Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng
А балбес не троль. Не.
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern

Ольго возвращаеццо.

Интересовала разница? Вот разница. Что тебе не так?
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

1. Необходимостью войны.

а вот наглядный пример последствий выкладывания кава-стайл мифов о нулях

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Ой поцоны что нашел

Кава, Гермес, Ольга и Прол в 4 словах, как раз по одному на каждого :mp_gy:

Изображение
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

У нас очередной тролль с Kawей в голове? Откуда же они берутся, как тараканы из щелей :mp_gy:

Не не с кавой, С гомном. Видиш как его несёт, как из помойной трубы льёт и льёт :) Словей нахватался и туда же. Помоему это Реинкорнация дкурвы. Маленький такой пинипыч, исчо ретивый. Ему просто не понять что нам насрать на негативное мнение. И на позитивное тоже. :)

Щас глядишь и сновым фонтаном аля гермес пролович ольгин, нарубаем ещё 100 листов :)
ДАЁШ В ГЕРМЕС!!!!!
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Не не с кавой, С гомном. Видиш как его несёт, как из помойной трубы льёт и льёт :) Словей нахватался и туда же. Помоему это Реинкорнация дкурвы. Маленький такой пинипыч, исчо ретивый. Ему просто не понять что нам насрать на негативное мнение. И на позитивное тоже. :)

Бу-га-га! :) И это чудище лесное меня помойкой называет! Сгинь отсюда - не позорься! Отморозь... :mp_gy:
  • -1
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

1. Необходимостью войны.
2. Отсутствие необходимости войны.

Оба утверждения - бред. По незнанию, либо по глупости. Если тебя начнут прессовать оффвары либо суицидники в хайсеке, это будет ещё похлеще нулей. А в нулях, как раз ситизены живут считай как у христа за пазухой.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Интересовала разница? Вот разница. Что тебе не так?

Примитивность подхода. Множество игроков живут в нулях и не воюют. С чего ты взял что там все обязаны воевать? Как раз таки политическая система в нулях дает возможность одним воевать а другим заниматься мирной деятельностью.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Балбес кстати нормальный мужик. Не троль он. Истинно грю.
  • 0

Редьярд Киплинг

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ээээ... Простите, я на работе сижу за компом лыбюсь и люди во круг походу думают что я епанулся(((

Я даже разглогольствовать особо не буду, я просто ржу как конь, простите РЖУ!!!

Значит ты считаешь, что игрокам в еве НУЖНЫ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ КРЕСТИКИ КРАСНЫЕ И ЧЕРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПОЛНЫЕ РУДЫ? 0_0

В этой игре самое главное - это война. Чем больше война, тем лучше прибыль у барыги, тем больше спросу на товары производственника и ДАЖЕ (о боже) на рарный лут в Мотсу. А мы значит пришли такие красивые в нули, скажем... Осели и живем... Дипломатией занимаемся, города строим из печень я и розовых нубиков исками снабжаем - кароче ху*ней занимаемя да? Тебе самому то не смешно? Тебе в другую игру чувак, там реально война нах не нужна, там дерутся то только чтобы 5 минут выграть и зафармить вон того вон неписи с ниибическим топором..

ООоо брееед, я рыдаю...

Трольга стайл.

Если серьезно.

Необходимость войны. Что ты понимаешь под необходимостью войны? Есть корпорации которые живут в нулях и вооюют тока с неписью. Или война для тебя это залетевший попугать майнеров наноганг? Тогда сажалею. В там случае империя тоже не обеспечивает тебя "отсутвием необходимости онной" так как разводы на конты и суицыд ганкинг + оффвары - наше все.

Бред. Спрыгнул ты с вопроса вобщем. На сами вопросы ты так и не ответил. Посторайся сделать это еще раз. Могу их копипастить в этот пост, надо?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Если в нулях будут все воевать, то скоро все будут дегустировать пенис, где нить в районе Нереаля.

Эта, куда наша домашняя обезьянка делась? Обиделась на минусы??? Эх Не видать нам виселухи. Прям как в анекдоте. Опа пёрнула и в будку. :mp_gy:
  • 0

Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

В этой игре самое главное - это война.

Бред. Спрыгнул ты с вопроса вобщем. На сами вопросы ты так и не ответил. Посторайся сделать это еще раз.

По первому утверждению:

Аплодисменты! Вот он песняр философии нулей!

По второму утверждению:

Если тебя не устроили МОИ ответы, то с чего ты взял что я буду гадать до тех пор пока не угадаю ТВОИ на них ответы?

Я считаю, что контроль территорий - подразумевает военные действия как необходимость.

Я, кстати, тоже на работе, так что не обижайтесь если сразу не реагирую.

Если в нулях будут все воевать, то скоро все будут дегустировать пенис, где нить в районе Нереаля.

Эта, куда наша домашняя обезьянка делась? Обиделась на минусы??? Эх Не видать нам виселухи. Прям как в анекдоте. Опа пёрнула и в будку. :)

Сгинь, отморозь... Не мельтеши. Своих же позоришь. :mp_gy:

Кстати минусы ваши мне до лампочки. Хоть обтыкайтесь. Они подразумевались изначально. Как неизбежность в данном диалоге.
  • 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
есть несколько типов характера: прожженый каребир, неопределившийся, пвпшник. Лениво было как то красочней описывать эти 3 типа, но в основном понятно.
первый, прожженый каребир, любит делать только то, что ему хочется ... убивать то что захочет, копать там где хочет, и т.п. такие люди обожают мобов и все что с ними связано, а единственный кайф который получают - валлет ... некоторые обожают переставлять ордера... не гнушатся пвп, но только если сесть на самую мощную посудину в этой игре, включить iddqd и рубить всех подряд ... затем лечь спать и чтоб им снились красивые сказочные сны про то, как он захватывает галактику.

второй, неопределившийся, пытается везде быть самым первым ... крошить мобов, копать, агентить, торговать, убивать игроков ... заводят туеву кучу альтов, которые умеют всё в этой игре ... пытаются делать все все все, но очень редко у кого получается преуспеть во многих областях ... такие получают фан от того, что все знают и умеют в этой игре. Ведь пытаются делать все: накопать руды, перевезти её, построить из нее батл, продать что-нибудь лишнее, зафитить этот батл, потом насканить плекс, выбить шмотку и тоже зафитить её на этот же батл. Ну и в завершение полететь на этом батле в несколько окон, либо гангом и пострелять от души. Встречал несколько людей, которые именно к такому и стремились, но имхо это надо быть фанатиком :mp_gy: обычно на что-нибудь забивают, продают лишних чаров и специализируются на чем-нибудь одном.

ну и третий тип, пвпешники ... такие люди с первых минут в игре ищут в кого бы стрельнуть, месяцами, годами учатся, ищут свой тип шипа, под свой характер, ищут места и способы. Для некоторых первично - убить, для некоторых - не слиться, все хотят и того и того :) таким людям нравится, что они замочили кого-то на дорогом шипе, либо грамотно сыграли гангом ... так же существует прямо пропорциональная зависьмость размера пиписьки от цены шипа самого пвпера и его "жертвы". Таким людям не обязательно иметь огромный валлет, многие не знают ваще что в ветке индастри и сайнс куча скилов, которые оказывается имеют пользу ...

не могу забыть своего знакомого, которого "пытался подсадить" на еву ... замутили ему чара, он качался пару месяцев, хантил мои чаром ... но потом сказал, что система пвп тут ацтой после линаги, качаться долго, и ему понравилось только убивать мобов. Хотя был он всего на одном вылете.

это все кратко, очень кратко ... сам я скорее второй тип, из мною описаных, но у меня всего один чар :) разные люди любят по-разному играть. Я ни в коем случае не считаю какой то определенный тип "ущербным".
Хотя мне лично не нравится, когда "имперские жители" начинают вот так просто судить о "нулевиках" ... говорят, что те не видят дальше своего фалоффа и умеют тока брать деньги с ситизенов и стреляться с такими же как они... у всех свой фан и .

ЗЫ прошу прощения, может немного криво написал ... с похмелья голова на работе болит :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 23 July 2008 - 13:58

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я не так давно общался с ребятами из имперской корпы, в которой вместе начинали после перехода из другой ММО. Я ушел в нули, а они остались в империи... Узнал о себе много нового... :mp_gy: Все мифы о нулях прочно и четко вбиваются в головы имперских жителей. Им бесполезно что либо рассказывать или доказывать. Для них одно только упоминание слова "ганг" является синонимом словосочетания "банда отморозков". На мои попытки объяснить, что свою землю в нулях нужно защищать и содержать в чистоте, мне было заявлено, что мы все больные и помешанные на пвп, и что пока мы не сделаем "нули для всех, даром, и чтоб никто не ушел обиженным", мы так и останемся для имперской интеллигенции гопотой и отморозками.

