|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 28 July 2008 - 11:41
Мы конечно нано любим, но флит мы любим не меньше и вот то, что ты выше написал очень некрасиво выглядит.
К вопросу о блобах. Ты говоришь разные люди делают. Я согласен. НО! Связь между ними должна же быть! Какое-то предвиденье должно присутствовать. С моей точки зрения БЕЗ отмены лагов, предложенный вариант нерфа нано является бустом блоба. Почему, я уже писал в этом топике.
З.Ы. Вчера флит из 150 очень хотел подраться с флитом из 350. НО не смог. Просто потому, что у пилотов не то, что модули не активировались - корабли не реагировали на команды! При этом противник радостно праздновал в локале СВОЮ победу и поливал грязью оппонента. Хотя это была очередная победа ССP.
Естественно в такой ситуации 90% пересядут на нано, потому что это позволит не учавствовать в подобных лаг эвентах.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 28 July 2008 - 11:42
Corp: SHKПрвильно. Может с баблом то у вас и порядок, но вот душой вы...
Ally: VIP - это вообще кто? Кто-нибудь про ЭТО слышал?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 July 2008 - 11:44
Сколько эмоций, какие баталии в форуме
Как всколыхнулась общественность. Задело всех. Даже только ради этого можно было сделать заявление о паче (не факт что введут весь таким как заявили).
А то все мы привыкли что всё устаканилось, нашли всевозможные лазейки и надо только идти проторенным путём.
ССР решило подкинуть дров в огонь и правильно сделали, будем думать искать новые ходы и выходы из сложившийся ситуации.
Плачут в основном те кто не хочет выдумывать а хочет только пользовать.
В начале топика все только хныкали а сейчас уже пошёл поиск решений и обсуждение, что и подогревает интерес и игре…
За 3 дня более 70 страниц это круто. Такое редко увидишь.
Отправлено 28 July 2008 - 11:44
Да я всегда смотрю на тикеры. Ни для кого не секрет, что кусок гуана пригрелся у СЕ, и звать этот кусок Вааб. Что-то не так?Ватсон, ты хотя бы на тикеры смотри тех кому пишиешь. А то создается впечатление, что "Остапа понесло" (с)
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 11:45
ОМГ!!!11адынадцатьЯ состою в нулевом альянсе[sensored]На кэпитале не летаю[sensored]просто не люблю, но видимо придется, да еще в несколько[sensored].... на половине моих шипов мвд нет в принципе, что не мешает мне убивать гомосятину. [sensored]. Изи-мод, мля... [sensored]для ловли гея, специально под это дело [sensored] не может 100% его поймать - это ли не[sensored]........Тем более мне жалко тратить свое время на отлов гомосятины, я хочу[sensored] на одном уровне [sensored] с равными шансами на слив
вы чё с ватцоном сгаварилися ?
про мвд отжиг
Отправлено 28 July 2008 - 11:47
Я-то тут при чем?ОМГ!!!11адынадцать
вы чё с ватцоном сгаварилися ?
про мвд отжиг
Отправлено 28 July 2008 - 11:48
спасибо, поржал Ж)))судя по всему вага будет летать более 4к, а этого вполне достаточно для более-менее комфортного пилотирования. только вот все остальное замедлится пропорционально, а рапиры и хуггины станут значительно менее эффективны. так что не известно кто в итоге плакать будет.
ЗА голосуют, как я понимаю, в основном люди, состоящие в нулевых блобоальянсах и прокачивающиеся в основном на бш, да на кепиталы для участия в своих блобовойнах.
через полгода-год, я думаю, мы увидим tier 3 модули, которые частично восстановят ситуацию с урезанными скоростями... только за дополнительные иски.
да здравствуют блобы, да здравствует диктатура пролетариата, да здравствуют нищие и убогие!
Отправлено 28 July 2008 - 11:48
Corp: SHK
Ally: VIP - это вообще кто? Кто-нибудь про ЭТО слышал?
А тебя заботит популярность, понты и бабло? Ради бога.
Хотел бы я славы - пошел бы нубомясом в РА или в Соларфлит. Но у меня свой фан в этой игре, свои интересы и свои правила.
Отправлено 28 July 2008 - 11:51
Ну ты с Ваабом просто не общался кроме как срача на форуме :-)Да я всегда смотрю на тикеры. Ни для кого не секрет, что кусок гуана пригрелся у СЕ, и звать этот кусок Вааб. Что-то не так?
Но я вообще-то говорил про довольно обидный ответ нашему мемберу о том что мы кроме наноговна ничего не умеем.
А насчет Вааба ты зря. Настолько безбашенных людей в пвп я давно не видел. и эта безбашенность приносит отличные результаты, что удивительно.
Как пример - развернуть мобилу у вражеской станции в AZN с полным локалом врагов, привести туда свой кар и убить в ней рорквал и танатос, после чего собрать лут снять мобилу и спокойно свалить.
http://killboard.xen...mp;kll_id=75643 рорк
http://killboard.xen...mp;kll_id=75644 танатос. Это чтобы не быть голословным.
Сообщение отредактировал Gnomes: 28 July 2008 - 12:00

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Спасибо. Буду теперь знать кто меня жизни учит.Это вудутехи раньше щемились в фонтане потом их выселили в имперку сейчас только на форуме встречаются.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
ОМФГ!Вааб, а что если тебе пинком под жопу дадут, пригревшемуся говну на плече СЕ? Это будет справедливо ведь, наконец ответишь, как мужик, пдр.
опять в ту же степь
ватцон ты офтопишь на почве какогото странного чуства(ну скажите как это культурно обзывается!) и уже вон префа заразил!
сленг у сира большая пушистая мольь позаимствовал
Швидские хлопци настока суровы что когда падают лицом об асфальт то кровь идёт у асфальта )) бу го га !!!
Отправлено 28 July 2008 - 11:52
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 28 July 2008 - 11:52
Проблема-то не в шипе, его водить надо уметь.И все же каждый такой килл занимает уйму времени для подготовки и заманухи, а часто они все равно уходят. Изи-мод, мля... Когда специализированный шип для ловли гея, специально под это дело зафиченный не может 100% его поймать - это ли не дисбаланс?
Отправлено 28 July 2008 - 11:54
Это вудутехи раньше щемились в фонтане потом их выселили в имперку сейчас только на форуме встречаются.
Мы по прежнему в фонтане. Спокойно себе живем в минусовом локале =) Партизаним, издеваемся надо логистикой пандемиков и их союзников, хантим, фармим иски другими способами. Не очень легко - согласен. Но зато фан сразу с андока.
А чем отличаются ваши нули от империи? Тем что вы за конкорд сами отыгрываете? =)
Отправлено 28 July 2008 - 11:57
Плачут в основном те кто не хочет выдумывать а хочет только пользовать.
Для тебя специально Туг и deadok все написали уже.
По хорошему все посты кроме их можно тереть. Даже мои
И еще, складывается впечатление, что сторонники нерфа знают "про это" больше пилотов т.н "геймобилей"
Сообщение отредактировал Hartless: 28 July 2008 - 12:00
Отправлено 28 July 2008 - 12:00
Ты правда так думаешь? Ты не правНу ты с Ваабом просто не общался кроме как срача на форуме :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх