Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Если без изменений, то спасибо большое -буду читать. :-)
Просто одним из первых сообщений, что я прочёл, было заявление о том, что рефайнилок уже не две, а три и многое поменялось. Луны меня действительно не очень интересуют. Просто в нулях до станции далеко, вот и хотелось наладить своё маленькое производство боеприпасов из лута и улучшать чертежи. Как же рефайнить лут без станции?
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Непонятно так-же, почему заявленых в рефайнилке 75% максимально возможный выхлоп. С чего начинается отсчёт? К какому параметру добавляются бонусы скиллов? На станциях указан минимальный процент, к которому всё добавляется. А здесь как рассчитать результат?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
посовые рефайнилки рефайнят с эффективностью 75% и точка. не важно какие у тебя скилы
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

На станциях указан минимальный процент, к которому всё добавляется. А здесь как рассчитать результат?

Считаешь, сколько получится на станции с 50% рефайнилкой. Полученый результат умножаешь на 0.75.

З.Ы. Вот точная формула.

Эффективность переработки

Gain = MatBase * NetYield * EffFact
NetYield = (StatYield + 0.375*SkillFact)
SkillFact = (1 + 0.02*RefLvl) * (1 + 0.04*RefEffLvl) * (1 + 0.05*xProcLvl)
[NPC] EffFact = 0.95 + 0.0075*Stand
[POS] EffFact = 0.35 при обработке руды на Refining Array; 0.75 при обработке руды на Medium Intensive Refining Array или Intensive Refining Array; 1 при обработке льда на установке любого типа

Gain - количество материала, которое вы уже получите на руки; округляется до ближайшего целого;
MatBase - максимальное количество материала, которое можно получить при репроцессинге из исходного предмета (пишется в базе данных на официальном сайте);
NetYield - доля материала, получаемая без учета штрафов (не более 1);
EffFact - доля полученного после переработки материала с учетом взноса для NPC-станций (не более 1) или эффективности используемой установки репроцессинга для POS'ов;
StatYield - базовая производительность перерабатывающей установки на станции (0.3 или 0.5 на NPC-станциях, 0.5 на POS'ах);
SkillFact - влияние навыков на NetYield;
RefLvl - уровень скилла Refining;
RefEffLvl - уровень скилла Refinery Efficiency;
xProcLvl - уровень скилла x Processing (например, Scrapmetal Processing, Veldspar Processing), соответственно, работает только при переработке данного предмета (Scrapmetal - кораблей/оборудования/сплавов, Veldspar - велдспаровой руды, и так далее);
Stand - стендинг корпорации (которая владеет станцией) к вам;[size=1]

Сообщение отредактировал Veronika: 19 September 2011 - 15:32

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
подскажите что означает ПОС с обвесом Deadstar
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
С рефайном разобрался. Получается, 50% выработки - константа, применяемая при рассчёте. Что делать с лутом, так и не понял. Возить по опасной территории 11 прыгов до станции - совсем не оправдано при моих скиллах. Есть и ещё вопрос, на который не нашёл ответа нигде.

Как пользоваться производством боеприпасов. Нужный модуль установлен. В него загружены чертежи и необходимые материалы. При запуске производства пишет, что у меня нет права к корпоративному счёту. При чём тут валлет к патронам и как это обойти?

У меня действительно нет прав. Я в корпе, которой принадлежит система, но посом хочу управлять сам. Все права на пос есть, но это заявление меня убило. :-)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

подскажите что означает ПОС с обвесом Deadstar

Утыканный пушечками, дизами, скрамблами, нейтриками и джаммерами по горло.

Что делать с лутом, так и не понял. Возить по опасной территории 11 прыгов до станции - совсем не оправдано при моих скиллах.

На станцию. Рефайнить лут можно только на станции/аутпосте. Если он тебе так нужен, выдумывай способы: скаут, конвой, ВХ, личный джампак или ещё что.

Как пользоваться производством боеприпасов. Нужный модуль установлен. В него загружены чертежи и необходимые материалы. При запуске производства пишет, что у меня нет права к корпоративному счёту. При чём тут валлет к патронам и как это обойти?

У меня действительно нет прав. Я в корпе, которой принадлежит система, но посом хочу управлять сам. Все права на пос есть, но это заявление меня убило. :-)

При том, что это CCP. Тебе, видимо, не назначен раздел корпволлета, попроси выдать права на какой-нибудь ненужный раздел.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
вопрос. можно ли разанчорить ангар на посе, если в ангаре есть барахло? если до - то что случится с барахлом?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

можно ли разанчорить ангар на посе, если в ангаре есть барахло?

Нельзя.

