Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
мне вот интересно почему у нуликов получается заточиться под редов, а у редов под нуликов нет.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Для этого нужны авторитетные ЕФТ-дрочеры которые будут эти форматы согласовывать и проталкивать. В ААА и в ПЛ таких имеется в достатке. в РА видимо нет.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Оснований верить тебе ничуть не больше чем другому мемберу твоего же альянса, который озвучивал несколько иную версию. :)
п.с. да я особо и не анализирую, всё-равно всю правду здесь никто не напишет. :) Я же говорю, вот теперь можно включать призму.

все лгут (с)

Прикольно что нулики освоили несколько кта форматов.. Аб-хаки, геддоны, маэли, т3.. Молодцы, чо :)
Желаю редам когда-нибудь слезть с бидонов тоже.

ну вроде есть предпосылки по смене формата, но пока чет кроме теории ничего, надеюсь слезем.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну вроде есть предпосылки по смене формата, но пока чет кроме теории ничего, надеюсь слезем.

Проблема смены формата в альянсах, где стоит расчитывать не только на людей с кучей сп, но и на недавно принятых (переведенных с академки) новичков - это еще и проблема - как за этими сменами форматов поспевать-то, и сколько человек этот новый и крутой в теории формат умеет.
Я, кстати, когда в РОЛ пришел, формат был аб-хаки. Потом были геддоны. Несколько КТА прошло на арти-бидонах. Потом снова пульсо-геддоны/апоки, потом маэли, тенги, лонг-т3. Подстраиваться под чужой формат и выкатывать что-то, что может его отконтрить - это замечательно, если не приводит к ситуациям "ну на шип я смогу сесть через неделю-две-месяц, а т2 пухи выучу где-то еще через полтора месяца".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Проблема смены формата в альянсах, где стоит расчитывать не только на людей с кучей сп, но и на недавно принятых (переведенных с академки) новичков - это еще и проблема - как за этими сменами форматов поспевать-то, и сколько человек этот новый и крутой в теории формат умеет.
Я, кстати, когда в РОЛ пришел, формат был аб-хаки. Потом были геддоны. Несколько КТА прошло на арти-бидонах. Потом снова пульсо-геддоны/апоки, потом маэли, тенги, лонг-т3. Подстраиваться под чужой формат и выкатывать что-то, что может его отконтрить - это замечательно, если не приводит к ситуациям "ну на шип я смогу сесть через неделю-две-месяц, а т2 пухи выучу где-то еще через полтора месяца".

Не актуально ввиду смешных цен и огромного выбора на оффоруме на ~40кк сп чаров, на которых набивается бабла 3-х месячным нубом в нулях за три недели неспешного крабинга. Вменяемому нубу еще и с деньгами/советами помогут в корпе с этим делом. Все кому действительно надо быстро покупают себе кта-чаров, остальные же продолжают причитать про 'я ниумееееею' и летать на одном формате. Не попадают в эту группу только 1-window ролеплейщики но их % ну просто никакой.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Я сделал проще - прокачал диктора. ^_^
И пусть хоть каждый день формат меняют, я ни одного кта не помню где бы не нужен диктор.
Ну и по поводу набивания бабла трехмесячным нубом на 40кк сп чара. В общем, после такого дротства лучше удалить еву, от греха... а то еще с психикой чего-нить не то будет.
Трехмесячный чар - это страшно далекий от перфектного т1 батл, с достаточно ничтожным иск/час, не танкующий экспы/плексы. Или я чего-то не знаю все еще, или это способы заработка вроде "я качал дрейк, потом думал качать тенгу, потом сокорпы хантящие на мазерах и мачалках стали скидывать мне буки на сальваж/лут и я разбогател" :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 18 April 2012 - 14:10

• 6
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Все кому действительно надо быстро покупают себе кта-чаров, остальные же продолжают причитать про 'я ниумееееею' и летать на одном формате.

Не соглашусь, для меня например этот вариант не приемлем, не из за финансового положения, а из-за того что мне всегда очень интересно растить именно своего персонажа. Конечно многие скажут что это задродство, но для меня это неотъемлемая часть игры. Когда я пришел в РА я был галлом и умел летать только на галльских кораблях, в итоге на данный момент я освоил еще два форматных БШ с пушками в мета 4 в 4, из-за частой смены формата не успеваю докачать пушки до Т2 и некоторые модули в Т2, сейчас например снова сменился формат и я как обычно первые десять минут матюкал РА как мог в корп чате (огромное спасибо сокорпам что терпят меня) ибо весь план прокачки Т2 ларговых рельсов улетел в топку, но я по возмущавшись купил молча книжечки и с завтрашнего дня опять начинаю учить новый формат. Я думаю что не один такой.
  • 2

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Не актуально ввиду смешных цен и огромного выбора на оффоруме на ~40кк сп чаров, на которых набивается бабла 3-х месячным нубом в нулях за три недели неспешного крабинга. Вменяемому нубу еще и с деньгами/советами помогут в корпе с этим делом. Все кому действительно надо быстро покупают себе кта-чаров, остальные же продолжают причитать про 'я ниумееееею' и летать на одном формате. Не попадают в эту группу только 1-window ролеплейщики но их % ну просто никакой.

не все хотят/могут пускать молчаливого равена/дрейка на ночь на белты :ninja:
  • 2

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Всегда считал, что боты портят игру, это как на артмани ломануть игруху установленную на компе, все круто, деньги, опыт, амуниция, НО играть не интересно. Если не интересно играть, зачем вообще играть.
P.S.А постоянно дотировать игру по средствам плекса из реала незачем на шипы и так можно заработать, способов уйма.

Сообщение отредактировал lordleo: 19 April 2012 - 6:41

• 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Крайне показательно что первый же способ заработать пришедший на ум - пустить бота.

Не соглашусь, для меня например этот вариант не приемлем, не из за финансового положения, а из-за того что мне всегда очень интересно растить именно своего персонажа. Конечно многие скажут что это задродство, но для меня это неотъемлемая часть игры. Когда я пришел в РА я был галлом и умел летать только на галльских кораблях, в итоге на данный момент я освоил еще два форматных БШ с пушками в мета 4 в 4, из-за частой смены формата не успеваю докачать пушки до Т2 и некоторые модули в Т2, сейчас например снова сменился формат и я как обычно первые десять минут матюкал РА как мог в корп чате (огромное спасибо сокорпам что терпят меня) ибо весь план прокачки Т2 ларговых рельсов улетел в топку, но я по возмущавшись купил молча книжечки и с завтрашнего дня опять начинаю учить новый формат. Я думаю что не один такой.

Вот про это и был мой предыдущий пост, в предпоследнем предложении там все написано, поотмазываться всегда было легче чем поворочать мешки. Ведь такой архисложный вариант как купить чара для полетов на кта на пол годика-год чтобы мейн подтянул скиллы куда надо и приносить большую пользу своему альянсу это же не ролеплейно совсем, ага.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Вот про это и был мой предыдущий пост, в предпоследнем предложении там все написано, поотмазываться всегда было легче чем поворочать мешки. Ведь такой архисложный вариант как купить чара для полетов на кта на пол годика-год чтобы мейн подтянул скиллы куда надо и приносить большую пользу своему альянсу это же не ролеплейно совсем, ага.

Я конкретно пояснил почему именно я не хочу покупать персонажа, пусть покупают те кто хочет, мне оно пока не надо у меня и так два альта. Если поговорить об нежелании и лени то, лень это когда мне говорят учить это, а я учу че хочу и мне пох, вот это лень и нежелание помочь альянсу. Но это не самое страшное, страшно когда объявляется фомат КТА халкет а треть бидонов которых и так мало летит с артами, 10% с пулеметами, причем у некоторых их всего 5 зафичино. Я все понимаю, но чтобы в абадон запихать мета 4 пульсы и фракционные линзы к нему, надо всего 15 часов с нуля учиться, нахрена фитить мета 4 пулеметы тогда спрашивается? Вот это страшно, победив это я думаю у РА будет меньше проблем.
P.S. Извиняюсь, малец отвлеклись от темы топика, больше не офтоплю тут на тему РА.

Сообщение отредактировал lordleo: 19 April 2012 - 8:20

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Крайне показательно что первый же способ заработать пришедший на ум - пустить бота.

расскажи тогда народу как накарибасить соло на белтах на дрейке/равене за 3 недели (случай каждый день встречать фракцию с вкусным лутом мы не рассматриваем), с учетом что ты не занимаешься этим сутки напролет :rolleyes:
  • -1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Я конкретно пояснил почему именно я не хочу покупать персонажа, пусть покупают те кто хочет, мне оно пока не надо у меня и так два альта. Если поговорить об нежелании и лени то, лень это когда мне говорят учить это, а я учу че хочу и мне пох, вот это лень и нежелание помочь альянсу. Но это не самое страшное, страшно когда объявляется фомат КТА халкет а треть бидонов которых и так мало летит с артами, 10% с пулеметами, причем у некоторых их всего 5 зафичино. Я все понимаю, но чтобы в абадон запихать мета 4 пульсы и фракционные линзы к нему, надо всего 15 часов с нуля учиться, нахрена фитить мета 4 пулеметы тогда спрашивается? Вот это страшно, победив это я думаю у РА будет меньше проблем.
P.S. Извиняюсь, малец отвлеклись от темы топика, больше не офтоплю тут на тему РА.

