Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
когда настанет новый год прилетите к ним в с срубите им елку которую они так старательно как муравьи лепят.я даже знаю что они на это скажут.......она нам все равно была не нужна!! :blush:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ээээ и чо :blush:?

У страха глаза велики.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

когда настанет новый год прилетите к ним в с срубите им елку которую они так старательно как муравьи лепят.я даже знаю что они на это скажут.......она нам все равно была не нужна!! :blush:

да ну ты что, я уже разослал по али мыло назначив КТА на новогоднюю ночь, будем защищать до последней капли крови. Так что собирайтесь
  • 0
Изображение

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Пахнет стратегической инициативой.
бедные "трипл А" теяжело быть нетортом.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Пахнет стратегической инициативой.
бедные "трипл А" теяжело быть нетортом.

Все нормально будет ©
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
Ну то что при виде курседов вы свалили - это вполне логичный шаг. Но ведь первый контакт, когда сдох ваш скимитар был раньше появления курседов, мне кажется что вы понятия не имели о их ганге пока они бодро непрогалопировали мимо, весело махая ручкой в локале. Из доклада нашего скаута следовало, что у вас 8 скимиков и около 20 дрейков, плюс еще какие-то шипы.
Равные составы, но бой вы не приняли. Так что надо понять мемберов ДС, которым очень хочется ткнуть вас в это носом.

З.Ы. Кстати, неужели так сложно залетая в курс, заглянуть по дороге в Г-0? тогда бы рядом точно не оказалось, так напугавших вас коров и курседов.
  • -1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Равные составы, но бой вы не приняли. Так что надо понять мемберов ДС, которым очень хочется ткнуть вас в это носом.

Я не понял, пацаны, с вами обязаны принимать бой, когда вы того хотите? И если не приняли, то НАДО вас понять, когда вы потом об этом пищите в каждой ветке?.. Да у вас зуд, ребят.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
переименовали бы тему в "Курс и все-все-все" что-ли.
  • 1

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Я не понял, пацаны, с вами обязаны принимать бой, когда вы того хотите? И если не приняли, то НАДО вас понять, когда вы потом об этом пищите в каждой ветке?.. Да у вас зуд, ребят.

да более того, мы обязаны собирать ганг и куда бы мы не летели, первый дест должен быть г-о и только г-о.
  • 0
Изображение

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Прапор а для чего еще такие ганги собирать?чтоб по кустам шкерится что ли
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Прапор а для чего еще такие ганги собирать?чтоб по кустам шкерится что ли

Нет, чтобы принимать бой с ДС и только ДС, даже если у них больше логистов, больше дамагеров и т.д и на условиях ДС. Они же только "тактически отступают от превосходящего противника"
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Да тут зуд только у твоего клоуна, который обязан отписаться в любой теме где засветился ДС :blush:
  • -1
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Да тут зуд только у твоего клоуна, который обязан отписаться в любой теме где засветился ДС :blush:

Я устал тебе повторять, ты в лаки лиге. И твое мнение котируется только у твоего арендодателя по четный четверг третьего зимнего месяца в високосный год.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

да более того, мы обязаны собирать ганг и куда бы мы не летели, первый дест должен быть г-о и только г-о.

Хорошо сказал :blush:
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Ну то что при виде курседов вы свалили - это вполне логичный шаг. Но ведь первый контакт, когда сдох ваш скимитар был раньше появления курседов, мне кажется что вы понятия не имели о их ганге пока они бодро непрогалопировали мимо, весело махая ручкой в локале. Из доклада нашего скаута следовало, что у вас 8 скимиков и около 20 дрейков, плюс еще какие-то шипы.

З.Ы. Кстати, неужели так сложно залетая в курс, заглянуть по дороге в Г-0? тогда бы рядом точно не оказалось, так напугавших вас коров и курседов.

когда " сдох" наш скими, вы стояли на своих оптималах, вы готовы были рубится. Мы инвалиды и обосрались. Мы выпррыгнули гейт и стали на свои оптималы, ожидая вас. Но вы же конечно не обосрались, вы просто отварпали ожидая совершенно "случайно" пролетающиего через 1-2 минуты ганга Курс альянса.

пипец короче у вас логика
  • 0
Изображение

Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

Нет, чтобы принимать бой с ДС и только ДС, даже если у них больше логистов, больше дамагеров и т.д и на условиях ДС. Они же только "тактически отступают от превосходящего противника"

Прапор, сколько тебе платят за ДК для ААА?

ААА не приняли бой по принципиальным соображениям? Ну так пусть открыто скажут об этом. Мол "с бомжами из НПЦ региона мы роамингами драться не будем, пока не приведём 100+ БШ"
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Прапор ты либо дурак,либо читать не умеешь.случаем не пропустил строчку про 8 логистов и 20 дрейков не?ах да наверно у ДС логистов штук 17 скажет прапор.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Прапор, сколько тебе платят за ДК для ААА?

ААА не приняли бой по принципиальным соображениям? Ну так пусть открыто скажут об этом. Мол "с бомжами из НПЦ региона мы роамингами драться не будем, пока не приведём 100+ БШ"

когда " сдох" наш скими, вы стояли на своих оптималах, вы готовы были рубится.

Рамзес, чо вы не пошли сразу догонять инвалидского противника? Прыгать то сыкатно было чтоле?
ЗЫ мне никто не платит, я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню.

Прапор ты либо дурак,либо читать не умеешь.случаем не пропустил строчку про 8 логистов и 20 дрейков не?ах да наверно у ДС логистов штук 17 скажет прапор.

Я не знаю сколько у низ было логистов, но бывает у них и больше 8.

Сообщение отредактировал Praporschik: 10 June 2010 - 9:55

• 0

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Я устал тебе повторять, ты в лаки лиге. И твое мнение котируется только у твоего арендодателя по четный четверг третьего зимнего месяца в високосный год.

а если я подписи напишу три заветные буквы то я стану из высшей лиги и все обязаны меня слушать))
Да ты просто ЛОЛ ходячий
  • -2
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
- Ссыкуны!