Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

просто пока ссыкотно в ноли соваться

При правильном подходе в лоу/нулях крабить намного спокойнее, чем в хаях. Никаких тебе суицидинков, оффваров и прочей дряни. Доход ощутимо выше.

А вообще, с таким количеством окон я бы всерьез начал посматривать в сторону 5ых миссий. 

Раттл + скимитар вполне себе их делают. 3е окно можно в качестве бонусника/скаута использовать. 

Раттл фитится в резисты(ставим пассивные) и дамаг(3 балкона и дда в лоу). Риги на сигу и скорость взрыва ракет. 

Сообщение отредактировал Orillion: 13 February 2015 - 18:08

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Пардон. Варденами на 30 км?) Где смысл в таком их использовании? Если можно достать гардов на 30 км. И проблемы с дальностью у них явно не будет.

использую я их на 50км, но всякое бывает. и на 30 уже явно проблемы.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

использую я их на 50км, но всякое бывает. и на 30 уже явно проблемы.

Я обычно их использую для дальней стрельбы, стало быть примерно дальше 50. Ближе уже гарды. Не знаю что у тебя за фит, конечно. Но с двумя омнидиректами у гард уже 40 оптимал и 30 фаллоф, что позволяет стрелять на 50 и даже вполне себе на 60. То есть выходит что при приближении неписи гарды достаём на 50, а при убегании неписи достаём уже варденов на 60.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я обычно их использую для дальней стрельбы, стало быть примерно дальше 50. Ближе уже гарды. Не знаю что у тебя за фит, конечно. Но с двумя омнидиректами у гард уже 40 оптимал и 30 фаллоф, что позволяет стрелять на 50 и даже вполне себе на 60. То есть выходит что при приближении неписи гарды достаём на 50, а при убегании неписи достаём уже варденов на 60.

так вот зачем омники на ратле? онанизмом с подсчетом залпов ракет страдать? 50 дальность расположения для удобвства. омники не нужны, вардены имеют запас оптимала и трекинга хватает (если ничего сверхестественного не происходит)

ну эти 100+км онанизмы. ратла легко может танковать в клозе чтоб не парится.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Гарды.... Вардены.... бла.... бла.... бла.... Теоретеги хреновы! А ничего что тип дамаги надо под непись подбирать, место где ее геноцидить (миски, аномальки и тд и тп) и  расстояние до нее (на домеге, например, баунсерами пилю анге бш на их 7км орбите и все у меня нормально)? С учетом этого и фитится кораблик, а не переливание из одного пустого сфероконя в вакууме в другого аналогичного "ниочем".

пс: к Неуло это не относится, он всегда знает что и для чего у него в фите, и для чего этот фит.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

так вот зачем омники на ратле? онанизмом с подсчетом залпов ракет страдать? 50 дальность расположения для удобвства. омники не нужны, вардены имеют запас оптимала и трекинга хватает (если ничего сверхестественного не происходит)

ну эти 100+км онанизмы. ратла легко может танковать в клозе чтоб не парится.

Ты совсем плохой я гляжу.) Какой нахрен подсчёт?) Ты летать просто не умеешь, но это твои проблемы, я придурков в ученики не беру. Сам как нибудь разберёшься, ну, когда поумнеешь , это же очевидно)

Подсказка- ты на тяжеленном утюге, а непись никогда не стоит на месте и респается на разных дистанциях.

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2015 - 23:24

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Гарды.... Вардены.... бла.... бла.... бла.... Теоретеги хреновы! А ничего что тип дамаги надо под непись подбирать, место где ее геноцидить (миски, аномальки и тд и тп) и  расстояние до нее (на домеге, например, баунсерами пилю анге бш на их 7км орбите и все у меня нормально)? С учетом этого и фитится кораблик, а не переливание из одного пустого сфероконя в вакууме в другого аналогичного "ниочем".

пс: к Неуло это не относится, он всегда знает что и для чего у него в фите, и для чего этот фит.

ратл под ангелов? вам мачалку/варгура для чего ввели? не только фит под непись нужен, но и шип подбирать. а то мне расказывали как фитить оракл для белтов ангелов.

Ты совсем плохой я гляжу.) Какой нахрен подсчёт?) Ты летать просто не умеешь, но это твои проблемы, я придурков в ученики не беру. Сам как нибудь разберёшься, ну, когда поумнеешь , это же очевидно)

Подсказка- ты на тяжеленном утюге, а непись никогда не стоит на месте и респается на разных дистанциях.

подсказка - я на тяжелом утюге - так почему бы утюг не припарковать на оптимальном месте под спавны?

и да - по плексы и миски я не говорю, ратл тока под мвд между разгонниками гонять - убожество выходит серьезное. на мжд прыгать между ними? дуалпроп? я не спорю - все же на дрейках есть фиты и для бладов....

ратл можно использовать где хочешь, я не спорю - вроде выбор между термалом/кинетиком это уже не плохо, да и дроны не ограниченны в выборе дамага. но он не панацея от всего, как вы и заметили - он утюг, а утюг надо использовать длля глажки белья, а не для жарки яичницы.

учителя блин

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

многа букафок

1) Если тема про ратл, причем здесь ораклы, дрейки, мачалки, варгуры, капстаб всех остальных пилотов кроме тебя и пр!???? Нечего сказать по теме, остается только съезжать? Больше молчи, выглядеть будешь умнее, нежели постоянно нести ахинею.

2) Что не так с ратлом против ангелов?

3) Что не так с бш на мвд?

4) Что не так с дуалпропом?

пс: если моя корпа была в санша|блад-ляндии, а потом она переехала в ангелреги. Я умею исключительно только (близко)перфектно амарпром пользоваться, что не так с ораклом на белте, пока учу другую ветку, если вообще она есть в планах? ДПСом оракла можно не только агелов ковырять но сыр швейцарский из астероидов делать.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

1) Если тема про ратл, причем здесь ораклы, дрейки, мачалки, варгуры, капстаб всех остальных пилотов кроме тебя и пр!???? Нечего сказать по теме, остается только съезжать? Больше молчи, выглядеть будешь умнее, нежели постоянно нести ахинею.

2) Что не так с ратлом против ангелов?

3) Что не так с бш на мвд?

4) Что не так с дуалпропом?

пс: если моя корпа была в санша|блад-ляндии, а потом она переехала в ангелреги. Я умею исключительно только (близко)перфектно амарпром пользоваться, что не так с ораклом на белте, пока учу другую ветку, если вообще она есть в планах? ДПСом оракла можно не только агелов ковырять но сыр швейцарский из астероидов делать.

1- ага давай обсудим сьезд с темы? "А ничего что тип дамаги надо под непись подбирать" оооочень тонко намекну про особенности бонусов и специфики разной. - любителям ангелов на ратла нужно смотреть от безисходности.

2- меньший реальный дпс. ангелы имеют не такю уж что бы сигу и скорость их полета повыше будет чем у многой неписи. ну и кинетик это вторая дыра, 10% разницы дпс.

3- ну это... кирпич конечно тоже умеет летать... но агильность у него неочень как то. опять таки отмечу - и на дрейке без проп модулей миски делались. но ловитьт чудеса на виражах на мвд... чет приуныло. мвд все же не то что бы пве модуль.

4-да не плох - но лоускил игроки скорее всего просто не танканут если 4 слота будет не под танк. а игроки попрокаченгее будут блицевать миски - и я думаю не на ратле. разве что под экспы таскать дуалпроп - но нужно ли оно?

вот - про оракла ты сам ответил - можно и так кушать. (от безисходности). но я хочу намекнуть что использование профильного шипа дает часто больше проку.

• 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Блицевать на Раттле это только для совсем ленивых :) Как я ни люблю сей БШ, но даже меня убедили делать это на тенге. 

Гораздо интереснее послушать про МВД - зачем оно не нужно. Может я что не понимаю? Сколько раз  залетал без него, столько раз  жалел.

Сообщение отредактировал Atog: 15 February 2015 - 18:48

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Блицевать на Раттле это только для совсем ленивых :) Как я ни люблю сей БШ, но даже меня убедили делать это на тенге. 

Гораздо интереснее послушать про МВД - зачем оно не нужно. Может я что не понимаю? Сколько раз  залетал без него, столько раз  жалел.

ИМХО

в моих глазах ратл это караблик который может дешево сделать ОЧЕЬ много и повышенные вливания бабла много толку не дадут.

но установка мвд это весьма не простой шаг. ни мета, ни т2 тут совсем не подойдут (хотя ратл МОЖЕТ жит и в т2 полностью). мвд нужен из хороших - дорогих (иначе много побочных проблем - аб или мжд вообщем на этом фоне вполне себе норм). а после постановки его на шип наверняка будут некоторые сложности с фитингом.

