Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 17 September 2009 - 16:43

А вообще - давно хотел написать:
Наш любимый и главный альянсовый дипломат - SmokinRoger
Его помошник - Wrathog
(запишите себе в адресбуки кому это актуально)
Отправлено 17 September 2009 - 19:33

А так все у нас отлично, карибасы карибят, майнеры роют, гурики управляют.
Отправлено 19 September 2009 - 8:45

Логинюсь значит... И смотрю чето в локали дофига народу... И локал растет...
После криков по всем доступным каналам меня заметили и дали ганг.
давно к нам такие гости не прилетали:
http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=8681
Отправлено 19 September 2009 - 10:53

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 19 September 2009 - 10:53

На данный момент насколько мне известно у Стеллы нет особых войн.А куда Стелла летала вчера гангом в 55 рыл с флит БШ, если не секрет?
Пэтому все ганги Стеллы, хоть рифтерные, хоть капитальные -- это в основном фан-вылеты, как и в данном случае.
Единственное возможно исключение -- случаи помощи СК, в последнее время редкие.
Отправлено 19 September 2009 - 11:00

Новичков в альянсе много... А тут вот СО2 стенды ресетят...А куда Стелла летала вчера гангом в 55 рыл с флит БШ, если не секрет?
вот и устраиваем манёвры. БШ они красивые, особенно когда их много.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 19 September 2009 - 11:01
Отправлено 20 September 2009 - 12:53

Отправлено 20 September 2009 - 13:02

А ещё был приснопамятный День Космонавтики.У Стеллы бывают фан кап вылеты, когда открыт сезон охоты на мадам Эстамель и ее сторонников.

Да мало ли что было.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 20 September 2009 - 13:03
Отправлено 20 September 2009 - 16:49

Отправлено 20 September 2009 - 17:52

да, немножко с утра пострелялись...http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=8829 это вы им посы зачищать начали?

Отправлено 20 September 2009 - 23:33

http://stella-polari...mp;kll_id=52785
хм а цирклевая борда интереснее
Сообщение отредактировал Мракус: 20 September 2009 - 23:37
Отправлено 20 September 2009 - 23:47

скучно ? иди про 7й альянсовый чемпионат читай - там весело .толкните эпос а то скучно ..пойдет любой
http://stella-polari...mp;kll_id=52785
хм а цирклевая борда интереснее

Отправлено 21 September 2009 - 10:33

Наверно даже в пятницу, когда СО2 своим роамингов (или даже двумя) ввалились к нам в Z-K
Где были пойманы и изнасилованы.
Недолго думая принято решение - нанести ответный визит вежливости - собрали свой батловый роаминг, человек 50 и направились летать тудом/сюдом. ПРилетели в AH-. Локал 120. Титан в онлайне. Ждем когда СО2 соберут против нас адекватный ХД и начнут по нам стрелять. Не начали. Только выкинули небольшую пачку саппорта (человек 15) и больше ничего. Локал 120 (с нами - 170). Хотим подратся. Они - не хотят. Прыжки из системы в систему, глупый слив парочки шипов, которые прослушали комманды ФК... в общем - стелла стайл как он есть.
Не выдержав ожидания запрыгиваем в AH-, подлетаем к станции на снайп-дистанцию и начинаем во что-то стрелять... был архон, было еще что-то, умирать не захотело и докнулось. Дав пару залпов по станции плюнули на все и полетели домой.
На следующий день (суббота) - роаминги. Один роаминг усвистал на юга, второй решили собрать ковертов и двинуть к циркулям. несколько человек на бомберах и реконах выдвинулись к AH-. Я полетел на ковре в само AH- И посмотреть что ж там делается. А делался там локал в 40 тел.
Приходит сообщение - к нам прилетели птааги. Поздоровались в Z-K. Прошли дальше. Птааги пошли дальше. Мы собрали ХД в Z-K, ждем когда кто нить из Птаагов вернется Z-K. Никто не высовывается. Зато сообщают что парочка СО2-шников топают к нам из OP9. Решили плюнуть на птаагов и встречать циркулей. К нам запрыгивают пара дрейков и рассасываются где-то в системе. Один из них вдруг подварпывает в бубль на гейте. Ловим. И в этот же момент проходит Рапира Птаагов к нам. ЕПТ, повезло засранцу. Рапира сваливает, зато дрейк убит. Ладно... висим дальше... приходит второй дрейк в бубль.
А в это время в AH- в домашней станции СО2 локаль постепенно растет. Путем нехитрых манипуляций было определено что они собираются у поса, более того - у бриджа. И весь день постепенно все больше и больше БШ собиралось у джамп-бриджа. Там же висел Титан. Поскольку народу у бриджа было много - соватся туда на ковре казалось сущей глупостью (а куда ведет бридж - не знали). И вот значить висят они вот так весь день - 40-50 батлов у бриджа и Титан рядом.
В общем - пока суть да дело - наш ХД плавно переростал в роаминг по собственому консту... потом еще этим роамингом к СО2 слетали... Они опять не вылезли, только дежурили около бриджа... К вечеру локал дорос до 110.
В очередной раз залетев на ковре в AH- обнаружил в локали всего 18 тел. Все остальные куда-то пропали.
зато в ганге хозяин поса DCI сказал что Пос кто-то пилит... Дружно хватаемся за голову... Паника настигает нас...
Залетев в DCI обнаруживаю что сам пос не пилят (порядка 60 батлов). Пилят Джамп Бридж. Затем спилили цино-джамп. Затем они улетели.... (циноген был в оффлайне, его не тронули) Сидим в недоумении. Дело к ночи... На утро намечен КТА. Кто-то ушел спать. КТо-то остался... Решили собрать ганг бомберов и с парой кариеров прыгнули в DCI откачивать циноджам (в сознании постоянно крутится мысль о странности всего происходящего... они решили поймать кариер?)
Ну и сидим значит качаем... бомберы - отрабатывают маневры на случай прихода врага... случайно убивают одного своего, приварпавшего не с той стороны... ну да это все мелочи... Мы качаем циноджам.
Открывается цино. Цино открывает Рапира и сеткует мой кариер. Следом вываливается что-то порядка 20 дредов с кариерами. Активно оттапливаю под поле поса. Армор утекает со страшной силой. Репки успевают сделать 1 или 2 цикла и я таки оказываюсь под полем поса но совершенно без армора... Повезло.
Бомберы дали залп по дронам кариеров. Потом пришли вражеские батлы. Дав еще залп по ним - кто-то умер или нет - не уверен. Пос загнали в реинфорс. Кариеры ушли в родной конст. НА утро назначен КТА.
КТА я разумеется проспал. примерно на час или полтора. Но в ганг на каре войти успел. Собрали ганг порядка 70 тел и двинули в MA - там был ближайший бридж СО2. Мы решили им отомстить.
И сидим значит, дреды пилят палку. Батлы и кариеры офлайнят модули.
Дело близится к обеду. Какой-то нейтрал заботливо уведомляет нас о хотдропе... нейтрал был послан на три буквы.
И примерно минут через 15 открывается цино и на наши головы сваливается ганг СО2. Не знаю как, но мой кариер отбампало. Паническое желание отварпать сверху накрывает голос ФК: разгон к планете, стреляем по дредам...
Ну, стреляем так стреляем. Попутно отдаляемся от дредов все дальше и дальше. Дреды уже не спасти - но хотябы не забесплатно. Кариер оказался от батлов далековато но пару кариеров репками я таки доставало... помогло не сильно. Потеряв все дреды и слив несколько кариеров ФК дает приказ - уводить кариеры на циноген. Ушли.
Батлы остались в системе - продолжают пострелушки. Вернувшись альтом на сабре в бой - начинается развлечение у поса. СО2 увели все кары и дреды под поле. Сидят. Смотрят. Мы пытаемся оффлайнить модули. Попутно отстреливаем файтеров и дронов и высунувшийся из под поля саппорт. На сабре летаю вокруг... пытаюсь что-то бублить, но смысла большого извлечь не удается. Из бриджа вываливается какой-то равен... до поля не доползает.
Затем СО2 начинают аккуратно выползать изпод поля кариерами, откачивая друг друга и модули поса. Поняв что пострелушки постепенно теряют смысл ФК уводит ганг в родной конст на регруп и дозаправку...
на дальнейшее у меня кончились силы и я пошел спать (часов в 8 вечера).
Судя по КБ пострелушки продолжались...
Отправлено 21 September 2009 - 10:49

its just skill!Решили плюнуть на птаагов и встречать циркулей. К нам запрыгивают пара дрейков и рассасываются где-то в системе. Один из них вдруг подварпывает в бубль на гейте. Ловим. И в этот же момент проходит Рапира Птаагов к нам. ЕПТ, повезло засранцу. Рапира сваливает, зато дрейк убит.

Сообщение отредактировал Stirliz: 21 September 2009 - 10:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users