Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

уточни в какой части ошибаешься
расшифрую: в том, что человек? в том, что со стажем? в том, что топит? в том, что стандарты упали? или в том, что платят годно?

Могу и имею право ошибаться. Я не уверен в том, что ты не бот, скрипт, машина, ну как то так. Ну насчёт стажа, не столь важный момент и там пофиг. В том что топишь это аксиома. Стандарты ваши для вас, могут как падать, так и подыматься. Если чисто имхо, то они явно не идут в гору). Ну платить там нечем, все же тесты на войну забирают(нет. Пересвет на компенсы).

Все что написано выше - шутка которая удалась.
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Ну очевидно что персонаж может быть просто крабо альтом, которого интересно завели в х-файлс. Слабо представляется себе боевой персонаж с десятилетней хистори, вписавшийся в 14 капиталов за всю жизнь. Да и вообще не восхищает и сумма настрелянного  - в три раза меньше, чем у меня на не самом боевом в альянсе персонаже за неполных 2 года.

Артист - ты реально артист :) А у артистов обычно аналитика ни разу не конек (мочь - могут. но кривовато, из исключений - Рони Рейган, хотя и не факт). Вот лицедейство - это да, профессия обязывает так сказать. Так что твои очевидности - разряд влажных фантазий, не более.

Если у тебя, скажем так, фантазия (или представление) хромает, то это твой крест и тебе его нести. Альтов у меня хватает, в части ПВП я на себе тельняшку (в отличии от тебя) не рву и пальцы не загибаю (аж в 3 раза больше за 2 года). Будь проще.

Кстати - про 14 капов... сел ради прикола посчитал на одном из альтов - еще 29 штук нашел, внезапно...думал меньше будет :)   Структурки не считал, это скучно. И дружище - я играю в свою игру, так как мне нравится. И одобрямс у кого-либо спрашивать - не собираюсь.

И на закуску  про крабство. Так как тут некоторые хвалятся кучей спаев в иксах, то поспрошайте их (ну или Пересвета спросите, думаю не откажет) сколько исков упало на валлет корпы от баунти неписи, понастриженной мною, мега крабом. Удивитесь страшно.

Вообще не понимаю, если честно, зачем снова открыли тему. Разве что-то изменилось? Судя по жабам - ситуация лишь усугубляется. Не, конечно все эти маленькие победы они нормально заходят для коллектива, но тут то никого не удивишь тем что в разгар очередной галактической войны, в которой задействовано 100% территории галактики так или инач, Тесты волевым прямо таки усилием, взвешивая за и против, вдруг решили взять корпорацию с парой-тройкой десятков пилотов во флоте. Комон, да никто и не думал вам отказывать изначально, и вовсе не в силу вашей офигенности - идет война и нужна пехота.

Ты как-бы про причины прав и не прав одновременно (и это кстати нормально). По поводу ТЕСТов и мяса под пушки... взяли ХФайлов но не взяли Горизонтов . Почему - вопрос сам понимаешь не ко мне, вот МэдДоги спроси. Может он и знает, а может нет. Так что и тут тоже не все так прямолинейно как ты себе представил

И ребята - Вы же сами меня упрекнули в "ушатах, помоях и оскорблениях".  Но при этом сами же и переходите на личности. Вроде эту тему (личностной неприязни и прочего) мы обсудили и пришли к консенсусу?

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 7:26

• 0

veni, vidi, vici

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Могу и имею право ошибаться. Я не уверен в том, что ты не бот, скрипт, машина, ну как то так. Ну насчёт стажа, не столь важный момент и там пофиг. В том что топишь это аксиома. Стандарты ваши для вас, могут как падать, так и подыматься. Если чисто имхо, то они явно не идут в гору). Ну платить там нечем, все же тесты на войну забирают(нет. Пересвет на компенсы).

Все что написано выше - шутка которая удалась.

ага, я тоже посмеялся

• 0

veni, vidi, vici

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Если у тебя, скажем так, фантазия (или представление) хромает, то это твой крест и тебе его нести. Альтов у меня хватает, в части ПВП я на себе тельняшку (в отличии от тебя) не рву и пальцы не загибаю (аж в 3 раза больше за 2 года). Будь проще.

Кстати - про 14 капов... сел ради прикола посчитал на одном из альтов - еще 29 штук нашел, внезапно...думал меньше будет

Я правильно понимаю, leo_vbg - это человек, которого можно в целом охарактеризовать фразой: "у меня много пвп-альтов, но я их не покажу"?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Я правильно понимаю, leo_vbg - это человек, которого можно в целом охарактеризовать фразой: "у меня много пвп-альтов, но я их не покажу"?

нет, вывод не верный. Просто тело, проверявшее киллборду ради того, чтобы потешить свое ЧСВ (ну и меня пнуть заодно) - лениво до безобразия. как-бы так.

сегодня день кстати был скучный. два фортика китайцам в шилдреинфорс загнали (найтмарами как обычно), один - убили  - как обычно переблобом, мы ж иначе не умеем :)

потом геминат слегка пошерстили:

- раз 

- два

- три

- четыре

Общий вывод по Геминату: не только у нас инвалиды не могут в интел (или как альтернатива - не только у нас инвалиды есть)

Я же как обычно на праздник жизни опоздал (хотя вру - тупо был занят ИРЛ), и полетел с Малком в 22.30 по МСК по тенерифу  и имменсии на мелочи (а там китайцы и прочая нечисть прячутся оперативнее)

- этот ловил, но поймали его

- с голодухи убили цинку (ну на безрыбье и рак сойдет)

Закруглились и домой, ибо как-то не клюет в том углу, да и в эзотерии какие-то шевеления и пинги пошли

Из приколов дня - смартоБШ бьют все и всех https://zkillboard.com/kill/71996580/

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 0:26

• 0

veni, vidi, vici

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Окей.

Ссылки на всех упомянутых альтов в студию.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Окей.

Ссылки на всех упомянутых альтов в студию.

Я тебе что-то должен? А ты вообще кто?

Хотя чего я спрашиваю, над аватаркой же все написано... если кратко и упрощенно - вездесрущий. Лоперамиду купить или сам справишься?

заквотил (а то вдруг отредактируешь и жаловаться побежишь)

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 0:29

• 0

veni, vidi, vici

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

прям как и ты =)

leo_vbg, 12 Авг 2018 - 12:32, написал(а):snapback.png

ну прям ваще смог в борду =) на, пофапай, нульсечный житель (ссылька была)

Ага, ты пиарместом не ошибся? извини, но удаляю

Хотя - мы там твоего тезку убили (цинщика). имечко пишется иначе, но что-то родственное просматривается. Ты не в обиде хоть?

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 0:44

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Ага, ты пиарместом не ошибся? извини, но удаляю

Хотя - мы там твоего тезку убили (цинщика). имечко пишется иначе, но что-то родственное просматривается. Ты не в обиде хоть?

https://zkillboard.com/kill/70500255/

https://zkillboard.com/kill/70500259/

У меня все хорошо) а у вас?)
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Все понятно. 

Итак резюмируем: выводы с самого начала были сделаны верные. Мы имеем дело с человеком-лгуном, которого таки можно охарактеризовать фразой: "у меня есть многа пвп альтов, но я их не покажу" (потому что их нет). Балабол конфирмед.

И ты реально считаешь, что твои супер выводы а) верны и б) экспертные и всеми принимаемые?

И серьезно, развод на "покажи альтов или не мужик" мог бы придумать и по-оригинальнее. А так, детский сад - штаны на лямках

https://zkillboard.com/kill/70500255/

https://zkillboard.com/kill/70500259/

У меня все хорошо) а у вас?)

Это круто чувак - убить три мелочевки титаном, мамой и нидхом с роркой, потеряв праксис и влетев на 774 ляма против 184? Ты ща так удачно свалял дуру - я б так не смог. Ты мастер че. Понятно, что праксис убит неписью, но именно потому, что отвлекли. так что фраг наш, законный :)

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 7:13

• 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты как-бы и прав и не прав одновременно (и это кстати нормально). По поводу ТЕСТов и мяса под пушки... взяли ХФайлов но не взяли Горизонтов . Почему - вопрос сам понимаешь не ко мне, вот МэдДоги спроси. Может он и знает, а может нет. Так что и тут тоже не все так прямолинейно как ты себе представил

И ребята - Вы же сами меня упрекнули в "ушатах, помоях и оскорблениях". Но при этом сами же и переходите на личности. Вроде эту тему (личностной неприязни и прочего) мы обсудили и пришли к консенсусу?

Ну горизонтов наверное не взяли потому что корпа мертва? Там за месяц 5-10 пилотов с кб. Это ж кладбище.

Я без понятия где я перешёл наличности, но ты вот поелозил и по моему нику и по чему только не поелозил. Само собой это не переходы на личности и вовсе не повод упрекнуть в ушатах нечистой. А уж твой заезд с ноги в лицо нашему пилоту, с последующим удалением его поста и оставление ответного своего выпада - вообще 10 из 10 буйных ластиков.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 August 2018 - 7:32

• 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Да и вообще, смешно же было, меня даже плюсанул кто-то. :(
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ну горизонтов наверное не взяли потому что корпа мертва? Там за месяц 5-10 пилотов с кб. Это ж кладбище.

Я без понятия где я перешёл наличности, но ты вот поелозил и по моему нику и по чему только не поелозил. Само собой это не переходы на личности и вовсе не повод упрекнуть в ушатах нечистой. А уж твой заезд с ноги в лицо нашему пилоту, с последующим удалением его поста и оставление ответного своего выпада - вообще 10 из 10 буйных ластиков.

ты высказался - я ответил. будем дальше чем-то меряться или перейдем к конструктивному и адекватному общению?

про горизонтов - там внутри две корпы по факту (обе из СФ). может они и мертвые, но мертвые создали мертвый альянс выходит. если исходить из твоей логики - то нас ждет сквад мертвецов во флотах НЦ и китаез

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 7:41

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Это круто чувак - убить три мелочевки титаном, мамой и нидхом с роркой, потеряв праксис и влетев на 774 ляма против 184? Ты ща так удачно свалял дуру - я б так не смог. Ты мастер че. Понятно, что праксис убит неписью, но именно потому, что отвлекли. так что фраг наш, законный :)

Ты бы на время смерти что-ли смотрел, разница в час))) то что Борда подтягивает в релейты всякое ни для кого не секрет. Ну только для такого профессионального игрока как ты) ваш флот к этому времени уже был почти полностью отбозонен и выгнан в сакт. И я не буду писать какой ты плохой оналитег. Ты всё сделал сам.
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ты бы на время смерти что-ли смотрел, разница в час))) то что Борда подтягивает в релейты всякое ни для кого не секрет. Ну только для такого профессионального игрока как ты) ваш флот к этому времени уже был почти полностью отбозонен и выгнан в сакт. И я не буду писать какой ты плохой оналитег. Ты всё сделал сам.

ну лажанул по утру? и? тебе респект, мне - фуу большое.

Тебе легче стало? :)

три мелочевки 2 суперами и 2 капами один фиг осталось. Из пушки по воробьям :) хотя щас все так делают. Ну почти все.

• 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

про горизонтов - там внутри две корпы по факту (обе из СФ). может они и мертвые, но мертвые создали мертвый альянс выходит. если исходить из твоей логики - то нас ждет сквад мертвецов во флотах НЦ и китаез

Ну да. У горизонтов есть ещё академия. Она мертва вообще и совсем. Как и почему горизонты оказались в Анриал альянсе - я тебе не дам ответа, ибо я не из того альянса. Но судя по их али хистори они были знакомы ранее и очень давно, поэтому редких живых вместе с корпой просто позвали за собой.
  • 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
Как мимокрокодил спрошу: а есть успехи флотовых полетушек у вас именно корпой?
И ещё разбаньте в вербовочном канале, а то поговорить с вами негде
И где жабы? А то интересно, как поживает бывшая корпа, для которой, как они говорят, я "ничего" не сделал

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 22 August 2018 - 8:41

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Скоро сентябрь. И там точно будет жаба.
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Скоро сентябрь. И там точно будет жаба.

ты бы лучше сразу и дату и тему назвал что-ли. а то как-то скучно накидываешь :)

Как мимокрокодил спрошу: а есть успехи флотовых полетушек у вас именно корпой?
И ещё разбаньте в вербовочном канале, а то поговорить с вами негде
И где жабы? А то интересно, как поживает бывшая корпа, для которой, как они говорят, я "ничего" не сделал

про разбан - это не ко мне, это к Ване. про жабы - тебе уже многоликий ответил.

про много сделал - это история до меня  и как-то комментить.... да еще не зная подробностей....не комильфо в общем. 

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 9:25

• 0

veni, vidi, vici

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Смешно получилось. Я знал, что так будет.

https://prnt.sc/klezt5

Насладимся дымком, господа? Истерично комплексующий ластик-балабол - это всегда очень вкусно.

И ты реально считаешь, что твои супер выводы а) верны и б) экспертные и всеми принимаемые?

И серьезно, развод на "покажи альтов или не мужик" мог бы придумать и по-оригинальнее. А так, детский сад - штаны на лямках

Абсолютно всеми. Кроме нубов без борды, втирающих отцам что они трупвп

Детский сад - это у тебя. А здесь так принято: закукарекал о своем якобы пвп - сразу подтверждаешь свои слова линком на кб. За свои слова надо отвечать деточка, правило "пруф или балабол" тут железное. К тем, кто не соответствует и по факту может только в кукареку - тут относятся с брезгливым недоумением, не более.

А твоего мейна даже борда не знает, птица. Какое тебе пвп?) Балаболка форумная

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 August 2018 - 11:46

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы