Ну очевидно что персонаж может быть просто крабо альтом, которого интересно завели в х-файлс. Слабо представляется себе боевой персонаж с десятилетней хистори, вписавшийся в 14 капиталов за всю жизнь. Да и вообще не восхищает и сумма настрелянного - в три раза меньше, чем у меня на не самом боевом в альянсе персонаже за неполных 2 года.
Артист - ты реально артист
А у артистов обычно аналитика ни разу не конек (мочь - могут. но кривовато, из исключений - Рони Рейган, хотя и не факт). Вот лицедейство - это да, профессия обязывает так сказать. Так что твои очевидности - разряд влажных фантазий, не более.
Если у тебя, скажем так, фантазия (или представление) хромает, то это твой крест и тебе его нести. Альтов у меня хватает, в части ПВП я на себе тельняшку (в отличии от тебя) не рву и пальцы не загибаю (аж в 3 раза больше за 2 года). Будь проще.
Кстати - про 14 капов... сел ради прикола посчитал на одном из альтов - еще 29 штук нашел, внезапно...думал меньше будет
Структурки не считал, это скучно. И дружище - я играю в свою игру, так как мне нравится. И одобрямс у кого-либо спрашивать - не собираюсь.
И на закуску про крабство. Так как тут некоторые хвалятся кучей спаев в иксах, то поспрошайте их (ну или Пересвета спросите, думаю не откажет) сколько исков упало на валлет корпы от баунти неписи, понастриженной мною, мега крабом. Удивитесь страшно.
Вообще не понимаю, если честно, зачем снова открыли тему. Разве что-то изменилось? Судя по жабам - ситуация лишь усугубляется. Не, конечно все эти маленькие победы они нормально заходят для коллектива, но тут то никого не удивишь тем что в разгар очередной галактической войны, в которой задействовано 100% территории галактики так или инач, Тесты волевым прямо таки усилием, взвешивая за и против, вдруг решили взять корпорацию с парой-тройкой десятков пилотов во флоте. Комон, да никто и не думал вам отказывать изначально, и вовсе не в силу вашей офигенности - идет война и нужна пехота.
Ты как-бы про причины прав и не прав одновременно (и это кстати нормально). По поводу ТЕСТов и мяса под пушки... взяли ХФайлов но не взяли Горизонтов . Почему - вопрос сам понимаешь не ко мне, вот МэдДоги спроси. Может он и знает, а может нет. Так что и тут тоже не все так прямолинейно как ты себе представил
И ребята - Вы же сами меня упрекнули в "ушатах, помоях и оскорблениях". Но при этом сами же и переходите на личности. Вроде эту тему (личностной неприязни и прочего) мы обсудили и пришли к консенсусу?
Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 7:26