Иксы хоть руки не опускают стараются,да опыту мало но научатся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 02 June 2019 - 11:57

Иксы хоть руки не опускают стараются,да опыту мало но научатся.
Ещё один выкормыш Перескопа выбрался из загончика.
С 2017 года не научились, а тут-то да, сейчас как возьмутся за ум!
Вон, кстати, очередной хлебушек свою блестяшку на борду отправил.
Мне интересно, они за реал плексы покупают и потом их продают или это запасы старого всё сливают?
Сообщение отредактировал The Нога: 02 June 2019 - 12:02
Отправлено 02 June 2019 - 14:52

фитить они их тоже не научились. Кто же ставит 2 репки рядом. Или они не в курсе что их греть можно?)))Ещё один выкормыш Перескопа выбрался из загончика.
С 2017 года не научились, а тут-то да, сейчас как возьмутся за ум!
Вон, кстати, очередной хлебушек свою блестяшку на борду отправил.
Мне интересно, они за реал плексы покупают и потом их продают или это запасы старого всё сливают?
Отправлено 02 June 2019 - 16:15

... кстати, очередной хлебушек свою блестяшку на борду отправил.
по-прежнему жду линк на твою борду, которая отсутствует у заявленного тобой персонажа.
не, ну может она отсутствует из-за отсутствия твоево никнейма в игре и ты тупо внаглую нарушаешь правила форума?
я второй раз задаю этот вопрос. полагаю, што первый раз ты совсем случайно не заметил, но два ж раза в одну воронку не комильфо.
Отправлено 03 June 2019 - 2:11

по-прежнему жду линк на твою борду, которая отсутствует у заявленного тобой персонажа.
не, ну может она отсутствует из-за отсутствия твоево никнейма в игре и ты тупо внаглую нарушаешь правила форума?
я второй раз задаю этот вопрос. полагаю, што первый раз ты совсем случайно не заметил, но два ж раза в одну воронку не комильфо.
Просто я игнорирую нонфакторов с воспалённым чсв и букетом отклонений по психиатрической части, ты, к слову, что-то не шибко ответил когда я спрашивал, что ты за ноунэйм, которого "все знают", максимальное достижение которого в еве - навхорить 25 киллов дредов в единственном бою, так что сдрисни с глаз долой и не булькай там в своём коричневом болоте.
ЗЫ. иметь борду лучше твоей, со вписыванием в 299 киллов, это как два пальца обоссать, так что я не понимаю твоих истерик тут касательно этого вопроса, ты не в корпчате хэфойлов находишься, если что.
ЗЫЫ.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Нипабароть одного человека целой топ1 пвп корпой евы!
ЗЫЫЫ.
Рубрика "из жизни этой пекарни" обновилась, вот этот хлебушек отдал неписи свой хэ-стайл фиченный ВНИ, поехал лутать его стратиосом и отправил его вслед за вексором.
При этом, у данного тела какие-то дегенеративные сливы двхух под ряд найтмаров неписи есть аж от октября 18, они там вообще деревянные, обучению не поддаются в хэ-богодельне этой?
Вас, кстати, за крабинг в клайме ботов по лицу ещё не хлестали?
Сообщение отредактировал The Нога: 03 June 2019 - 7:07
Отправлено 03 June 2019 - 3:55

В общем дело бы так:
У нас пингуют локи, порталимся в Спаер и топим в дест. По приварпу видим два врека иксовых наглей и 4 капа противника. Ревел рефитнул 2 пушки в антисабкап и бодро настреливал иксов, наши логи подхватив на хуле иксовый ферокс почти его спасли, но парня снесло альфой. Фиксируем врага нашими дикторами, через 5 минут запрыгивают 4 дреда иксов, не в 0. Ели еле с 20-30 км пробивают ревел, потом чуть бодрее апостол, добиваем 2 кары. Гф в локал, летим домой.
Что и требовалось доказать...
А ты что за набор символов?=)))
х5 COMBO!!! чо ж ты так сразу то!? А в друг он как поржи арбуз ворвался бы и закатился в нужную (сибсквадовскую) лузу?))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 June 2019 - 12:50

ЗЫ. иметь борду лучше твоей, со вписыванием в 299 киллов, это как два пальца
нунинаю, похоже, што для тебя это проблема.
на самом деле вопрос не в килборде, а в том, што в политике постят посетители форума с зарегистрированным никнеймом в игре.
а у тебя такового не наблюдается.
это - нарушение правил форума, а не мои личные претензии.
ну, если ты вдруг не знал.
Отправлено 03 June 2019 - 13:00

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
меня за нарушение этого правила отправляли в ро.
а вы штоле не знали, што на форуме есть правила?
не, ну теперь знаете.
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2019 - 13:06
Отправлено 03 June 2019 - 13:05

Посмотри раздел данной темы... ты удивишься, но она не в политике)))нунинаю, похоже, што для тебя это проблема.
на самом деле вопрос не в килборде, а в том, што в политике постят посетители форума с зарегистрированным никнеймом в игре.
а у тебя такового не наблюдается.
это - нарушение правил форума, а не мои личные претензии.
ну, если ты вдруг не знал.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 03 June 2019 - 13:07

Посмотри раздел данной темы... ты удивишься, но она не в политике)))
и чо?
модератор должен перенести тему в раздел, который соответствует её содержанию или удалить.
ко мне какие претензии?
меня в ро отправляли по этому пункту и в этой теме. почему бы ещё каво-нить не заарестовать?
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2019 - 13:09
Отправлено 03 June 2019 - 13:10

Котэ хочет в политику, но блин сюрприз - модеру пока что на «хочу» Котэ как-бы плюватьи чо?
модератор должен перенести тему в раздел, который соответствует её содержанию или удалить.
ко мне какие претензии?
меня в ро отправляли по этому пункту и в этой теме. почему бы ещё каво-нить не заарестовать?
veni, vidi, vici
Отправлено 03 June 2019 - 13:15

Котэ хочет в политику, но блин сюрприз - модеру пока что на «хочу» Котэ как-бы плювать
допускаю, што тебе лично плювать, когда твой оппонент фигурирует под фальшивым никнеймом.
хотя, это не в мой адрес обман и пренебрежение, а лично в твой.
но - допускаю. это лично твои заморочки.
што до содержания темы, то это чистой воды политика, размещённая в неправильном разделе форума.
ето по факту и содержанию, вне зависимости от твоих хотелок.
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2019 - 13:20
Отправлено 03 June 2019 - 13:37

Щаз он упорется и будет доказывать, что он "прав", как с хером было. Признать, что он в очередной раз испортил памперс смелости конечно же не хватит.
Сообщение отредактировал Cor: 03 June 2019 - 13:39
Отправлено 03 June 2019 - 13:39

Блин, чувак. Ты уникумдопускаю, што тебе лично плювать, когда твой оппонент фигурирует под фальшивым никнеймом.
хотя, это не в мой адрес обман и пренебрежение, а лично в твой.
но - допускаю. это лично твои заморочки.
што до содержания темы, то это чистой воды политика, размещённая в неправильном разделе форума.
ето по факту и содержанию, вне зависимости от твоих хотелок.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 03 June 2019 - 14:44
veni, vidi, vici
Отправлено 03 June 2019 - 14:07

Просто я игнорирую нонфакторов с воспалённым чсв и букетом отклонений по психиатрической части, ты, к слову, что-то не шибко ответил когда
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Нипабароть одного человека целой топ1 пвп корпой евы!
Вас, кстати, за крабинг в клайме ботов по лицу ещё не хлестали?
Подаренная конста была отжата альянсом из одного человека. 4 системы уже, 1 в процессе и еще 1 останется.
Это какой-то позор.
Пора звать НЦ, тут без переблоба не справиться!
Полагаю, крабят они с разрешения. Изначально они ж тоже в спейсе БОТов жили, пока у лазерхавков и анспокенов крутили.
П.С. Чекмену с жидкостями пора зявязывать. Уже и разделы форума путает.
Если что, объясняю, почему тема именно в этом разделе. Тут не обсуждение великой мощи альянса Иксов, а моя авторская статья и ее обсуждение, точнее - третья часть. Никто не мешает создать Иксам о себе тему в вербовке или политике, если есть желание. В вербовке вон даже ластик дадут.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 June 2019 - 14:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users