вообщем те проблемы что создает мвд в моих глазах не меньше чем плюсы.

ладноладно - я просто привык к шилде и арморные кирпичи для меня тяжело воспринимаются, поэтому хреновая поворотливость на мвд меня сильно волнует

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

1- ага давай обсудим сьезд с темы? "А ничего что тип дамаги надо под непись подбирать" оооочень тонко намекну про особенности бонусов и специфики разной. - любителям ангелов на ратла нужно смотреть от безисходности.

2- меньший реальный дпс. ангелы имеют не такю уж что бы сигу и скорость их полета повыше будет чем у многой неписи. ну и кинетик это вторая дыра, 10% разницы дпс.

3- ну это... кирпич конечно тоже умеет летать... но агильность у него неочень как то. опять таки отмечу - и на дрейке без проп модулей миски делались. но ловитьт чудеса на виражах на мвд... чет приуныло. мвд все же не то что бы пве модуль.

4-да не плох - но лоускил игроки скорее всего просто не танканут если 4 слота будет не под танк. а игроки попрокаченгее будут блицевать миски - и я думаю не на ратле. разве что под экспы таскать дуалпроп - но нужно ли оно?

вот - про оракла ты сам ответил - можно и так кушать. (от безисходности). но я хочу намекнуть что использование профильного шипа дает часто больше проку.

1 и 2) Ты с чего решил что ратл только под ангелов пригоден? Ты их варденами на 30 убиваешь без омнидиров? Если что в моем посте было слово "НАПРИМЕР" как пример использования фита для стрелять по всему чему захочу, вне зависимости от того где это находится. И таки, ратл всеядный, если вдруг у тебя нет клиента а все твои глубочайшие познания результат бездумного прочтения форума. Ракеты у правильного карибаса, скорее бонус чем основное вооружение, для всего что меньше бш есть дроны. Недокачек полагаю в расчет брать не смешно. Тем более отсутствие скилов явление временное, отсутствие прямых рук, вследствии слабого процессора - перманентное состояние.

3) При установке МВД не хватает слотов под капстаб? Опять таки если бы ты имел клиента и элементарные познания игры, до знал бы, что до ворот или на огневую позицию летят по пряиой (кроме особо извращенных случаев), и виражей там нет никаких. Дрейк причем здесь? Для него есть другая тема.

4) Во-первых для маленьких, таки, дуалпроп вопрос жизни и смерти, тк скорость убиения крестигов у них ниже, а до ворот таки надо на чем-то пилить. Во-вторых у маленьких есть НЕУЛО, который всегда готов подсказать малышам как лучше зафитить и сделать желаемое, если у них есть уши услышать, что он им говорит.

Офтоп про оракл: Есть два типа людей. Первые - "безнадега, безисходность, все плохо...". Вторые - "Я, убеждения, гордость, знание предмета...". Если ты принадлежишь к первым это не моя головная боль. 1000 дпс оракла это не безисходность, это - гордость за свою расу, для тех кто отигрывает определенный стить игры.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

1 и 2) Ты с чего решил что ратл только под ангелов пригоден? Ты их варденами на 30 убиваешь без омнидиров? Если что в моем посте было слово "НАПРИМЕР" как пример использования фита для стрелять по всему чему захочу, вне зависимости от того где это находится. И таки, ратл всеядный, если вдруг у тебя нет клиента а все твои глубочайшие познания результат бездумного прочтения форума. Ракеты у правильного карибаса, скорее бонус чем основное вооружение, для всего что меньше бш есть дроны. Недокачек полагаю в расчет брать не смешно. Тем более отсутствие скилов явление временное, отсутствие прямых рук, вследствии слабого процессора - перманентное состояние.

3) При установке МВД не хватает слотов под капстаб? Опять таки если бы ты имел клиента и элементарные познания игры, до знал бы, что до ворот или на огневую позицию летят по пряиой (кроме особо извращенных случаев), и виражей там нет никаких. Дрейк причем здесь? Для него есть другая тема.

4) Во-первых для маленьких, таки, дуалпроп вопрос жизни и смерти, тк скорость убиения крестигов у них ниже, а до ворот таки надо на чем-то пилить. Во-вторых у маленьких есть НЕУЛО, который всегда готов подсказать малышам как лучше зафитить и сделать желаемое, если у них есть уши услышать, что он им говорит.

