Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Omar

Omar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • Client:Eng
Привет ромалэ !
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

- Ребята, я пропмода не чувствую!

- У тебя его нет!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это связь с оегами заставляет бампать топик фригатиками?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Это связь с оегами заставляет бампать топик фригатиками?

Бампать топик фригатиками заставляет появление обладателя концептуального фита в оном топике.
Мне казалось, что эт очевидно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

http://evf-eve.com/s...22&e=90&t=Nssfb

Анчорилась цитадель брейвов. Было очевидно, что будут желающие прилететь и убить ее. Пришли, разогнали всех желающих, и убили ее сами. Видео инкаминг.

P.S. Лучи добра в сторону парней из ОЕГ. :blush:

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 February 2017 - 0:42

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Фиты капов Ковенов просто огнище.

Буферная пассившилд нагля (https://zkillboard.com/kill/60406176/) и арморный активтанк антисабкап феникс (https://zkillboard.com/kill/60406431/) во флоте с Лифом, зафиченным под армор репки.

PS.
Так чуть правильнее...
http://evf-eve.com/s...2&e=90&t=Nfrvfb

Бой очень понравился. Запилю БРчик, как запомнил вечер. (если что - поправьте).

Всё произошло в ~200км от гейта V-3.
БСОДы пришли на пир раньше нас, нашли там вкусных жирненьких Ковенов и цербофлот СЮ, который им явно был не по зубам. Зато он был по зубам нам, и мы, порезав СЮ часть кораблей, выгнали цербы из грида и принялись методично пилить капиталы.
Одновременно с нами в систему зашли НЦ. на свипулях, чуть позже присоединился пионерский отряд Бьорна на тальварах. Мы их не трогали, потому как они помогали таклить капиталы - единственная наша сабра не танканула смарты и антисабкап огонь с дредов, в результате чего у нас остались только цептора.
Чуть позже, цербы вернулись в грид, разменяли ещё несколько кораблей на одну мочалку, осознали бесперспективность затеи и ушли, оставив капиталы на растерзание.
ПЛ на 100аб гилах пришли ещё на десять минут позже, наварпали в 90 и радостной толпой отлетели в клонилку, убив нам один цептор.
Когда капиталы кончились, мы навестили цитадельки Брейвов и спилили одну из анчорящихся Райтар, милосердно пощадив вторую. У Брейвов на астрахусе висели ~50 хурриков и мы всё ждали, что они андокнутся и наварпают, или же пересядут на маэли, но этого не произошло.
Помимо прочего, во время боя на гейте и запила цитадели нас несколько раз бомбили ПЛ и Брейвы, никто не умер.
Когда уже собирались уходить, пришёл интел о том, что СЮ на цербах снова возвращаются, но изловить их у нас так и не вышло. Глянули на время, поехали домой, окрылённые массой позитивных впечатлений.

В общем, тактически вечер удался. А вот стратеджик мы провалили: на обратном пути такл неистово пытался ловить мжд-дестр Вахида, но тот оставил нас с носом.

PPS. Бампанул дружественный топик капиталами :trololo:

Сообщение отредактировал TechNine: 28 February 2017 - 4:22

• 3

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

Даже пакетики приезжают в мертвый регион.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кек
  • 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Кек

Оегоподсос!

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Оегоподсос!

Лол кек чебурек нет
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

http://evf-eve.com/s...22&e=90&t=Nssfb

Анчорилась цитадель брейвов. Было очевидно, что будут желающие прилететь и убить ее. Пришли, разогнали всех желающих, и убили ее сами. Видео инкаминг.

Ваще всё по другому было =) Про цитадель мы не знали и летели просто в роуминг, но неожиданно набралось 90 человек во флотик и мы полетели к брейвам, так как они дают всегда ! Когда прилетели - брейвы не собирались, нашли цитадельку, потом выяснилось, что ковены хотят слить капы, потому что страховка. Пока они готовились их сливать, мы дошли до хеда и наткнулись на талваров, а потом на нцшные свипули. Вернее, они на нас наткнулись. Заодно репортили наги бсодов. Ковены наконец то доползли до ГЕ8 и брейвы дали пинг на сбор хуриков. Мы полетели обратно и накинулись на бсодов. Потом прилетели ваши мачалки, нас удачно отбомбили бомберы пл и мы ушли чинится. Брейвы собрали прилично хуриков, но почему то не стали ни с кем драться. А про цитадель мы вообще забыли :D

В целом, всем было весело.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ваще всё по другому было =) Про цитадель мы не знали и летели просто в роуминг, но неожиданно набралось 90 человек во флотик и мы полетели к брейвам, так как они дают всегда ! Когда прилетели - брейвы не собирались, нашли цитадельку, потом выяснилось, что ковены хотят слить капы, потому что страховка. Пока они готовились их сливать, мы дошли до хеда и наткнулись на талваров, а потом на нцшные свипули. Вернее, они на нас наткнулись. Заодно репортили наги бсодов. Ковены наконец то доползли до ГЕ8 и брейвы дали пинг на сбор хуриков. Мы полетели обратно и накинулись на бсодов. Потом прилетели ваши мачалки, нас удачно отбомбили бомберы пл и мы ушли чинится. Брейвы собрали прилично хуриков, но почему то не стали ни с кем драться. А про цитадель мы вообще забыли :D

В целом, всем было весело.

Ну Пл и нас пытались бомбить ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Решил с утра посмотреть чем богаты юга, полетел в 2 окна по близлежащим территориям, нашёл триумвиратов. Неплохо покатался по гриду от кроноса, было весело, но сжёг сетку.

Полетел в лоусеки чиниться, после чего на гейте встретил очень странных поцанчиков решивших что поймать тайфун на гейте в лоусеке это неплохая идея.

Потом проснулся Локи, доехал ко мне на мачалке и мы полетели в дронреги. Местные решили, что мы неплохие цели для БО дропа, но цинка почему-то открылась в вальгаллу

После покупки нового тайфуна в лоусеке полетели обратно, поймали только арморный ратл, и двинули в сторону дома. По дороге домой погибшая стилета была заменена на нави вексор, лежащий в оси со времён царя гороха.

Мы уже почти доехали домой, но тут нас ЗАКЕМПЕЛЕ сюкакрисы на т3. Было решено бросить лут на станке и ворваться в них с криком АЛЛАХУ АКБАР, но что-то пошло не так.

Было очень весело, юг понравился. Было бы неплохо заиметь несколько ровных поцанчиков для полётов в мск +3\5 прайм.

Сообщение отредактировал Plusha: 01 March 2017 - 14:46

• 11

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

http://kb.oeg.su/ind...related/168174/

Долго мотались по прови, кэтчу и окрестностям и уже от безнадеги хотели влететь и разбиться об 45 церб совунов, как вдруг скаут сообщил о случайных андоках фероксов в домашке ЦВА, прилетели в домашку ЦВА, локал резко пошел вверх. В итоге, к большому моему удивлению, вместо найтмар вылезли фероксы. Сначала перестреливались с ними на мидлрендж патронах, потом все закончилось жесткой рубкой в клозе на антимате.

https://zkillboard.c...9/201703012000/

На отходе все же получили на голову найтмары.

• 5

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Использование оеговской кб в баттлрепортах - это что, часть договора с Форсакеном, заключенного при проставлении плюсовых стендингов? 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Использование оеговской кб в баттлрепортах - это что, часть договора с Форсакеном, заключенного при проставлении плюсовых стендингов? 

ОЕГовская сосёт лучше...борда.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Могу и цедру зарегать за скромное вознаграждение.  ;)

P.s. вот вам демо. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 March 2017 - 9:43

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Давай я сразу скажу, что продался в рабство, и теперь являюсь частью секты. Что бы у всяких ИНТЕРЕСНЫХ(на самом деле НЕТ) капсулиров не возникало больше вопросов.

Удачи вам с вашим новым альянсом, кстати говоря. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 March 2017 - 12:27

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Следующим шагом скурж будет объединение с бсод, лорейн как раз спец по сыру.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

То, что ты решил блобиться, потому что якобы нужны магические намберсы - это секрет полишинеля. На самом деле, вопрос (риторический, прошу заметить) был про другое - как за пять месяцев в пвп-альянсе не смогли запилить нормально функционирующую киллборду?

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 March 2017 - 13:54

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы