Нееет!!Что ты??! я агентраннер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну хоть не ниндзя жеж.Нееет!!
Этого не может быть /me плачет
Лендер какой то странный персонаж. Тут есть врачи?
зы. Наверно он знает, почему быть ниндзей плохо. А мы, дураки - нет. Вот и издевается над нами, гад. Лучше бы рассказал
По моему вопросу о врачах, можно было догадаться, что я им не являюсь. Действительно странный...Излечи всех уже.
Ниндзясальважинг-плохо... Станешь Витусом.
По моему вопросу о врачах, можно было догадаться, что я им не являюсь. Действительно странный...
Секс - это гадко. А еще от него появляются дети, какая мерзость. Ой, чего то я переборщил с доводами, далеко мне еще до тебя
Зачем новайсу вообще десятки миллионов?Знаешь как двухдневному персу заработать больше? Так расскажи, и ненавистных тебе нинзь станет меньше
А чем ты предлагаешь заниматься на втором дне игры?Зачем новайсу вообще десятки миллионов?
ответ один: проплатить игру за пелкс. Ну бред, ей Богу... Взрослые люди ведь.
Зачем новайсу вообще десятки миллионов?
ответ один: проплатить игру за пелкс. Ну бред, ей Богу... Взрослые люди ведь.
А чем ты предлагаешь заниматься на втором дне игры?
Ниндзя-сальважинг самое интересное, что можно делать на этом этапе игры, тем более, что оно приносит самый высокий доход. И как раз бред - это не заниматься им
Создал второй акк, оплатил его тем плексом (потому что на этот акк мне не дали бонусных кк), качаю на нем нубо-таклераДавай, раз такой смелый и умный, расскажи про дальнейшую перспективу.
Создал второй акк, оплатил его тем плексом (потому что на этот акк мне не дали бонусных кк), качаю на нем нубо-таклера
Пока он качается продолжаю копить иски, после окончания триала заниматься сальважингом не намерен. Но у меня будет 2-3 месяца игры на втором акке + 21 день триала, думаю их хватит, чтобы прокачать его до уровня, необходимого для заработка в нулях.
Если не создавать второй акк(как сделал я)Останется совсем не лишний навык скана и сальважер который ставится на каждый таклер чтобы залутать поверженных врагов, ну и узнаем механизм агры в хайсеке. Вот и всеДавай, раз такой смелый и умный, расскажи про дальнейшую перспективу.
Сообщение отредактировал JEEDY: 14 March 2011 - 8:38
Если не создавать второй акк(как сделал я)Останется совсем не лишний навык скана и сальважер который ставится на каждый таклер чтобы залутать поверженных врагов, ну и узнаем механизм агры в хайсеке. Вот и все
сейчас таклю все живое а трупики салю одним сальвагером вместе с сокорпами после боя.
Много развел?Ранить скучнее чем сканить и сальважить.
Вреки разведенных ранеров вкусные.
Кто прав? Кто не прав? Каждому своя морковь.
Это просто игра где каждый делает то что ему интересно: ранить, нинзить, пвпшить, майнить и т.д.Ранить скучнее чем сканить и сальважить.
Вреки разведенных ранеров вкусные.
Кто прав? Кто не прав? Каждому своя морковь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users