У тебя или короткая память или ты не задумываешься над тем что читаешь. Мы не однократно писали, что после окончания компании все положительные стенды будут сняты. А вот некоторые товарищи заработали перманентный минус 10Интересно, через какое время заскучавшие пони с мордусами начнут стрелять сегодняшних друзей?
(хотя Гевлон уходит из Евы, поэтому халявных дредов у них больше не будет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2016 - 11:18

Отправлено 29 March 2016 - 11:40

Интересно, через какое время заскучавшие пони с мордусами начнут стрелять сегодняшних друзей?
Как выселят кфк, так и начнут я думаю. Иначе курс ЛП упадёт.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 29 March 2016 - 11:53

я практически не читаю посты оосов
Призма отношений - дай мне силу!)))
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 29 March 2016 - 11:56

Интересно, через какое время заскучавшие пони с мордусами начнут стрелять сегодняшних друзей?
Через недельку-две после достижения поставленных целей, я думаю.
Отправлено 29 March 2016 - 12:02

http://evf-eve.com/s...433333333333333
что удивляет больше всего -
SpaceMonkey's Alliance,Members: 3,300 - во флоте 70
The Bastion,Members: 3,778 - во флоте 45
Get Off My Lawn,Members: 2,262 - во флоте 34
Tactical Narcotics Team, Members: 1,666 - во флоте 40
ну и разоры с инитами примерно такую же явку показали
а меня почему то совсем не удивляет. типичный закат империи. дичи в свое время точно так же умирали.
Отправлено 29 March 2016 - 12:08

Призма отношений - дай мне силу!)))
Ничего подобного, кстати. Поняки - очень весёлые товарищи, но в данной теме их унылость дико зашкалила (о чем, кстати, уже предупреждали Фишка с главФофаном).
Вместо того, чтобы скромно написать "мы тут решили как обычно повхориться в 70 рыл в пчёлодрузяшек", они с пафосом (как у того нубаса с ефсом) расписывают о своих достижениях (причем остальные участники форума не считают это достижениями, отчего некоторые мемберы OOS вообще забывают про такое понятие, как "дружбомагия" ), у иных читателей после десятка предыдущих страниц вообще может сложиться мнение, что Тинтарон ЛИЧНО переехал всю КФК, а остальные были у него на подсосе.
Проще говоря, кое-кто забыл народную мудрость "каждый сверчок знай свой шесток" и попытался присвоить себе чужие успехи\умалить чужие достижения, отчего у многих немножко загорелось.
Отправлено 29 March 2016 - 12:10

как видишь блоб побеждает
сочувствую гунам. их заблобили
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 March 2016 - 12:11
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 March 2016 - 12:11

и линки на посты ты тоже можешь предоставить?Ничего подобного, кстати. Поняки - очень весёлые товарищи, но в данной теме их унылость дико зашкалила (о чем, кстати, уже предупреждали Фишка с главФофаном).
Вместо того, чтобы скромно написать "мы тут решили как обычно повхориться в 70 рыл в пчёлодрузяшек", они с пафосом (как у того нубаса с ефсом) расписывают о своих достижениях (причем остальные участники форума не считают это достижениями, отчего некоторые мемберы OOS вообще забывают про такое понятие, как "дружбомагия"), у иных читателей после десятка предыдущих страниц вообще может сложиться мнение, что Тинтарон ЛИЧНО переехал всю КФК, а остальные были у него на подсосе.
Проще говоря, кое-кто забыл народную мудрость "каждый сверчок знай свой шесток" и попытался присвоить себе чужие успехи\умалить чужие достижения, отчего у многих немножко загорелось.
Отправлено 29 March 2016 - 12:12

это поэтому они теперь на 1\3 карты светятся? я думаю признаки закаты империи в том, что миттенс сцыт дефать спейс и теряет союзников оптом
они - дичи?
они в свое время прошли через очистку под крылом у митанни, и потихоньку возродили альянс.
я прекрасно помню времена когда на защиту систем в инсмазере в коалиционные флота прилетал всего десяток дичей, да и то не всегда. даже их петов прилетало больше.
Отправлено 29 March 2016 - 12:14

Ничего подобного, кстати. Поняки - очень весёлые товарищи, но в данной теме их унылость дико зашкалила (о чем, кстати, уже предупреждали Фишка с главФофаном).
Вместо того, чтобы скромно написать "мы тут решили как обычно повхориться в 70 рыл в пчёлодрузяшек", они с пафосом (как у того нубаса с ефсом) расписывают о своих достижениях (причем остальные участники форума не считают это достижениями, отчего некоторые мемберы OOS вообще забывают про такое понятие, как "дружбомагия"
), у иных читателей после десятка предыдущих страниц вообще может сложиться мнение, что Тинтарон ЛИЧНО переехал всю КФК, а остальные были у него на подсосе.
собственно, никто и не писал(ну разве что кроме меня), что мол, ООС переехало катком КФК. У нас ЗАДОЛГО до этих событий был свой фронт в Венале и мы с успехом его держали. И рождали свои гипножабы. Можно в каком-то смысле сказать, что наши усилия частично повлияли на общее развитие событий.
Теперь мы в рамках своего намберса выполняем задачи на основных фронтах. В условиях фоззисова - небольшому флоту есть чем заняться.
Отправлено 29 March 2016 - 12:27

я думаю признаки закаты империи в том, что миттенс сцыт дефать спейс и теряет союзников оптом
Аналитег уровня "бох". С таким тонким анализом политический и военных событий нужно идти выше по карьерной лестнице и тогда, возможно, маму перестанут вызывать в школу
Отправлено 29 March 2016 - 12:28

Венале и мы с успехом его держали. И рождали свои гипножабы. Можно в каком-то смысле сказать, что наши усилия частично повлияли на общее развитие событий.Теперь мы в рамках своего намберса выполняем задачи на основных фронтах. В условиях фоззисова - небольшому флоту есть чем заняться.
как считаешь, если спросить пл/нц, их мнение совпадет с вашим о степени влияния на события?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy