Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Бомберов пусть убивают, а те кто не в курсе что такое ева вообще мягко говоря офигеют, когда узнают, что та дура в которую они стреляли всем взводом минут 5 и которая при падении похоронила под собой склад или фабрику - самый маленький боевой карабль.
Будет как в сказке "Война" серии "Древний", ... где они с тяжелыми крейсерами мерхов воевали-воевали, а оказалось что это просто фригаты-логисты ))).

а попадут? если память не изменяет, то у бобров базовая скорость 250+ м/сек
да и про склад с заводом хмммм.... какой там объем у такой "мелочи" в распакованном виде? - около 30к м3? :lol:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Это в жидком космосе 1/4 км/с.

В боевом-то состоянии это 70х50х25м + ядерный реактор на борту. Ядерная подлодка с реактивным двигателем )))

Сообщение отредактировал Loardriver: 30 April 2010 - 12:15

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 KingDerBoir
А в верхних слоях атмосферы? Думаешь с таким же свистом летать будут? Целиться бомбой неудобно будет. Погрешность плюс-минус континент.

edit: слово забыл.

Сообщение отредактировал January: 30 April 2010 - 12:18

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

2 KingDerBoir
А в верхних слоях атмосферы? Думаешь с таким же свистом летать будут? Целиться бомбой неудобно будет. Погрешность плюс-минус континент.

edit: слово забыл.

/me реквестирует в топик васима :lol:

В боевом-то состоянии это 70х50х25м + ядерный реактор на борту. Ядерная подлодка с реактивным двигателем )))

очередные парадоксы исландских чисел
70х50х25=87500
http://wiki.eveonlin...en/wiki/Nemesis
Volume = 28100 m3

зы нужно прикрыть задницу, что бы не обвинили в оффтопе!
А я не буду в верхних слоях атмосферы свистеть. Я на эти бомбардировки посмотрю из илюминатора станции, попивая квафу :)
  • 0

Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
[дикейофтоп]

очередные парадоксы исландских чисел
70х50х25=87500
http://wiki.eveonlin...en/wiki/Nemesis
Volume = 28100 m3

Может и не парадокс, если взять противотанковый еж,сделанный из 50м ферм, то чтоб его перевести нужен объем 125к, а объем самого ежика куда меньше, ... я 70*50*25 предложил как максимальные размеры бомбера, но он-же не кубик )))
[/дикейофтоп]
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

[дикейофтоп]

Может и не парадокс, если взять противотанковый еж,сделанный из 50м ферм, то чтоб его перевести нужен объем 125к, а объем самого ежика куда меньше, ... я 70*50*25 предложил как максимальные размеры бомбера, но он-же не кубик )))
[/дикейофтоп]

немесис, кстати скорее кубик, чем ёжик :mp_gy:
если исходить из подобной теории, то каков должен быть реальный объем матарского автопрома, в лице хаунда? ;)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 30 April 2010 - 12:43

• 0

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В реалиях "автопрома"? 100км колючей проволоки.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Матарский автопром при взрыве в планетарном режиме вообще шрапнелью косит все живое в радиусе 100км.
Так и вижу заруб дастовцев по ТС:
- Есть бобмбер, фокусим, фокусим, фокусим!
- МАТАРСКИЙ!!! Делаем ноги, он щас сам развалится!!!!

*Отсыпает присуствующим в топике, далает заначку для Трима*

Сообщение отредактировал Loardriver: 30 April 2010 - 13:32

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
про "порошок" в соседней ветке :mp_gy:

тут вааще то про сиське
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Сумасашёл? Консольщики будут ныть, что им СЛООООЖНО! И потребуют возможности убивать бомберов из табельных пукалок.

Я эту идею уже предусмотрел в одной из своих идей которые я высказал несколько месяцев назад...

Дастовцам даётся 2-5 минут на то чтобы сшибить ракету, она же не моментально долетит до поверхности... так что ракеты земля-воздух или воздух-воздух рулят... Причём дастовцам союзникам важно не дать противникам сбить ядрёную ракету, то что их тоже взрывом снесёт им не страшно, они очнуться в медицинском клоне и дальше пойдут воевать...

При этом возможность бомбить должна быть только в нулях, ну или по крайней мере не на ФВ территории. (На ФВ территории дастовцы же будут независимо от капсулиров воевать на своих)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Я эту идею уже предусмотрел в одной из своих идей которые я высказал несколько месяцев назад...

Дастовцам даётся 2-5 минут на то чтобы сшибить ракету, она же не моментально долетит до поверхности... так что ракеты земля-воздух или воздух-воздух рулят... Причём дастовцам союзникам важно не дать противникам сбить ядрёную ракету, то что их тоже взрывом снесёт им не страшно, они очнуться в медицинском клоне и дальше пойдут воевать...

При этом возможность бомбить должна быть только в нулях, ну или по крайней мере не на ФВ территории. (На ФВ территории дастовцы же будут независимо от капсулиров воевать на своих)

а если прилетит ******ацать бомберов? и разом кинут?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а если прилетит ******ацать бомберов? и разом кинут?

Надо сшибать ннадцать бомб, хотя в принципе можно как-то ограничить количество одновременно запущенных ракет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да-да. Криворуким геймпадальщикам жизнь облегчать. Не то они опять вайнить будут со своих диванчиков - "Нам слооожно! Слишком трудно! Мы хотим ногебать, а нам не дают!" :rolleyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да-да. Криворуким геймпадальщикам жизнь облегчать. Не то они опять вайнить будут со своих диванчиков - "Нам слооожно! Слишком трудно! Мы хотим ногебать, а нам не дают!" :rolleyes:

Главная проблема с бомбами в том, что когда их сбрасываешь ты уничтожаешь то что захватываешь... То есть тебе достанется пустая планета в то время как чужие экстракторы/процессоры/склады можно было бы захватить...
  • 0
Изображение

shael

shael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
врядли бомберам дадут возможность сеять разрушение на планетах. штатные бомбы не предназначены для атмосферы и быстро сгорят в верхних слоях, то же произойдет со всем, меньше БК. в еве нет кораблей, кроме шатлов, которые по внешнему виду подходили бы для полетов в атмосфере (хотя в хрониках точно упоминались индусы, которые производили эвакуацию с планет). скорее всего центром операций станет корабль из ролика (который с "ишукон" на борту, если не ошибаюсь). логично, если будет по одному на каждую заинтересованную сторону. с него же скорее всего и будет производиться дроп невъ*бенных боеголовок. хотя я всеми руками проголосую за точечные лучи смерти с орбиты (как в вахе). но ведь если пойти дальше - имея титан можно просто опустить его поближе к планете, излучением своего реактора он убьет все живое =)
странно что тема перешла в обсуждение даста. основным для ццп будет развести дастовцев подальше от космоса, что бы они могли проводить свои операции отдельно от настроений в локале. или сделать что бы космос зависел от планет, а не наоборот. например, если алли хочет уничтожить инфраструктуру на вражеской планете, он набирает наемников, что бы они уничтожили планетарную защиту. и уже от их действий будет понятно - случится или нет экстерминатус, а если будет наоборот, то консольщики конечно будут негодовать.
некая аркадность физической модели евы конечно так и тянет повыдумывать дрейки над городами, но лучше не забывать о физике. с другой стороны поджимает баланс. схема "как, если бы" не прокатывает, потому что нет необходимого количества онлайна игроков. именно по этому планету будет захватывать 5 человек, а ворота в лхку кемпят 10
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а если так подумать десяток хуриков с дронами и пулеметами зарулят такую державу как США. ибо 6х425 наверняка очень легко и приятно перепахать такой город как Ню-Орк.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Бомбежка рулит. Особенно когда выйдет Даст. Пехота там себе стреляются между собой, тут открывается цино и впрыгивает флот бомбардировщиков. И всех кто не спрятался в бункеры в мясо (вспоминает Вавилон 5 и бомбежку Нарна Центавром). Это было бы очень стратежно.

О да! Я лично готов меланхолично прислонившись к иллюминатору поглядеть на клубы пыли вздымающиеся где-то далеко внизу, похожие на красную брюссельскую капусту...
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
София, не зарулят, маловато хуриков, надо 150-200шт и можно без пулеметов (всеравно в атмосфере летать не смогут), просто уронить по одному на каждый город и все ....
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

и чего вы тут обсуждаете :lol: 500 лет назад люди понятия не имели о том что мы будем летать в космос (да хотя бы в воздухе), лечить людей от "смертельных" заболеваний, погружаться глубоко в море и рыть километровые шахты, они даже представить себе не могли телевизор и тем более интернет - сеть на всю планету, информация по которой передается за пару миллисекунд. Если ученым того времени, да ладно, пусть 100 лет назад, дать такую задачу как сделать "интернет" как он есть сейчас, они бы головы себе поломали в попытках хотя бы предположить как это сделать. Раньше компьютеры занимали целые этажи, сейчас они помещаются в кармане, машины раньше ездили по 30км в час, сейчас же миниатюрные механизмы перемещаются с огромной скоростью по земле или воздуху да к тому же контролируются либо удаленно либо с помощью некого подобия ИИ.
Также сейчас например лазер практически не реально использовать в боевых условиях, но мы не застрахованы от того что через 50 лет лазерный пистолет или там винтовка будут основным видом вооружения. К чему эти обсуждения, и более того доказательства кто прав а кто нет?

боюсь, что ты заблуждаешься, они знали как, но технологии и редства им этого сделать не позволяли, не стоит недооцевить возможности людей из прошлого, они были не глуппе нас.
мы вот тоже сейчас думаем, как они построили пирамиды по всем законам геометрии, выбрали правильный угол, положение относительно направлений света и так далее. Всё они знали, но не могли реализовать )
но в целом ты прав )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Есть подтверждения того что самолёты были придуманы тысячи лет назад какой-то высокоразвитой цивилизацией, которая почему-то вымерла (подтверждения есть как в Египте так и в маянских поселениях) На основе моделек тех самолётов созданы современные истребители...
  • -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users