Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Не - я на последнию инстанцию не подряжался в отличее от вас, который тут везде ходит и всех лажает. Очень удобно ходить и всех лажать когда сам не высказываешь ни своего мнения ни о себе ничего не рассказываешь - только намеки - мол я там был я имею право говорить. Зато вы все про меня знаете лучше меня самого :) всевидящий дух прямо какой-то.

Давайте вы расскажите про СССР раз вы там жили и сравните с Америкой в которую вы как минимум ездили, расскажите про вооруженые силы и США и России, раз вы там служили.
ну и так дале по списку.

А я потому и не рассказываю, что не считаю себя экспертом. Тут и так экспертов от википедии хватает. Ну да, жил я при Дорогом Леониде Ильиче, ну посещал Америку, ну стрелял где-то в кого-то. Это не делает меня не советологом, не американистом, ни специалистом по стратегии танковых соединений. Я не профессиональный экономист, чтобы сравнивать экономики, не PR-технолог, чтобы рассуждать о прессе и промывании мозгов, даже не политик, чтобы вешать лапшу. Поэтому я наблюдаю со стороны, и иногда вставляю свои пять копеек, свои субъективные 5 копеек, по поводу видных народных академиков с обширными википедическими знаниями во всех областях.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А я потому и не рассказываю, что не считаю себя экспертом. Тут и так экспертов от википедии хватает. Ну да, жил я при Дорогом Леониде Ильиче, ну посещал Америку, ну стрелял где-то в кого-то. Это не делает меня не советологом, не американистом, ни специалистом по стратегии танковых соединений. Я не профессиональный экономист, чтобы сравнивать экономики, не PR-технолог, чтобы рассуждать о прессе и промывании мозгов, даже не политик, чтобы вешать лапшу. Поэтому я наблюдаю со стороны, и иногда вставляю свои пять копеек, свои субъективные 5 копеек, по поводу видных народных академиков с обширными википедическими знаниями во всех областях.

Знаете, такая позиция с какой-то стороны еще хуже этих "википедических академиков"

Во первых вы никакого конструктива не выносите, т.е. обалажали - дальше побежали. Может у вас там есть личный опыт и вы знаете что на самом деле не так - поделитесь им конструктивно непоймут/незахотят понять - ну и хрен с ними.

Во вторых вы таки поверхостно судите и выносите типа диагноз в последней инстации, причем ошибочные (если вы там конечно на самом деле пытаетесь быть объективным а не как большинство тупо "имею мнение - все остальные пидорасы"). Касательно меня вы несколько раз ошибались (я то, надеюсь, могу судить почему я создал топик и почему я там пишу, или вам таки все равно видней?).

Спойлер

Сообщение отредактировал Khan: 27 November 2009 - 18:32

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Знаете, такая позиция с какой-то стороны еще хуже этих "википедических академиков"

Во первых вы никакого конструктива не выносите, т.е. обалажали - дальше побежали. Может у вас там есть личный опыт и вы знаете что на самом деле не так - поделитесь им конструктивно непоймут/незахотят понять - ну и хрен с ними.

Во вторых вы таки поверхостно судите и выносите типа диагноз в последней инстации, причем ошибочные (если вы там конечно на самом деле пытаетесь быть объективным а не как большинство тупо "имею мнение - все остальные пидорасы"). Касательно меня вы несколько раз ошибались (я то, надеюсь, могу судить почему я создал топик и почему я там пишу, или вам таки все равно видней?).

Спойлер

Наверное зря. Я может и не несу конструктива, но и деструктива я тоже не несу, в отличии от тебя. Я уже тебе говорил в предыдущей теме, ты похерил это... Ты действительно считаешь посетителей этого форума идиотами, на которых можно повлиять дешевой гипножабой о плохой Америке, плохих демократах, либерастах, пидерастах и пр., убивших самое лучшее, что могло быть - СССР? Или белорусская гипножаба задавила напрочь здравый смысл? А если не то и не другое, то есть какая-то побочная цель твоей деструктивной деятельности на форуме. Например, разжигание ненависти к какой-то своей выгоде.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

да, таки зря.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Болтуны усе.
Один Я вещаю истину в последней инстанции!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Болтуны усе.

Пепелац просил не занимать :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хватит сраться, достали
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Болтуны усе.

ПОЛОЖ ХДЕ ВЗЯЛ! Полож истину на место! :)

Пепелац просил не занимать :)

И больше 2 в одни руки не давать. :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2009 - 19:44

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ПОЛОЖ ХДЕ ВЗЯЛ! Полож истину на место! :)

И больше 2 в одни руки не давать. :)

Позндяк метаться. Уже раскурено. :)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users