Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 16 August 2009 - 14:32

2) Можно ли узнать имена станций, на которых у тебя что-то лежит в итемах?
Отправлено 16 August 2009 - 14:35

1) Имеется вторая или третья миссия по счету от сторилайн агента за калдари(Achura). Задание - насальважить "черный ящик". При взятии мисии открылось окно обучения по сальважингу. Но книга, которая дается в обучении, куда-то пропала. Купить ее - нет денег(она под 1кк стоит). Сальважер мне дали. Возможно ли пройти без книги? И где я мог эту самую книгу проворонить?
2) Можно ли узнать имена станций, на которых у тебя что-то лежит в итемах?
1 Книга - это с килл для использования сальвагера, без нее никак, Покупай на рынке. Можншь конвануть меня ингейм, подброшу тебе 1кк
2 Есть как раз кнопочка "accets" или как-то так слева, там можно выбрать отображение всех итемов или по региону, системе и т.д.
Отправлено 16 August 2009 - 15:19

Благодарю за ответ. Еще очень интересует, гдя глянуть стартовые скиллы и бонусы для каждой касты?
http://games.chruker...er_creation.php
Возможно, выдается на миссию Civilian Salvager, ему скил не нужен1) Имеется вторая или третья миссия по счету от сторилайн агента за калдари(Achura). Задание - насальважить "черный ящик". При взятии мисии открылось окно обучения по сальважингу. Но книга, которая дается в обучении, куда-то пропала. Купить ее - нет денег(она под 1кк стоит). Сальважер мне дали. Возможно ли пройти без книги? И где я мог эту самую книгу проворонить?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 August 2009 - 17:54

по-моему вопрос не про корпу)
Не просто после этого вопроса. Можно точно ответить на вопрос из другой твоей темы.
Если ты неспособен самостоятельно научиться чему-либо на данной стадии или найти это,
то руководство корпорацией не дле тебя.

Сообщение отредактировал Hesit: 16 August 2009 - 17:55
Отправлено 16 August 2009 - 17:56

Не просто после этого вопроса. Можно точно ответить на вопрос из другой твоей темы.
Если ты неспособен самостоятельно научиться чему-либо на данной стадии или найти это,
то руководство корпорацией не дле тебя.
В состоянии, просто хочется ускорить процесс, поскольку лазанием на форуме и чтением мнений различных "отцов" за неделю порядком надоело.
Отправлено 16 August 2009 - 17:59

В состоянии, просто хочется ускорить процесс, поскольку лазанием на форуме и чтением мнений различных "отцов" за неделю порядком надоело.
В твоей корпе будет толпа таких как ты. Их ты тоже будешь посылать на форум спросить? Если да, то какой смысл в твоей корпе и в твоем руководстве?

Создание корпы и управление ею от тебя потребует гораздо больше терпения чем: "чтение мнения различных отцов".
Сообщение отредактировал Hesit: 16 August 2009 - 18:01
Отправлено 16 August 2009 - 18:04

В твоей корпе будет толпа таких как ты. Их ты тоже будешь посылать на форум спросить? Если да, то какой смысл в твоей корпе и в твоем руководстве?
омг! я не буду никого никуда посылать, поэтому сейчас и задаю такие вопросы! Чтобы знать что ответить на них самому.
Создание корпы и управление ею от тебя потребует гораздо больше терпения чем: "чтение мнения различных отцов".
омг! я не буду никого никуда посылать, поэтому сейчас и задаю такие вопросы. Чтобы знать, что ответить на них самому. А терпение у меня есть, поверь и вообще это оффтоп! Нечего написать по существу не пиши. Или пиши в другой ветке, где об этом речь.
Сообщение отредактировал KoPPyC: 16 August 2009 - 18:05
Отправлено 16 August 2009 - 18:12

Нечего написать по существу не пиши. Или пиши в другой ветке, где об этом речь.
Играю основным персонажем за Галлент.
Есть ли смысл заморачиваться с дронами для нормального PvP?
И вообще какой корабль этой расы посоветуете?
Оке. По существу.
Если бы Вы посмотрели линейку шипов у Галлентов то "метким глазом" бы подметили наличие шипов имеющих бонус на дамаг дронов, а почитав немного форум или гайды что есть на сайте знали бы что галленту использую гибриды и дроны как оружие в основном. И не говоря что дроны рекомендуется качать всем.
Посоветовать из какого класса кораблей? Для чего? А так посоветовать могу Эребус говорят неплох.
з.ы.

Сообщение отредактировал Hesit: 16 August 2009 - 18:14
Отправлено 16 August 2009 - 20:39

Фрегаты и пушки неодинаковы, раса и блудлайн на них влияютУже нет никаких бонусов а все скилы одинкаовые.
Раса и блудлайн влияют только на рожу. всё
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users