Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

занятно, что наше "железо, доставшееся от СССР" весьма активно покупает весь мир, почему то считая, что наши системы ПВО лучше и эффективнее американских.
хотя спорить с с говнюками употребляющими "росеянчеги" смысла действительно немного.

лол конечно :icon_twisted: покупают, покупают потому что относительно цена качество это выгодно, покупают потому, что лучше им ни кто ни чего не продаст, я что то не заметил, чтобы США продавали налево и направо свои стелсы и так далее. покупают те страны, для которых оно современное. папуасам в африке твоя система "Патриот" как бы побоку, папуасу нужен АК-47, чтобы защищать свой дом , семью и так далее, от всяких мерзких интервентов, начиная от Великобретании лет 200 назад и заканчивая современными бандитами.

и это покажите мне, в чем вооружение США превосходит Российское?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

лол конечно :icon_twisted: покупают, покупают потому что относительно цена качество это выгодно, покупают потому, что лучше им ни кто ни чего не продаст, я что то не заметил, чтобы США продавали налево и направо свои стелсы и так далее. покупают те страны, для которых оно современное. папуасам в африке твоя система "Патриот" как бы побоку, папуасу нужен АК-47, чтобы защищать свой дом , семью и так далее, от всяких мерзких интервентов, начиная от Великобретании лет 200 назад и заканчивая современными бандитами.

ну Греция таже - типа евро союз и все такое... че ей патриоты не купить вместо С-300 было? Китай и Индия тоже небедные и не маленькие страны... США насколько я помню в их тендерах регулярно участвуют.

у них реклама оного поставлена гораздо лучше.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да просто люди не в теме, но что то утверждают. я и сам не в теме, не ручаюсь за свои слова ) но авианосцы США, тоже не вчера были построены и танки у них тоже говно )
но есть одно но, у нас всё это есть на бумаге и в голове учёных, а у них всё это состоит на вооружение :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 November 2009 - 10:15

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Дата, место, подразделение?

эээ... я соврал. Я нигде не служил, бронежилет не таскал, стрелял только из рогатки. Поставь мне минус за вранье.
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Если будет необходимо, то поставят на массовое производство и будут клепать танки в необходимом кол-ве.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

да просто люди не в теме, но что то утверждают. я и сам не в теме, не ручаюсь за свои слова ) но авианосцы США, тоже не вчера были построены и танки у них тоже говно )
но есть одно но, у нас всё это есть на бумаге и в голове учёных, а у них всё это состоит на вооружение :o

по авианосцам не спорю... во всех остальных областяххх...
ну расскажите про гиперзвуковые противокорабельные ракеты американские...
про мобильные межконентенентальные ракеты
про новые межконентенентальные ракеты для подводных лодок (можете поплеваться что булава не летает - но есть синева... и у нас булава таки испытывается)
танки... танков у них нету - абрамс не танк а САУ, а у нас танки клепаются сотнями в год.
расскажите про американские аналоги Смерчей и Буратин.
ПТУР? ЗРК? БМП? БТР?
Вертолеты? Каманч помер забрав с собой 6ккк баксов... Ка-50-52 летают как и Ми-28.
Ф-35 таки еще не встал... и если так продолжется дальше хрен станет... Ф-22 таки встал... но походу из за боязни позора, поскольку его так распиарили что если откроется какое это говно на самом деле США окажется в соответствующем говне.
Стрелковка? Холивар на тему калашей затевать не будут - их таки в 10 раз больше произведено чем эмок. Пулеметы у амеров говно.
Че у них то хорошего.... О! Экиперовка у них говорят хорошая, там очки, подсумки... правда стоит не подецки.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

лол конечно :o покупают, покупают потому что относительно цена качество это выгодно, покупают потому, что лучше им ни кто ни чего не продаст, я что то не заметил, чтобы США продавали налево и направо свои стелсы и так далее. покупают те страны, для которых оно современное. папуасам в африке твоя система "Патриот" как бы побоку, папуасу нужен АК-47, чтобы защищать свой дом , семью и так далее, от всяких мерзких интервентов, начиная от Великобретании лет 200 назад и заканчивая современными бандитами.

Вооружение США по многим образцам ни в чем российское не превосходит.

А насчет того, кто и что покупает можно посмотреть, инфа открытая.
Да и калаши у нас давно никто не покупает, сами делают.

Кстати, америкосы для своей новой ракеты "Атлас" купили 200 наших двигателей, на которых "Союзы" летают.

Это они наверно от бедности у нас ракетные двигатели покупают, да?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 11:39

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

по авианосцам не спорю... во всех остальных областяххх...
ну расскажите про гиперзвуковые противокорабельные ракеты американские...
про мобильные межконентенентальные ракеты
про новые межконентенентальные ракеты для подводных лодок (можете поплеваться что булава не летает - но есть синева... и у нас булава таки испытывается)
танки... танков у них нету - абрамс не танк а САУ, а у нас танки клепаются сотнями в год.
ПТУР? ЗРК? БМП? БТР?
Вертолеты? Каманч помер забрав с собой 6ккк баксов... Ка-50-52 летают как и Ми-28.
Ф-35 таки еще не встал... и если так продолжется дальше хрен станет... Ф-22 таки встал... но походу из за боязни позора, поскольку его так распиарили что если откроется какое это говно на самом деле США окажется в соответствующем говне.
Стрелковка? Холивар на тему калашей затевать не будут - их таки в 10 раз больше произведено чем эмок. Пулеметы у амеров говно.
Че у них то хорошего.... О! Экиперовка у них говорят хорошая, там очки, подсумки... правда стоит не подецки.

Дрончики?

Всевозможные системы навигации, встраиваемые куда можно и нельзя?
Управляемые снаряды?
Система связи, начиная с бойца-стрелка?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Дрончики?

БПЛА? ну они тоже есть у нас... отстаем по технологиям тут... но фигли от этих БПЛА толку?
вменяемого автомтического управления нет и в обозримом будущем не предвидится - т.е. руление через операторов на земле - по радиоканалу... т.е. легкая сбиваемость средствами ПВО и уязвимость РЭБ. Засрал эфир помехами минус БПЛА.
Только папуасов гонять и там уже поверженого противника добивать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
АСУ?
Управление, снабжение, а также тыловые службы?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Всевозможные системы навигации, встраиваемые куда можно и нельзя?

их есть у нас. но тут походу тоже отстаем но недалеко.

Управляемые снаряды?

если вы танки имеете ввиду - то у нас преимущество подавляющее.

Система связи, начиная с бойца-стрелка?

а что у них тут стоит на вооружении?

АСУ?
Управление, снабжение, а также тыловые службы?

товарищ МАХНО - вопрос стоял про вооружение - давайте сначала этот вопрос закроем - ок?
после этого можем поговорить про все остальное.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Хан, может все-таки про отличие вооружения Протоссов от Зергов... :o
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Block II ATACMS BAT.

А современные беспилотники хороши тем что на них стоит лазер.

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2009 - 12:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

БПЛА? ну они тоже есть у нас... отстаем по технологиям тут... но фигли от этих БПЛА толку?
вменяемого автомтического управления нет и в обозримом будущем не предвидится - т.е. руление через операторов на земле - по радиоканалу... т.е. легкая сбиваемость средствами ПВО и уязвимость РЭБ. Засрал эфир помехами минус БПЛА.
Только папуасов гонять и там уже поверженого противника добивать.

Очень, очень полезное занятие... Чем терять солдат, лучше терять дронов. К тому же против любых помехопостановщиков есть мероприятия РЭБ, первое из коих - убей все что с антенной (образно говоря). Как по радиостанциям и пр. радиотехническим срдествам работает артиллерия, думаю рассказывать не стоит.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Вы все еще всерьез рассуждаете о превосходстве вооружений США против России ?
Я тут мульт нарыл. Когда подует ветер
Не уподобляйтесь этим наивным чудакам. После проверки США вс Россия, спорить и сравнивать будет некому.

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 November 2009 - 12:29

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Block II ATACMS BAT.

це касетный боеприпас а не ПТУР. и их тоже есть у нас.

Очень, очень полезное занятие... Чем терять солдат, лучше терять дронов. К тому же против любых помехопостановщиков есть мероприятия РЭБ, первое из коих - убей все что с антенной (образно говоря). Как по радиостанциям и пр. радиотехническим срдествам работает артиллерия, думаю рассказывать не стоит.

ну вы подтверждаете мои же слова. - в спор "а что будет если прелетит волшебник на голубом вертолете и махнет волшебной палочкой после чего все ПВО и РЭБ откинет коньки дабы БПЛА таки могли бы взлететь" я вступать не буду.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Садись 2. Это кассетный Птур для МЛРС, что шмалаят далеко :o правда его снимают с вауружения.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

их есть у нас. но тут походу тоже отстаем но недалеко.

а что у них тут стоит на вооружении?

товарищ МАХНО - вопрос стоял про вооружение - давайте сначала этот вопрос закроем - ок?
после этого можем поговорить про все остальное.

Навигация.
Не надо. Нету. Нету у офицеров армии, уровня взвод-рота-батальон этого, ток если за свои деньги - гражданские. Проекты, опытные образцы... Ну спецназ рассматривать не будем. У них мож и есть но натовские системы.
Управляемые, а также самонаводящиеся снаряды.
В последнее время янкесы активно разрабатывают боеприпасы управляемые/с самонаведением для артиллерии и авиации. Вроде мелочь, но когда снаряд/мина/бомба ложится +- метр от цели - сие есть приятнее, чем +-10. Самонаведение - в данном случае - корректировка полета самим снарядом. Ну про "умные" бомбы - говорить не надо. А вот есть уже снаряды и гаубицы полевой артиллерии (122 пом калибр)- ныне применяют/проверяют их в Афгане.
Системы связи - ну наск. помню еще с лекций - начиная с системы связи отделения (т.е. все солдаты отделения имеют радиосвязь с командиром и товарищами) и туда выше. Это у них уже есть в обычных подразделениях. У нас - флажки, свистки, "радиостанция на танке", в общем. Хотя планировалось вроде бы даже для армии чего-то, но...
АСУ, снабжение, тыловики.
Даже сношаться без покушать не хочется, а уж воевать! С этим у нас (в РФ) традиционно хреново.

ну вы подтверждаете мои же слова. - в спор "а что будет если прелетит волшебник на голубом вертолете и махнет волшебной палочкой после чего все ПВО и РЭБ откинет коньки дабы БПЛА таки могли бы взлететь" я вступать не буду.

Напомни мне последний конфликт, для РФ, где противник применял хорошо развиты системы РЭБ и ПВО.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А смысл им вкладывать бабло в новые ракеты, когда трайдент-2 превосходит Синеву по всем показателям (дальность полета, боевая нагрузка, КВО), кстати Булаву по дальности полета тоже превосходит. И принята на вооружение она была в 1990году.

Странно, никогда не слышал что-бы САУ оснащались подкалиберными оперенными снарядами для поражения бронированной техники.

MLRS - аналог Смерча, аналогов Буратин нет - у них нет вообще не разрабатывались подобные системы.

ПТУР? ЗРК? БМП? БТР?

Хелфайр-2, Джавелин - ПТУРы, Стингер (с целой кучей систем на его базе),Патриот - ЗРК, Бредли - БМП, Страйкер - БТР

Позволь узнать в каких частях и в сколько штук данных вертолетов имеет место быть? Команч посчитали слишком дорогим, при том, что с теми же задачами прекрасно справляются Апачи.

А что помимо этих самолетов, у США нет современной авиации?

Пулеметы у амеров говно.

Браунинги говно или М60 или М249?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Хороша сау... Непробиваемая в лобовую проекцию.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users