебя их на территории может тупо не быть.разобрался... это как раз ты что-то с техами намудрил) уже по какому кругу пошли повторяющиеся техи, а на те ресы все нет и нет... пришлось консоль заюзать(
Удобно, самому не нужно шифтом прокликивать.Я просто сам вручную все строю. Только есть возможность - туда летит строитель прокликанный через шифт. Потому не понимал, зачем он строителя строит.
Почему?В конце партии решил все сектора объединить в один.. Короче не делайте так.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я просто сам вручную все строю. Только есть возможность - туда летит строитель прокликанный через шифт. Потому не понимал, зачем он строителя строит.
Меня вчера один такой строитель сектора достал. Хотел построить станцию терраформирования, снес шахту с планеты, пока летел через систему комп заложил новую шахту. И так три раза, пока не привел своего строителя на орбиту и на паузе заказал станцию.
Кто там жалуется на обилие живого маталла?
Один из важнейших ресурсов для станции-верфи, дает бонус на авторемонт всех построенных на этой верфи кораблей.
Мда. Часы действительно нужны в игре. Желательно, прям будильник)
Такой еще вопросик. Космопорты можно как-нибудь апгрейдить? При флотах в 20к, иметь порт на 400 очков как-то даже смешно.
П.С. В 1.0.3 кристаллические щиты убрали что ли?
Сообщение отредактировал krav3D: 24 May 2016 - 12:23
Мда. Часы действительно нужны в игре. Желательно, прям будильник)
Такой еще вопросик. Космопорты можно как-нибудь апгрейдить? При флотах в 20к, иметь порт на 400 очков как-то даже смешно.
Танк и немного урона дается исследованиями, прямо боевую станцию с много-много пушек поставить нельзя.
Установи активтанкующую крепость рядом со станцией.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users