Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 02 May 2012 - 16:08

В случае с Кармой это
1. Говно ли игра ?
2. Можно ли объявить играющих в игру говноедами ?
3. Сильно ли игра простая ?
Если нет нет нет, то он напишет все равно, что игра говно.
Тут вопрос к игроделам, что они меня все время пытаются говном накормить, а не ламповой годнотой.
в случае с д3 все три пункта да, потому игра не оспоримое, отборное, вонючее, etc.
более того, я представляю себе КАМЬЮНИТИ д3, вот где говноборцам будет досуг и радость.
Отправлено 02 May 2012 - 17:14

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 02 May 2012 - 17:22

более того, я представляю себе КАМЬЮНИТИ д3, вот где говноборцам будет досуг и радость.
Ох, меня сейчас мощнейшее дежавю посетило. Прям испугался.
Так вот, о чем это я... Ах да. Комьюнити у любой игры всегда полнейшее говно. Ну то есть у Евы там, у всяких рогаликов, у дварфийской крепости еще приличное сообщество, а вот у всех современных игр комьюнити - сборище мудаков и детишек лет восьми, и тут уж ничего не поделаешь. Потому что детям надо собираться в кучки, социализироваться, принадлежность к толпе и прочее психологическое говно. А взрослому это уже не очень нужно, у него и в жизни социума хватает. Так что мерить качество игры по ее комьюнити это неправильно.
Форум Близзард, особенно русский форум - это вообще отборнейший зоопарк и калоотстойник, по нему вообще ни о чем судить нельзя. Вот уж где реально пишут дети лет восьми, так это там.
Отправлено 02 May 2012 - 18:12

Ох, меня сейчас мощнейшее дежавю посетило. Прям испугался.
Форум Близзард, особенно русский форум - это вообще отборнейший зоопарк и калоотстойник, по нему вообще ни о чем судить нельзя. Вот уж где реально пишут дети лет восьми, так это там.
Пфф, почитай оффорум танков на досуге. Ну так, чтобы знать врага в лицо, и как бы быть в курсе, что бывает и вот так еще.
короче - просвятись. Думаешь я зря ратую за ненависть ко всему мейнстриму, имбецильных камьюнитей пораждающего свои поделки?
Лан , эт вопрос десятый.
По существу, хочется сказать, что камьюнити являет собой , сиречь то самое лицо, целевая группа.
взглянув в которое все становиться ясно. Думаешь я зря отмежовываюсь от танкового опять же камьюнити в попытке породить "летающих танкистов"
которые по духу, скилу и разуму будут хоть как то представлять разум.
Реквестирую Пепелаца в топик в качестве противника Д3. С ним спорить гораздо интереснее чем читать Кармаеля с его ламповыми экскрементами.
Это от того, что ответить то тебе нечего. Все претензии по делу, а ваши ответы упираются - "да это же бетта"
потому спорить и впрямь не очем, д3 уверенно ставит знак тождественности с мэ3.
Отправлено 02 May 2012 - 18:15

ну например про статы я тебе все по полочкам разложил и без всякой беты.Это от того, что ответить то тебе нечего. Все претензии по делу, а ваши ответы упираются - "да это же бетта"
потому спорить и впрямь не очем, д3 уверенно ставит знак тождественности с мэ3.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 18:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 May 2012 - 18:20

ну например про статы я тебе все по полочкам разложил и без всякой беты.
что ты мне можешь разложить по полочкам? отсутсвие прокачки и вариативности? что там раскладывать? там нет ничего.
но такая простая идея, что в танках от этого зверинца огородится низзя а в д3 можно, до тебя не доходит?
Танки пвп игра, и отмежеваться от массы помахивая епенисом вполне себе мотив.
чем и как ты будешь выделятся от камьюнити д3? красочкой за 100 рубликов? так таких же будет стотыщ мильярдов.
чем ты хочешь отмежеваться ? что же тебя великого будет отличать от не великих задродотов?
Сообщение отредактировал Karmael: 02 May 2012 - 18:20
Отправлено 02 May 2012 - 18:25

я уже много чего сказал, но ты как человек не способный осилить прокачку хнс (куда уж элементарнее), просто не способен понять, зачем же кормить дальше?ну тоесть так и запишем, лошади сказать нечего и он исчет батхерт кармы
---
Отправлено 02 May 2012 - 18:31

я уже много чего сказал, но ты как человек не способный осилить прокачку хнс (куда уж элементарнее), просто не способен понять, зачем же кормить дальше?
что то простите, какая прочкачка? чего прокачка? тебе разве что то дают прокачать?
в принципе они могли бы пойти дальше и вобще отказаться от экспы.
Отправлено 02 May 2012 - 18:32

вот и я о том же, ты не видишь прокачку, а она есть.что то простите, какая прочкачка? чего прокачка? тебе разве что то дают прокачать?
в принципе они могли бы пойти дальше и вобще отказаться от экспы.
буду говорить по одному предложению за раз, а то и это не осилишь.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 18:33
---
Отправлено 02 May 2012 - 18:35

