Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ROL`a будет все зашибись, ибо у них есть ДАЧА! Целый Фейтаболис - МАТЬ титаностроения! ... Кому отходит строительный бизнес? К кому теперь с заказами на титаны обращаться?
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 19 July 2010 - 22:36
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Zombi: 19 July 2010 - 22:50
Бластерворм - красавчег, уже сменил коня!
Настоящий аристократ! Новое время - новый жеребец под седлом и будет о чем писать мемуары!
Сообщение отредактировал aLinix: 19 July 2010 - 23:06
ОСтаток рускомьюнити еще пока не решил, сможет ли РАТ совладать с таким почетным грузом?
Сообщение отредактировал Zombi: 19 July 2010 - 23:20
Я не могу просто сдержатьсяПереводчик не нужен:
Осторожно мат.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ну нужны же нам те кого можно убивать хотя давно уже не видел ролов ) минусов нужно удобрять и культивировать, аккуратно подстригая кустики чтобы не разраслись слишком сильно )Ты точно гун?
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 23:44
у гунов появился клайм? тогда мы идем к вам!ну нужны же нам те кого можно убивать хотя давно уже не видел ролов ) минусов нужно удобрять и культивировать, аккуратно подстригая кустики чтобы не разраслись слишком сильно )
ну а если сертьезно то why not? в ролах есть норм. парни. почему бы не пожелать им удачи ) мы же в игрухи играем, корову вроде никто не проигрывает.
ну мне понравился плекс the mazeты все проспал армор ) махнемся драмами?
а вы зачем к нам едите? можем консту выделить. гурики тоже норм тема + венал трусек все дела
0 members, 1 guests, 0 anonymous users