электронщики не уникальны - им есть замена в др. расах
Чем заменить лачу с рф дизом под бонусами клейморы/локи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ту Naimas
рассматривать шипы отдельно от турелей/лаунчеров не имеет смысла.
....
разговор о галлах шел
сами то на чем летаете в пвп и пве??
...Таки кто думает качать ли галлов - не качайте, если вам не нужен танатос/никс.
лача, арес, ишкур, половина драмиели, половина цинабала, и главное половина мачалки- уг?
с гибридами - уг !
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 April 2011 - 12:26
тс жалуется на масс-пвп и отсутсвие у галентов адекватного бш для этого.
В опсчем претензий у меня нет.... Речь о том, что даже без гибридов у гальская линейка скилов открывает некторый набор отличных шипов, которые заменить чем-то другим сложно - другое дело, что не каждому эти шипы нужны.
Вот в принципе к чему и пришли -В опсчем претензий у меня нет.
Никс заменить нельзя например... просто уникальные бонусы. Просто часть шипов - пиратские, требуют прокачки галопрома для галочки, давая лишь один бонус и при этом основа фитинга - турели не гальской расы. Это про мачалку и проч.
Про электронщиков: легко можно компенсировать дикторами/хевидекторами. Ловят вражеские шипы на ура.
О Вашей любви к Драмиэлю всем известно. Я жду от вас зажигательных рассказов о деймосе, фобосе о кроносе, гиперионе, мирмидоне, онейросе, не забудьте рассказать об Астартэ и ЕОСе.тогда какими становятся матары? а пульс апок алл 5, или бидон? они ж звери просто.
не правда, морос и эректус фитятся в гибриды. Морос в ПвЕ зе бестВот в принципе к чему и пришли -
как ни странно, ни в одном ХОРОШО используемом корабле галлов нет особо гибридов.
дикторы ловят, аразы дампят, фриги стелс-бомбят (650 DPS, битчес!(с)), никсы и танатосы без турелек.
а вот когда начинаются фиты с гибридами - сели, прослезились
Ну мона на бластерах зажечь - но это ниша пвп. Как андок триплреп гипер.Вот в принципе к чему и пришли -
как ни странно, ни в одном ХОРОШО используемом корабле галлов нет особо гибридов.
дикторы ловят, аразы дампят, фриги стелс-бомбят (650 DPS, битчес!(с)), никсы и танатосы без турелек.
а вот когда начинаются фиты с гибридами - сели, прослезились
Гибриды в смоллсайзе рулят а вот начиная с мед класса, уверенно занимают последние места, разве что на капах отыгрываются по полной. По теме, кого в лоу больше дрейков хурриков харб или мирмидонов? А по статистике боев как? ну и тому подобное.На что я отвечаю, что в текущем контексте гибриды не при чем - разговор о ветке кораблей галов. Что не так?
Сообщение отредактировал sannikoff: 21 April 2011 - 15:40
Тема называется гальские шипы набор мнений. И большинство пришло к выводу, что гальские шипы красивы и хороши, а вот портят их гибриды с дронами.Полностью согласен - нигде не доказывал обратного. О чем спорим?
Да ладно, триплрепгиперион уже смешно. Возможно вы путаете его с триплрепмирмой? Я фитил гипер максимум в дуалреп на триплреп вам придется кучу костылей ставить.Ну мона на бластерах зажечь - но это ниша пвп. Как андок триплреп гипер.
Я например на мисковый домик пухи ваще не ставил. Для сагры паинтер юзал. Вопрос ток в том что тарань-эние-мегатрон без турелей не имеют смысла. Другие шипы особо дроновые в хай набивают нейтриками/носфами. Тот же домик/мирму/вексор. Это как процесс эволюции. Хочешь выжить - умей выкручиваться. Такие платформы как деймос или еос вымирают.
ну да - ну да, осталось начинающим галлентам быстренько за пол-года, год проскочить со смалл сайза до супер кап, купить за лярд с лишним книжек и нагибать на дреде и титане.не правда, морос и эректус фитятся в гибриды. Морос в ПвЕ зе бест
Тема называется гальские шипы набор мнений. И большинство пришло к выводу, что гальские шипы красивы и хороши, а вот портят их гибриды с дронами.
Ни разу. Не педо... ой, не ператвсе понятно, месье гейткемпер
Да я не спорю, сам жалею что БШ и Крузаки в 5 вкачал еще протеус в перфекте и бласторы с рельсами спецухами в 5.ну да - ну да, осталось начинающим галлентам быстренько за пол-года, год проскочить со смалл сайза до супер кап, купить за лярд с лишним книжек и нагибать на дреде и титане.
сарказм и ирония )
согласись, - это ненормально, когда у расы турели выруливают только в капитал сайзе.
а на всякие домики, мирмы народ ставит пулеметы и арти и не парится. особо когда там дуалреп, капа очень нужна.
где еще видели расу, которая отказывается от своего расового оружия в пользу других?
почему аммары не ставят гибриды? почему матары не собирают фиты с бластерами на кораблях с бонусами к арти?
вот то-то и оно
В том то и дело что не всем очевидно например девам и водятлам ваг дрейков и хурриков и харб, у меня друг по лоусекам гомосячит, жалуется что торакс в клозе ему делает бобо, а вот на КБ не видно его сливов от торакса. И это его основной довод, что бласторы хороши и их бустить не надо. На предложение прокачаться, отвечает примерно так да у меня ремап неподходящий/я выкачаю вначале амарров/матаров и т.п. В общем стандартные отмазки.Ну у большинства может быть любое мнение. Единственная трезвая мысль в ветке - это то, что галы не приспособлены для масс-пвп такого, какое оно есть на сейгодняшний день. Все.
Гибриды - уг, но это как бы давно всем очевидно. Хотя опять же на фригсайзе и в специфических ситуациях на шипах большего размера бывают уместны (и даже очень).
Сообщение отредактировал sannikoff: 21 April 2011 - 16:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users