Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

В кэше как успехи ?

Захотели гудфайтов ? Мораль побустить ?

Какая причина атача исмазера ? Кроме нейтрального стендинга ?

И так понятно что вы сами в исмазере задержатся на долго вряд ли сможете. 

В кэше все отлично, спасибо что переживаешь за нас.

Мы всегда хотим гудфайтов, странный вопрос. Мораль всегда нужно держать на высоте, опять же не понял к чему вопрос.

Какая нужна причина для войны в игре про войну? Если тебе очень нужно обоснование - мы захотели и напали.

Не удержимся - отойдем, удержимся - пойдем дальше. Вангование - не моя игра.

Твой стиль никогда не отвечать на вопросы, авось никто не заметит?

отрейпили превосходящие силы противника и горевать что ли?

что нелогичного в радости рашников?

В радости нет ничего нелогичного. В способах ее выражения есть много оттенков.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В радости нет ничего нелогичного. В способах ее выражения есть много оттенков.

Какой из оттенков не понравился? Можно подробнее? Ну чтобы впредь там, деликатно относится к вашей ранимой психике.

Мне например понравилось с вами. Вполне гф. Молодцы.

Я заглядываю в ветку впрочем  в надежде на бр с вашей стороны. Напишете?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Твой стиль никогда не отвечать на вопросы, авось никто не заметит?

1. Где я утверждал что речь только про РА ?

Или вы напали на клайм ГЕ ?  :lol:

2. Красавци чё - вызывает реакция на ваши потере в клайме в регионе -  кэшь и выбор при том следующей цели для атаки в виде слабого в данное время противника как РА.

Сообщение отредактировал Volod: 08 July 2013 - 9:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, пропишите пожалуйста теги в теме по образцу http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=106292

Если не знаете, как это делается, или нет доступа к первому посту - отпишите мне, я сам добавлю.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Какой из оттенков не понравился? Можно подробнее? Ну чтобы впредь там, деликатно относится к вашей ранимой психике.

Мне например понравилось с вами. Вполне гф. Молодцы.

Я заглядываю в ветку впрочем  в надежде на бр с вашей стороны. Напишете?

Поподробнее об оттенках:

Вариант 1: Понравилось. гф!

Вариант 2: Решили допинать РА.

Может кто-нибудь и напишет, я бы сам почитал.

1. Где я утверждал что речь только про РА ?

Или вы напали на клайм ГЕ ?  :lol:

2. Красавци чё - вызывает реакция на ваши потере в клайме в регионе -  кэшь и выбор при том следующей цели для атаки в виде слабого в данное время противника как РА.

1. Процитировав меня об интересном враге, ты написал про РА. Не вижу никаких препятствий для атаки на клайм ГЕ. Но в данный момент мы напали на РА. Если до сих пор непонятно почему, отвечу еще раз - мы захотели.

2. Очень мне интересно какие у нас потери в клайме в регионе кэш. РА платит бешеные деньги за апы на жабу, мы поможем "слабому в данный момент" РА экономить иски.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вариант 2: Решили допинать РА.

ну мы можем поговорить об этом и тут, если очень хочется.

общеизвестный факт, что дичи воюют с совом не для того чтобы получить фановые бои, точнее не только для этого.

одна из основных целей - получение земель под ренту, потому что сдавать геминат вроде как запрещено.

перебить кеш не взлетело, сначала там дефило ра, потом туда прикатили сф - после этого очевидно 2 выбора - поехать южней и атаковать либо геру либо дсп, атака геры сулит фановые бои и 0 (ноль) территорий, атака дсп - потенциально фановые бои (спектр обещал перевести таймеры на рупрайм) и МНОГО территорий.

но выбор пал на ред альянс, почему спросим мы?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

1. Процитировав меня об интересном враге, ты написал про РА. Не вижу никаких препятствий для атаки на клайм ГЕ. Но в данный момент мы напали на РА. Если до сих пор непонятно почему, отвечу еще раз - мы захотели.

2. Очень мне интересно какие у нас потери в клайме в регионе кэш. РА платит бешеные деньги за апы на жабу, мы поможем "слабому в данный момент" РА экономить иски.

1.Я написал про РА так как клайм РА, а интересного врага (не РА) вы атачить не захотели ??? Где логика ???

Захотели это не причина. Если не знаешь, то зачем писать мало информативный текст ?

Да и о каких желании гф может идти речь ? или забыл какими гф вы захватили эту станку ? M53-1V  :lol:

2. Ну посмотри дотлан середина - конец июня. 

Сообщение отредактировал Volod: 08 July 2013 - 9:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Мы всегда хотим гудфайтов, странный вопрос.

Таймеры только довольно странные для "желающих гудфайтов" получаются.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

потому что сдавать геминат вроде как запрещено.

Кстати странно - вроде как сдавать запрещено, потому-что во всём КФК сдавать запрещено. С другой стороны Дичи напали на тех, кто вроде бы как даже пассивно помогает КФК. Где логика? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Где логика? 

разные слухи ходят, я даже не знаю что можно озвучивать, а что нет.

так что подождем пока на мой пост ответит какой нибудь дич - от этого и будем отталкиваться.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

спойлерmakstomaks

ну мы можем поговорить об этом и тут, если очень хочется.

общеизвестный факт, что дичи воюют с совом не для того чтобы получить фановые бои, точнее не только для этого.

одна из основных целей - получение земель под ренту, потому что сдавать геминат вроде как запрещено.

перебить кеш не взлетело, сначала там дефило ра, потом туда прикатили сф - после этого очевидно 2 выбора - поехать южней и атаковать либо геру либо дсп, атака геры сулит фановые бои и 0 (ноль) территорий, атака дсп - потенциально фановые бои (спектр обещал перевести таймеры на рупрайм) и МНОГО территорий.

Общеизвестный факт, блондинки не умеют управлять автомобилем. Уровень аргументации идентичный. Про геминат информация неверная.

Почему мы напали на РА: мы могли, мы захотели, мы напали. Агитация в стиле: в том альянсе боты плохие, там сидят рмт бароны, и прочую пропаганду оставим тем, кто боится признать, что напал просто потому, что хочет и может.

спойлерVolod

1.Я написал про РА так как клайм РА, а интересного врага (не РА) вы атачить не захотели ??? Где логика ???

Захотели это не причина. Если не знаешь, то зачем писать мало информативный текст ?

Да и о каких желании гф может идти речь ? или забыл какими гф вы захватили эту станку ? M53-1V  :lol:

2. Ну посмотри дотлан середина - конец июня. 

1. Ты видимо знаешь только о том, что творится в иксах. Все структурки убитые нам или нами есть на нашей борде. Про причину отвечал уже, надоело. Если для тебя любая война должна быть освящена какими-то лозунгами - придумай его, возрадуйся и успокойся.

M53-1V ? Избранное C-J6MT? Из недавнего P7-45V , M-MCP8? Я могу продолжать так долго, только зачем. Внезапно договоренности стали для тебя не приемлемы?

2. Посмотрел. Что дальше?  :blink:

спойлерstfuNOOB

Таймеры только довольно странные для "желающих гудфайтов" получаются.

Ваше руководство прекрасно знает почему нет боев. Я бы тоже на твоем месте возмущался, держат на логин скрине часами, гоняют по трем регионам, а боев нет. Хотя ключевой человек предупрежден еще в момент вашего сбора - не дадим. Почему это скрывают от вас - загадка.

Сообщение отредактировал hoochy: 08 July 2013 - 10:49

• 7

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Парни, вас тоже н3 спасать будем если мы вам в клайм постучим? Это я без троллинга. Очень интересно.

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Спойлер

Гуны Тесты заплатили, чо! Чтобы проплаченные Гунами ГЕ(РА) не могло продолжать атаку на территории дсп! :lol:

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 08 July 2013 - 11:28

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Парни, вас тоже н3 спасать будем если мы вам в клайм постучим? Это я без троллинга. Очень интересно.

Само собой. Н3 нужен буффер в данном регионе, а кто его возьмёт - как-то не важно. Главное чтобы не ра/сф. Где-то же был уже релейтед, в котором Н3 прилетали на таймера дичей против СФ.. или наоборот. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Общеизвестный факт, блондинки не умеют управлять автомобилем. Уровень аргументации идентичный. 

уровень аргументации далеко не идентичный.

где только еще не проскакивало что дичи нпц бомжами быть не хотят - а хотят быть клайм али, а у клайм али клайм существует для того чтоб его сдавать, а не для того чтоб в 3х регионах 100 человек карибасило.

тот клайм что есть у дичей сейчас, определенно их не устраивает, размером, невозможностью сдавания, дешевыми бпц на ратлснейки - неважно, не устраивает.

но всегда есть возможность получить другой клайм, при этом очевидно - война против ра и ге не несет никаких угроз кроме как незахват 5 станок, зато в случае выгоды налаживается контакт с н3 (внезапно, правда?) - а это плюсов на полкарты и пара регионов в придачу.

война против дсп закрывает эту возможность поиметь сотни клайма без особых трудностей (внезапно н3 обидятся на деплой к петам).

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Да ну не может быть, не могли Дичи, не могли они выбрать easy таргеты вместо реального челенджа, не такие они. Не верю.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

[expand='Volod']

1. Ты видимо знаешь только о том, что творится в иксах. Все структурки убитые нам или нами есть на нашей борде. Про причину отвечал уже, надоело. Если для тебя любая война должна быть освящена какими-то лозунгами - придумай его, возрадуйся и успокойся.

M53-1V ? Избранное C-J6MT? Из недавнего P7-45V , M-MCP8? Я могу продолжать так долго, только зачем. Внезапно договоренности стали для тебя не приемлемы?

Ты видно что то перепутал, так как РА не ставило в той войне задачу фана, так что твой пример не подходит. Ну так и давай продолжай дальше.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я не онолитик. И не имею доступа к команд чятикам.

Как всегда - обычный грунт. Но то что видно из миски - то это все просто.

Геминат сфера интересов соларов. Даже невзирая на то что луны понерфили. Дичам   с соларами по прежнему соло не тягаться, к тому же в геминате еще и Брики, которым наличие там дичей не впилось.

Херасить ДСП - отгребешь от нц, Хотя и нц вроде как друзяшки были навеки. Ну может и не только были - но и проходят по категории "пригодятсямалоли"

Ехать опять в подаренную Митани консту в венале ну возможно и придется, но без боя- западло. Да и это уже окончательно бесповоротно пушной.

Что остается? Недобитый ред. То есть по сути "ничье".  Тем более дсп это гриндить не под силам, а нц самой явно задолбало.

Легкий на вид кусок пирога.

Хотят ли дичи гф или территорий любой ценой? Покажет онли время. Причем ближайшее.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

но всегда есть возможность получить другой клайм, при этом очевидно - война против ра и ге не несет никаких угроз кроме как незахват 5 станок, зато в случае выгоды налаживается контакт с н3 (внезапно, правда?) - а это плюсов на полкарты и пара регионов в придачу.

война против дсп закрывает эту возможность поиметь сотни клайма без особых трудностей (внезапно н3 обидятся на деплой к петам).

Еще десять раз повтори и поджилки от возможного будущего перестанут трястись. 

Такое упорство повлиять на вектор другого альянса лишь говорит о вашей неспособности "играть в клайм" по размеру ваших амбиций. Убрать шпионов с ТС противника - думаю и скилл в картине боя изменится аналогично.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Убрать шпионов с ТС противника - думаю и скилл в картине боя изменится аналогично.

да разумеется, мы вообще не можем в пвп.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы