Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

электронщики не уникальны - им есть замена в др. расах

Чем заменить лачу с рф дизом под бонусами клейморы/локи?
  • 0

Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Чем заменить лачу с рф дизом под бонусами клейморы/локи?

Конечно же шпротеусом
Ох, вэй.. это же тоже галльский шип! :)
  • 1
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9574 сообщений
2928
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ту Naimas
рассматривать шипы отдельно от турелей/лаунчеров не имеет смысла.
....

разговор о галлах шел
сами то на чем летаете в пвп и пве??

Я все-таки отвечу, раз уж спросили, а потом покажу в чем вы неправы...

Я сам эту ветку читаю именно потому, что гибриды уг. По вашему вопросу - ПвЕ галы этим чаром (правда на гиле), ПвП чистый матарец. Сейчас этим чаром учу гальские т2 фриги и т2 гибриды для лоусеков - вполне себе хорошо.

А теперь по теме спора:

просто надо внимательней читать - вся ветка да - про галов и гибриды и отдельно смотреть глупо... но последние посты о гальских скилах:

Началось с этого:

...Таки кто думает качать ли галлов - не качайте, если вам не нужен танатос/никс.

На что был ответ:

лача, арес, ишкур, половина драмиели, половина цинабала, и главное половина мачалки- уг?

В принципе сказано в точку, казалось бы что еще обсуждать - скилы на гальские шипы востребованы, в отличие от гибридов, но... дальше идет:

с гибридами - уг !

На что я отвечаю, что в текущем контексте гибриды не при чем - разговор о ветке кораблей галов. Что не так?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 April 2011 - 12:26

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
На галлентке поставил план до танатоса и забил.
Так решил вопрос гибридов и прочей УГшности.
Благо есть почти перфектный тенговод-калдырь.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

На что я отвечаю, что в текущем контексте гибриды не при чем - разговор о ветке кораблей галов. Что не так?

тс жалуется на масс-пвп и отсутсвие у галентов адекватного бш для этого.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2928

тс жалуется на масс-пвп и отсутсвие у галентов адекватного бш для этого.

Слушай, ну вот оффтопим же жестко - ты судя по постам вменяемый и грамотный человек - ну перечитай мой последний пост. Я в курсе на что жалуется тс, я очень хорошо представляю что могут и что не могут галы сейчас (раньше когда играл у меня мейн гал был и я проследил всю инволюцию гибридов и галов в целом). Но я выше привел цитаты - одна за другой - и там началось с того, что галов учить не стоит вообще, только если для капов. Артснис опроверг это, приведя четкий список шипов, которые востребованы, а для них нужны навыки гальских шипов. И пофиг гибриды - да с ними надо что-то делать, и пофиг, что для ф1-пилотов у галов нет корабликов, но есть некоторые шипы, которые лучшие в своем деле (араза/лача та же) - и если хочется чего-то большего, чем ф1, то учить ее стоит - и гибриды тут не играют роли. Та же мымра - вплоне себе имеет место в лоу - и пулеметы на ней не вызывают какого-либо отвращения или диссонанса. Гальская мелочь, пиратские гало-матарские вещи - вообще вне конкуренции в своей области. Речь о том, что даже без гибридов у гальская линейка скилов открывает некторый набор отличных шипов, которые заменить чем-то другим сложно - другое дело, что не каждому эти шипы нужны.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

... Речь о том, что даже без гибридов у гальская линейка скилов открывает некторый набор отличных шипов, которые заменить чем-то другим сложно - другое дело, что не каждому эти шипы нужны.

В опсчем претензий у меня нет.
Никс заменить нельзя например... просто уникальные бонусы. Просто часть шипов - пиратские, требуют прокачки галопрома для галочки, давая лишь один бонус и при этом основа фитинга - турели не гальской расы. Это про мачалку и проч.

Про электронщиков: легко можно компенсировать дикторами/хевидекторами. Ловят вражеские шипы на ура.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

В опсчем претензий у меня нет.
Никс заменить нельзя например... просто уникальные бонусы. Просто часть шипов - пиратские, требуют прокачки галопрома для галочки, давая лишь один бонус и при этом основа фитинга - турели не гальской расы. Это про мачалку и проч.

Про электронщиков: легко можно компенсировать дикторами/хевидекторами. Ловят вражеские шипы на ура.

