летай по нулям , там гейчиков со слейвами значительно меньшеРолик понравился, оч хорош со стороны техники пвп. У меня вопрос, вексор без импов в башке так же классно будет выглядеть или будет похож скорее на ведро? Не сочтите за наезд, просто когда вижу системы 0.4 - меня толкает на мысли о слейвах и всяких магиях на спотах. Тут в локале ничего такого не заметил, а вот танк действительно интересен. Пишу из кабины дрейка, очень интересуюсь бластерными шипами и арморными танками ))
___Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 22 January 2013 - 5:21
Отправлено 22 January 2013 - 5:36
Этот чувак пишет, что у него какие-то говнохардвинги и хало без омеги, во что мне верится без особого труда, так что, вексор без импов выглядит примерно так, как показан в этом ролике, но у чувака явно руки и мозг расположены в правильных местах, за исключением некоторых факапов в микроконтроле, хотя у кого их нет... =) Бтв, рекомендую посмотреть дарк райд 4, имхо самый крутой из этой серии - там супер удачный сетап виндика и килл(?) адресты с упавшим в конце фрапсом =)Ролик понравился, оч хорош со стороны техники пвп. У меня вопрос, вексор без импов в башке так же классно будет выглядеть или будет похож скорее на ведро? Не сочтите за наезд, просто когда вижу системы 0.4 - меня толкает на мысли о слейвах и всяких магиях на спотах. Тут в локале ничего такого не заметил, а вот танк действительно интересен. Пишу из кабины дрейка, очень интересуюсь бластерными шипами и арморными танками ))
Отправлено 22 January 2013 - 23:55
Интересно будут ли гармонейшн 10. Kil2 перестал выпускать что-либо, как и его команда club-bear, а жаль.Годно да, за последние пол года наверное один из тех роликов, которые можно посмотреть несколько раз. Грустно то, что ушли все эпохальные люди, аля Пром и ко, ролики, которых ты ждал, ролики, которые можно было смотреть по 10 раз.
Отправлено 23 January 2013 - 3:09
Интересно будут ли гармонейшн 10. Kil2 перестал выпускать что-либо, как и его команда club-bear, а жаль.
Kil2 как раз после выхода ретри был очень активный.
На своем канале выложил 5 роликов (http://www.youtube.com/user/jampyzero), но у него они просто запись одного/двух боев с комментариями.
Из того что можно назвать мувиками понравилось: https://forums.eveon...649&find=unread
Очень даже не плохо
Отправлено 24 January 2013 - 20:29
Kil2 как раз после выхода ретри был очень активный.
На своем канале выложил 5 роликов (http://www.youtube.com/user/jampyzero), но у него они просто запись одного/двух боев с комментариями.
Из того что можно назвать мувиками понравилось: https://forums.eveon...649&find=unread
Очень даже не плохо
тоже порадовали.
Отправлено 27 January 2013 - 22:04
Редкий шип в очень неординарном сетапе, разумеется, есть и попроще способы убивать треш фриги, но выглядит прикольно =)
Отправлено 28 January 2013 - 2:52
треш фриги под бонусами ??? куда катиться еваhttps://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=198170&find=unread
Редкий шип в очень неординарном сетапе, разумеется, есть и попроще способы убивать треш фриги, но выглядит прикольно =)
а что дальше? нави слайсеры под бонусами?
Сообщение отредактировал PiXEL: 28 January 2013 - 3:22
Отправлено 28 January 2013 - 8:27
Интересно будут ли гармонейшн 10. Kil2 перестал выпускать что-либо, как и его команда club-bear, а жаль.
Оказывается кроме того что он выложил после ретри от него больше ничего не будет.
Теперь Kil2 работает в команде Фоззи, что хорошо для соло игроков
Правила ЦЦП не позволяют ему пользоваться акком Kil2 с сегодняшнего дня (даже в свой канал заходить в игре)
Сообщение отредактировал IvanB: 28 January 2013 - 9:38
Отправлено 28 January 2013 - 13:50
Ну там не совсем треш фриг, таки ворм и таки с какими-то фракционными модулями, это убивает он трешняк =) Ну и я в общем-то ничего не вижу плохого и в т1 фригах с бонусами - в лоу летать особо не надо по системам, так что бонусник не тормозит движение, так и почему нет ?треш фриги под бонусами ??? куда катиться ева
а что дальше? нави слайсеры под бонусами?
Отправлено 28 January 2013 - 13:57
не спортивно.Ну там не совсем треш фриг, таки ворм и таки с какими-то фракционными модулями, это убивает он трешняк =) Ну и я в общем-то ничего не вижу плохого и в т1 фригах с бонусами - в лоу летать особо не надо по системам, так что бонусник не тормозит движение, так и почему нет ?
Представь бой, ты на комете против слайсер. Без бонусов есть Адрик, с бонусами, ну, дал скрам, убил, фрагонакопление
Отправлено 28 January 2013 - 15:23
Ну я подхожу к этому с другой стороны - бонусы дают мне возможность гораздо продуктивнее рубиться с превосходящим числом противников, позволяют делать интересными относительно посредственные шипы, не дают мне тупо сливаться в кемпах етц. Насчет адреналина хз, мне и гангкать одиночек прикольно, это не хуже и не лучше хонор пвп, просто по-другому.не спортивно.
Представь бой, ты на комете против слайсер. Без бонусов есть Адрик, с бонусами, ну, дал скрам, убил, фрагонакопление
Отправлено 28 January 2013 - 15:35
скоро на всех экранах вашей страны.. Слайсеръ !!!!Ну я подхожу к этому с другой стороны - бонусы дают мне возможность гораздо продуктивнее рубиться с превосходящим числом противников, позволяют делать интересными относительно посредственные шипы, не дают мне тупо сливаться в кемпах етц. Насчет адреналина хз, мне и гангкать одиночек прикольно, это не хуже и не лучше хонор пвп, просто по-другому.
супер скиловые пацаны в полуафке делают мясо с треш фригов. от весело то как
Сообщение отредактировал PiXEL: 28 January 2013 - 15:35
Отправлено 28 January 2013 - 15:41
Во-первых, ты явно загибаешь, ибо такая срань будет лопаться с залпа артитрешера, а коерцер умеет больше дпс и танка при таком же ренже, что не позволит его убить такому слайсеру. А во-вторых - не вижу ничего плохого в том, что бы шип за 100500кк хорошо убивал трешняк, ты же на своей пимпотенге резал всяких бкшек и прочую фигню направо-налево, и это было вполне ок, или я что-то путаю ?скоро на всех экранах вашей страны.. Слайсеръ !!!!
супер скиловые пацаны в полуафке делают мясо с треш фригов. от весело то как
Отправлено 28 January 2013 - 15:42
было но я для этого не подключал 100500 бонусовВо-первых, ты явно загибаешь, ибо такая срань будет лопаться с залпа артитрешера, а коерцер умеет больше дпс и танка при таком же ренже, что не позволит его убить такому слайсеру. А во-вторых - не вижу ничего плохого в том, что бы шип за 100500кк хорошо убивал трешняк, ты же на своей пимпотенге резал всяких бкшек и прочую фигню направо-налево, и это было вполне ок, или я что-то путаю ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users