Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Знаешь в чем ошибка твоей аналогии?
Табаки лишь тявкал в то время как Акелла со своей стаей давал лещей Шерхану  :trololo:

P.S. Картина ситуации намеренно упрощена и не умаляет заслуг остальных участников "стаи"

ты называешь "тактическое высиживание" в системе со стратеджиком держать локал на грани дропа ноды  и вскукорекивать о принятии боя - "давать леща"? 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

у меня нет хозяев. я же не в готг

Хм... его хозяева ближе к шприцам и дрифтерам чем к готг. Вообще готг по сравнению с ним просто альфа самец этой игры. Я вообще как-то с трудом понимаю как человек с таким тикером, что-то там начинает провоцировать разговорами про хозяев. Сейчас бы бегая между Оасой и Пассажем рассуждать о самостоятельности и кидаться словами "твои хозяева"
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

моя самостоятельность заключается в том что мой альянс сам решает с кем дружить, а с кем - нет.

и нам пофиг кто и что там по этому поводу думает.

очень сильно сомневаюсь, что ты проигнорируешь требование тестов поставить плюса кому-либо. Если сравнивать всё Легаси как например море, твой альянс в нём максимум на пол ковшика потянет. Когда ты сможешь выставлять хотя бы половину того, что выставляют тесты, тогда и сможешь зарекаться о самостоятельности. А сейчас ты сидишь там, где тебе удобно и выполняешь указания своих "равноправных партнеров". 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28874 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Особенно твой альянс решал, когда выставили плюса всему империуму.

прикинь.

я тебе больше даже скажу, я лично с драном эту тему обсуждал до того как остальные альянсы подключили, поскольку обычно наш альянс отказывается плюсовать альянсы не состоящие в легаси :D

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Хм... его хозяева ближе к шприцам и дрифтерам чем к готг. Вообще готг по сравнению с ним просто альфа самец этой игры. Я вообще как-то с трудом понимаю как человек с таким тикером, что-то там начинает провоцировать разговорами про хозяев. Сейчас бы бегая между Оасой и Пассажем рассуждать о самостоятельности и кидаться словами "твои хозяева"

диченок, ты весьма ошибаешься в моих хозяевах, анализируй лучше. И не тебе, примерившему уже наверно все тикеры в этой игре, рассуждать о моем. Я его по крайней мере не меняю. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

очень сильно сомневаюсь, что ты проигнорируешь требование тестов поставить плюса кому-либо. Если сравнивать всё Легаси как например море, твой альянс в нём максимум на пол ковшика потянет. Когда ты сможешь выставлять хотя бы половину того, что выставляют тесты, тогда и сможешь зарекаться о самостоятельности. А сейчас ты сидишь там, где тебе удобно и выполняешь указания своих "равноправных партнеров". 

сомневайся, это твое право. ты можешь даже игнорировать обьективную реальность в которой мы уже много раз отказывались ставить плюса тем кого плюсовали тесты :D

я тебе могу сказать одну вещь. единственный способ гарантированно получить плюса с нашим альянсом это стать рентером одного из альянсов Легаси. в данном случае я действительно проставлю плюса без вопросов.

• 0

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

диченок, ты весьма ошибаешься в моих хозяевах, анализируй лучше. И не тебе, примерившему уже наверно все тикеры в этой игре, рассуждать о моем. Я его по крайней мере не меняю. 

А чего из Da Imbalance то ушёл?

• 1

wAf6bal4LQY.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Че тебе менять-то. Хозяева твои меняются, а ты как прилип к дроновской сиське, так и висишь на ней. Мне вот просто интересно, ты зачем сюда пришел и затеял этот разговор? Хочешь Странника в РО отправить своими провокациями. Так он не Гравиз. Взрываться не будет. 

Сообщение отредактировал massdriver: 22 July 2018 - 17:10

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

новости с кемпа:

с момента ДТ залогинилась ниназу и пару сабкапов которые я не успел залочить.

также прилетал флот ФРТ на зилах, но быстро улетел на борду https://zkillboard.c...7/201807221300/

кемп продолжается

vCwYinqqTkCDdrHIj_43sA.png

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не, теперь даже я скажу, что это фиаско.

Достаточно результативный бой - привел к результативным последствиям.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

ты называешь "тактическое высиживание" в системе со стратеджиком держать локал на грани дропа ноды  и вскукорекивать о принятии боя - "давать леща"? 

Вот это "дать леща" после которого Шерхан забился в пещеру и похоже надеется что Табаки на "форумных тылах иврушки" все разрулит  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Интересно, долго ли еще северо-восточная коалиция будет кормить сабкапом (хаки не самый велпвариант) капы и супера легаси?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

А чего из Da Imbalance то ушёл?

на этот вопрос ответил Жар в нашей темке

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Интересно, долго ли еще северо-восточная коалиция будет кормить сабкапом (хаки не самый велпвариант) капы и супера легаси?

До тех пор пока не поймет что пора бы навернуть свежих бутеров?  :trololo:

А самая феерия будет если за бутерами сходят их главные любители единолично...

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28874 сообщений
3078

до северо-восточной коалиции видимо не донесли что стейджинг легаси был перенесен из DY в UALX.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Не будет тут бутербродов с гавном, всем выгодно иметь запертый каток пл
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Самим ПЛ тоже что ли выгодно? :D

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Не логинятся- трусы, логинятся- лемминги, вам не угодишь 

вы в своем али вообще не читаете что пишут в теме? лижбы ченить написать?

твоему другу артисту уже разжёвывали что логиниться надо было после подъема ноды, тогда не залогинились - трусы.
сейчас уже логин капа это суецид, непонятно чего ждали? страховка все равно есть.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Че тебе менять-то. Хозяева твои меняются, а ты как прилип к дроновской сиське, так и висишь на ней. Мне вот просто интересно, ты зачем сюда пришел и затеял этот разговор? Хочешь Странника в РО отправить своими провокациями. Так он не Гравиз. Взрываться не будет. 

нахождение в одном регионе является чем-то зазорным? Или ты пытаешься свои скачки по тикерам преподнести как необходимую смену обстановки? А Гравиза я слишком люблю, чтобы на РО провоцировать, это он сам сквернословит, хулиган наверно). А пришёл я сюда по причине того, что как человек, находящийся в стороне от данного конфликта и наблюдающий на него со стороны,  вижу, что члены северо-восточной коалиции ведут себя более достойно, нежели члены "независимых альянсов" коалиции Легаси. В то время как северо-восток спокойно выполняли стратеджики, причём вполне успешно и не ворочая языком на форуме, со стороны легаси я вижу левые понты и бессмысленный трёп. По факту что мы имеем? Итоговая эфишенси на стороне северо-востока, легаси потеряли два "ненужных" кипстара. То что сейчас суперкап каток северо-востока забаблен в логофе факт, но он не убит. Атака прервана, но по факту с этого северо-восток ничего не потерял, ибо повторюсь, корабли живы. Сколько обе стороны будут сидеть не понятно, каким будет результат, не известно. 

Странник, если твой альянс стронг и независимый, предложи тестам и гунам вывести свой зерг в соседку, дать залогиниться северо-восточникам и принять равный бой. Это будет стронг, а сидя около бублей, поддерживая локал на отметке "Внимание, возможно падение НОДы" и кукарекая на форуме, яиц, тем более уж больших, не нужно. 

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Сейчас бы суперам и капам PL/NC логиниться по команде из Легаси... :trololo:

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users