|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативная энергетика или будущее нефти
Отправлено 18 June 2016 - 11:42
Отправлено 18 June 2016 - 17:50
болезный, иди еще раз перечитай, что там написано и на что отвечал тарон, тем сообщением на которое я ответил.
и повторяй столько раз, пока не дойдет.
а если тебе надо писать для идиотов, то ты не стесняйся так и напиши.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 June 2016 - 17:51
Отправлено 18 June 2016 - 19:52
По мне - нормуль дизайн, маршрутка аля пазик.Первые фотографии автобуса от КАМАЗа на батарейках. Дизайн страшненький, а вот зарядный столбик клёвый получился.
Интересно все характеристики узнать, 6-24 это как я понял минимальный быстрозаряд?На крыше ТТХ видны. 6 минут зарядки 24 на маршруте. Для реальной эксплуатации пока не очень пригодно, но уже близко.
Отправлено 18 June 2016 - 19:57
По прибылям догонит легко. Если ещё не догнал.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 June 2016 - 20:01
Гугл в курсе, говорит 20-30 лет сами батареи и от 2 до 10 лет разная периферия типа акуммуляторов и проводов.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 June 2016 - 20:07
Лоол инфразвук в воду это пять баллов. Рыба будет очень рада.
Там еще и ЭМИ (излучение, а не импульс
Отправлено 18 June 2016 - 20:50
В том то и дело. Аля пазик как-то несерьёзно смотрится сейчас. Ладно в следующей версии обновят.По мне - нормуль дизайн, маршрутка аля пазик.
Интересно все характеристики узнать, 6-24 это как я понял минимальный быстрозаряд?
Похоже что да. Это фаст зарядка так работает. Там для нее пантограф аля трамвайный.
Официальные параметры 69км на полной зарядке 35.5квт объем батареи.
Маловато для маршрутки (11 сидячих мест в нем). Увеличить число пассажиров этак раза в 3, добить батарею до 100км на полной батарее и выйдет неплохой городской автобус. На замену троллейбусам и дизельным автобусам.
Сообщение отредактировал Taron: 18 June 2016 - 20:52
Отправлено 18 June 2016 - 21:32
По мне так нормально, на украинский Багдан смахивает.В том то и дело. Аля пазик как-то несерьёзно смотрится сейчас. Ладно в следующей версии обновят.
На короткие городские маршруты вполне хватит. Ну и варианты бесплатных автобусов от метро до торговых центров. Пока не запустят, сложно судить, на сколько это удобно и выгодно.Похоже что да. Это фаст зарядка так работает. Там для нее пантограф аля трамвайный.
Официальные параметры 69км на полной зарядке 35.5квт объем батареи.
Маловато для маршрутки (11 сидячих мест в нем). Увеличить число пассажиров этак раза в 3, добить батарею до 100км на полной батарее и выйдет неплохой городской автобус. На замену троллейбусам и дизельным автобусам.
ЗЫ чем больше мест в маршрутке, тем дольше она наполняется, в отличии от обычного рейсового автобуса, своя специфика у них там.
Сообщение отредактировал Stagg: 18 June 2016 - 21:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх