Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 31 July 2019 - 13:18
Одни и те же мобы (совсем одни и те же), одни и те же споты.
Донат во все поля и тд.
Никакая. Н-И-К-А-К-А-Я система Крафта с мертворождённой абонинацией в виде аукциона.
Возвращался в ла2 только ради крафта, накопительства и вот этого вот всего, что было в с4 доступно обычным игрокам.
Хочешь денег? Начиная с 32го весь мир твой - спойли чо хочешь и где хочешь, почти "когда хочешь"(спот может быть занят твинко-спойлом топ клана.. но всегда можно было "пересидеть")
топ контент открывался когда-то..далеко.
И ТД.
В бсфг кстати збс было.. до официального старта) помню как водил тёмных отнимать ХВ у гномов. Пешком сцка.
Постоянное месиво с людишками.
Постоянное месиво со светлоухими за первый аутпост.
Отправлено 31 July 2019 - 13:26
Если речь про Ла2, то это непонятный мне эффект, пользователей насильно кормят говном, а они только рады.
Есть куча людей, которые играют в линейку просто по привычке, невзирая на то, что в игре творится.
Lineage 2 по сути первая серьезная mmorpg, которая пришла на постсоветское пространство в виде фришардов и именно за счет этого она получила такую популярность у нас.
Да, в середине "нулевых" уже были другие mmorpg, но все они были по подписке и это было серьезным препятствием. Платежные системы тогда были слабо развиты и оплатить подписку можно было или кредиткой, которая далеко не у всех была, или таймкартой.
С последней, кстати, вообще эпическая боль была, т.к. во-первых нужно было найти магазин, где таймкарты продают, а во-вторых они могли тупо там закончиться и тебе приходилось или ждать завоза, или мотаться в поисках другого магазина. А еще карточки могли просто не продавать в твоем городе(весьма частое явление в регионах) - так один мой согильдиец из WoW регулярно мотался в другой город, чтобы просто подписку оплатить.
Разумеется, на фоне всего этого бесплатные серваки линейки выглядели как мана небесная и народ взахлеб играл. Кто-то с тех пор так и шпилит...
Отправлено 31 July 2019 - 15:34
я сейчас готов зайти на что-то вроде х7-х10-х50. аутизм на классике не для меня, у нас я помню люди плакали, когда на х0.7 в катах сливались, теряя все 2% за день кача
периодически гляжу на астериос. энтузиазм гаснет на этапе, когда надо качать клиент
Отправлено 01 August 2019 - 9:07
Не качай, линейка хороша больше как память. Сейчас даже астериос уже не тот ибо все сидят в инстах и от линейки там осталось только название. он конечно значительно лучше руоффа, но все же не стоит
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 August 2019 - 14:29
Как я тебя понимаю! Разок проспал халата буквально на 7 минут. Как же бесит этот архаизм с рб)А я квест на саб сделал доволен как слон на Астеросе
Зато на 4-5 кетру поймал буквально по очереди с интервалом в пару дней
Тот неловкий момент, когда фришка стала лучше офа. За рмт/бота на Астериосе судя по всему щимят весьма нещадно, в отличие от.Не качай, линейка хороша больше как память. Сейчас даже астериос уже не тот ибо все сидят в инстах и от линейки там осталось только название. он конечно значительно лучше руоффа, но все же не стоит
Сообщение отредактировал -st-: 04 August 2019 - 14:29
Отправлено 04 August 2019 - 14:48
Фришки ла2 всегда были лучше оффа, это тебе не ворлд оф варкрафт.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 04 August 2019 - 21:02
Да ты наигрался просто.
причем на ролях КЛ и АЛ. постоянные созвоны, аська (помнит кто такое?) и заседания в вентриле. разборки кто кому что сказал и кто кого потом за это слил. Почему АК дали ХХХХ а не мне, дай ИК +6 сет и эпик сет на олимп. Кого заливаем на биша, Машу или Дашу. Обе обидятся если что. Конста луков слила союзников на каче, как быть. А xxxNagibatoRxxx опять залогинился пьяный и дропал шмот в Гиране всем желающим, а ты ему ДБ+14 дал. Итд итп
Из хорошего - ненависть всего сервака и ПК рейды по полянам в человек 30 ради лулзов. Потом приходили нам мстить на осаду Адена (статус главных говнюков вынуждал, мне больше Руна нравилась всегда) всем серваком. Было весело.
Отправлено 04 August 2019 - 21:40
причем на ролях КЛ и АЛ. постоянные созвоны, аська (помнит кто такое?) и заседания в вентриле. разборки кто кому что сказал и кто кого потом за это слил. Почему АК дали ХХХХ а не мне, дай ИК +6 сет и эпик сет на олимп. Кого заливаем на биша, Машу или Дашу. Обе обидятся если что. Конста луков слила союзников на каче, как быть. А xxxNagibatoRxxx опять залогинился пьяный и дропал шмот в Гиране всем желающим, а ты ему ДБ+14 дал. Итд итп
Из хорошего - ненависть всего сервака и ПК рейды по полянам в человек 30 ради лулзов. Потом приходили нам мстить на осаду Адена (статус главных говнюков вынуждал, мне больше Руна нравилась всегда) всем серваком. Было весело.
Да это же форум Евы, кого ты тут хочешь таким удивить
Ну в смысле что мне кажется что линеечная вся эта политика с евовской не сравнится.
Отправлено 04 August 2019 - 21:48
Ну вообще то в пике популярности Л2, между кланами разгорались еще те страсти. Вообще когда пришел в евку ни чего нового не увидел. Да и клан холы опустошали всякие шпионы. Так что не надо мне тут об уникальности евке и все такое.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 August 2019 - 21:52
Ну вообще то в пике популярности Л2, между кланами разгорались еще те страсти. Вообще когда пришел в евку ни чего нового не увидел. Да и клан холы опустошали всякие шпионы. Так что не надо мне тут об уникальности евке и все такое.
у меня так эпик сет увели (дай на олимп). я сказал консте, что это их косяк. мембер был их. ему там потом то ли звонили, то ли в машине покатать предлагали, не на пассажирских сидениях. - в итоге потом пришел в вентрило, какой-то грустный и сет вернул
Отправлено 04 August 2019 - 22:05
Страсти везде были спору нет, но все же ева это фулл лут, а в Ла2 как правило ты сам олень. И масштабы не сравнимы, ни по количеству игроков, ни по сложности взаимодействия. Предлагаю холивар не затевать ).Ну вообще то в пике популярности Л2, между кланами разгорались еще те страсти. Вообще когда пришел в евку ни чего нового не увидел. Да и клан холы опустошали всякие шпионы. Так что не надо мне тут об уникальности евке и все такое.
Вообще у меня конечно огромная ностальгия именно по Евке, уникальная была игра. После всех этих линеек и вовов которые особо не цепляли т.к. казались мне простыми по игровому процессу, когда пришел в 2008 залип на 4 года почти.
Сообщение отредактировал lorage: 04 August 2019 - 22:09
Отправлено 04 August 2019 - 22:06
Страсти везде были спору нет, но все же ева это фулл лут, а в Ла2 как правило ты сам олень. И масштабы не сравнимы, ни по количеству игроков, ни по сложности взаимодействия. Предлагаю холивар не затевать ).
Вообще у меня конечно огромная ностальгия именно по Евке, уникальная была игра. После всех этих линеек когда пришел в 2008 залип на 4 года почти.
я в еве после л2 отдыхал практически. еще бы - уже ни за кого голова не болела, за себя только.
Отправлено 04 August 2019 - 22:12
Страсти везде были спору нет, но все же ева это фулл лут, а в Ла2 как правило ты сам олень. И масштабы не сравнимы, ни по количеству игроков, ни по сложности взаимодействия. Предлагаю холивар не затевать ).
Вообще у меня конечно огромная ностальгия именно по Евке, уникальная была игра. После всех этих линеек и вовов которые особо не цепляли т.к. были элементарны по игровому процессу, когда пришел в 2008 залип на 4 года почти.
Фул лут фул лут.
Ты видимо не играл в Хроники в которых шмотки с тебя дропались с 50% шансом после смерти + - опыта за смерть. Кристалы ввиде фиги после заточки и все такое.
Да и как не крути лично, опять же. ЛИЧНО для меня накрабить теже ириски в 120 раз легче чем фармить в Леняге. Я когда пришел в евку я просто офигел как тут все легко добыть по сравнению с жопо потраченными часами на крафт пухи у которой черт подери 60% шанс крафта
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 August 2019 - 22:14
Отправлено 04 August 2019 - 22:38
я в л2 ничего не крабил. был на содержании клана. даже в очереди на эпик не первый стоял но всегда все было.
покрабить в катах тихо-спокойно вечерок было в отдых, РБ пофармить.
Отправлено 04 August 2019 - 23:27
Я в ладве играл сначала на х3 в хрониках С4. За лука мне как-то не зашло, слишком дорогой, слишком от пати и шмота зависимый, а мне хотелось быть самодостаточной независимой темной эльфийкой. Начал играть темноухим самонером, попал в нормальный клан, попал в рандомно образовавшуюся консту на роль хилера, оказалось ФС в катах в разы лучше тащит, чем нормальные хилы и на РБ не бесплезный. Клан меня одел, обул, я для КЛа качнул дракончика чтоб на осадах Дейнерс косплеил.
А когда я ушел на руофф, то найти подходящее комьюнити так и не получилось, либо ноулайф-задроты, либо слишком пофигистичные любители потрындеть в тимспике, с ними даже мобов не попинаешь толком. А играя соло я пришел к выводу, что любая оффлайн игра может быть лучше такой ладвы.
Отправлено 05 August 2019 - 0:33
Да это же форум Евы, кого ты тут хочешь таким удивить
Ева это кардинально иная игра в отличие от ла2. В еве не нужно качаться (это уже огромное отличие) в еве есть глобальная политика которой нет в ла2 (про какие то договоренности двух, трех алли на сервер я не говорю) в еве масштабы войн равнозначны масштабам Второй Мировой, в еве есть микро экономика и макроэкономика в отличие от Ла2, в еве РМТ практически не решает в глобальном смысле слова в отличие от ла2 (из за того что в еве практически всё создано игроками и не берется из "воздуха" как в ла2)... я могу короче бесконечно перечислять отличия. Комменты выше пытаются как то сравнить эти две игры, но не задумываются походу что сравнить эти игры просто невозможно даже по каким то минимальным критериям. Ева это глобальная песочница всех ММО (я говорю это имхо, но пусть мне кто то аргументированно попробует возразить).
Единственное в чем можно сравнить эти две игры - это Время... Игры, время которых давно уже ушло, что ла2 что ева прожили свою жизнь, от рассвета до заката. Те кто был в еве с 2005-2007 года прекрасно понимает о чем я говорю. Так же и о ла2, кто был с времен первых, вторых хроник, поймет текст выше. Мастодонтам пора на покой.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 05 August 2019 - 2:23
ЦА разная. Рядовой ладвушник заходит в игру чтобы отключить мозг, рядовой евовец заходит в ЕФТ чтобы его включить. Не то, чтобы первое это что-то плохое, а второе обязательно хорошее, но игры предлагают противоположный способ убить время.
Отправлено 05 August 2019 - 2:26
Крафт в Ла 2 достать ресы с мобов то есть спойл.
Крафт в Евке достать ресы с астероида по сути тот же споил только лазером потыкать.
Ого какое большое отличие.
Большинство чертежей в евке покупается у НПС, опапа оказывает в еве это куда проще.
Любой рецепт даже ресурсы надо выбить или проспойлить. (не берем новые говно хроники)
УУУУУпппппсссссс оказывается в еве то проще добыть чертежи.
Рынок создается игроками что в Евке что в Ла2. Просто в евке он кажется более масштабным, но по настоящему все далеко не так и все зацикливается как в любой игре кто поставит ниже цену тот и быстрей продаст предмет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 August 2019 - 2:27
Отправлено 05 August 2019 - 2:28
Ева это кардинально иная игра в отличие от ла2. В еве не нужно качаться (это уже огромное отличие) в еве есть глобальная политика которой нет в ла2 (про какие то договоренности двух, трех алли на сервер я не говорю)
то что в еве пассивный кач ( а учитывая инекции то и не совсем пассивный) еще не значит что его нет
глобальная политика? какой процент игроков имеет к ней хоть минимальное отношение?
ЦА разная. Рядовой ладвушник заходит в игру чтобы отключить мозг, рядовой евовец заходит в ЕФТ чтобы его включить. Не то, чтобы первое это что-то плохое, а второе обязательно хорошее, но игры предлагают противоположный способ убить время.
ох уж эти фантазии про рядовых игроков в еве и сложность накидать модулей в ефт, и это наверное не в чатиках евы бесконечные запросы фитов.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 August 2019 - 2:31
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users