Имхо мета 4 пульсы(я уже молчу про пулёметные бидоны :troll: ) нужно искоренять не компенсами, а штрафами. Лучше пусть человек летает на дикторе(цепторе, т3-реконе, логисте), чем бревном на которое нужно тратить логи-ресурсы и дамажит только в ультраклозе.
  • 2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Имхо мета 4 пульсы(я уже молчу про пулёметные бидоны :troll: ) нужно искоренять не компенсами, а штрафами. Лучше пусть человек летает на дикторе(цепторе, т3-реконе, логисте), чем бревном на которое нужно тратить логи-ресурсы и дамажит только в ультраклозе.

Ццццц, не порти людям игру. А то ещё начнут ногебать.
А так из флота 150 рыл, имеем 25 интеров, 10 дикторов, 30 БК, 20 БШ с пулеметами, 15 логистов, 20 бш с т1 пухами и 30 с т2 :) А потом люди удивляются, что это ДПС так мало, и почему сливаемся равному или меньшему по размеру флоту )
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну извини, ты сам ляпнул бред про 40кк чара за 3 недели трехмесячным нубом, как ты там выразился - "неспешного крабинга"?

Ццццц, не порти людям игру. А то ещё начнут ногебать.
А так из флота 150 рыл, имеем 25 интеров, 10 дикторов, 30 БК, 20 БШ с пулеметами, 15 логистов, 20 бш с т1 пухами и 30 с т2 :) А потом люди удивляются, что это ДПС так мало, и почему сливаемся равному или меньшему по размеру флоту )

А это, имхо, уже второй вопрос - что лучше, выставлять от корпорации 2-3 человека на форматных и фиченых в фулл-т2 кораблях, или 5-6, но половина из них на дрейках, хуриках, с т1-пухами, интерах, свежевкачанных дикторах и т.п. Естественную убыль - в реал, в доту, в лол, в бф3, в танки и т.п. - никто не отменял, а пополнять ряды прокачанными пилотами проблемно. Вот только недавно выдавал новичку корпорации скилл-план на 64 дня на диктор, потому что не могу гарантировать, что если дам скилл-план на тенгу, то к моменту ее прокачки формат не поменяется на что-то еще. И это, имхо, нормально.

Сообщение отредактировал Angelberth: 19 April 2012 - 11:31

• 2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Ну извини, ты сам ляпнул бред про 40кк чара за 3 недели трехмесячным нубом, как ты там выразился - "неспешного крабинга"?

А это, имхо, уже второй вопрос - что лучше, выставлять от корпорации 2-3 человека на форматных и фиченых в фулл-т2 кораблях, или 5-6, но половина из них на дрейках, хуриках, с т1-пухами, интерах, свежевкачанных дикторах и т.п. Естественную убыль - в реал, в доту, в лол, в бф3, в танки и т.п. - никто не отменял, а пополнять ряды прокачанными пилотами проблемно. Вот только недавно выдавал новичку корпорации скилл-план на 64 дня на диктор, потому что не могу гарантировать, что если дам скилл-план на тенгу, то к моменту ее прокачки формат не поменяется на что-то еще. И это, имхо, нормально.

На БШ качатся месяц с нуля, и 2 недели если уже умеешь какой-либо БШ другой рассы ;) На тенгу и того меньше
  • 0
Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

На БШ качатся месяц с нуля, и 2 недели если уже умеешь какой-либо БШ другой рассы ;) На тенгу и того меньше

Любые ларжевые пушки с 0 качаются 45-50 дней.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Любые ларжевые пушки с 0 качаются 45-50 дней.

т2, но мета 3 пульсы на бидоне явно лучше т2 пулеметов, как не крути :)
  • 0
Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

т2, но мета 3 пульсы на бидоне явно лучше т2 пулеметов, как не крути :)

Это точно, я о том и писал.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да дело не в том, сколько оно там с нуля качаться на тенгу/маель/бидон. Вот качает человек дрейк->тенгу, потом приходит письмо по альянсу что вылет с AZN будет на лонг тир3-бк, он спрашивает "и чо мне щас делать?" А был бы диктор - и не было бы вопросов! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы