2 поста выше образчик мотиваторов данных игроков из ДВ али.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 05 June 2018 - 8:31

Нет ну я понимаю когда люди из разных альянсов топят за свои организации и пытаются наносить репутационный ущерб в топиках оппонента, дабы перехватить рекрутов и прочее.
Но как глубоко должно болеть чтобы уже не играя в еву, просрав все полимеры, из империи, из нпс корпы, альфаклоуном, регулярно врываться в топик ДВ али и постить в духе "вот оно смотрите истинное лицо этих людей из сираного ДВ"
Володу можно уже в 9-й сезон ходячих записываться в массовку, дошол до кондиции уже.
Сообщение отредактировал Advokatura: 05 June 2018 - 8:31
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 05 June 2018 - 8:40

Странник, что ты мне все задвигаешь, какие-то уточнения, пояснения.
Я про факты говорю. А они неопровержимы. Ибо просты до безобразия:
Первый факт: Вы не смогли самостоятельно удержать спейс и вас выселили.
Второй факт: Тесты выделили вам кусок спейса, куда вас заселили.
Это же очевидно. Ты вот скажи - ты с данной хронологией и фактажом события не согласен ? Только без всяких уточнений, пояснений и прочих заметок натуралиста. А то начнешь: Да, но а вот тут ..."
Я тебе уже 5 раз про это пишу, но ты начинаешь как змея на сковородке вертеться. "А вот если взять вот так вот гунов с энтозерами, то вроде как и не щитова", "да мы бы сами смогли бы взять спейс, но в составе коалиции то симпатичнее выглядело", "а вот мы величина такая, да такая " и прочую фигню.
Вы не самостоятельное образование. Зачем ты пытаешься тут танковать за самостоятельность, силу, власть и секретные чатики - никто не понимает.
Мы более самостоятельные чем гуны. Гуны свой спейс ни разу не смогли защитить а мы 2 раза. Меня такой расклад вполне устраивает, а ты можешь фактами вертеть сколько угодно.
Отправлено 05 June 2018 - 8:45

Мы более самостоятельные чем гуны. Гуны свой спейс ни разу не смогли защитить а мы 2 раза. Меня такой расклад вполне устраивает, а ты можешь фактами вертеть сколько угодно.
Говорит ли это о том, что на вас всем наплевать?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 05 June 2018 - 9:12

Висит он вверху из-за шитпостера Странника. Да и читать про то, как ДВ выселил СВ, и ТВ лучше гунов довольно забавно.
Я использую критерии заданные кором. Согласно им кто может защитить спейс самостоятельно тот и круче. Мы 2 раза смогли, гуны 0 раз смогли.
Отправлено 05 June 2018 - 9:13

Я использую критерии заданные кором. Согласно им кто может защитить спейс самостоятельно тот и круче. Мы 2 раза смогли, гуны 0 раз смогли.
Но ты же знаешь присказку про "Неуловимого Джо"?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 June 2018 - 9:18

Она тут не к месту, так как и на нас и на гунов нападали.Но ты же знаешь присказку про "Неуловимого Джо"?
Гуны с севера сразу же смотались, а мы 2 раза отбились по резудльтатам многомесячных кампаний.
Я в принципе то не возражаю что это не те критерии по которым стоит оценивать самостоятельность альянсов, но поскольку кор настойчиво предлагал рассматривать только эти факты, то я решил пойти ему навстречу.
Отправлено 05 June 2018 - 9:22

Она тут не к месту, так как и на нас и на гунов нападали.
Гуны с севера сразу же смотались, а мы 2 раза отбились по резудльтатам многомесячных кампаний.
Я в принципе то не возражаю что это не те критерии по которым стоит оценивать самостоятельность альянсов, но поскольку кор настойчиво предлагал рассматривать только эти факты, то я решил пойти ему навстречу.
А по каким критериям оценил бы ты?=) К черту чужое мнение, если это ваш топик, то ждем вашей оценки=)
Отправлено 05 June 2018 - 10:26

Ну ты перечитай топик то, много раз уже писали.
Давай еще раз. в кратце. А то я там в ваше писанине запутался. То по клайму, то по киллам, то по бабам, то по мужикам.
Отправлено 05 June 2018 - 10:53

Вас на форуме много, если каждому лично вкратце пересказывать то пересказывалка сломается.
Ну разочек... ну немного....
П.С. Странник а вы с тестами плюса или нет? и с резеда регнум? просто интересно.
Отправлено 09 June 2018 - 6:32

Ой странник, странник. Говорить, что вы круче тех, кто, даже не напрягаясь,
выселил вас два раза, второй раз вместе с ТС - может только извечный побеждун.
P.S. Ну и хорошо, что у тебя по вопросу выделения тестами вам куска спейса возражений нет. Хоть какую-то правду ты способен принять.
Сообщение отредактировал Cor: 09 June 2018 - 6:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users