Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Ну конечно, тебе же лучше знать, куда и как я летал, кто бы сомневался. :facepalm: А уж с учетом этого:

ну давай, покажи дпс своего дрейка, на котором ты летал "со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк" на четверки. Дпс на таком дрейке под 200. И только не надо начинать рассказывать про фрак лаунчеры\балконы, все суппорт скиллы к ракетам в 5 и 5%6% харды :lol:

эдит:
на пафосные "я" специально не обращаю внимания, можешь я-кать дальше. От жирного шрифта твой сомнительный личный опыт, где дрейк "со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк" делает четверки лучше(я тоже умею выделять :lol:) маэля не становится более убедительным. Он их с такими скиллами не делает вообще.

У меня личный опыт полета на дрейке и маэле противоположный и что теперь? Наши мнения уравновесятся и получится что дрейк==маэлю?:lol: Или ты считаешь что твое мнение о разнице между дрейком и маэлем на олл3 по-умолчанию истинно?

У каждого свое мнение, я лишь высказал свое. И то, что оно не совпадает с большинством(и, главное, твоим!) побудило тебя начать спорить, приводя в качестве доказательств только личный опыт? Ну удачи тогда :1_7:

Сообщение отредактировал FckngMad: 25 July 2012 - 12:20

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng
еще 4 дня и будет уже ясно

по поводу неназываемого - танк почти весь т2 (кроме инвули) мислы хевики т2 но без т2 зарядов - дронов всего 3 тяну -сумарный дпс 250 по празникам.
маэль через эти самые 4 дня будет без дронов с 800отых давать 326.

в пробеле маэля вижу именно что неприспособленность моих скилов к актив танку (кстате попутно дайте мнение о фите) надо будет усердно их качать

+ есть вопрос - какая тактика 800 по ведению огня? не с оптимала я подозреваю палить?

добавка - на дрыке миски некоторые 4 левела даже блицом делаю более часа.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал scariot: 25 July 2012 - 12:43

• -1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

по поводу неназываемого - танк почти весь т2 (кроме инвули)

вообще то у дрыка т2 танк и есть т2 харды. все остальное - обходиться мета4.

мислы хевики т2 но без т2 зарядов

бить бш на мисках из т2 хэвиков без фуриков - странно

- дронов всего 3 тяну

не стоит садиться на маэль. т2, пять штук соответственно. Интерфейсинг в 3. Выкачиваешь в 4 как можно быстрее.

добавка - на дрыке миски некоторые 4 левела даже блицом делаю более часа.

это нормально. не все же сразу.

ЗЫ Хрень заключается в том, что эта маэль на 30 км будет бить со 150-160 дпс. а нубодрейк делает свои 220-250 дпс на 60-70км.
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
попробуй еще арти-вариант с фрак патронами, а то чувствую будешь из-за пулеметов долго летать в клоз на некоторых миссиях
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

вообще то у дрыка т2 танк и есть т2 харды. все остальное - обходиться мета4.
бить бш на мисках из т2 хэвиков без фуриков - странно
не стоит садиться на маэль. т2, пять штук соответственно. Интерфейсинг в 3. Выкачиваешь в 4 как можно быстрее.
это нормально. не все же сразу.
ЗЫ Хрень заключается в том, что эта маэль на 30 км будет бить со 150-160 дпс. а нубодрейк делает свои 220-250 дпс на 60-70км.

т2 харды е качнул из-за не смежности скилов (в теории хочу и хотел но план поменялся)
фурики начал качать как раз закончив свои планы прокачки - и через час начала качки я перешел на матар фригат

чую дронов в т2 успею поднять - я ща стендинг матарский бью, и еще с 1 левела не ушел.
а т2 дроны веть специализированны? чьих качать для матарских мисок?

попробуй еще арти-вариант с фрак патронами, а то чувствую будешь из-за пулеметов долго летать в клоз на некоторых миссиях

арти думал - дпс в разы меньше - и риги на пушки не лезут пока с ними

Сообщение отредактировал scariot: 25 July 2012 - 13:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а т2 дроны веть специализированны? чьих качать для матарских мисок?

агентранеры качают галентов и матар. для т2 лайтов это не долго. матары против ангелов (или хм.. матар). галенты против всех остальных.
  • 1

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

ну давай, покажи дпс своего дрейка, на котором ты летал "со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк" на четверки. Дпс на таком дрейке под 200. И только не надо начинать рассказывать про фрак лаунчеры\балконы, все суппорт скиллы к ракетам в 5 и 5%6% харды :lol:

Кто то опять читать не умеет? Я уже сказал про т2 танк и т2 лончеры, что еще то надо, расшифровать?

на пафосные "я" специально не обращаю внимания, можешь я-кать дальше. От жирного шрифта твой сомнительный личный опыт, где дрейк "со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк" делает четверки лучше(я тоже умею выделять :lol:) маэля не становится более убедительным. Он их с такими скиллами не делает вообще.

Каждый видит свое, "я" я выделил специально, потому что это мой опыт и не факт, что у другого опыт будет такой же (что ты же и подтвердил). Но ты решил, что я нагнетаю пафоса таким образом. Твое право. :confused:

У каждого свое мнение, я лишь высказал свое. И то, что оно не совпадает с большинством(и, главное, твоим!) побудило тебя начать спорить, приводя в качестве доказательств только личный опыт? Ну удачи тогда :1_7:

Ты своим личным опытом не руководствуешься вообще? То есть, все твои высказывания были сделаны с чужих слов? Если да - вопросов больше нет, если нет - почему ты считаешь, что я не должен ссылаться на свой личный опыт, хотя ты же ссылаешься на свой?
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
так вот конкретезирую свой нубо вопрос касаемо 800отых - какая тактика? с какого процента фалофа стрелять, нужно ли менять снаряды (в дрыке с этим вопросов небыло)
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Кто то опять читать не умеет? Я уже сказал про т2 танк и т2 лончеры, что еще то надо, расшифровать?

Ты вообще понимаешь разницу между маэлем и мачалкой? Я летал на маэле как раз со скиллами в 3 (но уже с т2 танком!), это был мазохизм, пересел на дрык ради попробовать (со скиллами в 3 на бк и лончеры, т2 танк) - оказалось, что гораздо проще стало жить.

?? страницу назад ты утверждал что дрейк с скиллами в 3 лучше аль забыл уже?

Ты своим личным опытом не руководствуешься вообще? То есть, все твои высказывания были сделаны с чужих слов? Если да - вопросов больше нет, если нет - почему ты считаешь, что я не должен ссылаться на свой личный опыт, хотя ты же ссылаешься на свой?

и кто тут читать не умеет? :lol:
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

так вот конкретезирую свой нубо вопрос касаемо 800отых - какая тактика? с какого процента фалофа стрелять, нужно ли менять снаряды (в дрыке с этим вопросов небыло)

оптимал+фаллоф - максимум, лучше, если не больше оптимал+1/2 фаллофа. А патроны то зачем менять, на мисках, как правило, один тип неписи, разве что ВК4 да Silence the Informant, там да, надо менять.

Сообщение отредактировал lleri: 25 July 2012 - 14:53

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

оптимал+фаллоф - максимум, лучше, если не больше оптимал+1/2 фаллофа. А патроны то зачем менять, на мисках, как правило, один тип неписи, разве что ВК4 да Silence the Informant, там да, надо менять.

за дальность стрельбы менять
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

за дальность стрельбы менять

ололо, глупство несусветное. на миссиях, в общем случае, имеет смысл юзать только дамажные (всмысле клозовые - фьюжн, емп, плазму) фракционные патроны.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ололо, глупство несусветное. на миссиях, в общем случае, имеет смысл юзать только дамажные (всмысле клозовые - фьюжн, емп, плазму) фракционные патроны.

если пулеметы - то баррадж еще используется.
если арти - то бывает целесообразно и с оптималом патроны.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

если пулеметы - то баррадж еще используется.
если арти - то бывает целесообразно и с оптималом патроны.

Зачем? там при полной пркоачке и нормальном фитинге даже на клоз патронах все отлично достается. Смена патронов не принесет ничего, кроме потери времени.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Зачем? там при полной пркоачке и нормальном фитинге даже на клоз патронах все отлично достается. Смена патронов не принесет ничего, кроме потери времени.

Не на всех мисках приходишь в 40км.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
ну для меня пока главное понимание основны принципов. а они гласят что смысла не много (точнее он есть но боюсь не на нубо навыках игры) и мне пока им рано парится.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Не на всех мисках приходишь в 40км.

с 2-мя ТЕ у маэля оптимал+фаллоф аккурат 40 км. имха, минимально удобная дистанция для матаров. саппорт ганери в 4.

а, понял, что сказать хотел. извиняюсь. ну, аб у маэля тоже есть.

Сообщение отредактировал Desmodus: 26 July 2012 - 17:28

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Пока менять будешь, уже прилетишь куда надо. А ведь потом ещё обратно менять. :)
Сириосли, процент "стрелять дальше 40км" на 4лвл составляет примерно 5-10%.
Данные сверхточные, потому что голем дальше 40 стреляет только другими торпами. :closedeyes:
Варгуром же летал в импе без т2-автопушек вообще (не умел ещё), с фракцией. Проблем не помню.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Пока менять будешь, уже прилетишь куда надо. А ведь потом ещё обратно менять. :)
Сириосли, процент "стрелять дальше 40км" на 4лвл составляет примерно 5-10%.

Вот и кидаешь себе 500-1000 дальнобойных патрон и не паришь мозг.
Ты же с джавелинками на големе ходишь?

К тому же пока там еще ганери станет околоперфектным. На его скрине был 25+км фалл.

ЗЫ Я просто как то альтом для стенда бегал на хурике миски (хреново каченом). Очень лонгпатроны пригождались. Учитывая что дистанция - это тоже танк - а танк поначалу тоже не наращивается - то просто критично они были нужны.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Насколько я слышал, большинство големов предпочитают офицерские торпедницы. Кайковские, всего 200кк штучка.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users