Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 December 2008 - 22:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 14 December 2008 - 22:13

вообщето защищают систему именно гуны а вовсе не стеинытут вы не правы,совсем недавно именно благодаря скриншотам был возвращён мне мой украденный аккаунт.
зря вы так на слабых накидываетесь.вас явно больше в этой войне.
да ещё и на форуме оскорбляете.
мне не понятны мотивы сражения за систему с9н - но я могу сказать что защитники в лице стейн-вагона бьются до последнего несмотря на ваше численное преимущество в пилотах и по скиллам в пвп вы явно опережаете их(судя по киллбордам).лично моё мнение не судите строго.
опыт в пвп имею.

ты не в теме

Отправлено 14 December 2008 - 22:23

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд
А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Также, на операцию "давайте трахнем мозг Эвил Туга, а потом исполним туда коллективно семяизвержение" собралось 90 гунов. Это рекорд, потому что за день до того - собралось 70. А за два дня - 60.
Когда я говорил на альянс форуме, что мы планируем кампанию в год длинной, и это минимум - это не было бравадой. Я очень часто говорю то, что думаю.
К вчерашнему перформансу - мы отеслись стандартно. На первый зов - отзывается всегда много. На второй - меньше. На третьий - "о Боже, опять 50 джампов а потом обратно ?". Мы все еще, ожидаем выпадения северной коалиции в наших краях. Думаю, что это выпадение затянется на месяца 3 - 4. После чего, за 2 недели мы восстановим свои границы, а потом приступим к вишенке на верхушке пирога. И на этот раз, в космосе, никто не сможет слышать как вы кричите

Отправлено 14 December 2008 - 22:33

Не по адресу. Этот бред пишите Еханурову - он вас поймёт как великий стратег великого стратега, я в этом уверен.А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Также, на операцию "давайте трахнем мозг Эвил Туга, а потом исполним туда коллективно семяизвержение" собралось 90 гунов. Это рекорд, потому что за день до того - собралось 70. А за два дня - 60.
Когда я говорил на альянс форуме, что мы планируем кампанию в год длинной, и это минимум - это не было бравадой. Я очень часто говорю то, что думаю.
К вчерашнему перформансу - мы отеслись стандартно. На первый зов - отзывается всегда много. На второй - меньше. На третьий - "о Боже, опять 50 джампов а потом обратно ?". Мы все еще, ожидаем выпадения северной коалиции в наших краях. Думаю, что это выпадение затянется на месяца 3 - 4. После чего, за 2 недели мы восстановим свои границы, а потом приступим к вишенке на верхушке пирога. И на этот раз, в космосе, никто не сможет слышать как вы кричите
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 14 December 2008 - 23:12

Конечно - джихад сварм вас обязательно там навестит, не уверен что остальным будет интересноЭто не бред. Это то, во что верим мы. Увидимя к лету в нпц регионах.

Отправлено 14 December 2008 - 23:15

Конечно - джихад сварм вас обязательно там навестит, не уверен что остальным будет интересно
Мы - не распыляемся на бомж сквады. Прежде чем нажимать на кнопку ответить - поинтересуйся, кто был главным движущим звеном, благодаря которому вам удалось оттолкнуть бобов. Далее - немного подумай. Два или три дня хватит. Осознай что это звено воюет сейчас против вас. Откинься на кресло, и ожидай изменений в карте клайма.
Отправлено 14 December 2008 - 23:28

Эта, неча лезть в наши нпц-регионы. Там и без вас тесно, правда-правда.
пролетал вчера мимо видел как вас там бобы карами гоняют кидая десяток каров прям на гейты ))
Отправлено 14 December 2008 - 23:33

Туг не бусти сам себе мораль.А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Вы мучаяетесь с с9n уже долго. Как только ваши посы выходят из реинфорса, они загоняются опять. Впрочем как и гунновские. Это будет ВОЙНААААААА! а не прогулка по Парижу. Война будет долгой и упрорной. Моё ЛИЧНОЕ мнение, что у роаминг мальчигоф шансов намного меньше.
Я согласен, что ААА и Ксены это спецназ. Но войну выигрывает не спецназ, А простая регулярная армия в которую набрали штатских крестьян рабочих и прочих интелигентофф. Эта армия срёт в локале, лутает всё без разбору(марадёры блин), рыгает, пьёт и иногда хренова слушает флиткома, но она победит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 December 2008 - 23:35

То что вы крутые и не распыляетесь ни на что и так всем известно. На кнопку я нажимаю когда захочу и как захочу, интересуюсь я тем что мне интересно, а думаю я всегда, ибо труд мой высоко интеллектуальныйМы - не распыляемся на бомж сквады. Прежде чем нажимать на кнопку ответить - поинтересуйся, кто был главным движущим звеном, благодаря которому вам удалось оттолкнуть бобов. Далее - немного подумай. Два или три дня хватит. Осознай что это звено воюет сейчас против вас. Откинься на кресло, и ожидай изменений в карте клайма.

А вообще есть такой афоризм (кое кто их кстати очень любит

Отправлено 14 December 2008 - 23:37

А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Так что ваша стратегия - что противники, надеяться, просто поскучаются? Хм, а вы кто такои експерт по делу - не помню, что ААА когда-то ранше опутал себе к длинныи конфликт.
Ето нормально, что людеи раншее или позднее надоесть - а ето мы и наши друзя, которые работают по пересменами. У гунов КТА добровольные, так что где прогнозис непоситивный и нет смысля парится, могут выступить людеи 70, а когда веселее, как вчера - 300+ без проблем. Значительно - ети по краинеи мере не те 300, которые выступили например неделю назад; осталные отдыхаются и хантится, и ето нормально.
Про воине - как раз оно не затянется на месяца 3 - 4, а когда потеряют все своие территории ААА, СЕ (восколько у них вообше есть) и в конце концов БоБ. Предательство ААА - ето как раз катализатор для новои антиБоБскои коалиции, которыи может работу окончательно закончится. Я уверен, что так и проидет.
Коалиция например вчера доказывал, что может превысить то, что может ГБЦ в своем праймтайме даже без половинои участников воины - ето просто дело техники. А нигде у ГБЦ возмить людеи, которые могли бы противоборствовать гунов в американском праймтайме. Время, особенно по теме Т3 и перекроения титанов и капиталов, также в нашем стороне. Страшно нет совсем.
Отправлено 14 December 2008 - 23:40

Туг не бусти сам себе мораль.
Вы мучаяетесь с с9n уже долго.
Когда у гуновских директоров была истерика на тему "о боже, мы все умрем", я и пупс сидели в тс, и спокойно качали посы.
Я не бусчу себе мораль. Я знаю что такое гуны изнутри. Я думаю, что мой альянс сможет их победить. Ваша задача - убедить меня в том, что я неправ.
Отправлено 14 December 2008 - 23:54

Когда у гуновских директоров была истерика на тему "о боже, мы все умрем", я и пупс сидели в тс, и спокойно качали посы.
Я не бусчу себе мораль. Я знаю что такое гуны изнутри. Я думаю, что мой альянс сможет их победить. Ваша задача - убедить меня в том, что я неправ.

насчёт истерики это конечно сильно - удар ниже пояса. Я бы даже сравнил весь этот истеричный ужас с 22 июня 1941 года

ЗЫ Ты наверно описку сделал - надо заменить "думаю" на "уверен" или "убеждён", тогда есть смысл в следующем предложении.
ЗЫ2 Кстати - "знать" и "понимать" немного разные вещи - я вот например тоже знаю мормонов, но не уверен что их понимаю
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users