Иногда ангар нельзя разанчерить, даже если он пустой, т.к. он сам считает, что в нем что-то есть. Особенно в этом плане опасно класть в ПОСовсеий ангар букмарки, после них как правило и случаются такие проблемы. Выход из положения - класть буки в конт, а уже его - в ангар.
  • 2

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
Спасибо.
Тогда еще один вопрос. Снял весь обвес. Осталась одна палка. Заправленная, с шилдом. Какие шаги чтоб её снять? Сначала мы ее офлайн, после этого - разанчер и ждем. После в трюм индуса и уползли.
А вот топливо в ней там и т.п.? Его надо вытащить после команды "офлайн"?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Тогда еще один вопрос. Снял весь обвес. Осталась одна палка. Заправленная, с шилдом. Какие шаги чтоб её снять?

Оффлайн - выгрузка топлива и стронция - разанчер.

З.Ы. Не хочу пугать, но это довольно нервный этап. Полоска с отчетом времени до разанчера видна всем находящимся в гриде. Если дело в лоу или ВХ (в нулях все же маловероятно), то недруги могут организовать засаду.
Если в хай, то недавно на форуме была тема - отбампали, башню сперли.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

Оффлайн - выгрузка топлива и стронция - разанчер.

Спасибо!
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

посовые рефайнилки рефайнят с эффективностью 75% и точка. не важно какие у тебя скилы

Хочу довести до сведения, что этот ответ единственно верный. Вчера несколько раз проверял разными способами. Все остальные обьяснения отталкиваются от неверной информации и придуманых формул. Даркпан - поставил бы тысячу плюсов за ответ, но на андроиде нет такой опции почему-то.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Хочу довести до сведения, что этот ответ единственно верный. Вчера несколько раз проверял разными способами. Все остальные обьяснения отталкиваются от неверной информации и придуманых формул.

Хочешь сказать, что можно рефайнить и вовсе без скиллов, выход будет все равно 75%?
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Хочешь сказать, что можно рефайнить и вовсе без скиллов, выход будет все равно 75%?

Именно так! В гайде под "стандартной выработкой" подразумевались табличные значения 100% рефайна.

Я сразу удивился, при чём тут 50% на станции? Какое отношение имеет одно к другому и решил проверить самостоятельно.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Хочу довести до сведения, что этот ответ единственно верный. Вчера несколько раз проверял разными способами.

Это ответ неверный.
И проверенный не вчера, а неоднократно много лет.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Это ответ неверный.
И проверенный не вчера, а неоднократно много лет.

Мы, наверное, играем в разные игры. И то, что было актуально много лет назад, много раз менялось и переделывалось. Проверьте информацию сейчас. Хотя уверен, что после давней проверки, Вы много лет рефайнилкой на ПОСе просто не пользовались.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
У меня есть инфа от доминиона.
Итак, берем чара с рефайнери эффисиенси в 5, арконор процессинг в 1+, запускаем рефайн. Получаем 75% от выхода рефайна такого количества руды с такими скилами на станции в империи с базовым значением 50%.

Берем чара с рефайнингом в 5 и ничего более. Получаем опять 75% от выхода рефайна такого количества руды с такими скилами на станции в империи с базовым значением 50%. Но! При том же количестве руды, минералов получилось менее, чем у первого чара, поскольку не прокачан скилл Refinery Efficiency и процессинг арконора. Т.е. на тот момент мы получали 75% от выхода минералов со скилами чара, который запускает процесс рефайна.

Может сейчас что-то и поменяли, но я в патчнотах не замечал такого. А если кому сильно интересно - могу после ДТ поставить на пос рефайнилку и проверить.

Сообщение отредактировал tomey: 22 September 2011 - 14:05

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

У меня есть инфа от доминиона.
......
Может сейчас что-то и поменяли, но я в патчнотах не замечал такого.

Вот и я про что. ПОСовский код не менялся с самого начала их ввода. Заткнули только дырку с получением лунных материалов из воздуха.

А проверять процент выхода лучше всего сейчас на Spodumain'е (за счет трита) и не одиночной кучкой.

З.Ы. Рефайнилка уже анчерится.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Я с рефайнилки получил ровно 75% от выхода минералов со станции, считая 100% результатом сумму получаемых минералов + сумму потерь + сумму минералов, потраченых на налог. Выхлоп на станции с моими скиллами 86,5%. А рефайнилка сработала на 75% от всех 100. Попросил сокорпа майнера со своими тру-скиллами включить станок. Вышло то-же количество минералов, что и у меня в первый раз.

Да, чтоб легче было считать, я перерабатывал 100.000 велдспара, а не полную рефайнилку в 250.000
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users