Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Калдари сейчас олигархия мегакорпорация.Простые калдарцы рабы этих корпораций.Я бы не стал восхвалять нынешний режим этого лоскутного одеяла которое лопнет от одного удара.Эти мегакорпорации продажны и для них самое главное иски и за них они продадут все и вся.Тибус Хет хотел создать единое государство  с единой нацией,но его быстро схрумкали.Галленте тоже загнивают конечно, но уже по другой причине.

И конечно же, ты будучи из амарр, можешь уверенно сказать, что инициатива на месте, находчивость и квалификация позволяет в Империи Амарр рабу стать не рабом. В Государстве существуют механизмы, благодаря которым рабочий может выбиться в лидеры. И, конечно, поэтому Государство - это нечто, что загнивает, а Амаррская Империя - это освящённая веками цитадель человечества. У всех есть свои минусы. Те, кто любят Государство - знают за что это делают или вопреки чему.

А те, кто просто работают на его мегакорпорации - и подавно.

Калдари родились на обдуваемой ледяным ветром планете. Чтобы выжить - им приходилось много работать. Даже если для гедонистов из амаррской империи, сидящих на спинах множества иных наций это выглядит как рабский труд, то он всё равно имеет определённое вознаграждение и определённые гарантии. А лёгкой жизни в этой вселенной никто никогда никому не обещал. И даже капсулирами становятся не те, кто изнежен, а те, кто жертвует себя технологии капсул и следует определённому пути, играет определённую роль во вселенной, раз за разом проходя через ворота перерождения, огонь и смерть.

Каждому своё.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 July 2014 - 5:18

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

К сожалению, это неверные цифры. Это мёртвые души. Если бы в калдарском ополчении было столько пилотов, ситуация с системами была совсем иная. Возможно, кому-то из них нужно вспомнить о долге.

Как обычно, скоро ситуация поменяется. Хотя традиционно у кальдар всегда больше было крабов, чем у галов.
  • 1

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Спойлер

Ты немного не разобрался в игре кто есть кто в ролеплей я имею в виду ))) Вот почитай мой первый пост на 33 странице http://forum.eve-ru....c=17657&page=33

А если сравнивать Новый Эдем с реальной жизнью то расы евы я бы так соотнёс:

1) Федерация Галленте-Российская Федерация (Последняя истинная демократия)

2) Государство Калдари-США (Диктатура Корпараций)

3) Империя Аммар-Ближний Восток (Нефтяные Шейхи и Семьи Королевских кровей пожизнено у власти)

4) Республика Минматр-Африка (Племена,кастовая система)

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 31 July 2014 - 19:45

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

3)Империя Аммар-Ближний Восток (Нефтяные Шейхи)

4)Республика Минматр-Африка (Племена,кастовая система)

Чё за муть , особенно про "истинную" :o

какие нахрен шейхи???

Читай еулу.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 July 2014 - 19:14

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Чё за муть , особенно про "истинную" :o

какие нахрен шейхи???

Читай еулу.

Читал! По этому и пишу, разве что-то не соответствует!?!?! Может вам перечитать))))) Шейхи- пожизнено правящие королевские семьй на ближнем востоке-сравнил с аммар,где не соответствие?

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Читал! По этому и пишу, разве что-то не соответствует!?!?! Может вам перечитать))))) Шейхи- пожизнено правящие королевские семьй на ближнем востоке-сравнил с аммар,где не соответствие?

Начнем с того, что не еулу, а хроники или ЛОР. А закончим тем, что спроецировать 4 рассы на текущую геополитическую систему можно только прочитав хроники певерхностно и с очень большими допущениями.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Нет более непримиримых врагов, чем соседи. Это в полной мере относится к отношениям Государства Калдари и Галлентской Федерации. Когда космическая демократическая держава, возросшая из великой империи на Галленте Прайм, стала собранием столь разных народов, её принципами были объявлены толерантность, принятие и уважение чужой культуры, свобода личности. Но настал день, когда возмужавшим народам Федерации на самом деле потребовалась свобода, когда культурное наследие, связывающее прошлое и будущее нескольких народов, не могло больше игнорироваться под гимны и красивые лозунги, день, когда истёртые механизмы неэффективной системы управления заскрежетали в гневе, грозя уничтожить нарождающееся новое мироустройство.

Война началась из-за денег. Так начинаются все войны. Управляющие мегакорпорациями калдари были инициативны, находчивы и желали большего. Федерация не хотела давать волю мегакорпорациям, желая тотального контроля. В самом начале речь не шла о чувстве патриотизма, о культурных различиях. Речь шла о насущном – о праве самим распоряжаться своей собственностью. Самом святом праве человеческого мира, основанного на денежных отношениях.

И тогда Федерация отняла у калдари Родину. Планету, на которой в течение веков выживали предки этого народа с того мига, как схлопнулись врата на Землю. Планету, на которой её люди учились жить в мире под порывами легендарного Ледяного Ветра, судьи и покровителя народов калдари. Планету, на которой междоусобица превратилась в единство великой Империи Раата. Планету, с которой впервые за тысячи лет началось возвращение этих народов в космос.

Война казалось бы началась из-за денег, но продолжилась из-за чего-то более важного. Это были кровавые роды нового возмужавшего, ответственного и свободного народа. Народа поставившего во главу угла экономическую эффективность, как грамотную основу своего существования. Народа привыкшего много работать и выживать. Народа знающего, что такое достоинство и долг. Народа лишённого своей Родины.

В государстве обретают свой дом многие. Даже интаки, находящиеся в составе Федерации выступали на стороне Государства, и сегодня те из них, кто сделал это, называются Легионом Морду.

Здесь нет места кумовству, процветающему в Галлентской Федерации, здесь запрещено рабство Амаррской Империи (оно не выгодно экономически), здесь нет безответственного стремления к свободе минматар, или какой-либо кастовой системы (всё делается согласно подробным планам, включающим обустройство освобождённых территорий и подробные рассмотрения социальных моментов, хорошо работают социальные лифты). Государство — это космическая цивилизация. Может быть, она довольно молода, и, может быть, ей слишком часто приходилось отстаивать свои права с оружием в руках. Но оно того стоило.

Военная доктрина флота калдари проста: «Флот калдари в любой момент времени должен быть способен уничтожить флот любой другой империи». И это действительно так. Ни одна империя не рискнёт атаковать высокотехнологичный флот калдари сегодня. Это стремление к эффективности ценится многими. Даже древняя Империя Амарр предпочитает видеть Государство своим союзником.

Величайший торговый центр галактики — станция Jita 4-4 находится в Государстве. Политическое устройство Государства — уникально: конкуренция мегакорпораций в конечном итоге идёт на пользу простым гражданам, а социальные гарантии остаются под контролем старейших и надёжнейших гарантов. Первые же капсульные технологии были получены от джовиан калдарской мегакорпорацией. Бюджет, который мегакорпорации суммарно выделяют на исследования — внушителен.

Всё это необходимо защищать. За всё это необходимо бороться. А кое-что, необходимо вернуть.

Война замерла, но у ополчения из капсулиров развязаны руки. Государство призывает на службу смелых и стойких мужчин и женщин, не боящихся трудностей и способных быть эффективными. И капсулирам, как никому другому, стоит откликнуться на этот призыв, ведь Государство, как капсулир, всегда платит по всем своим счетам.

Без исключения.

О, только увидел. Отличная работа! Этому форуму полезно узнать немного о ЕВЕ и Новом Эдеме вместо бесконечного тролинга.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ты немного не разобрался в игре кто есть кто в ролеплей я имею в виду ))) Вот почитай мой первый пост на 33 странице http://forum.eve-ru....c=17657&page=33

Это всё ваша галлентская пропаганда. :Р Но другого никто и не ожидал. Надо ли говорить, что Новый Эдем неоднозначен? Федерация хотела прибрать к рукам владения корпораций, которые они тайно осваивали. После этого и началась война. А по поводу кем стать и т. п. Кто добросовестно делает свою работу, может рассчитывать, что он пойдёт дальше и займёт более высокую должность, даже если он не имеет связей и денег.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 August 2014 - 20:59

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

О, только увидел. Отличная работа! Этому форуму полезно узнать немного о ЕВЕ и Новом Эдеме вместо бесконечного тролинга.

"Век Эмпирей" весьма занятно повествует. Советую ознакомиться.
Я например не знал, что Тибус Хет пришел к власти через революцию.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

1) Федерация хотела прибрать к рукам владения корпораций, которые они тайно осваивали.

2) После этого и началась война.

Хоть первое и предшествовало второму, война началась после теракта на Nouvelle Rovenor, Калдари первые перешагнули через черту.

• 2

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

3) Империя Аммар-Ближний Восток (Нефтяные Шейхи и Семьи Королевских кровей пожизнено у власти)

4) Республика Минматр-Африка (Племена,кастовая система)

:)))))))
и почему галенты все время хотят себя перекрасить в синий цвет, а калдырей выставить зелеными :)

забыл добавить.....

у галентов  есть в Иерармии звания и если посмотреть на них, то там есть самое высшее звание "Генерал-люминэр"
Я промолчу какое оно российское :trololo:

Сообщение отредактировал Barakudych: 19 August 2014 - 13:35

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

:)))))))
и почему галенты все время хотят себя перекрасить в синий цвет, а калдырей выставить зелеными :)

забыл добавить.....

у галентов  есть в Иерармии звания и если посмотреть на них, то там есть самое высшее звание "Генерал-люминэр"
Я промолчу какое оно российское :trololo:

:facepalm: Кэп подсказывает:"Он о Государственном устройстве,а не о званиях" .От себя добавлю у них и корабли них...я не по-русски называются и прочая хрень. ;)

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 21 August 2014 - 22:13

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

калдари, дуйте откручивать хисеру, отбиваем галов, временно выставлены плюсы калдарям. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:13

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

они требовали медальку!

И вот что я подумал: надо калдырям зайти за галлов на пару дней и получить медальку за захват самих себя  :laugh:

Чего не сделаешь ради медальки, да?

• 1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
И чего это злонамера более не состоящего в фв волнует судьба фракционных войн?
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

По крайней мере это гораздо проще сделать, чем как ваш пердунга - круглосуточно крутить ёлки и спать по 2-3 часа в сутки.

Как мы, галлы, посмели забыть, что крутильщики ёлок только у нас водятся?  :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

***** у тя пердак порвало из-за того что вас в ФВ нагнули :D!!! Успакойся вернёшь ты свой хейд и вы тоже побидите!!! маятник же, сам ведь лепетал мол давно играю всё знаю я папка :laugh:

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 25 August 2014 - 20:29

• -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users