Из всего этого я сделал предельно простой вывод: Они (имперские жители), может быть и хотят в нули. Но они туда хотят так же как и в империи - ни за что не отвечать, никому ничего не платить, не воевать, не помогать, но при этом чтобы их никто не трогал и не обижал. :)

Мне кажется большинство этих людей забыли основной постулат как реальной, так и игровой жизни - ХНБ. :)

И до тех пор, пока они этого не поймут, они так и будут брызгать слюной на "отморозков-пвпшников из нулей", делая стопятидесятитысячную миссию в Мотсу и жалуясь на нинзя-сальвагеров. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) Чтобы прекратить всякие споры и недоумения . Сразу говорю НИ НУЛИ , НИ ЛОУ ,ни ПЛЕЙЕР ВЕРЗУС ПЛЕЙЕР нах не нужны если у тебя инет гавно . Я давным давно выбрался раз в бытность свою в СДН на какую то операцию , после часа запрыгиваний в систему я послал все нах и пошел спать . НО там была в системе туева куча народа . Люди с определенными чертами характера могут играть так , могут ловить свой фан итд итп . Я нет .Щас у меня вовсе какая то дикая проблема ,в Иву х зайдешь по вечерам , в пустой системе модули активируются по х минут ((. Это не игра , во всяком случае не для меня . Все провайдер скотина это уже точно известно .Так что никакого ПВП и нулей ,да и мисок тоже , а только чат и то с трудом . :mp_gy: :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Хороший пост.

ЗЫ Мне тоже самое не нравится со стороны нулевиков. Хотя, по большому счету, вполне устраивает любой фан и любой тип игроков. Просто не люблю огульных понтов.

Я не так давно общался с ребятами из имперской корпы, в которой вместе начинали после перехода из другой ММО. Я ушел в нули, а они остались в империи... Узнал о себе много нового... :mp_gy: Все мифы о нулях прочно и четко вбиваются в головы имперских жителей. Им бесполезно что либо рассказывать или доказывать. Для них одно только упоминание слова "ганг" является синонимом словосочетания "банда отморозков". На мои попытки объяснить, что свою землю в нулях нужно защищать и содержать в чистоте, мне было заявлено, что мы все больные и помешанные на пвп, и что пока мы не сделаем "нули для всех, даром, и чтоб никто не ушел обиженным", мы так и останемся для имперской интеллигенции гопотой и отморозками.

Из всего этого я сделал предельно простой вывод: Они (имперские жители), может быть и хотят в нули. Но они туда хотят так же как и в империи - ни за что не отвечать, никому ничего не платить, не воевать, не помогать, но при этом чтобы их никто не трогал и не обижал. :)

Мне кажется большинство этих людей забыли основной постулат как реальной, так и игровой жизни - ХНБ. :)

И до тех пор, пока они этого не поймут, они так и будут брызгать слюной на "отморозков-пвпшников из нулей", делая стопятидесятитысячную миссию в Мотсу и жалуясь на нинзя-сальвагеров. :)

Ну а что же вы хотели господа? Пока вы не перестаните считать империю "песочницей" а всех кто там "недоиграками", а себя Игроками с большой буквы и "истинными арийцами" - вы останетесь всего лишь бандой отморозков. Это нормально.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Проскипан хороший текст
ЗЫ прошу прощения, может немного криво написал ... с похмелья голова на работе болит :mp_gy:

Дык им гриш же, что нам то по барабану. И что мы вас дураками то не считаем, не хотите и не надо. Нет же. Каждую весну-осень вылазит домашняя макака и претендует на приз хороводного клоуна правдоруба. Пережили мы таких много. И сваливали они и затыкались и ники меняли. И этого переживём. Заметь. Не мы сосздаём топики типа Ах как в нулях хорошо или зачем нам нули. Это всякие человеки пытаются найти себе оправдание и поддержку. Не мы им лезем в глаза говоря что все кто в империи дураки, а они к нам, называя нас сбродом и идиотами. И если Каву я понимаю. То шестёрок с балалайками никогда не пойму. Тому пример вон четырёхгубый гермес.
  • 0

Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Дык им гриш же, что нам то по барабану. И что мы вас дураками то не считаем, не хотите и не надо. Нет же. Каждую весну-осень вылазит домашняя макака и претендует на приз хороводного клоуна правдоруба. Пережили мы таких много. И сваливали они и затыкались и ники меняли. И этого переживём. Заметь. Не мы сосздаём топики типа Ах как в нулях хорошо или зачем нам нули. Это всякие человеки пытаются найти себе оправдание и поддержку. Не мы им лезем в глаза говоря что все кто в империи дураки, а они к нам, называя нас сбродом и идиотами. И если Каву я понимаю. То шестёрок с балалайками никогда не пойму. Тому пример вон четырёхгубый гермес.

Ты еще здесь? А я думаю кто тут пахнет? :mp_gy:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Да кстати, Я считаю себя отморозком и очень горжусь этим. Я могу отобрать у слабого, я могу убить за то что мне очень нужно. Ну и не очень тоже. Я считаю что в мире правит только сила, а закон для того что бы слабый жировал и все подряд его не трясли а только те кто сильнее. Насилие это самый эффективный инструмент. Или я что то упустил. И когда гермак грит что мы отморозки и животные, мне прям бальзам на сердце. Он просто боится. Своей несостоятельности. Боится того, что придут отморозки и отберут у него конфетку и оценят его шкуру в сто рублей или и того меньше. Настоящий мужчина и человек, должен стремится к тому что бы доминировать, быть первым. И только женщины и дети принимаю власть над собой и то только более сильного. :mp_gy: Это природа от неё не уйдёш. Химия так сказать тела и мозга. А гермеско просто комплексует, что когда реальные мужики, будь они из империи или из нулей, выложат свои члены на стол и станут меряться, а у него нечего на стол положить. Не комплексуй гермеска. Мы табе не кинем. :)

Анекдот в тему:

Мужик приходит к врачу и выкладывает ему на стол член сантиметра два длинной.
Врач посмотрел и поднимая глаза грит:
-Что жалуетесь?
Мужик:
-Нет пля хвастаюсь.

И ещё:

Эстонец приходит в бар. Видит на столе в двух сантиметрах от края стола зарубки.
-Бармен, этто что са сарубки.
-Да эт вчера русские с американцами нажрались и концами мерялись.
Эстонец выкладывает свой и радосно так заявляет.
-Оооо. Та умменя ф тва расса длиннее!!!
Бармен.
-Придурок, они с другого конца стола меряли.

Засим заканчиваю, ждём пока четырёхгубый прочитает ещё 16 страниц. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Да кстати, Я считаю себя отморозком и очень горжусь этим. Я могу отобрать у слабого, я могу убить за то что мне очень нужно. Ну и не очень тоже. Я считаю что в мире правит только сила, а закон для того что бы слабый жировал и все подряд его не трясли а только те кто сильнее. Насилие это самый эффективный инструмент. Или я что то упустил. И когда гермак грит что мы отморозки и животные, мне прям бальзам на сердце. Он просто боится. Своей несостоятельности. Боится того, что придут отморозки и отберут у него конфетку и оценят его шкуру в сто рублей или и того меньше. Настоящий мужчина и человек, должен стремится к тому что бы доминировать, быть первым. И только женщины и дети принимаю власть над собой и то только более сильного. :) Это природа от неё не уйдёш. Химия так сказать тела и мозга. А гермеско просто комплексует, что когда реальные мужики, будь они из империи или из нулей, выложат свои члены на стол и станут меряться, а у него нечего на стол положить. Не комплексуй гермеска. Мы табе не кинем. :)

Анекдот в тему:

Мужик приходит к врачу и выкладывает ему на стол член сантиметра два длинной.
Врач посмотрел и поднимая глаза грит:
-Что жалуетесь?
Мужик:
-Нет пля хвастаюсь.

И ещё:

Эстонец приходит в бар. Видит на столе в двух сантиметрах от края стола зарубки.
-Бармен, этто что са сарубки.
-Да эт вчера русские с американцами нажрались и концами мерялись.
Эстонец выкладывает свой и радосно так заявляет.
-Оооо. Та умменя ф тва расса длиннее!!!
Бармен.
-Придурок, они с другого конца стола меряли.

Засим заканчиваю, ждём пока четырёхгубый прочитает ещё 16 страниц. :)

:mp_gy:

Комментировать? Только честно? :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users