регион проживания? амарский?!Я Амар ну и соответсвенно хочу за Амаров сражаться.
- как то, не верится, что на весь регион нет возможности найти доступного агента 1 лвл и обязательно лететь в калдарию...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
регион проживания? амарский?!Я Амар ну и соответсвенно хочу за Амаров сражаться.
Че-то как-то не веритсяЯ Амар ну и соответсвенно хочу за Амаров сражаться.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2009 - 12:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
в меню персонажа - стендинги - пкм на корпе и показать логВопрос! Где можно посмотреть, почему (из-за кого) упал корпстендинг к корпе НПС? И вообще, возможно ли это?
нет... ну летать конечно можно до бесокнечности, изучая красоты систем, если не пользоваться встроенными в еву и сторонними механизмами/ресурсамиKingDerBoir
регион тоже Амарский... ну лана полетаю в округе, мож где на какой станции чо найду.
Открой карту и выбери пункт - Моя информация - Мои доступные агентыИз доступных агентов у меня щас перец посылающий за 17 прыгов + 4 советника (по 10миссий обуч в нем), два из них сделал.
Сообщение отредактировал Rjazan: 09 November 2009 - 13:38
закладка стендинги -> liked by -> пкм на фракции Амары -> Show info -> список корпораций -> итдИз доступных агентов у меня щас перец посылающий за 17 прыгов + 4 советника (по 10миссий обуч в нем), два из них сделал.
Может я не совсем точно написал про hardener. Я его включаю он работает непрерывно и жрет капу. После боя я хочу его отключить на время пока не прыгнул в следующий карман. По ЛКМ у меня получается только вообще его отключить, но тогда снова его подключить можно только на станции. Если меняю set auto repeat on/off то ничего не меняется.
Когда активный модуль включен, он подсвечивается зеленым, а когда ты его выключаешь, он начинает подсвечиваться красным пока недоработает свой цикл. В этот момент с модулем ничего сделать нельзя.Может я не совсем точно написал про hardener. Я его включаю он работает непрерывно и жрет капу. После боя я хочу его отключить на время пока не прыгнул в следующий карман. По ЛКМ у меня получается только вообще его отключить, но тогда снова его подключить можно только на станции. Если меняю set auto repeat on/off то ничего не меняется.
Если отключением ты называешь оффлайн, то включить обратно модуль ты можешь не только на станции, но в "полевых условиях" при 98% зарядке конденсатора.По ЛКМ у меня получается только вообще его отключить, но тогда снова его подключить можно только на станции. Если меняю set auto repeat on/off то ничего не меняется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users