Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2017 - 2:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2017 - 2:01

Отправлено 11 November 2017 - 2:05

давай эта.. расскажи свою историю..
это мистика... короче меня уламывали съездить в командировку по трем городам. Я был в академке и работал в днепре. И тут иду я на автобус и внезапно - нужно срочно ехать! если щас я не поеду то с ней никогда не встречусь! ...ну я, гнида такая, пошел взял командировочные утром и свалил типа в ригу и ленинград... а сам - назад в Казань. И точно... вернись я с академки жена моя уже закончила бы и свалила по распределению. Вернулся в деканат - я передумал оформляйте. Как так? у тя шесть месяцев еще - ничо не знаю... да сдам я все за неделю.. первый раз шоле. А шо случилось... та я уже заработал. ну ладно. Так то. нужно слушать себя - ибо ты есть бог. а бог плохого не посоветует.
а меня даж не искали... когда позвонил через год (перец чем то там японским торговал по смешным ценам) они так удивились... мы думали тебя убили! шел девяностый год всетаки.
А я знаю? Это вопрос к Проктэр энд Гэйбл, че они тут у нас забыли=) (или кому там, хз даже)
ониж полы вроде моют? не - эти пусть остаются...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 2:06

Вот за танчики надо отбивать молотком пальцы. Бедные жены этих БОТареек, будь проклят картофан.зять это муж сетстры. стокилограмовый мудило, который практиковал каратэ в детстве. бухаем с ним частенько. норм чуавк в общении, а вот в заработке на семью с тремя детьми прям жестокий облом. сестра и работает и за деньми, а он типа возит их в школы и в танчики рубает.
Это фактор достатка. С ним все носились всю жизнь и в попу дули, вот и выросло чудо. Волка смаленного оно не видело. Ндэ. Самцы
Отправлено 11 November 2017 - 2:08

разница в цене.
обвислая жопа дешевле.
неприродное читай - не по карману.
помнишь эзопа - зелен виноград
слышь... буржуй.. иди котомена так тролли, ага!
Вот за танчики надо отбивать молотком пальцы. Бедные жены этих БОТареек, будь проклят картофан.
Это фактор достатка. С ним все носились всю жизнь и в попу дули, вот и выросло чудо. Волка смаленного оно не видело. Ндэ. Самцы
ага... толи дело ева! напустил ботов полонлайна и вася-кот... правда и тут чьято жена целую простынь ненависти написала.
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 2:11

слышь... буржуй.. иди котомена так тролли, ага!ага... толи дело ева! напустил ботов полонлайна и вася-кот... правда и тут чьято жена целую простынь ненависти написала.
Вот только давай не будем сравнивать плоскоклювые танки и нашу вишенку=) сколько стоит топовый акк в танках и середнячок в евке? Слив в БР вспомним? В какой игре подобные масштабы?
Отправлено 11 November 2017 - 2:12

а разницы нет. вопрос целевой аудитории. а так и картофан и ева и форумфайты. контингент разный, а суть одна. е-писюн. и таких иждивенцев полно, и бабы у них типа все насквозь меркантильные, хотя содержат и не жужжат.ага... толи дело ева! напустил ботов полонлайна и вася-кот... правда и тут чьято жена целую простынь ненависти написала.
Отправлено 11 November 2017 - 2:15

Там эпик детонация, поищи, пингвин не прятал тему. Экстракт боли
Отправлено 11 November 2017 - 2:17

Отправлено 11 November 2017 - 2:29

боюсь нассумонить фаера с его "ханством, которое растет", ну да ладно. какнить танкану уж. не впервой. да и передомажу наверняка.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2017 - 2:35
Отправлено 11 November 2017 - 3:11

донт старв лучше... правда я вот ихних правил не понимаю. руками чуток подправил там износ дамаг и играю как в рпг... там щас два мира не щитая режима приключений... прикольно.Если во что-то и шпилить, так это в Герои 3, Сталкер и Ева.
... и постоянно дохнешь... как в еве!
сродни онанизму и алкоголизму и прочим зависимостями.
то есть в твоем мире если я иду на обед в пивбар, а ты в сортир дрочить - это одно и тоже?
шоты за поц такой
Отправлено 11 November 2017 - 3:16

и хватит обзывацца. художника любой обидеть может. развелось, понимаешь...
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2017 - 3:21
Отправлено 11 November 2017 - 3:25

если ты из пивбара вылезаешь только под кустами поваляться и поблевать, а я суходрочу по десять раз на дню, вот тогда это одно и тоже.
ненене... вот эту толерантность ты брось.
ибо в пивбаре все меня видят. я пью пиво не запираясь в вонючем толчке, а с такими же алкашами как я на виду у всех! и никто меня не осуждает за это!
...а теперь расскажы как дрочишь ты... а мы сравним одно и тоже это или нет совсем!