Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

hosimoto

hosimoto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:hosimoto
  • EVE Alt:A.F.K.
Неверные ингейм данные - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 December 2008 - 22:23

• 1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Гунам надо сейчас не петиции писать, а мораль бустить :)

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд :(
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
  • Client:Eng

тут вы не правы,совсем недавно именно благодаря скриншотам был возвращён мне мой украденный аккаунт.
зря вы так на слабых накидываетесь.вас явно больше в этой войне.
да ещё и на форуме оскорбляете.
мне не понятны мотивы сражения за систему с9н - но я могу сказать что защитники в лице стейн-вагона бьются до последнего несмотря на ваше численное преимущество в пилотах и по скиллам в пвп вы явно опережаете их(судя по киллбордам).лично моё мнение не судите строго.
опыт в пвп имею.

вообщето защищают систему именно гуны а вовсе не стеины :)
ты не в теме :(
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд :)

А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Также, на операцию "давайте трахнем мозг Эвил Туга, а потом исполним туда коллективно семяизвержение" собралось 90 гунов. Это рекорд, потому что за день до того - собралось 70. А за два дня - 60.

Когда я говорил на альянс форуме, что мы планируем кампанию в год длинной, и это минимум - это не было бравадой. Я очень часто говорю то, что думаю.

К вчерашнему перформансу - мы отеслись стандартно. На первый зов - отзывается всегда много. На второй - меньше. На третьий - "о Боже, опять 50 джампов а потом обратно ?". Мы все еще, ожидаем выпадения северной коалиции в наших краях. Думаю, что это выпадение затянется на месяца 3 - 4. После чего, за 2 недели мы восстановим свои границы, а потом приступим к вишенке на верхушке пирога. И на этот раз, в космосе, никто не сможет слышать как вы кричите :(
  • 2

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

А, тоесть 230 ганг гунов в прайм тайм, вс 110 стандартный ганг в с9н - НЕ канает.
Также, на операцию "давайте трахнем мозг Эвил Туга, а потом исполним туда коллективно семяизвержение" собралось 90 гунов. Это рекорд, потому что за день до того - собралось 70. А за два дня - 60.

Когда я говорил на альянс форуме, что мы планируем кампанию в год длинной, и это минимум - это не было бравадой. Я очень часто говорю то, что думаю.

К вчерашнему перформансу - мы отеслись стандартно. На первый зов - отзывается всегда много. На второй - меньше. На третьий - "о Боже, опять 50 джампов а потом обратно ?". Мы все еще, ожидаем выпадения северной коалиции в наших краях. Думаю, что это выпадение затянется на месяца 3 - 4. После чего, за 2 недели мы восстановим свои границы, а потом приступим к вишенке на верхушке пирога. И на этот раз, в космосе, никто не сможет слышать как вы кричите :)

Не по адресу. Этот бред пишите Еханурову - он вас поймёт как великий стратег великого стратега, я в этом уверен.
  • -2
".

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Ни ААА ни СЕ не любят грабли дважды. Сегодня вновь ожидается бой, посмотрим что будет.

Ну уже часа 3 ждем.... и?
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 December 2008 - 22:57

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Не по адресу. Этот бред пишите Еханурову - он вас поймёт как великий стратег великого стратега, я в этом уверен.

Это не бред. Это то, во что верим мы. Увидимя к лету в нпц регионах.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Конечно - джихад сварм вас обязательно там навестит, не уверен что остальным будет интересно :)
  • 0
".

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Увидимя к лету в нпц регионах.

ну а вас выселят бобы ?
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Конечно - джихад сварм вас обязательно там навестит, не уверен что остальным будет интересно :)

Мы - не распыляемся на бомж сквады. Прежде чем нажимать на кнопку ответить - поинтересуйся, кто был главным движущим звеном, благодаря которому вам удалось оттолкнуть бобов. Далее - немного подумай. Два или три дня хватит. Осознай что это звено воюет сейчас против вас. Откинься на кресло, и ожидай изменений в карте клайма.
  • -1

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Эта, неча лезть в наши нпц-регионы. Там и без вас тесно, правда-правда.
  • 0
Изображение

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
All your regions are belong to us -:)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Эта, неча лезть в наши нпц-регионы. Там и без вас тесно, правда-правда.

