Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

я даже объясню почему это изменилось относительно превайпа - статус "найдено в рейде". исчезли способы обогащения через маркет и голдселлерам приходится фармить локации, причем не только родного азиатского региона но еврозону тоже, чтобы не мешать друг другу. поэтому их стало ощутимо больше.

Хотел еще обозначить прямые признаки, но мне уже лень, не надобыло меня обвинять во лжи  B)

Второе объяснение: статус "Найдено в рейде" исчез у предметов, купленных у торговцев и все мамкины спекулянты, которые после вайпа устраивали марафон прокачки, чтобы прокачать торговцев, чтобы потом просто спекулировать втридорога и за счет этого ходить практически с первых дней в топ шмоте и с теплаками, теперь вынуждены играть как все. А как все они возможно уже и не умеют. Или даже не умели. Вот им читеры везде и мерещатся.
А тут еще и на дальневосточных серверах китайские читеры стали появляться. Вот и пошли разговоры, что те читеры изобрели впн, нарушающий законы физики и позволяющий им через впн играть даже на европейских серверах, несмотря на урезание порога по пингу.

Ролик по настройке звука ты уж сам поищи, я его слишком давно видел и название не помню, а гугл у нас, мне кажется, работает одинаково.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

ну началось, я уже и мамкин спекулянт, ты сердцем чуешь? или косвенные признаки выдумаешь? =)

я теплак в рейде один раз имел, когда снял его с убитого чувака =)

какой нарушающий закон физики впн? там сколько сейчас лимит по пингу? 180?

у меня до вашингтона пинг меньше 140, до красноярска 70 и нормальный впн его критично не изменит 

чото вы, уважаемый, горбатого лепить начали  ;)

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 11:19

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542

ну началось, я уже и мамкин спекулянт, ты сердцем чуешь? или косвенные признаки выдумаешь? =)

я теплак в рейде один раз имел, когда снял его с убитого чувака =)

Я по секрету скажу, контрпримеры приводятся, чтобы показать вторую точку зрения на проблему. Они просто приводятся, без всяких намеков. Просто чтобы показать, что может быть еще и так.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

А как все они возможно уже и не умеют. Или даже не умели. Вот им читеры везде и мерещатся.

Конечно мерещатся. Они жи профи. Ясно жи, что только читер может так быстро перемещаться чотко по их душу. И убивать из ниоткуда. 
   Идет пацан по берегу. Глядь - два пацана на банк заходят. Жертва опознана. Догнать и убить. Он за ними влетает в банк. И слышит как одного из них убивают в банке. Ну думает, щас убью тут всех. Влетает на распрыжке весь такой киберспортивный. Убивает второго пацана и хоп хоп хоп....А больше-то никого и нету. Только два трупа... Он десять минут лазил по банку искал меня. Так и не нашел. По любасу это был читер. Убил сквозь текстуры и не стал лутать.
  Респаются два пацана на таможке у старой заправки ночью. И гоу гоу гоу бегом лутать меченку. Они ж самый ближайший респ. Щас тут быстро через туалет перепрыгнуть. Мы же первые. Тут никого еще не будет... Первый умер на перепрыжке еще в воздухе, в прыжке. Второй явно решил что это глюк игры. Ну не может же там никого быть сразу после старта. И повторил судьбу первого. Вот ска! По любасу спидхакер прилетел за нами...

Сообщение отредактировал BFox: 09 June 2020 - 11:26

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Я по секрету скажу, контрпримеры приводятся, чтобы показать вторую точку зрения на проблему. Они просто приводятся, без всяких намеков. Просто чтобы показать, что может быть еще и так.

зависит от адекватности. пока что у вас контраргументы связанные с моей личностью, а не обсуждаемой темой 

и не надо вот этой казуистики, достаточно понятно, кого вы имели в виду =)

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542

какой нарушающий закон физики впн? там сколько сейчас лимит по пингу? 180?

у меня до вашингтона пинг меньше 140, до красноярска 70 и нормальный впн его критично не изменит 

Мы же все еще про игру из Китая говорил, нет? Какой 140 пинг из Китая до Вашингтона? Я играю с друзьями из Владивостока, у них пинг до Европы 150-160. Из Китая пинг до Европы больше, там вообще, я слышал, конфигурация сети такая, что даже если ты у границы с Россией живешь, твое соединение пойдет через Пекин и великий китайский файервол.

Сообщение отредактировал Stepan25: 09 June 2020 - 11:29

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Конечно мерещатся. Они жи профи. Ясно жи, что только читер может так быстро перемещаться чотко по их душу. И убивать из ниоткуда. 
   Идет пацан по берегу. Глядь - два пацана на банк заходят. Жертва опознана. Догнать и убить. Он за ними влетает в банк. И слышит как одного из них убивают в банке. Ну думает, щас убью тут всех. Влетает на распрыжке весь такой киберспортивный. Убивает второго пацана и хоп хоп хоп....А больше-то никого и нету. Только два трупа... Он десять минут лазил по банку искал меня. Так и не нашел. По любасу это был читер. Убил сквозь текстуры и не стал лутать.
  Респаются два пацана на таможке у старой заправки ночью. И гоу гоу гоу бегом лутать меченку. Они ж самый ближайший респ. Щас тут быстро через туалет перепрыгнуть. Мы же первые. Тут никого еще не будет... Первый умер на перепрыжке еще в воздухе, в прыжке. Второй явно решил что это глюк игры. Ну не может же там никого быть сразу после старта. И повторил судьбу первого. Вот ска! По любасу спидхакер прилетел за нами...

да все уже поняли, с ваших слов, как вы всех раскидываете направо и налево. черный плащ все дела =)

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542

зависит от адекватности. пока что у вас контраргументы связанные с моей личностью, а не обсуждаемой темой 

и не надо вот этой казуистики, достаточно понятно, кого вы имели в виду =)

Да, е-мое, пишу по русски: это просто пример!

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Мы же все еще про игру из Китая говорил, нет? Какой 140 пинг из Китая до Вашингтона? Я играю с друзьями из Владивостока, у них пинг до Европы 150-160. Из Китая пинг до Европы больше, там вообще, я слышал, конфигурация сети такая, что даже если ты у границы с Россией живешь, твое соединение пойдет через Пекин и великий китайский файервол.

хз, раньше же играли? впн сильно не увеличивают пинг, насколько я знаю

да и наличие китайских ников подтверждает, о чем тут спорить-то. они есть, это факт

так то, я уверен, далеко не все китаезы играют с никами идентифицирующими их национальность =)

Да, е-мое, пишу по русски: это просто пример!

ну ок ок  B)

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 11:36

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

да все уже поняли, с ваших слов, как вы всех раскидываете направо и налево. черный плащ все дела =)

Это только пример читеров. Но вам мерещется какая-то дичь

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542

На самом деле, реально, спорил с человеком, который утверждал, что его в общаге на третьем этаже убил читер "Потому что он не мог успеть туда добежать! Я был на самом близком респе, со стороны ЛЭП у новой заправки!!1". В разговоре выяснилось, что он был в дефендере, вулкане, немного подождал друга со старта, немного потратил времени на багование ЛЦУ и немного потратил время на обкалывание стимуляторами. В итоге сказал, что забежал в общагу на третий этаж где-то на второй минуте. И был убит. Читером.
Я тут же взял свою на тот момент стандартную снарягу (слик, VI класса, шлем, ХК), зашел в оффлайн-рейд, добежал до респа у тепловоза на берегу реки со стороны Таркона (ближайший респ с этой стороны), съел SJ6 и на сорок пятой секунде я уже открывал дверь на третий этаж общежития. Стимулятора как раз до порога хватило.
То есть по всем выкладкам, легко мог принять кого угодно, в чем угодно одетого, кто на второй минуте пытался бы открыть дверь в общагу.
Знаешь, что ответили мне? "Да никто так точно не делает!"  :D

Сообщение отредактировал Stepan25: 09 June 2020 - 11:45

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Это только пример читеров. Но вам мерещется какая-то дичь

шо? вы привели пример, как вы с помощью читов убили игроков? или вы убили читоров?

ладно-ладно, я тролю, вы очевидно подсветили свои оченьпро-мувы по которым вы похожи на читера, но читами не пользуетесь. видимо и ваши руки надо регистрировать, как оружие  B)

только пример нерелевантен в отрыве от статистики. такие эпизоды так или иначе есть у всех, вопрос в повторяемости. но вы молодец, все уже поняли.

На самом деле, реально, спорил с человеком, который утверждал, что его в общаге на третьем этаже убил читер "Потому что он не мог успеть туда добежать! Я был на самом близком респе, со стороны ЛЭП у новой заправки!!1". В разговоре выяснилось, что он был в дефендере, вулкане, немного подождал друга со старта и немного потратил время на обкалывание стимуляторами. В итоге сказал, что забежал в общагу на третий этаж где-то на второй минуте. И был убит. Читером.
Я тут же взял свою на тот момент стандартную снарягу (слик, VI класса, шлем, ХК), зашел в оффлайн-рейд, добежал до респа у тепловоза на берегу реки со стороны Таркона, съел SJ6 и на сорок пятой секунде я уже открывал дверь на третий этаж общежития. Стимулятора как раз до порога хватило.
То есть по всем выкладкам, легко мог принять кого угодно, в чем угодно одетого, кто на второй минуте пытался бы открыть дверь в общагу.
Знаешь, что ответили мне? "Да никто так точно не делает!"  :D

несомненно, очень часто людям кажется и будет казаться, что их победили нечестными методами и да, они будут ошибаться. человеческая психика очень пластична.

когда и если введут систему репортов, то служба поддержки гарантированно одуреет от объема проживаемых кнопок. именно поэтому я топлю за постматчевые килкамы.

тем не менее проблема читеров в таркове объективно сильна. несмотря на нытье невинно убиенных =)

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 11:47

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542

несомненно, очень часто людям кажется и будет казаться, что их победили нечестными методами и да, они будут ошибаться. человеческая психика очень пластична.

когда и если введут систему репортов, то служба поддержки гарантированно одуреет от объема проживаемых кнопок. именно поэтому я топлю за постматчевые килкамы.

тем не менее проблема читеров в таркове объективно сильна. несмотря на нытье невинно убиенных =)

Систему репортов введут и поддержка конечно одуреет, это да. Но репорты никогда не будут единственной причиной бана, во всяком случае об этом заявлено. Читы должны детектиться алгоритмом, а не ручной проверкой. Надеюсь, если на одного человека будет 500-1000 репортов (цифры с потолка) - его конечно проверят вручную, но только для усовершенствования алгоритма, в случае подтверждения инфы, а не для ручного бана.
Ну и очень надеюсь, что за пару-тройку ложных репортов в месяц будут отключать пункт "Зарепортить читера" у всех, кто устроил ложную тревогу. Просто чтобы было не повадно.
Я бы вообще хотел, чтобы за ручную проверку, читер или нет, при ложной тревоге, вайпали бы акк пожаловшегося. За пять подтвержденных случаев давался бы какой-то приз и возможность один раз ошибиться.

Киллкама не будет!

Сообщение отредактировал Stepan25: 09 June 2020 - 11:58

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Киллкама не будет!

почему?

чтобы не палить убившего перед дружбанами убитого? я поэтому и написал после_матчевый, т.е. когда рейд закончился полностью.

ссылочка на видос письмишком от механика, он же там камеры видеонаблюдения пилит

которую, если что, можно сразу редиректнуть людям в чорных шинелях

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 12:10

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Еще ни один хороший игрок не сказал что в игре обязательно нужны килкамеры. Только от нубов плач. А еще матчмейкинг. Что бы соло только против соло кидало. Группы к группам. И по гиру сортировало. Вот тогда игра-то заживет!
    А между тем. Игра уже! в текущем состоянии, находится на 4-5ом месте по онлайну в мире. Наверное это что-то значит... Хммм. Интересно что? Может быть то, что в мире достаточно игроков кто соскучился по нормальным играм? Без всякой современной ереси? Без всех этих килкамов, компасоф, убогих интерфейсов, упоротых ттк когда нужно весь рожок всадить что бы убить и тд.... Где побеждает сильный и умелый. И, в том числе, пользуясь опытом, можно пи,,,ить сапогом по морде сколько угодно слабых и глупых? мм? 

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Сколько там уже официально забанено с даты вайпа? 1000, 10000? Зачем вы чемоданите очевидное, ваши семьи Буянов в заложниках держит? Вечная бета с кривущим неткодом, в которой вместо нужного (взаимодействие фракций, нормальные миссии) вводится новый мусор и квесты в стиле "убей 10 ботов без рук из рогатки". Но "в релизе все будет", да.
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

За пять подтвержденных случаев давался бы какой-то приз и возможность один раз ошибиться.

Хы. В игре есть шерпы, но вот почетных баголовов в игре нет. Яб мотивировал людей для начала ловить баги и эксплойты, выдавая рюшечки, а уже потом, можно и о читерах думать.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Еще ни один хороший игрок не сказал что в игре обязательно нужны килкамеры. Только от нубов плач. А еще матчмейкинг. Что бы соло только против соло кидало. Группы к группам. И по гиру сортировало. Вот тогда игра-то заживет!
    А между тем. Игра уже! в текущем состоянии, находится на 4-5ом месте по онлайну в мире. Наверное это что-то значит... Хммм. Интересно что? Может быть то, что в мире достаточно игроков кто соскучился по нормальным играм? Без всякой современной ереси? Без всех этих килкамов, компасоф, убогих интерфейсов, упоротых ттк когда нужно весь рожок всадить что бы убить и тд.... Где побеждает сильный и умелый. И, в том числе, пользуясь опытом, можно пи,,,ить сапогом по морде сколько угодно слабых и глупых? мм? 

тип, ты там угорел от ощущения своей элитарности, выдыхай

чем хорошим игрокам будет мешать килкам? ну кроме того, что они могут оказаться не такими уж и хорошими.

Хы. В игре есть шерпы, но вот почетных баголовов в игре нет. Яб мотивировал людей для начала ловить баги и эксплойты, выдавая рюшечки, а уже потом, можно и о читерах думать.

так они и выдают рюшечки в виде пермачей игрокам и заваливанием страйками стримеров за упоминание и подсвечивание

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

упоротых ттк когда нужно весь рожок всадить что бы убить и тд

Мат!

Спойлер

Сообщение отредактировал darkpan: 09 June 2020 - 12:40

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18

Сколько там уже официально забанено с даты вайпа? 1000, 10000? Зачем вы чемоданите очевидное, ваши семьи Буянов в заложниках держит? Вечная бета с кривущим неткодом, в которой вместо нужного (взаимодействие фракций, нормальные миссии) вводится новый мусор и квесты в стиле "убей 10 ботов без рук из рогатки". Но "в релизе все будет", да.

Ты наверное совершенно случайно пропустил мимо своего внимания те сообщения с которых началось. Где мы написали что читеры встречаются. С вайпом их было прям очень много. Но их оперативно забанили и сейчас все приемлимо. Но ворвался организм, который утверждает что нет. Все не так. Каждая вторая смерть от читера. А все спортсменыразрядникистримеры просто абузеры в том или ином виде.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users