Че тебе менять-то. Хозяева твои меняются, а ты как прилип к дроновской сиське, так и висишь на ней. Мне вот просто интересно, ты зачем сюда пришел и затеял этот разговор? Хочешь Странника в РО отправить своими провокациями. Так он не Гравиз. Взрываться не будет.
нахождение в одном регионе является чем-то зазорным? Или ты пытаешься свои скачки по тикерам преподнести как необходимую смену обстановки? А Гравиза я слишком люблю, чтобы на РО провоцировать, это он сам сквернословит, хулиган наверно). А пришёл я сюда по причине того, что как человек, находящийся в стороне от данного конфликта и наблюдающий на него со стороны, вижу, что члены северо-восточной коалиции ведут себя более достойно, нежели члены "независимых альянсов" коалиции Легаси. В то время как северо-восток спокойно выполняли стратеджики, причём вполне успешно и не ворочая языком на форуме, со стороны легаси я вижу левые понты и бессмысленный трёп. По факту что мы имеем? Итоговая эфишенси на стороне северо-востока, легаси потеряли два "ненужных" кипстара. То что сейчас суперкап каток северо-востока забаблен в логофе факт, но он не убит. Атака прервана, но по факту с этого северо-восток ничего не потерял, ибо повторюсь, корабли живы. Сколько обе стороны будут сидеть не понятно, каким будет результат, не известно.
Странник, если твой альянс стронг и независимый, предложи тестам и гунам вывести свой зерг в соседку, дать залогиниться северо-восточникам и принять равный бой. Это будет стронг, а сидя около бублей, поддерживая локал на отметке "Внимание, возможно падение НОДы" и кукарекая на форуме, яиц, тем более уж больших, не нужно.