вот и я о том же, ты не видишь прокачку, а она есть.
я вижу в пое прокачку, а в д3 я не вижу ничего, я вижу полную бессмысленность уровней и опыта
Экспа как бы не средство развития - а планка ограничения.
не кажется ли тебе странным для рогалика такой подход ?
Отправлено 02 May 2012 - 18:35

вполне обычный для рогаликов подход кстате, во многих даже уровней и экспы нет.
сера, зачем столько текста, он все равно не читает же
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 18:37
---
Отправлено 02 May 2012 - 18:36

Вариативность есть, прокачка не нужна. Вариативность есть в том плане, что в том же Дьябло 2 были функциональны только некоторые скиллы. В Дьябло 3 же функциональны и даже аппетитны вообще все скиллы и выбрать реально тяжело. Особенно с учетом того, что у каждого скилла еще и по пять рун.
Я вот пытаюсь составить билд на своего героя, кнопки 2,3,4 уже выбрал, что там будет, а вот на мышь и на кнопку 1 у меня список из девяти скиллов, и я просто не знаю, что выбрать, настолько они все вкусны и хороши. Я считаю, что это показатель качества. А ведь к пассивным скиллам и рунам я еще даже не приближался.
В Дьябло 2 таких проблем и близко не было. Навскидку какой-нибудь друид. Лоза, душа, медвед, щит, пару дамажащих скиллов по вкусу и все. Думать не нужно, выбирать не нужно. Или спидран гляньте, человек прошел игру, пользуясь одним скиллом. ОДНИМ.
Вывод - Дьябло 3 это УСЛОЖНЕНИЕ серии, а не оказуаливание. Ох, сейчас Карму порвет.
Отправлено 02 May 2012 - 18:42

китайская пытка свободой выбора у тебя вызывает реальную проблему? ну это ололо же.
Алсо попытка выдать теплое за твердое не проканала. Объясни мне такому порватому, зойчем экспа в д3? измениться ли хоть чтонить если выдавать тебе по времени нахождения (для ультра тупых) в игре, по пути прохождения компании (для просто тупых) , и супир слоожный для онзы случай с экспой и выбором шумовых эффектов?
Отправлено 02 May 2012 - 18:48

С чего рвать то? Вот смотри, ты запутался в трех кнопках и пытаешся меня убедить что это сложно?
китайская пытка свободой выбора у тебя вызывает реальную проблему? ну это ололо же.
Алсо попытка выдать теплое за твердое не проканала. Объясни мне такому порватому, зойчем экспа в д3? измениться ли хоть чтонить если выдавать тебе по времени нахождения (для ультра тупых) в игре, по пути прохождения компании (для просто тупых) , и супир слоожный для онзы случай с экспой и выбором шумовых эффектов?
Экспа только как ограничитель и равномерный выделятор скиллов, ты прав. Ну и что? Карма, блин, Дьябло не РПГ, не рогалик, это дрочильня-аркада. Сколько тебе заплатить, чтобы ты это понял?
И стоп, что значит "запутался в трех кнопках"? Я не запутался. Я выбираю БИЛД. Если выбрать роль, которой я буду следовать, то скиллы я подберу легко. Заметь, тут много билдов, и в этих билдах нет ни одного лишнего скилла, все к месту, все уместны, все хороши. Это показатель отшлифованности игры.
Отправлено 02 May 2012 - 18:54

И стоп, что значит "запутался в трех кнопках"? Я не запутался. Я выбираю БИЛД. Если выбрать роль, которой я буду следовать, то скиллы я подберу легко. Заметь, тут много билдов, и в этих билдах нет ни одного лишнего скилла, все к месту, все уместны, все хороши. Это показатель отшлифованности игры.
какие это такие БИЛДЫ? ты либо можешь скилл на каком то этапе в такой то форме или нет.
БИЛД, это то, что ты получаешь на максимуме опыта. А вот то что ты мне говоришь - китайская для тебя пытка свободой выбора
Отправлено 02 May 2012 - 18:57

уточнение
в обычном случае набор светошумовых эффектов наоборот сужается и ты оказываешся заперт в рамках одной специализации(а чаще пары скилов, в пое на 3й сложности мне хватало 3 - клива, как основного, эксплозив страйка для убийства черепах и крика для лайфстила/френзи чаржей - все дохло с 1 удара), идеальный вариант - продумать прокачку ДО того как ты начал игру, но проблема в том, что ты не знаешь ЧТО продумывать, тебе нужно каждый раз создавать нового персонажа, пробегать до боли надоевшие скучные первые уровни, только для того, что бы выяснить что ты опять что-то непонял в игровой механике и пойти на новый круг. д3 в этом смысле более проста - ты можешь выбрать и поменять билд в любой момент, перетыкнуть гемы, подобрать шмот и эксперементировать эксперементировать, эксперементировать.
вот собсно и все, пое предоставляет выриативность только в момент создания персонажа - дальше ты заперт в рамках выбраного пути, д3 предостовляет вариативность в любой момент.
зря я конешно столько написал, все равно читать не будешь.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 May 2012 - 18:58
---
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users