Офтоп про оракл: Есть два типа людей. Первые - "безнадега, безисходность, все плохо...". Вторые - "Я, убеждения, гордость, знание предмета...". Если ты принадлежишь к первым это не моя головная боль. 1000 дпс оракла это не безисходность, это - гордость за свою расу, для тех кто отигрывает определенный стить игры.

1/2 - насмешил молоца! ракеты это добавка :laugh:  - на данный момент у меня ракеты хуже чем центри качаны (можешь попробовать поговорит ь чт оу меня просто скилы гавно - твое право, но большая часть скилов касающаяся круизок и центрей в 5) - но ракеты сносят бш быстрее. центри как раз занимаются своей работой - грохают все что меньше БШ

3- у меня даже на пасивном дрейке небыло капстаба :icon_twisted: . но все же хочется что бы ШБ мог хотя бы минуту работать. ставить АШБ это вариант - но у них фитинг менее приятный чем у детсейсовых и тарабанить ашб с мвд очень тяжко (мнение бомжа с голерки - придется как минимум все балконы с т2 на калдырские поменять)

проблема мвд не в том что он жрет, ва в том что он уменьшает запас капы - конечно для снайп фитав это пофиг, но снайп фит менее дамажный - вопрос "зачем?" в снайп фите домик куда как лучше смотрится

4- ну хз. новечку с лойскилами и не прямыми руками ошибки не прощаются - нужно танковать более стабильными видами танка нежели "дамсель в карго". я понимаю что вы с воздуха берете мачалки в офицерском фите. но новечки частенько не имеют денег на ошибки.

касательно оракла - "Ганц они пацарапали нам краску!!!!" что то типа того в кохе орет тигр когда фарфлай рикошетит от него. это о чем я - о 1000дпс по 80% резисту. конечно согласен с тем что ситуации гораздо хуже этой весьма не редки.

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

на ратле лайты бессмыслены - гека в разы быстрее грохает мелочь.

а по центрям не скажи, на домике может и хорошо все, а вот на ратле варды испытывают проблемы на 30км с трекингом (даже по бш могут промазать) так что или модулем помогать, или накачивать (наркомания!!!!!). может у гардов лучше с трекингом, но у них проблема дальности.

ну тут зависит от того как ратл юзать. Я чистый снайп предпочитаю, не ближе 60км от неписи. Мелочь отстреливаю заранее, если она подползла слишком близко, то МДЖ на новую позицию. 

Какого-либо профита у клоз ратла с хеви дронами  не вижу. Бтв одна единственная гека не может грохать мелочь в разы быстрее пачкаи лайт дронов.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ну тут зависит от того как ратл юзать. Я чистый снайп предпочитаю, не ближе 60км от неписи. Мелочь отстреливаю заранее, если она подползла слишком близко, то МДЖ на новую позицию. 

Какого-либо профита у клоз ратла с хеви дронами  не вижу. Бтв одна единственная гека не может грохать мелочь в разы быстрее пачкаи лайт дронов.

касательно лайтов/гекки - лайты без бонусов/гека под бонусом. гека ваншотит. самой большой загвоздкой является то что она может первым выстрелом промазать. и еще скрытый бонус - ее скупать/деплоить не всегда нужно ( к примеру если ты ею же и работаешь)

касательно снайп ратла - ну мое мнение не меняется - большая дистанция это меньший дпс.

касательно хевиков - ну я хочу встать на их защиту.... все же есть у них много дельных примеенений, но и сам уже несмотря на ненависть сижжу с центрями.

это - я ливаю с спора с тобой. просто уже как то лень. (прыгать туда /сюда что бы разжевать тебе что то бессмысленно. я вон лучше пойду поищу как на рут Ай попасть (и вообще есть ли он))

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna
  • Client:Рус

Без проблем фармлю сестер в хайсеке на Раттле

Хай:

5 Круизлаунчеры Т2

1 дрон линк Т2

Мид:

2 ЛШЕ Т2

2 Адаптив Т2

1 ЕМ-хард Т2

1 Термо-хард Т2

1 под миску: МВД, ТрекингКомп, Пейнтер, МЖД

Лоу:

3 Дрон дамаг Т2

2 Балкона Т2

1 Чумодан Т2

Риги:

3 шилд экстендера Т1

Дрон Бей:

1 Геко

5 Гоблины Т2

2 центри Т2 профильный дамаг

2 центри Т2 гарды

Карго :

по 700 инферно/скорджи пресижи/фури/калдари_нави (лень, да)

Gate Key, трудно_читаемый_диск (у Зора падает)

Мобилка, док

Не надетое "Опционально" для перефита

скрипты на оптимал/трекинг

ЕХП 180к по "дыре" ~200 дпс.

