Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 16 December 2008 - 1:32

secret garage coordinates , scaner data 2 , scaner data 3
подскажите плз представляют ли они какую либо ценность для меня и смогу ли я их использовать , если смогу ,то для чего и как ? поиск по сайту ,так и по рунету ничего не дал , лишь какие-то отрывки на буржуйских сайтах ,из которые не много чего понял (но понял что для чего-то именно эти 3 вещи и нужны). заранее спасибо за ответ
Отправлено 16 December 2008 - 10:37

Нет. Это версии аддонов, а не клиентов в некотором смысле.Друзья, я вам сейчас вопрос глупый черезмерно задам. Я хочу играть начать, но у меня "империан эйдж" система не тянет, возможно ли использовать клиент "тринити"?
Отправлено 16 December 2008 - 19:45

Я несовсем хорошо розбераюсь в EVE, новичок есчо.
Поэтому у меня вопрос. Что за скил Mass Production ( описание, +1 к одновременно используемым слотом фабрики. )
Что за Фабрика? и причем сдесь Слот.
Если можно обьястните. Только без употребления сленгшв, а то я не пойму. Спосибо.
Отправлено 16 December 2008 - 19:51

Когда ты строишь что нибудь на фабрике (она есть не на всех станциях) то на каждую работу ты занимаешь один слот. Соотвественно без скилов ты можешь занять один слот, т.е. строить только одну вещь. Прокачка скилов позволяет одновременно строить несколько вещей.Здравствуйте.
Я несовсем хорошо розбераюсь в EVE, новичок есчо.
Поэтому у меня вопрос. Что за скил Mass Production ( описание, +1 к одновременно используемым слотом фабрики. )
Что за Фабрика? и причем сдесь Слот.
Если можно обьястните. Только без употребления сленгшв, а то я не пойму. Спосибо.
Фабрика - один из сервисов станции. Позволяет при наличии чертежа или его копии строить из руды разные вещи, патроны, корабли, модули и т.п. У каждой фабрики есть определеноое количество слотов, т.е. есть ограничение на количество работ для данной станции.
Сообщение отредактировал Фибер: 16 December 2008 - 19:55
Отправлено 17 December 2008 - 13:32

Вообщем понравилась мне игра ... решил в серьёз поиграть =) Всегда нравилось ПВП поэтому и сдесь хочу пойти в эту область. Но насколько я понял в данной игре ПВП опасна потерями корабля и перса со скиллами (которые прокачиваются не один день) - разумен ли данный мой выбор ?? Сразу скажу руки прямые, за монитором уже далеко не первый год =)
И ещё меня интересует - я вот уже перса создал:
Caldari - Deteis
Career - Industry
Ancestry - Scientists
Specialization - Prospector
Статы
Int - 13
Mem - 12
Char - 8
Perc - 7
Will - 6
Возможно ли будет уйти в ПВП направление, или же придётся создавать нового перса??
Заранее спасибо =)
Отправлено 17 December 2008 - 14:09

Если имя и рожа устраивает, то оставьЗначит придётся делать нового да ?
И кстати что такое фальк ? =))
фальк (falcon), флакон - вид реконов, иногда решающих исход боя.
Отправлено 17 December 2008 - 14:20

Только боюсь парить вопрос насчёт статов будет =) ... Щас поглядел гайд для новичков ПВП - Perc реально слишком заниженный =(
Спасибо Лётчик =) ... Теперь представление хотя бы имею =)
Сообщение отредактировал G-Light: 17 December 2008 - 14:22
Отправлено 17 December 2008 - 14:23

По хорошему - полетай пофиг каким чаром с месяц. Пообщайся с людьми. "Пощупай игру". Пройди туториалы за все три направления(Менеджмент,Инжинг,Солджер). Там определишся, отпадут много нубских вопросов.Caldari - Deteis
Заранее спасибо =)
Ну а так - делай нового. Харизму вниз. Остальные примерно поровну.
ПС
Ачурку бери, не ошибёшся. Ведущие собаководы рекомендуют.
Сообщение отредактировал Flint: 17 December 2008 - 14:24
Отправлено 17 December 2008 - 15:21

На: http://games.chruker...er_creation.php Кури вдумчивоА насчёт - Career, Ancestry и Specialization - есть вообще какие нибудь критерии ?? Или надо смотреть по скилам и атрибутам???

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users