Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 24 May 2010 - 19:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 24 May 2010 - 19:16

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 May 2010 - 19:25

А чем не устраивают пр. 949А ? Их как бы больше, и они нигде не заперты. Наоборот, очень свободно себя чувствуют. Примерно с тех пор, как в США все противолодочные самолеты с АУГ списали, а новых даже в проекте нет.Мы вроде не про лодки, а про Славу
Предельная дальность простите кого? Давайте без футуризма, а то я "Славу" в ордер из перспективных фрегатов и эсминцев поставлю.Предельная дальность f35
Хм, ну давайте посчитаем. Нашли друг друга одновременно, за 500км АУГ начинает поднимать самолеты, наша КУГ делает залп "Гранитами" и рвет когти. Через 15 минут "Граниты" прилетают, из 20 летевших 4 шт сбили, из оставшихся 16 было 3 шт. с ядерным зарядом. В воздухе остается 5-10 самолетов, из тех, что успели срулить подальше, садиться им некуда, атаковать - смерть. Финиш?В море кусты не растут, корабли там далеко видно, особливо когда спутниковая группировка на месте
Отправлено 24 May 2010 - 19:29

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 May 2010 - 19:51

И вот фраза нашего главгероя Братухи очень хорошо характеризует потенциал вооружённых сил США - "Американцы неготовы терять солдат на войне". Как это было во вторую мировую, так и сейчас... Эти говнюки просрут любую крупномасштабную войну без вариантов...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 May 2010 - 19:58

Да, тока в США дураков к рулю не допускают

* заливисто смеется
* вытер слезы
ой брат, я просто не представляю ,что мы без тебя делали бы?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 24 May 2010 - 20:28

На самом деле у АУГ есть единственный шанс - поймать окно в пролете наших спутников, скрытно поднять в воздух самолеты и внезапно ударить по нашему соединению, пока не опомнились. В случае одновременного начала удара друг по другу АУГ даже самолеты все поднять не успеет, как звездец прилетит.
Успеет, сработает оповешение подлета и разведка , которая у АУГ все время в воздухе мониторит радиус возможного удара вокруг групировки. Такая цель, что ты описываешь, станет приоритетной и в воздухе будет достаточно авиации, американцы очень пугливы

ПРо подлодки вообще смешно. у АУГ есть свои подлодки мониторящие подводное пространство. Это еще надо подплыть, акт суицида одним словом.
Единственное оружие что бояться АУГ, это межконтинентпальные ракеты с головкой подруливания к цели, которые запустили в производство Китай, но Россия так не смогла. Одним словом у РФ нету оружия для подавления Авианосцев, даже ракетного.
Я тебе по секрету скажу, что президент США обладает очень маленькими полномочиями. Очень многое зависит от администрации и такого органа как Сенат и палата представителей.* заливисто смеется
* вытер слезы

Сообщение отредактировал Брат: 24 May 2010 - 20:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 May 2010 - 20:48

А вот про Иджис с авантюрыВыкладки про сотню ракет это про "термиты", древние как помет мамонта. Но даже ими "Эгиду" можно продавить, главное чтобы ракет хватило =)
Ну, если тех же "червей" такие ракеты теоретически давят с вероятностью 0,75 за парный залп (а это для такой цели более, чем прилично), то по минимально маневрирующим целям они работают куда хуже, особенно на дальних расстояниях (не хватает потребной латеральной перегрузки на пассивном участке (ну нет у них ГДУ режима сверхманевренности, не даются... ). Кстати, именно поэтому амовские констукторы так и затягивают активный участок, в результате чего у этих ракет такая низкая скорость и ощутимо бОльшая чем у наших их "одноклассниц" дальность)). Да, всё это - для SM-2MR Block III и новее (RIM-66 mod.3), у остальных - проблемы с радиовзрывателем (предшественник Mk45 Mod.8 почему-то пытался подрывать хотя бы минимальные волны, а отнюдь не ракету, летящую над ними... ).
Но, в общем-то, главное даже не это. Дело в том, что у "Эгиды" - два обзорника: один для воздушных целей (AN/SPS-49), а другой - для надводных (AN/SPS-55), и у них сильно различаются первичные алгоритмы СДЦ (что, в общем-то, разумно, поскольку надводные цели сильно крупнее и медленнее), причём "зоны ответственности" их делятся в аккурат по видимой береговой линии (которой считается наиболее контрастная из непрерывных линий, имеющих положительный контраст при возрастании угла места), что тоже, опять-таки, разумно: на море, знаете ли, иногда качка бывает, посему тупо вязаться к собственной вертикали - чревато... И посему, если мы ухитримся создать "искусственный берег" (например, развесив на гористом/холмистом берегу естественном октаэдрные группы "в достат кол." на высоте метров, скажем сто от уреза воды), то всё, что будет шаро@биться ниже этой самой "искусственной береговой линии" будет считаться водоплавающим (а это - соответственно методика фильтрации и максимальная ожидаемая от цели скорость при траекторном отслеживании). И если мы располагаем ПУ "червей" (и программируем их самих) так, чтобы они шли ниже этой линии - то бедный "морской" обзорник каждые 2-3 секунды будет сваливаться из траекторного режима в трассовый даже если эти "черви" не будут вилять, то есть, к тому моменту, когда дело дойдёт до передачи цели универсальной стрельбовой РЛС (AN/SPY-1D скажем, бум считать, что поапгрейжено у амов всё, что её несёт, поскольку -1B - это просто несерьёзно) - у неё будет весьма ненулевой шанс получить весьма приближенные координаты.
Но это - только первый акт балетной сказки... Дальше мы пользуемся следующей оч интересной дырочкой "Эгиды", а именно тем, что во первых, по малоразмерным целям она стреляет только и исключительно парным залпом (две ракеты на одну цель), а во вторых - тем, что максимальная канальность СПЦ (станции подсветки цели) AN/SPG-62 - всего 22, а канальность по ракете AN/SPY-1D - всего 18... Итого, имея в своём распоряжении 80 и более даже тупых как тутовая табуретка "червей", мы можем тупо и неизобретательно насытить эту систему у обоих ближних к берегу носителей ПВО/ПРО стандартного ордера АУГ даже при идеальном с точки зрения "Эгиды" распределении целей в волне: каждый из носителей системы 22 цели сбрасывает "на подсвет", а 18 - ведёт стрельбовой РЛС (причём всё, что превышает эти самые 80 - влетает в борт этих самых носителей абсолютно невозбранно, а остальное с вероятностью 1-0,75 = 25%). Вторым залпом, идущим с отставанием 1-2 минуты мы выносим уже внутри ордера как минимум сам авианосец, а как максимум - вообще всё, что плавает и не имеет на борту этой самой "Эгиды", ну а дальше, по желанию, можно ровно таким же способом добить оставшееся ПВО либо позволить ему плыть куда-нить подальше (авианосец-то уже тю-тю... ). Хотя можно учесть ещё, что при наличии такого числа высокоскоростных НЛЦ в ближней зоне целераспределение идёт в режиме special automatic, который вообще не предусматривает ручного вмешательства, а приоритет цели, атакующей сам корабль-носитель "Эгиды" - наибольший из возможных, оставшимися после насыщения системы ракетами вынести авианосец уже на первом залпе...
Ну а против ракет гиперзвуковых (типа тех же Гранитов) SM-2 любых модификаций вообще бессильны (вероятность поражения парным залпом <0,3), и "давить массой" вовсе не обязательно ("Граниты", насколько мне известно, больше любят устраивать "звёздные" атаки, причём в процессе оной вполне могут сменить цель на рядом расположенную, находясь милях всего-то, скажем, в трёх, что оч интересно влияет на алгоритмы целераспределения "Эгиды". А ещё интереснее на него влияет массированная постановка оными "Гранитами" ЛЦ на конечном этапе полёта: AN/SPY от перегруза суживает сектор обзора до 60 градусов, и любая ракета, летящая вне оного - ну, сами понимаете... ).
А насчёт SM-3 я бы вообще пока говорить не стал, поскольку самих ракет выпущено всего около 370 штук (установочная партия), а под стрельбу ими переоборудовано всего шесть кораблей: три крейсера (CG-67 Shiloh, CG-70 Lake Erie и CG-73 Port Royal), и три эсминца (DDG-53 Curtis Wilbur, DDG-63 Stethem и DDG-73 Decatur) (которым, кстати, выпущенных на настоящий момент ракет не хватило бы даже на один раз зарядиться, даже если бы не испытаниях локальной ПРО ни одной ракеты не истратили (а их пожгли штук 60)).
Одна эскортная субмарина на АУГУспеет, сработает оповешение подлета и разведка , которая у АУГ все время в воздухе мониторит радиус возможного удара вокруг групировки. Такая цель, что ты описываешь, станет приоритетной и в воздухе будет достаточно авиации, американцы очень пугливы
ПРо подлодки вообще смешно. у АУГ есть свои подлодки мониторящие подводное пространство. Это еще надо подплыть, акт суицида одним словом.
*facepalm*Единственное оружие что бояться АУГ, это межконтинентпальные ракеты с головкой подруливания к цели, которые запустили в производство Китай, но Россия так не смогла. Одним словом у РФ нету оружия для подавления Авианосцев, даже ракетного.
Гранитов нету, Уранов нету, Базальтов нету, Москитов нету, Ониксов нету.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 May 2010 - 21:54

Фантастика в этом подсчете, начинается со слов "подплыли на носителе комлексов Гранита на 500 км к АУГ"Хм, ну давайте посчитаем. Нашли друг друга одновременно, за 500км АУГ начинает поднимать самолеты, наша КУГ делает залп "Гранитами" и рвет когти. Через 15 минут "Граниты" прилетают, из 20 летевших 4 шт сбили, из оставшихся 16 было 3 шт. с ядерным зарядом. В воздухе остается 5-10 самолетов, из тех, что успели срулить подальше, садиться им некуда, атаковать - смерть. Финиш?

Сообщение отредактировал Брат: 24 May 2010 - 21:56
Отправлено 24 May 2010 - 22:10

Да всем устраивают, тока изначально в разговоре они не участвовали.А чем не устраивают пр. 949А ?
Да ради ТНБ, мне не жалко. Только ведь если америкнцы утверждают, что "The C variant is expected to be available beginning in 2014", то с высокой вероятностью он таки будет available, а вот в производство перспективных эсминцев верится с большим трудом (а кстати, у нас разве остались верфи, где их можно производить?)Предельная дальность простите кого? Давайте без футуризма, а то я "Славу" в ордер из перспективных фрегатов и эсминцев поставлю.
Интересно, почему за 500. Ну да ладно, все равно это бокс по перепискеНашли друг друга одновременно, за 500км АУГ начинает поднимать самолеты

Было 4. Пока ЧФ пилить не начали. Теперь два."Слава" на вооружении 4 штуки
UPD: наврал похоже. Источники утверждают, что три. Украинцам один ушел.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 24 May 2010 - 22:11
Отправлено 24 May 2010 - 22:11

Фантастика в этом подсчете, начинается со слов "подплыли на носителе комлексов Гранита на 500 км к АУГ"
Так тебе и дали подплыть, ага. Стоять будут и смотрет как ты плывешь к ним. Ты всех противников считаешь идиотами? АУГ как минимум поднимет в воздух за ранее авиацию, РЭБ и прочее, и начнет улоняться от твоего носителя Гранитов находясь вне зоны поражения. И бужешь бегать за ней? пока не получшь с воздуха люлей.
Хм, а зачем придуманы 949А а брутко?

Отправлено 24 May 2010 - 22:14

То есть Российский флот может ничем не рискуя отогнать АУГ на 500+ километров.Фантастика в этом подсчете, начинается со слов "подплыли на носителе комлексов Гранита на 500 км к АУГ"
Так тебе и дали подплыть, ага. Стоять будут и смотрет как ты плывешь к ним. Ты всех противников считаешь идиотами? АУГ как минимум поднимет в воздух за ранее авиацию, РЭБ и прочее, и начнет улоняться от твоего носителя Гранитов находясь вне зоны поражения. И бужешь бегать за ней? пока не получшь с воздуха люлей.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 24 May 2010 - 22:21

нет, за 500+ будут гасить твои корабли, а ты будешь удивляться, как же ты не можешь достать до АвианосцаТо есть Российский флот может ничем не рискуя отогнать АУГ на 500+ километров.

Отправлено 24 May 2010 - 22:22

Пока не кончится что?Угу. До тех пор пока не кончится. Что может произойти довольно быстро, учитывая малочисленность сабжевых шипов.
Чем? Дозвуковыми гарпунами с дальностю 150км?нет, за 500+ будут гасить твои корабли, а ты будешь удивляться, как же ты не можешь достать до Авианосца

Отправлено 24 May 2010 - 22:26

Сотнями Хорнетов со свободнопадающими бомбами!Чем? Дозвуковыми гарпунами с дальностю 150км?
Отправлено 24 May 2010 - 22:28

Считай по штуке на АУГ, на каждой 24 гранита с дальностью 500+км. Смогут ли они скрытно подойти на 500км? Думаю даа их много? и они смогут подойти незамеченными?

Отправлено 24 May 2010 - 22:47

т.е. ты серьезно считаешь, что в радиусе 500+ км от Авианосца не будет кораблей сопровождения мониторящих этот нюанс?Считай по штуке на АУГ, на каждой 24 гранита с дальностью 500+км. Смогут ли они скрытно подойти на 500км? Думаю да
Сообщение отредактировал Брат: 24 May 2010 - 22:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users