Дамаг 400-600 сферо-ракеты, 600-750 дроны.

Рабочая дистанция 0-84 км дронами, 0-93 ракетами (дальность лока)

Просадка щита до 60% на самых дамажных мисках.

Максимальное выполнение миссии - 20 минут (с учетом НДС полета), в т.ч. блокада, экстраваганза, столкновение миров, мордус легион.

Всё что дольше, далеко, дешево и/или нудно - скипается. Например, серпы саботажники, смерть веселью.

МЖД-снайпер - только пока скилы не очень. Потом МЖД только для "подлететь к неписи в ~100 км" (миссионный тригер-БШ Морду, 6 Ангелов-БШ, у Серпов на одной из миссий в последнем кармане тригер-группа) и на случай форс-мажора.

МВД - если на миске хоть до 1 ёлки 20+ км.

Довольно часто перефичиваюсь на елке пока стреляю непись. Например. Столкновение миров, на МВД 30 км, пропрыг, в следующем кармане подтапливаю к елке, перефит в пейнтер.

Импы:

12345 - атрибуты

6 круиз-дамаг

7 скорость ракет

8 сига взрыва

9 скорость взрыва

10 РОФ лаунчеров

скилы 4-5

P.S. Центри сшибают всё что в фалофе+оптимал топит на нас, на фриги/дестры так вообще разделять приходится: альфует 1 центрик.

to scariot, ваша нелюбовь к МВД вызвана активным танком, попробуйте пассив-танк *профессор поправляет очки*, или ты в нулях крабишь?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Дружище, раттл на мисках сестер в хайсеке если пилот не задался специальной целью, слить невозможно. Он может оттанковать в любом виде, а дамаг (циферки) довольно высокий. С реализацией циферок будут проблемы, но ведь зачем это? Циферки же ого-го!

В твоем фите замена танка на адекватный активный позволит увеличить дамаг, более точно реализовать свой дамаг за счет более уместных ригов и использовать 2 дуалпропа (МЖД + АБ) или пропмод (АБ) и электронику (ТП). К слову, на миску 20 минут (а это, судя по фразе "все, что дольше, скипается") — это далеко не предел и много. Для такого корабля 20 минут на Ангел Экстраваганзу полностью должно быть вполне себе ок. Маха, виндик так и тратят. 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

to scariot, ваша нелюбовь к МВД вызвана активным танком, попробуйте пассив-танк *профессор поправляет очки*, или ты в нулях крабишь?

проблема в том что как и заметил мунджаспер - все твои циферки это только циферки. без риг+пайнтер ты уже теряешь дофига дамага с ракет.

ратл может показать себя ТОЛЬКО с активтанком. :(

так что да - именно поэтому нелюблю мвд.

и ратл я поганял на мисках в импе - но на миски одел голем, меня немного пианино на ратле задолбало. а вот для аномалек он шикарен.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

scariot, танковать центрями не пробовал? Я использую пассивный ратл, причем танк всего из 3х слотов (2 харденер и 1 лше), в отличии от твоих 5и. Пэйнтеров в фите не держу, т.к. есть что более полезное поставить в эти слоты. Мой фит меня устравивает более чем полностью, можешь избавить себя от трудов со монй спорить.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

scariot, танковать центрями не пробовал? Я использую пассивный ратл, причем танк всего из 3х слотов (2 харденер и 1 лше), в отличии от твоих 5и. Пэйнтеров в фите не держу, т.к. есть что более полезное поставить в эти слоты. Мой фит меня устравивает более чем полностью, можешь избавить себя от трудов со монй спорить.

каждому свое. танковать мжд и центрямии хочется? ну танкуй :mellow:

я просто люблю выжать максимум. стрельба на фалофф и потерянный урон от несоответствия скорости взрыва/сиги взрыва для меня кажутся глупостью. согласен что ратл с мжд может вообще в 2 слота танковать, в большенстве случаев пары хардов вполне хватит.

меня в свое время вполне устравал дрейк танкующий в все мед слоты и имеющий всего 2 балкона. а когда я в импе 4лвл делаю меня устраивает стрелять фуриками по крузакам. :laugh:

на самом деле все дело вкуса.  :ninja: 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users