пролетал вчера мимо видел как вас там бобы карами гоняют кидая десяток каров прям на гейты ))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

К вчерашнему перформансу - мы отеслись стандартно. На первый зов - отзывается всегда много. На второй - меньше. На третьий - "о Боже, опять 50 джампов а потом обратно ?". Мы все еще, ожидаем выпадения северной коалиции в наших краях. Думаю, что это выпадение затянется на месяца 3 - 4. После чего, за 2 недели мы восстановим свои границы, а потом приступим к вишенке на верхушке пирога. И на этот раз, в космосе, никто не сможет слышать как вы кричите :)

Туг не бусти сам себе мораль.
Вы мучаяетесь с с9n уже долго. Как только ваши посы выходят из реинфорса, они загоняются опять. Впрочем как и гунновские. Это будет ВОЙНААААААА! а не прогулка по Парижу. Война будет долгой и упрорной. Моё ЛИЧНОЕ мнение, что у роаминг мальчигоф шансов намного меньше.
Я согласен, что ААА и Ксены это спецназ. Но войну выигрывает не спецназ, А простая регулярная армия в которую набрали штатских крестьян рабочих и прочих интелигентофф. Эта армия срёт в локале, лутает всё без разбору(марадёры блин), рыгает, пьёт и иногда хренова слушает флиткома, но она победит.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

пролетал вчера мимо видел как вас там бобы карами гоняют кидая десяток каров прям на гейты ))

Вот и я о чем. Неча, короче, у нас тут и так не прибрано. )
  • 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Мы - не распыляемся на бомж сквады. Прежде чем нажимать на кнопку ответить - поинтересуйся, кто был главным движущим звеном, благодаря которому вам удалось оттолкнуть бобов. Далее - немного подумай. Два или три дня хватит. Осознай что это звено воюет сейчас против вас. Откинься на кресло, и ожидай изменений в карте клайма.

То что вы крутые и не распыляетесь ни на что и так всем известно. На кнопку я нажимаю когда захочу и как захочу, интересуюсь я тем что мне интересно, а думаю я всегда, ибо труд мой высоко интеллектуальный :) . Но это не по теме.
А вообще есть такой афоризм (кое кто их кстати очень любит :) ) - по русски что то типа "умный промолчит где нужно промолчать и скажет где нужно сказать" - возьми на заметку :(
  • 0
".

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Так что ваша стратегия - что противники, надеяться, просто поскучаются? Хм, а вы кто такои експерт по делу - не помню, что ААА когда-то ранше опутал себе к длинныи конфликт.

Ето нормально, что людеи раншее или позднее надоесть - а ето мы и наши друзя, которые работают по пересменами. У гунов КТА добровольные, так что где прогнозис непоситивный и нет смысля парится, могут выступить людеи 70, а когда веселее, как вчера - 300+ без проблем. Значительно - ети по краинеи мере не те 300, которые выступили например неделю назад; осталные отдыхаются и хантится, и ето нормально.

Про воине - как раз оно не затянется на месяца 3 - 4, а когда потеряют все своие территории ААА, СЕ (восколько у них вообше есть) и в конце концов БоБ. Предательство ААА - ето как раз катализатор для новои антиБоБскои коалиции, которыи может работу окончательно закончится. Я уверен, что так и проидет.

Коалиция например вчера доказывал, что может превысить то, что может ГБЦ в своем праймтайме даже без половинои участников воины - ето просто дело техники. А нигде у ГБЦ возмить людеи, которые могли бы противоборствовать гунов в американском праймтайме. Время, особенно по теме Т3 и перекроения титанов и капиталов, также в нашем стороне. Страшно нет совсем.
  • -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг не бусти сам себе мораль.
Вы мучаяетесь с с9n уже долго.

Когда у гуновских директоров была истерика на тему "о боже, мы все умрем", я и пупс сидели в тс, и спокойно качали посы.

Я не бусчу себе мораль. Я знаю что такое гуны изнутри. Я думаю, что мой альянс сможет их победить. Ваша задача - убедить меня в том, что я неправ.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Когда у гуновских директоров была истерика на тему "о боже, мы все умрем", я и пупс сидели в тс, и спокойно качали посы.

Я не бусчу себе мораль. Я знаю что такое гуны изнутри. Я думаю, что мой альянс сможет их победить. Ваша задача - убедить меня в том, что я неправ.

:)
насчёт истерики это конечно сильно - удар ниже пояса. Я бы даже сравнил весь этот истеричный ужас с 22 июня 1941 года :(

ЗЫ Ты наверно описку сделал - надо заменить "думаю" на "уверен" или "убеждён", тогда есть смысл в следующем предложении.

ЗЫ2 Кстати - "знать" и "понимать" немного разные вещи - я вот например тоже знаю мормонов, но не уверен что их понимаю
  • 2
".

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users