Сообщение отредактировал Remember: 01 August 2010 - 13:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 01 August 2010 - 13:15

если не можешь танковать контингент форума, то это не значит что в каждой теме где делают больно нужен "свой" куратор, который будет тереть источники раздражения.По, хорошему, в теме нужен куратор. А закрывать - не выход. Всё равно откроет новую кто-нибудь.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 13:16
Отправлено 01 August 2010 - 13:26

если не можешь танковать контингент форума, то это не значит что в каждой теме где делают больно нужен "свой" куратор, который будет тереть источники раздражения.
Я то танкую без проблем, если ты ещё не заметил, тут народ жалуется, просто. Да и соглашусь с тем, что противно заходить в топик, куда какой-то дебил постит фотографии волосатых
LOL Меня уже разбирают на цитаты.

Тем ни менее. Пока всё опять не потонуло в потоках флуда.....
Было бы очень интересно услышать версию WN о вчерашнем бое в G-O
Вопрос к вайт нойс, чар Шаркич, который принадлежал пупсу, продан вайт нойсам ? Или пупс вступил в вайт нойсы ?
Я не WN, но то, что Пупс вместе со своей корпой перед самым "завоеванием Атласов" перешёл с "титанами и мазерами" в WN, знают, по моему, уже все.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 August 2010 - 13:21
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 01 August 2010 - 13:40

...К сожалению, топик активно портят анонимы вроде Kombat и ... "памятники", вроде Ватсона или киллы из ватагов. Проблема в том, что с "ватсонами и киллами" приходится разговаривать на понятном им языке (человеческого они не понимают), что, в свою очередь, не делает чести и мне, разумеется....
Лол. Сравнение убогого троля Нб Килы с практически богоподобным Ватсоном не выдерживает никакой критики. Я надеюсь в дальнейшем ты будешь более обьективен.
Зы: меня не было ингейм вчера, ничего не знаю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 August 2010 - 15:17

Мне хватает забот в моей реальной жизни, чтобы жить взрослыми проблемами еще и здесь. Я не считаю игру больших альянсов (клайм, войны за территории, и т.п.) плохой или недостойной того, чтобы в ней участвовать - я всегда была толерантна к чужим интересам
....
потому что на следующий день у меня будет новая. Я хочу иметь возможность хоть где-то побегать по лужам и поиграть в салочки, потому что
я ностальгирую по тому беззаботному времени, когда я была ребенком и самой большой проблемой для меня была разбитая коленка.
Это время для меня кончилось 20 лет назад, но мне нравится, что эта игра дает почувствовать хотя бы его суррогат.
Очень приятная и понятная позиция. Но тогда вызывают непонимание посты "они приехали нас выселять!".
Те кто играют в больших дедей с асфальтоукладчиками и катками, просто едут куда-то мимо, остановились на короткое время (или на долго), в вашем дворе, где вы стреляете из рогаток в соседских мальчишек.
П.С. Я помню в детстве у нас тоже некоторое время стояла во дворе техника, все патцаны обожали по ней лазять, дразнить сторожа, и иногда даже что-то ломали.
А потом они уехали! мальчишки победили!
Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2010 - 15:19
Отправлено 01 August 2010 - 15:20

Не доехали твои асфальтоукладчики. Не будет у тебя асфальта в инсмозере.Очень приятная и понятная позиция. Но тогда вызывают непонимание посты "они приехали нас выселять!".
Те кто играют в больших дедей с асфальтоукладчиками и катками, просто едут куда-то мимо, и на время остановились на время, или на долго в вашем дворе где вы стреляете из рогаток в соседских мальчишек.
Надо что-то менять. (с) Доджер.
Отправлено 01 August 2010 - 17:41

Они не мои. И я вобще не в курсе что происходит.Не доехали твои асфальтоукладчики. Не будет у тебя асфальта в инсмозере.
Надо что-то менять. (с) Доджер.
Но ситуация забавна.
Отправлено 01 August 2010 - 17:45

+10% per lvl bad posting ability
+20% per lvl awful pictures posting
+5% terrible smack talk
+5% drake driving
+20%
+999% to feel yourself important
+100% Creamster command link
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 August 2010 - 17:45
Отправлено 01 August 2010 - 17:52

[18:24:48] ohotnik15 > риддик помню как твое тело размазало у тебя по элеминатору
[18:24:58] Riddik1989 > доо)
[18:25:22] standart > элИминатор
[18:25:22] Riddik1989 > доо
[18:25:26] ohotnik15 > а еще как *уищем по е*лищу
[18:25:28] ohotnik15 > ))
[18:25:34] Riddik1989 > доо
вообще это нормальный разговор с охотником, если вы удивлены значит вы его просто не знали ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 August 2010 - 17:54

чесн говоря не понимаю, почему вн не отвечают, а подставляют другую щёку для оплевух (хотя некоторые сдвиги есть) - наверное правда планирование и тд и тппарни из вн вам надо использовать клочные шипы почаще
сопли некоторых мемберов дс по этому поводу доставляют неимоверно

Отправлено 01 August 2010 - 17:57

чесн говоря не понимаю, почему вн не отвечают, а подставляют другую щёку для оплевух (хотя некоторые сдвиги есть) - наверное правда планирование и тд и тп
Я могу запостить рандомную картинку или видео. Это поможет ?

Или не, лучше так:
МИРАКЛ - ГОВНО
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 August 2010 - 18:02

Я это запостила к тому, что терпеть не могу лицемерия и отыгрывания ролей девственниц-вестфалок притом, что в локале льется грязь от человека с тикером вполне себе не нпц-корпы и известного альянса. А на форуме в это же время из-под этого же тикера идут заверения, что мемберы альянса не намерены писать что-либо, а предоставляют возможность оппоненту покидаться грязью. Нацепил тикер? Будь готов к тому, что твои слова звучат из-под тикера в первую очередь, а затем уж - от тебя лично. Как видно из моего поста, я не пытаюсь "обелить" своих, но надо отдать должное - никто из них себе подобного не позволял.вообще это нормальный разговор с охотником, если вы удивлены значит вы его просто не знали ))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2010 - 18:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users