Вот в принципе к чему и пришли -
как ни странно, ни в одном ХОРОШО используемом корабле галлов нет особо гибридов.
дикторы ловят, аразы дампят, фриги стелс-бомбят (650 DPS, битчес!(с)), никсы и танатосы без турелек.
а вот когда начинаются фиты с гибридами - сели, прослезились
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

тогда какими становятся матары? а пульс апок алл 5, или бидон? они ж звери просто.

О Вашей любви к Драмиэлю всем известно. Я жду от вас зажигательных рассказов о деймосе, фобосе о кроносе, гиперионе, мирмидоне, онейросе, не забудьте рассказать об Астартэ и ЕОСе.

как ни странно, ни в одном ХОРОШО используемом корабле галлов нет особо гибридов.
дикторы ловят, аразы дампят, фриги стелс-бомбят (650 DPS, битчес!(с)), никсы и танатосы без турелек.

не правда, морос и эректус фитятся в гибриды. Морос в ПвЕ зе бест
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Ну мона на бластерах зажечь - но это ниша пвп. Как андок триплреп гипер.
Я например на мисковый домик пухи ваще не ставил. Для сагры паинтер юзал. Вопрос ток в том что тарань-эние-мегатрон без турелей не имеют смысла. Другие шипы особо дроновые в хай набивают нейтриками/носфами. Тот же домик/мирму/вексор. Это как процесс эволюции. Хочешь выжить - умей выкручиваться. Такие платформы как деймос или еос вымирают.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Гибриды в смоллсайзе рулят а вот начиная с мед класса, уверенно занимают последние места, разве что на капах отыгрываются по полной. По теме, кого в лоу больше дрейков хурриков харб или мирмидонов? А по статистике боев как? ну и тому подобное.
Вот когда будут говорить, что в ПвП надо брать мирму или брутикс а не убогие дрейк или хуррик. Вот тогда я поверю что бласторы из файн. А пока я вижу от водителей хурриков, дрейков и ваг крики гибриды works fine. Наверняка они знают, что говорят иначе бы они не водили хуррики дрыки и харбы.

Сообщение отредактировал sannikoff: 21 April 2011 - 15:40

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2928

Гибриды в смоллсайзе рулят а вот начиная с мед класса, уверенно занимают последние места

Полностью согласен - нигде не доказывал обратного. О чем спорим?
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

все понятно, месье гейткемпер
  • 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Полностью согласен - нигде не доказывал обратного. О чем спорим?

Тема называется гальские шипы набор мнений. И большинство пришло к выводу, что гальские шипы красивы и хороши, а вот портят их гибриды с дронами.

Ну мона на бластерах зажечь - но это ниша пвп. Как андок триплреп гипер.
Я например на мисковый домик пухи ваще не ставил. Для сагры паинтер юзал. Вопрос ток в том что тарань-эние-мегатрон без турелей не имеют смысла. Другие шипы особо дроновые в хай набивают нейтриками/носфами. Тот же домик/мирму/вексор. Это как процесс эволюции. Хочешь выжить - умей выкручиваться. Такие платформы как деймос или еос вымирают.

Да ладно, триплрепгиперион уже смешно. Возможно вы путаете его с триплрепмирмой? Я фитил гипер максимум в дуалреп на триплреп вам придется кучу костылей ставить.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

не правда, морос и эректус фитятся в гибриды. Морос в ПвЕ зе бест

ну да - ну да, осталось начинающим галлентам быстренько за пол-года, год проскочить со смалл сайза до супер кап, купить за лярд с лишним книжек и нагибать на дреде и титане.
сарказм и ирония )

согласись, - это ненормально, когда у расы турели выруливают только в капитал сайзе.

а на всякие домики, мирмы народ ставит пулеметы и арти и не парится. особо когда там дуалреп, капа очень нужна.

где еще видели расу, которая отказывается от своего расового оружия в пользу других?
почему аммары не ставят гибриды? почему матары не собирают фиты с бластерами на кораблях с бонусами к арти?
вот то-то и оно
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2928

Тема называется гальские шипы набор мнений. И большинство пришло к выводу, что гальские шипы красивы и хороши, а вот портят их гибриды с дронами.

Ну у большинства может быть любое мнение. Единственная трезвая мысль в ветке - это то, что галы не приспособлены для масс-пвп такого, какое оно есть на сейгодняшний день. Все.

Гибриды - уг, но это как бы давно всем очевидно. Хотя опять же на фригсайзе и в специфических ситуациях на шипах большего размера бывают уместны (и даже очень).

Линейка кораблей галов имеет достаточно хороших шипов, которые сильны и плохозаменимы, независимо от текущего состояния дел с гибридами. Поэтому, если у пилота есть намерения делать что-то не укладывающееся в стандарт абсолютного большинства игроков - учить гальские шипы стоит. (это к вопросу у араза/лача vs дикторы/хэвидикторы - если у вас диктор может заменить гальский рекон, значит вы не сталкивались с ситуацией, где араза/лача фактически не имеет альтернатив - соответственно вам они и не нужны - это как пример просто)

Линейка скилов на гальские корабли необходима для использования нескольких замечательных пиратских шипов - учить больше "для галочки" конечно, но все-же...

Ну и как пример - тащить амаррский баттл в 5 для бидона, и качать под него т2 арти - это как бы все считают нормальным...
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

все понятно, месье гейткемпер

Ни разу. Не педо... ой, не перат :) Хевидикторы больше в нуле нужны.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

ну да - ну да, осталось начинающим галлентам быстренько за пол-года, год проскочить со смалл сайза до супер кап, купить за лярд с лишним книжек и нагибать на дреде и титане.
сарказм и ирония )

согласись, - это ненормально, когда у расы турели выруливают только в капитал сайзе.

а на всякие домики, мирмы народ ставит пулеметы и арти и не парится. особо когда там дуалреп, капа очень нужна.

где еще видели расу, которая отказывается от своего расового оружия в пользу других?
почему аммары не ставят гибриды? почему матары не собирают фиты с бластерами на кораблях с бонусами к арти?
вот то-то и оно

Да я не спорю, сам жалею что БШ и Крузаки в 5 вкачал еще протеус в перфекте и бласторы с рельсами спецухами в 5.
А про примеры артибидоны и пулеметная венга, и еще девы покурили исладнской травы с ЛСД и сделали тайфун, у которого дронбей 200 бендвиз 125 МБ/с и бонусы на торпы/круизки/арти/пулеметы. Надо добавить что он капанезависимый толстый как домик и место для ТП есть и грида с процом просто очень много.
А еще доминион нам подарил странный шип НавиДомик. Казалось бы буст? А калибрация в 350 которая не позволяет зафитить 2 рига на центрей. При том что навиармага лучше армаги по всем показателям кроме цены, РФ фун тоже, а навискорп это реинкарнация старого скорпа, который был в доэлектронную эпоху.

Ну у большинства может быть любое мнение. Единственная трезвая мысль в ветке - это то, что галы не приспособлены для масс-пвп такого, какое оно есть на сейгодняшний день. Все.

Гибриды - уг, но это как бы давно всем очевидно. Хотя опять же на фригсайзе и в специфических ситуациях на шипах большего размера бывают уместны (и даже очень).

В том то и дело что не всем очевидно например девам и водятлам ваг дрейков и хурриков и харб, у меня друг по лоусекам гомосячит, жалуется что торакс в клозе ему делает бобо, а вот на КБ не видно его сливов от торакса. И это его основной довод, что бласторы хороши и их бустить не надо. На предложение прокачаться, отвечает примерно так да у меня ремап неподходящий/я выкачаю вначале амарров/матаров и т.п. В общем стандартные отмазки.
Так вот все, кто говорят, что гибриды хороши. Я хочу видеть у вас выкачаные ларжовые гибриды со спецухами в 4 или не надо писать что гибриды воркс файн

Сообщение отредактировал sannikoff: 21 April 2011 - 16:07

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
По поводу галочек. У меня под 40к СП, а я только пять скилов на корабли в 5 умею. БК, гальские фриги, крузы и БШ и Реконы на 98%. Для посадки на околоперфектную драму надо 7 дней для матарфрига в 5. Подавляющее большинство скилов, вкачанных для галентов, незаменимы на всём остальном. Та же драма, кстати, большую часть доставляемого ДПС получает с дронов, турели уж очень радостно промахиваются своим сфероДПС.

Так что галочки на пиратских шипах с обоих расс примерно одинаковы. Базовые скилы работают везде.

PS: Мне лично за онейрос скорбно. Видел его в роли гардиан-сапорта, еццм качать, да и только. Ну ещё лолсек гейткемперы его пользуют за отсутствием скимитаров/гардианов. Хотя может я просто ничего о нём не знаю.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
3 дрона не так много ДПС дают, а если у тебя прокачаны в 5 галл фриги то и проблем с трекингом на пуликах быть не должно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users