makstomaks
ну мы можем поговорить об этом и тут, если очень хочется.
общеизвестный факт, что дичи воюют с совом не для того чтобы получить фановые бои, точнее не только для этого.
одна из основных целей - получение земель под ренту, потому что сдавать геминат вроде как запрещено.
перебить кеш не взлетело, сначала там дефило ра, потом туда прикатили сф - после этого очевидно 2 выбора - поехать южней и атаковать либо геру либо дсп, атака геры сулит фановые бои и 0 (ноль) территорий, атака дсп - потенциально фановые бои (спектр обещал перевести таймеры на рупрайм) и МНОГО территорий.
но выбор пал на ред альянс, почему спросим мы?
Общеизвестный факт, блондинки не умеют управлять автомобилем. Уровень аргументации идентичный. Про геминат информация неверная.
Почему мы напали на РА: мы могли, мы захотели, мы напали. Агитация в стиле: в том альянсе боты плохие, там сидят рмт бароны, и прочую пропаганду оставим тем, кто боится признать, что напал просто потому, что хочет и может.
Volod
1.Я написал про РА так как клайм РА, а интересного врага (не РА) вы атачить не захотели ??? Где логика ???
Захотели это не причина. Если не знаешь, то зачем писать мало информативный текст ?
Да и о каких желании гф может идти речь ? или забыл какими гф вы захватили эту станку ? M53-1V :lol:
2. Ну посмотри дотлан середина - конец июня.
1. Ты видимо знаешь только о том, что творится в иксах. Все структурки убитые нам или нами есть на нашей борде. Про причину отвечал уже, надоело. Если для тебя любая война должна быть освящена какими-то лозунгами - придумай его, возрадуйся и успокойся.
M53-1V ? Избранное C-J6MT? Из недавнего P7-45V , M-MCP8? Я могу продолжать так долго, только зачем. Внезапно договоренности стали для тебя не приемлемы?
2. Посмотрел. Что дальше?
stfuNOOB
Таймеры только довольно странные для "желающих гудфайтов" получаются.
Ваше руководство прекрасно знает почему нет боев. Я бы тоже на твоем месте возмущался, держат на логин скрине часами, гоняют по трем регионам, а боев нет. Хотя ключевой человек предупрежден еще в момент вашего сбора - не дадим. Почему это скрывают от вас - загадка.
Сообщение отредактировал hoochy: 08 July 2013 - 10:49