НПЦ корабль который вызывает дореспЧасто встречаю на форуме слово "триггер" но не совсем могу понять, что это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 14 July 2010 - 8:50

Такие корабли описаны на сайтах, которыми пользуются агентраннеры (с описаниями миссии и т.п.)Такой корабль можно заранее определить, чтобы не оказаться случайно в куче новой НеПиСи не отстреляв еще предидущую?
Например: http://eve-survival....=missionreports
Отправлено 14 July 2010 - 8:50

http://eve-survival....=MissionReportsТакой корабль можно заранее определить, чтобы не оказаться случайно в куче новой НеПиСи не отстреляв еще предидущую?
в описаниях обычно встречаются те кого стоит отстреливать в последнюю очередь

через месяц-два сам выучишь все триггеры

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 July 2010 - 11:26

Такой корабль можно заранее определить, чтобы не оказаться случайно в куче новой НеПиСи не отстреляв еще предидущую?
/ шутка_mode Можно выпустить дронов и посмотреть, на кого они сагрятся - это и будет тригер.

На самом деле, это только отчасти шутка. Дроны, почему-то, очень любят грызть именно тригера в первую очередь. Так что в мисках с дореспами, за дронами надо следить особенно тщательно.
ЗЫ. Если, конечно, ты не на затанкованом вусмерть домике и агра всего кармана - это то, чего и добивался.
Сообщение отредактировал Aspid74: 14 July 2010 - 11:30
Отправлено 14 July 2010 - 13:09

После сообщения об окончании миссии "выкрали" Imperial Navy Gate Permit Container, и хрен где его взять...
Ключевые предметы после даунтайма восстанавливаются? Или можно смело сливать миссию?
Сообщение отредактировал Dima 47: 14 July 2010 - 13:10
Отправлено 14 July 2010 - 14:37

P.S. можешь по контрактам еще найти
P.P.S. однозначно не приветствую таких идиотов кто крадёт миссионные итемы, эт я о тех кто их даже по контракту потом не выставляет, детвора что поделать)
Сообщение отредактировал VL4D: 14 July 2010 - 14:49
Отправлено 14 July 2010 - 22:17

1)Полеты в еве только "от точки к точке" или есть какие-либо альтернативные способы руления, вроде wasd?
2)Вопрос по миссии, точное название, увы, сказать не могу, но, думаю любой из тех игроков, которые выбрали рассу мин-матар ее знают. Значит, дело такое: в описании миски сказано, что надо приблизиться к стар гейту и исследовать его, как это сделать? Я и "приближался" и по орбите вокруг них летал, и проходил сквозь них туда-обратно, результату - 0.
Ах да, еще есть:
3)Есть ли способы выделения в таргет противников(именно уже сагреных) каким-нибудь способом помимо списка в правом верхнем углу и "ручного" выделения?
Отправлено 15 July 2010 - 0:23

2. пропрыгнуть наверно надо. там кнопка такая же как у обычного гейта, но теперь вроде пофиксили выдачу миссии с гейтом без тутора по гейту -_-
3. ctrl + click.
Сообщение отредактировал thiscall: 15 July 2010 - 0:24
Отправлено 15 July 2010 - 0:35

Странно. Обычно сисипи очень лояльны к нубам и ресетят миски без вопросов. Вплоть до того что делают гриферам (разводящих нубов на агру через конт) пальцем ай-яй-яй.В петиции, понятное дело - отказали. В контрактах итема нет ни одного, что странно и грустно
Но до пятницы я ждать не готов - нужен мне этот агент, пойду - солью миску...
Отправлено 15 July 2010 - 9:02

VL4D, спасибо огромное
В петиции, понятное дело - отказали. В контрактах итема нет ни одного, что странно и грустноНо до пятницы я ждать не готов - нужен мне этот агент, пойду - солью миску...
странно. когда я случайно расстрелял контейнер с миссионной вещью, я написал петицию и мне практически сразу же обнулили миссию.
можт ты им чего то лишнего написал ? надо было просто: прилете, всех убил, миссионного предмета нет, доколе ?!
2)Вопрос по миссии, точное название, увы, сказать не могу, но, думаю любой из тех игроков, которые выбрали рассу мин-матар ее знают. Значит, дело такое: в описании миски сказано, что надо приблизиться к стар гейту и исследовать его, как это сделать? Я и "приближался" и по орбите вокруг них летал, и проходил сквозь них туда-обратно, результату - 0.
цель миссии в описании обычно выделена как ссылка. фактически это точные координаты того места где надо делать миссию. поэтому когда прилетаешь в миссионую систему не забывай варпать на эту ссылку =)
Отправлено 15 July 2010 - 9:32

Не эта миссия?2)Вопрос по миссии, точное название, увы, сказать не могу, но, думаю любой из тех игроков, которые выбрали рассу мин-матар ее знают. Значит, дело такое: в описании миски сказано, что надо приблизиться к стар гейту и исследовать его, как это сделать? Я и "приближался" и по орбите вокруг них летал, и проходил сквозь них туда-обратно, результату - 0.
Отправлено 15 July 2010 - 11:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users