Мох, блюболл это исключительно блюболл. Гуны в 19.00 по воскресеньям не "блобятся", а не дают. И это абсолютно две разные вещи. Если бы у тебя были зачатки логики, ты бы понял что твой перевод этой конкретно части абсолютно бессмысленен.
Нет ничего грустнее или смешнее русского гуна.
Особенно такого кто не понимает разницу между дают, не дают, и дают только потрогать сискьки.
Из воспоминаний моей молодости, после "только потрогать сиски", яйки ломит по самое негорюй.
Натяни на это призму и гипножоабу, и все станет понятно. Хотя кому я это обьясняю?
Дичи, Ра, и прочие которые вчера полетали 3 часа и простояли флотом в 250 тел, наблюдая по киллбордам Супера панд и тенги Южан и не поимев не одного килла, в моем понимании были "отблюболлены" на 120% - соперниками, пандами и своими ФК.
Eсли гуны заставляли собиратся и возбуждатся панд, разогревали, но пандам не отдавались, по какой либо причине, гуны блюболляд панд.
Если поадны заставляют собиратсяш гунов, при этом ничего не происходит - панды блюболлят гунов.
Что там у вас конкретно происходит мне с форума не видно.
Может я конечно слишком пристрастно ищу аллегории, аналогии и прочие гротескносложные слова.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis