хм, а это выход, и народ там культурнее должен быть....Играй на европейском сервере, там всё ещё ЗБТ и песочница
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 17 August 2010 - 11:07

Тебе ли о культуре говорить...хм, а это выход, и народ там культурнее должен быть....
ЗЫ. Сервера после релиза европейского все равно сольют. Будет один серв a la EVE
Отправлено 17 August 2010 - 11:15

Тебе ли, судить меня?),Тебе ли о культуре говорить...
ЗЫ. Сервера после релиза европейского все равно сольют. Будет один серв a la EVE
с чего такие доводы по слитию серверов? пруфы давай, а иначе свисти в свисток дальше.... а если головой подумать, как они их будут сливать, принципиально чат может быть только на одном языке, для удобства играющих, значит и игроков мешать не будут...
Отправлено 17 August 2010 - 12:09

Зы, теБе надо обязательно уныло отметиться в любом топике, от политики до оффтопа, и высраться , так чего бы мне не поплакаться о балансе в игрушки про танчики? нет?)И слава богу, что стер. Ибо такого занудного нытика еще поискать надо. )
ЗЫ: Не надо на евро. Не позорь страну.
Отправлено 17 August 2010 - 12:13

лол. И это мне говорит некто, играющий (?) в EVE? Пруфы искать не буду, но это не однократно заявлялось. Карта для клан варов будет представлять собой земной шарик. Сначала естественно Европа с частью России, затем и все остальное. Но это пока все планы.Тебе ли, судить меня?),
с чего такие доводы по слитию серверов? пруфы давай, а иначе свисти в свисток дальше.... а если головой подумать, как они их будут сливать, принципиально чат может быть только на одном языке, для удобства играющих, значит и игроков мешать не будут...
Отправлено 17 August 2010 - 12:14

нетЗы, теБе надо обязательно уныло отметиться в любом топике, от политики до оффтопа, и высраться , так чего бы мне не поплакаться о балансе в игрушки про танчики? нет?)
уйди в тень, пожалуйста
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 August 2010 - 12:16

без пруфоф и ссылок на форум не катит, я вот тоже могу сказать, что ураган ползет по Москве вторые сутки, метр за метром, он как суслик, его не видно, но он есть... Москвичи поймут о чем я)))лол. И это мне говорит некто, играющий (?) в EVE? Пруфы искать не буду, но это не однократно заявлялось. Карта для клан варов будет представлять собой земной шарик. Сначала естественно Европа с частью России, затем и все остальное. Но это пока все планы.
Отправлено 17 August 2010 - 12:49

Пруфы есть в этом топике, форум о танчиках полон ими, это было в пресс-релизах неоднократно. Тебе надо пруфы на пруфы? Ты идиот.без пруфоф и ссылок на форум не катит, я вот тоже могу сказать, что ураган ползет по Москве вторые сутки, метр за метром, он как суслик, его не видно, но он есть... Москвичи поймут о чем я)))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 August 2010 - 12:56

Ты идиот , мне нужно конкретные ссылки на данные о том, что серверы Европы и России будут объединены, ферштейн? нет?) а слухи от бабюы Нюры, и кто там сказал, я слышал.... меня не интересуют. Ибо любой может пукнуть, что он слышал, а вот представить данные , где он это видел , где это написано, могут немногие...Пруфы есть в этом топике, форум о танчиках полон ими, это было в пресс-релизах неоднократно. Тебе надо пруфы на пруфы? Ты идиот.
Отправлено 17 August 2010 - 12:57

3. Хотелось бы поподробнее узнать о серверах, которые используется сейчас и будут развернуты в будущем? Будут ли они разделять игроков по территориальному признаку и будет ли альтернатива f2p серверам?
Скажем так, физически серверы будут различные. В случайных боях игроки будут распределяться в соответствии с их языком общения. В клановых войнах, которые развернуться на глобальной карте, большинство участников будет сражаться в едином игровом пространстве. Так что как такового разделения на европейские, американские или российские серверы не будет. Возможны некоторые отдельные анклавы, скажем, для Китая, в котором существуют несколько иные правила для онлайн игр. Выбранную нами f2p модель распространения мы считаем наиболее адекватной, поэтому речи о появлении серверов с какой-либо иной бизнес моделью сейчас не идет.
http://forums.goha.r...ad.php?t=455527
Оке??
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 August 2010 - 13:02

Ну это ж другое дело.
Правда одно но -
". Хотелось бы поподробнее узнать о серверах, которые используется сейчас и будут развернуты в будущем? Будут ли они разделять игроков по территориальному признаку и будет ли альтернатива f2p серверам?
Скажем так, физически серверы будут различные. В случайных боях игроки будут распределяться в соответствии с их языком общения. В клановых войнах, которые развернуться на глобальной карте, большинство участников будет сражаться в едином игровом пространстве. Так что как такового разделения на европейские, американские или российские серверы не будет. Возможны некоторые отдельные анклавы, скажем, для Китая, в котором существуют несколько иные правила для онлайн игр. Выбранную нами f2p модель распространения мы считаем наиболее адекватной, поэтому речи о появлении серверов с какой-либо иной бизнес моделью сейчас не идет. "
Так что , как я и думал, язык в случайных боях разделен не будет, а значит и серверы тоже, видимо для клановых выделят еще отдельную группу , или не выделят, 50 на 50 ))) но смысл в том, что тот кто не вклане, будет вариться в своем соку только, и не как иначе.
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 13:03
Отправлено 17 August 2010 - 15:09

Зы, теБе надо обязательно уныло отметиться в любом топике, от политики до оффтопа, и высраться , так чего бы мне не поплакаться о балансе в игрушки про танчики? нет?)
Сложные психо-эмоциональные переживания чувствуются в тебе. Но на твой вопрос есть простой ответ - нет, плакать не нужно. Нужно стереть игру по настоящему, а не объявлением на форуме. И больше в нее не заходить. Это позволит тебе забыть пережитые унижения, когда твой только что купленный ПЦ2 давил тигр, и зажить настоящей полноценной жизнью в Еве. По крайней мере ты сможешь сосредоточиться на том, чтобы тебя вновь не пнули из алли. Пребывание же в танчиках будет постепеннно расшатывать твою и без того неустойчивую психику и в один грустный, но прекрасный момент ты снова можешь сорваться и наговорить лишнего. Так что танчики тебе не нужны. Верь мне.
Отправлено 17 August 2010 - 15:15

ты по диагонали читаешь?, я написал давил леопард, и не т 2 , а мой бт 2, и игру стер, как и написал, аминь.... еще нужны пояснения? нет?) и твое вечное - пнули из алли - это все что ты можешь выперднуть из себя? ) я это слышал уже это от тебя и тебе подобных десяток раз... это такой типо аргумент?) и какое отношение он имеет к танчикам? не забудь плотнее перейти на личность, я это люблю )Сложные психо-эмоциональные переживания чувствуются в тебе. Но на твой вопрос есть простой ответ - нет, плакать не нужно. Нужно стереть игру по настоящему, а не объявлением на форуме. И больше в нее не заходить. Это позволит тебе забыть пережитые унижения, когда твой только что купленный ПЦ2 давил тигр, и зажить настоящей полноценной жизнью в Еве. По крайней мере ты сможешь сосредоточиться на том, чтобы тебя вновь не пнули из алли. Пребывание же в танчиках будет постепеннно расшатывать твою и без того неустойчивую психику и в один грустный, но прекрасный момент ты снова можешь сорваться и наговорить лишнего. Так что танчики тебе не нужны. Верь мне.
Отправлено 17 August 2010 - 15:26

Ну т.е. унижение было еще более унизительным?янаписалдавиллеопардинет2амойбт2иигрустеркакинаписаламинь....
Нет. Это то, что ты смог выперднуть за все время пребывания на форуме. Т.е. за тобой не числится больше ничего интересного, кроме полета по прямой после целительного пинка прописанного Гамбитом.и твое вечное - пнули из алли - это все что ты можешь выперднуть из себя?
Ты не по адресу. Тут где-то в оффтопике был типаж, который мог бы тебе составить компанию. Не помню как зовут, но он тоже хотел все сразу, любил плакать и искал родственную душу. Мужскую. Поищи в закрытых темах.не забудь плотнее перейти на личность, я это люблю )
Отправлено 17 August 2010 - 15:43

Да, вечное нытьё танчиков. Я на тракторе не могу пробить Мауса
А вы не думали стрелять по себеподобным в боях? Ты явно не один ЛТ в бою.
А автопушки это вообще изврат, она даже своего уровня то не всегда пробивает.
P.S. Открою страшную тайну, если отключить автоприцел и бить по уязвимым местам, даже МС-1 и трактор пробивают ИС-7 в лоб.
Ну ты нуп, открою тебе страшную тайну, автопушкой на автоприцеле, на орбите и вообще ехая в любом направлении - очень трудно промахнуться. А просто пушкой при непрокачаном экипаже попасть просто невозножно на полном ходу. Т.е. обычно в меня даже лт не попадают с обычной пушкой стоя на месте, когда я вокруг них с пулеметом гоняю. Зато вот КВ и Меды всякие, просто лупят на приварпе рядом с гусеницой и она слетает (
Вообще после того как экипаж на пж3а перевалил за 60% он вдруг начал ездить быстрее и достигать 68км/ч да еще стал попадать с неавтопушки на этой скорости. Ну про попадать допустим, но что скорость максимальная зависит от прокачки механика это ппц. Ну я понимаю маневренность, но скорость то. Вообщем после того как прокачался малость экипаж играть стало сносно иногда даже по 6к подымаю не на преме.
А какой тут к черту прем, ща опять не могу зайти. Играю по ночам - днем в туалете занято.
А Бугай уже не нытик ? )
Ты чо опух? школота?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 17 August 2010 - 15:43

Прикинь сервер лежит, как и сообщалось на форуме [url="http://"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/13606-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-17-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2-1600-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5/page__view__getnewpost?quot;"]forum WoT[/url]А какой тут к черту прем, ща опять не могу зайти. Играю по ночам - днем в туалете занято.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users