Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng
С каких пор задача ПвП альянса- это защита крабов, петов и прочих академиков?

Что касается клайма СВ, тут я поржал зачетно. Как будто реально никто из тут присутствующих не помнит выселения нуликов пандемиками. И что характерно, пока там были нулики, систем у СВ особо-то и не было
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.

По поводу вестей с полей - угнетение идет как обычно, на данный момент в систему набивается весь дичатник, ибо через 5 часов таймер, а на аналитику от нпц альтов на ивру видимо никто из лидершипа дичей не ведется. Так что у СЮ сегодня свободный от дичей вечер - можно продолжать уютно убиваться от триумвиратов с 20% эффишенси.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А дичи то тут причем? Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и "кто не спрятался - тот не пвп"? Довольно удобно! 

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

и много у вас народу так думает ?

Внезапно достаточно много.

Все понимают что стейн только оздоравливает альянс, как путёвка в Кисловодск  :D

https://rutube.ru/vi...5517404d6dbcf3/

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эх, сейчас бы дичелицию пвп-альянсом назвать. Хотя, если ты завел петов, даже будучи нпц-бомжом, то все равно их защита это твоя обязанность.

Да ты что. Ты это бы рассказал НЦ. Или ПЛ? Мужики-то и не знали? Тут дело в общем простое. Все уехали, остались крабы. То, что они сливаются не есть проблема остальных.
Что касается потерь - весь этот кемп уже компенсировался двумя фурами СЮ и их петов. Они даже цинку зажечь не могут так, чтобы фура не бампалась о станку... https://zkillboard.com/kill/55085340/

А дичи то тут причем? Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и "кто не спрятался - тот не пвп"? Довольно удобно!

Что такое столица, если объявлен деплой? Как потеря I-1 например повлияет на мораль Триумвиратов?

Сообщение отредактировал euroUK: 15 July 2016 - 17:25

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты это бы рассказал НЦ. Или ПЛ? 

НЦ и ПЛ имели петов, когда не было фатиг и фоззисова, когда можно было закинуть пачку каров в систему и прогнать выселяторов. Внезапно именно поэтому они имели этих самых петов, а когда халява кончилась - они их скинули на дичей. 

И вообще аргументы с крабами не очень работают, дело происходит в геминате - на территориях КОР-альянсов коалиции, о каких крабах в столице речь, что они там забыли? Собственно петов на борде почти и нет, одни дичи да инфинити.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

По поводу вестей с полей - угнетение идет как обычно, на данный момент в систему набивается весь дичатник, ибо через 5 часов таймер, а на аналитику от нпц альтов на ивру видимо никто из лидершипа дичей не ведется. Так что у СЮ сегодня свободный от дичей вечер - можно продолжать уютно убиваться от триумвиратов с 20% эффишенси.

а вам опять крутить кораблики в доке?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что такое столица, если объявлен деплой? Как потеря I-1 например повлияет на мораль Триумвиратов?

Столица - она и есть столица. Деплой объявляют, когда столица в безопасности в тылу. Тоже мне, кочевники-степняки. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а вам опять крутить кораблики в доке?

Не думаю что за нас стоит переживать, потому что именно этих действий деплой и добивался, жабу то уже выложили - сходи послушай что ли.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Столица - она и есть столица. Деплой объявляют, когда столица в безопасности в тылу. Тоже мне, кочевники-степняки.

Ох, просто потеря системы это прям ппц как важно. Это же потом целую неделю обратно отбивать. Это если отберут еще.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ох, просто потеря системы это прям ппц как важно. Это же потом целую неделю обратно отбивать. Это если отберут еще.

Это отношение к мемберам и выполнение обязательств перед ними. Не более и не менее. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

зачем так выворачивать слова. дичи что в компании за инсмазер что сейчас успевают и там и там.
а вот заявленное тобой

"Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и ""

тут уже озвучили представители СВ. только в нашем случае тут даже и столицей не пахнет.

мало того они еще и считают это своей идеологией.

у тебя кстати такая же ?

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 July 2016 - 17:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

зачем так выворачивать слова. дичи что в компании за инсмазер что сейчас успевают и там и там.

Нуууу так, с натяжкой. Учитывая что у нас еще даже переезд не закончился, я бы особо это не выпячивал. Никто вообщем то и не сомневался, что бвф перебить не дадут, нпц альты могут сколько угодно рвать глотки на форуме, но в столице слишком много ассетов, чтобы ее кому то отдавать, даже временно. 

А вот с менее значимыми системами не все так однозначно.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну посмотрим - пока так себе успевания. Может вчера-сегодня просто форсмажор какой, может есть какой то план и я поспешил с выводами. 

а вот заявленное тобой

"Или это: когда нам удобно - мы себя клайм альянцем позиционируем, а как в столице начинают хулиганить - так мы нпц-бомжатня и ""

тут уже озвучили представители СВ. 

Я уверен, что потенциальные рекруты принимают это во внимание. По крайней мере - им бы стоило это делать. Ну и у них то другая история - они свои обязательства выполняют и за свои системы пытаются драться. Выходит так себе - но это другое дело.

Сообщение отредактировал Red S.: 15 July 2016 - 17:48

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Эка ты сейчас прицельно по Стейнвагону отбомбил... :trololo:

Я уверен, что потенциальные рекруты принимают это во внимание. По крайней мере - им бы стоило это делать. Ну и у них то другая история - они свои обязательства выполняют и за свои системы пытаются драться. Выходит так себе - но это другое дело.

:dc::fire:  грейте Шура, грейте.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 July 2016 - 18:00

• -1

ca6qhX7.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

:dc::fire:  грейте Шура, грейте.

Но зачем? Мне дела особого нет до проблем и печалей св, я лишь констатировал факт, что условия разные. Их из их систем выбивают, а дичи свои системы, мемберов и союзников на поругание любому мимокроку оставили просто так - без причин и вразумительных поводов. Дальше это вот можете как вам хочется крутить и выворачивать - хоть с ног на голову, хоть шерстью внутрь, мне по барабану. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Но зачем? Мне дела особого нет до проблем и печалей св, я лишь констатировал факт, что условия разные. Их из их систем выбивают, а дичи свои системы, мемберов и союзников на поругание любому мимокроку оставили просто так - без причин и вразумительных поводов. Дальше это вот можете как вам хочется крутить и выворачивать - хоть с ног на голову, хоть шерстью внутрь, мне по барабану. 

сколько систем потеряли дичи и сколько южане за последнюю неделю? то то же

хотя лиза уже всех победил

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 July 2016 - 19:04

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Все закручено обратно. Цена вопроса - прыжок в  джампклон. Крутите дальше маячки, пилите Лиза, они золотые(с).

А мы пока еще пару конст у СВ открутим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Цена вопроса - прыжок в  джампклон. 

Долететь до житы --> сесть в мачалку и долететь до бвф --> покрутить --> сесть в интер и полететь в именсию.

Суровые у вас джампклоны.

• 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

Это разве не позиция вагончика? Там где-то выше примерно так и писали - клайм нафиг, стейн форева, клайм не нужен и все дела, как раз кстати, в предверии потери очередного региончика :)

• 0
Да тут нечего читать... :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы