Прилетайте еще!
GF
Сообщение отредактировал GreenHalf: 16 July 2008 - 10:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GreenHalf: 16 July 2008 - 10:39
как же ты теперь жить с этим будешь?
ну как дети честное слово
Я с тобой полностью согласен. Прям как дети из ла2 которые матерятся друг на друга аля "ты с$ка меня убил!"ну как дети честное слово
Да, пилотам фальконов отдельный респект: http://killboard.red...p...l&id=260063
Прилетайте еще!
GF
SoV к бобам никого отношения не имеет, в коалициях не состоит, это каребирский альянс, базирующийся на пиратских станциях венала.
Сообщение отредактировал GreenHalf: 16 July 2008 - 13:50
КОПАЮЩИЕ ПОСЫ. Некоторые маленькие, некоторые большие. Некоторые с обвесом, некоторые без обвеса. Одну Большую Домнийшен Палку мы сгребли после того как ее РА сняли. Могу выложить список всех лун если желаете, плюс с указанием какая быля на прометиум, какая на Технециум и т.д. Как я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю. Обсуждать эмоциональную сторону вопроса (стыдно, не стыдно) - не собираюсь. Только факты.одна просьба к Axels2000.
Когда пишешь про ПОСы - указывай их размер
или стыдно писать что ПОСы были смоловыми и без обвеса ?
ЗеленаяПоловина! Дорогой писатель! Ты во всех темах теперь хочешь обсудить "великий подвиг БОБов по убиению 4-х капов РА "? В одной теме уже было сказанно несколько раз: обычный роуминг поймал 4 кара. Все, проехали. Никакого подвига. 4 кара для РА - МЕЛОЧИ. МЕЛОЧИ. Забудь. Поехали дальше.Извиняюсь что подпортил торжественность момента, великий подвиг БОБов по убиению 4-х капов РА действительно требует особой атмосферы. Обсуждать в такой момент какой то карибиерский фалькон - моветон.
ЗеленаяПоловина! Дорогой писатель! Ты во всех темах теперь хочешь обсудить "великий подвиг БОБов по убиению 4-х капов РА "? В одной теме уже было сказанно несколько раз: обычный роуминг поймал 4 кара. Все, проехали. Никакого подвига. 4 кара для РА - МЕЛОЧИ. МЕЛОЧИ. Забудь. Поехали дальше.
Вот и сделай минуту молчания, твои истерики уже наскучили.Дайте много разнообразных инфоповодов, которые интересно обсудить, обсудим. Или давайте уж сделаем минуту молчания по МАХу....
Я смотрю, что-то ник очень знакомый. Потом вспомнил на форуме еве-онлайн.ру слитый никс, радостного Вааба и тд, давно это было. Слышал я про твои истерикиТы не видел еще моих истерик юный падаван
![]()
Помолчим
Ватсон, ты реально не помнишь большую часть. Никс - это было не так давно, и не слишком громко по сравнению с остальным.Ты не видел еще моих истерик юный падаван
![]()
Помолчим
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ну правильно, ваши блобы ведь в основном из таких и состоят. Этот фалькон как раз возращался после зарубы в ЕС-.
*Для тех, кто в танке*
Сразу после ДТ состоялась заруба в ЕС- (часть вторая) с участием большого количества этих самых фальконов со стороны бобов. Потом после зарубы, бобовский флит на радостях расползся, и мелкие ганги РА отлавливали их по пути из империи вглубь нулей. Где собственно и был пойман фалькон.
*люк можо закрыть*
Сообщение отредактировал MONOCERUS: 16 July 2008 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users