Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 22:44
Хотя я подумал, если такой спам-бот запущу я, и спамит он будет на сию насущную тему, то в окончании всего пострадать могут все мои аккаунты, так что если есть желающий поставить такого спам бота но не могущий его написать, пм мне, могу скинуть либо несколькострочный исходник либо сразу же ехешник который будет спамить раз в несколько минут в окно евы в активное окно чата.
Отправлено 21 April 2010 - 22:45
От того-то и паника, что есть подозрения, что там в некоторых местах исключительно клиент-сайд проверка.Вот если сервер выполнять запрошенные с нее дейстивия - будет весело, а сам факт открытия - хрень. Если сервак писал не полный даун - ничего вам сделать не дадут, кроме как полюбоваться на менюшку.
Согласен, хотел написать то же.Тем кто говорит "от дополнительных проверок все залагает ааааа!!!!111" - вы сколько раз в секунду в другую систему входите? А во флит? А варп нажимаете? Не гоните, корректность клиентских запросов обязана проверяться на сервере, и проблем тут нет никаких, пара дополнительных сравнений на производительность повлияют примерно также как пара дополнительных песчинок брошенные в самосвал с песком на общий его вес. Только сделать надо.
Но беспокойство вызывает именно то, что ЦЦП в каждом патче пишет "пофиксены эксплоиты", а тут - бац! - и такая дырища, существующая уже столько лет и являющейся следствием ошибки уровня средней школы (проверка данных на сервере).
Запусти лучше в мотсу пять боторавенов с именами "I'm against monkeysphere exploit" - будет столь же эффективно.Нет ну вы же сами предложили. А я чисто из чувства "наших бьют" решил предложить помощь.
Хотя я подумал, если такой спам-бот запущу я, и спамит он будет на сию насущную тему, то в окончании всего пострадать могут все мои аккаунты, так что если есть желающий поставить такого спам бота но не могущий его написать, пм мне, могу скинуть либо несколькострочный исходник либо сразу же ехешник который будет спамить раз в несколько минут в окно евы в активное окно чата.
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 April 2010 - 22:47
Отправлено 21 April 2010 - 22:45
Дайте текст который надо постить в локале житы. Создам триал и поставлю на автопост каждые сколько-то минут.
И еще конт стандартный подвесь на андоке 4-4, а в названии укажи типа линк на фрапс
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 April 2010 - 22:48
Можно еще купить CCP, и сделать god-бота.народ думая о экплоитах по убийству ботов, забывает о том, что с помощью модификации клиента можно сделать тру-бота
Много "если", мало дела. Когда начинается "дело", приходит понимание, что большинство "если" всего лишь фантазия
Отправлено 21 April 2010 - 23:00
Опять что-то страшное пришло внимания. Дело дошло до моего сведения, ужасно, что есть клеветнической кампании происходит. Прямо сейчас. Клеветническую кампанию. Как мы говорим. С этого самого момента. В этот день и возраста. Фонарный столб!
Я взял и доставлены и приняты. Я считаю, это моя очередь отдавать. Это только правильно сделать. Верный товарищ бы это сделать.
Я даю вам следующее. Я даю вам .. все.
Я даю вам
Аххххх ыа ыа ыаааах, ыа ыа ыааах, ыааах, ыа ыах.Охохохоооо! Ох ыа ыааах, ыа ыа ыааах, ыааах, ыа ыах.ые-ые-ые-ые-ыех ые-ые-ыех ые-ые-ыех, ох хохохох.ые-ые-ые-ые-ыех ые-ые-ыех ые-ые-ыех, ох хохохооооооооооо!-ааааооооох, аааооо хооо хаха Нах-нах-нах-нах-нух-нух, нах нух-нух, нах нух-нух, нах нух-нух, нух-нах.Нах-нах- нах-нун, нун-ах-нах, нун-ах-нах, нах-нах-нах-нах-нах! Нах-нах-нах-нах-нааааааааааааааааааааааа ааах! Дах дах дааааааааах Да-да-дааах, дааах, даа-даах. Лололололоооооооо! Ла ла-лаааааах, ла ла лаах, лол, хаха.Ох-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ох-хо-хо-хо-хо! Ох-хо-хо -хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоооо! ААИИЭЭЭЭЭЭЭЕ-э-э-ЭЕ! Лух лух лах, лах, лах-лах.Ох-хо-хо-хо-хоооооо!-БОПахдудудух-дах-да дудааах! Да-да-дааах, дааах, даа-даах. Лололололо, лололо, лололол, ла ла ла ла ыаах! Тролололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-Ох хахахахо! Хахахехехо! Хохохохехо! Хахахахехо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аххххх! Ла-ла-лааах! Ла ла-лааах, лааах, ла-хо-ла.Ох-хо-хо-хоооооо! Ла, ла-лаааах, лалала, лол, хаха.Лолололо-лололо-лололо, ох-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, ох-хо-хо-хо хооооооооооооооооооооо!
Я тоже добавлю Хахахахехо! Лолололололололо, лололололололол, 7 уток ОР.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 April 2010 - 8:28
Отправлено 21 April 2010 - 23:06
Абизян нынче мельчает, не оригинальноЗдравствуйте, господа! Я хотел бы извиниться за отсутствие появление в последнее время. Я был занят с шерстью паштет коровка вилка приклада флота Александр Великий освободитель ФСБ трололо. Основном трололо.
Опять что-то страшное пришло внимания. Дело дошло до моего сведения, ужасно, что есть клеветнической кампании происходит. Прямо сейчас. Клеветническую кампанию. Как мы говорим. С этого самого момента. В этот день и возраста. Фонарный столб!
Я взял и доставлены и приняты. Я считаю, это моя очередь отдавать. Это только правильно сделать. Верный товарищ бы это сделать.
Я даю вам следующее. Я даю вам .. все.
Я даю вам
Аххххх ыа ыа ыаааах, ыа ыа ыааах, ыааах, ыа ыах.Охохохоооо! Ох ыа ыааах, ыа ыа ыааах, ыааах, ыа ыах.ые-ые-ые-ые-ыех ые-ые-ыех ые-ые-ыех, ох хохохох.ые-ые-ые-ые-ыех ые-ые-ыех ые-ые-ыех, ох хохохооооооооооо!-ааааооооох, аааооо хооо хаха Нах-нах-нах-нах-нух-нух, нах нух-нух, нах нух-нух, нах нух-нух, нух-нах.Нах-нах- нах-нун, нун-ах-нах, нун-ах-нах, нах-нах-нах-нах-нах! Нах-нах-нах-нах-нааааааааааааааааааааааа ааах! Дах дах дааааааааах Да-да-дааах, дааах, даа-даах. Лололололоооооооо! Ла ла-лаааааах, ла ла лаах, лол, хаха.Ох-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ох-хо-хо-хо-хо! Ох-хо-хо -хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоооо! ААИИЭЭЭЭЭЭЭЕ-э-э-ЭЕ! Лух лух лах, лах, лах-лах.Ох-хо-хо-хо-хоооооо!-БОПахдудудух-дах-да дудааах! Да-да-дааах, дааах, даа-даах. Лололололо, лололо, лололол, ла ла ла ла ыаах! Тролололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-Ох хахахахо! Хахахехехо! Хохохохехо! Хахахахехо! Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ! Аххххх! Ла-ла-лааах! Ла ла-лааах, лааах, ла-хо-ла.Ох-хо-хо-хоооооо! Ла, ла-лаааах, лалала, лол, хаха.Лолололо-лололо-лололо, ох-хо-хо-хо-хо! Лолололо-лололо-лололо, ох-хо-хо-хо хооооооооооооооооооооо!
Отправлено 21 April 2010 - 23:15
Вы не можете Эдуард Хиль мазка. Он зачем я это сделал, сделайте это и будет продолжать делать это. Он является маяком, он дает мне надежду, и просвещает меня на темное время суток. Когда я слышу его словам, мир горит, и свет везде. Он берет на Себя мрак, он враг дьявол, и гонец Иисуса. Он пророк пророка, он как - мой сын. Он, как губернатор Новосибирски области. Кроме того, губернатор, а также терминатора - Арнольда. Вы знали об этом? Я, конечно, сделал. Я надеюсь, что вы делали то же самое - важно иметь представление о политической обстановке в мире. Почему это важно? Оказалось, что это 420 только вчера. Дым крытый горшечные растения каждый день.
Теперь я решил, почему вы больше не смешно. Вы с ума сошли? Вы с ума.
Отправлено 21 April 2010 - 23:17
Не поверишь я там даже флудил, причём часто по-русски. Там как какой-нить русский начнёт хаять скамеров сразу весело становится...вы еще читаете локал в жите, перебирая скам?
Отправлено 21 April 2010 - 23:19
Сообщение отредактировал raudkoer: 21 April 2010 - 23:19
Отправлено 21 April 2010 - 23:20
to xo3e, сиг и аватарку сам рисовал? Больно уж аватарка шикарная
нет. это слегка отфотожопленная нарезка с одного из артов на cultist chan (http://1d4chan.org/wiki/Cultist-chan)
автор оригинальной картинки мне не известен (http://1d4chan.org/i..._for_Khorne.jpg)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 April 2010 - 23:23
аааа, ясно, спасибонет. это слегка отфотожопленная нарезка с одного из артов на cultist chan (http://1d4chan.org/wiki/Cultist-chan)
автор оригинальной картинки мне не известен (http://1d4chan.org/i..._for_Khorne.jpg)
Отправлено 21 April 2010 - 23:24
Эх, флудить так флудитьМелкими? Я мелкой? Я не мелкий! Я проклятой Batman.
Вы не можете Эдуард Хиль мазка. Он зачем я это сделал, сделайте это и будет продолжать делать это. Он является маяком, он дает мне надежду, и просвещает меня на темное время суток. Когда я слышу его словам, мир горит, и свет везде. Он берет на Себя мрак, он враг дьявол, и гонец Иисуса. Он пророк пророка, он как - мой сын. Он, как губернатор Новосибирски области. Кроме того, губернатор, а также терминатора - Арнольда. Вы знали об этом? Я, конечно, сделал. Я надеюсь, что вы делали то же самое - важно иметь представление о политической обстановке в мире. Почему это важно? Оказалось, что это 420 только вчера. Дым крытый горшечные растения каждый день.
Теперь я решил, почему вы больше не смешно. Вы с ума сошли? Вы с ума.
[дурка mode on]
2 Сфера обезьян
Дада, ви есть мелкий кура обезьян(ко)... Лично мне вы есть скучно наскучил сильно, следствие я идти байбай... Мелкий, мелкий, мелкий, меееелкий [pkjhflyj eks,fnmcz] (так понятно?)
[/дурка mode off]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users