Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2016 - 17:11

Что касается клайма СВ, тут я поржал зачетно. Как будто реально никто из тут присутствующих не помнит выселения нуликов пандемиками. И что характерно, пока там были нулики, систем у СВ особо-то и не было
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 July 2016 - 17:18

С каких пор задача ПвП альянса- это защита крабов, петов и прочих академиков?
Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.
По поводу вестей с полей - угнетение идет как обычно, на данный момент в систему набивается весь дичатник, ибо через 5 часов таймер, а на аналитику от нпц альтов на ивру видимо никто из лидершипа дичей не ведется. Так что у СЮ сегодня свободный от дичей вечер - можно продолжать уютно убиваться от триумвиратов с 20% эффишенси.
Отправлено 15 July 2016 - 17:19

С каких пор задача ПвП альянса- это защита крабов, петов и прочих академиков?
А дичи то тут причем? Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и "кто не спрятался - тот не пвп"? Довольно удобно!
Отправлено 15 July 2016 - 17:19

и много у вас народу так думает ?
Внезапно достаточно много.
Все понимают что стейн только оздоравливает альянс, как путёвка в Кисловодск
https://rutube.ru/vi...5517404d6dbcf3/
Отправлено 15 July 2016 - 17:23

Да ты что. Ты это бы рассказал НЦ. Или ПЛ? Мужики-то и не знали? Тут дело в общем простое. Все уехали, остались крабы. То, что они сливаются не есть проблема остальных.Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.
Что касается потерь - весь этот кемп уже компенсировался двумя фурами СЮ и их петов. Они даже цинку зажечь не могут так, чтобы фура не бампалась о станку... https://zkillboard.com/kill/55085340/
Что такое столица, если объявлен деплой? Как потеря I-1 например повлияет на мораль Триумвиратов?А дичи то тут причем? Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и "кто не спрятался - тот не пвп"? Довольно удобно!
Сообщение отредактировал euroUK: 15 July 2016 - 17:25
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 July 2016 - 17:26

Ты это бы рассказал НЦ. Или ПЛ?
НЦ и ПЛ имели петов, когда не было фатиг и фоззисова, когда можно было закинуть пачку каров в систему и прогнать выселяторов. Внезапно именно поэтому они имели этих самых петов, а когда халява кончилась - они их скинули на дичей.
И вообще аргументы с крабами не очень работают, дело происходит в геминате - на территориях КОР-альянсов коалиции, о каких крабах в столице речь, что они там забыли? Собственно петов на борде почти и нет, одни дичи да инфинити.
Отправлено 15 July 2016 - 17:26

а вам опять крутить кораблики в доке?Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.
По поводу вестей с полей - угнетение идет как обычно, на данный момент в систему набивается весь дичатник, ибо через 5 часов таймер, а на аналитику от нпц альтов на ивру видимо никто из лидершипа дичей не ведется. Так что у СЮ сегодня свободный от дичей вечер - можно продолжать уютно убиваться от триумвиратов с 20% эффишенси.
Отправлено 15 July 2016 - 17:29

Столица - она и есть столица. Деплой объявляют, когда столица в безопасности в тылу. Тоже мне, кочевники-степняки.
Ох, просто потеря системы это прям ппц как важно. Это же потом целую неделю обратно отбивать. Это если отберут еще.
Отправлено 15 July 2016 - 17:31

А дичи то тут причем? Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и "кто не спрятался - тот не пвп"? Довольно удобно!
зачем так выворачивать слова. дичи что в компании за инсмазер что сейчас успевают и там и там.
а вот заявленное тобой
"Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и ""
тут уже озвучили представители СВ. только в нашем случае тут даже и столицей не пахнет.
мало того они еще и считают это своей идеологией.
у тебя кстати такая же ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 July 2016 - 17:38
Отправлено 15 July 2016 - 17:46

зачем так выворачивать слова. дичи что в компании за инсмазер что сейчас успевают и там и там.
Нуууу так, с натяжкой. Учитывая что у нас еще даже переезд не закончился, я бы особо это не выпячивал. Никто вообщем то и не сомневался, что бвф перебить не дадут, нпц альты могут сколько угодно рвать глотки на форуме, но в столице слишком много ассетов, чтобы ее кому то отдавать, даже временно.
А вот с менее значимыми системами не все так однозначно.
Отправлено 15 July 2016 - 17:48

Ну посмотрим - пока так себе успевания. Может вчера-сегодня просто форсмажор какой, может есть какой то план и я поспешил с выводами.
а вот заявленное тобой
"Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и ""
тут уже озвучили представители СВ.
Я уверен, что потенциальные рекруты принимают это во внимание. По крайней мере - им бы стоило это делать. Ну и у них то другая история - они свои обязательства выполняют и за свои системы пытаются драться. Выходит так себе - но это другое дело.
Сообщение отредактировал Red S.: 15 July 2016 - 17:48
Отправлено 15 July 2016 - 17:51

Эка ты сейчас прицельно по Стейнвагону отбомбил...
Я уверен, что потенциальные рекруты принимают это во внимание. По крайней мере - им бы стоило это делать. Ну и у них то другая история - они свои обязательства выполняют и за свои системы пытаются драться. Выходит так себе - но это другое дело.
+
грейте Шура, грейте.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 July 2016 - 18:00
Отправлено 15 July 2016 - 18:13

+
грейте Шура, грейте.
Но зачем? Мне дела особого нет до проблем и печалей св, я лишь констатировал факт, что условия разные. Их из их систем выбивают, а дичи свои системы, мемберов и союзников на поругание любому мимокроку оставили просто так - без причин и вразумительных поводов. Дальше это вот можете как вам хочется крутить и выворачивать - хоть с ног на голову, хоть шерстью внутрь, мне по барабану.
Отправлено 15 July 2016 - 19:03

Но зачем? Мне дела особого нет до проблем и печалей св, я лишь констатировал факт, что условия разные. Их из их систем выбивают, а дичи свои системы, мемберов и союзников на поругание любому мимокроку оставили просто так - без причин и вразумительных поводов. Дальше это вот можете как вам хочется крутить и выворачивать - хоть с ног на голову, хоть шерстью внутрь, мне по барабану.
сколько систем потеряли дичи и сколько южане за последнюю неделю? то то же
хотя лиза уже всех победил
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 July 2016 - 19:04
Отправлено 15 July 2016 - 19:54

Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.
Все закручено обратно. Цена вопроса - прыжок в джампклон. Крутите дальше маячки, пилите Лиза, они золотые(с).
А мы пока еще пару конст у СВ открутим.
Отправлено 15 July 2016 - 20:11

Это разве не позиция вагончика? Там где-то выше примерно так и писали - клайм нафиг, стейн форева, клайм не нужен и все дела, как раз кстати, в предверии потери очередного региончика