Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 26 August 2011 - 13:06

нет - я убивал его, а что?ты хоть купил его?
это принципиально? зафитить можно по разному же)
то, что он убивается об танков, чампов за 1300, говорит о том что он ОП?
и да - убивашка у меня акали есть.

Отправлено 27 August 2011 - 2:01

Отправлено 27 August 2011 - 3:19

хорошо, тогда я просто спрошу зачем ты купил войд стаф? резистов там ниукого нет высоких, с рунами и курс оф абисс идет тру дамаг по всем. Жоня в тойже ситуации была бы лучше или как мего вариант лич байн, там и ап больше и скорость бега дает еще и с руки потом фигануть можно как не каждый ад керри сможет. Комбинация бомба + автоатака уносила бы почти любого бота.http://saveimg.ru/show-image.php?id=dd738cbc1e2d31ac9694eb1e2136a12e не спрашивайте почему не 5 архангелов и шляпа ,мне и так понравилось с 2 бомбочек фулл хп у бота снимать.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 August 2011 - 3:20

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 August 2011 - 11:10

а чё - боты отбиваюца что ле?http://saveimg.ru/show-image.php?id=dd738cbc1e2d31ac9694eb1e2136a12e не спрашивайте почему не 5 архангелов и шляпа ,мне и так понравилось с 2 бомбочек фулл хп у бота снимать.
табличка крутая - и я всё чаще замечаю, что варды - фтв, сначала вы всасываете, ганкают, натыкаешь вардов - и смотришь - уже прям мы их гнём. но так не хочется вечно эти варды покупать

кстати - мне кажется что именно джанглеры должны тыкать варды

Отправлено 27 August 2011 - 12:06

Варды должны тыкать все, кроме АД керри, просто сапорт тыкает их больше и чаще.кстати - мне кажется что именно джанглеры должны тыкать варды

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 August 2011 - 15:29

Варды должны тыкать все. Уже ушла дебильная мода на варды онли у саппорта и керри.кстати - мне кажется что именно джанглеры должны тыкать варды
Кстати понерфленная черепаха удира по прежнему хороша^^
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 August 2011 - 15:03
Отправлено 27 August 2011 - 15:40

за все свои 300 игр в нормале варды кроме меня тыкало 4 человека. А преймед тимы с хай эло всегда ставили варды. Солотоп вардит подход, соломид вардит кусты по бокам, джанглер вардит заходы в свой лес ну и т.д.Уже ушла дебильная мода на варды онли у саппорта и керри.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 August 2011 - 15:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users