я даже объясню почему это изменилось относительно превайпа - статус "найдено в рейде". исчезли способы обогащения через маркет и голдселлерам приходится фармить локации, причем не только родного азиатского региона но еврозону тоже, чтобы не мешать друг другу. поэтому их стало ощутимо больше.
Хотел еще обозначить прямые признаки, но мне уже лень, не надобыло меня обвинять во лжи
Второе объяснение: статус "Найдено в рейде" исчез у предметов, купленных у торговцев и все мамкины спекулянты, которые после вайпа устраивали марафон прокачки, чтобы прокачать торговцев, чтобы потом просто спекулировать втридорога и за счет этого ходить практически с первых дней в топ шмоте и с теплаками, теперь вынуждены играть как все. А как все они возможно уже и не умеют. Или даже не умели. Вот им читеры везде и мерещатся.
А тут еще и на дальневосточных серверах китайские читеры стали появляться. Вот и пошли разговоры, что те читеры изобрели впн, нарушающий законы физики и позволяющий им через впн играть даже на европейских серверах, несмотря на урезание порога по пингу.
Ролик по настройке звука ты уж сам поищи, я его слишком давно видел и название не помню, а гугл у нас, мне кажется, работает одинаково.