хант дает минус именно к корп стенду а не фрак (по крайней мере до тираниса так было) ща ХЗТребуется подтверждение но насколько я помню хант не дает отрицательного стенда-только миски против фракции.
Как минимум часть агентов 1 лвл по прежнему будет доступна так что пусть и медленно но откачать стенд все же удастся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 12 November 2010 - 15:55

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 November 2010 - 16:37

Так запроси миссию у агента раз, посмотри описание...откажись, через 4 часа ещë раз и прикинь почëм стоят миссии. На мой взгляд в 3-4 раза стоимость больше будет.Как сильно отличается 3лвл миски от 4л по лп и награде, без баунти и сальвага?
делаю 3л 0.5 система агент 3-19 получается по 1700-2000 лп и 1кк награда
есть агент 4л 0.5 4-8 но по скилам думаю рановато соватся туда
интересует разница
Отправлено 12 November 2010 - 17:04

Хант как раз таки опускает стенд, проверено лично, шас ханчу ангелов, понемногу но стенд падает.Требуется подтверждение но насколько я помню хант не дает отрицательного стенда-только миски против фракции.
хватает матюгов.
Отправлено 12 November 2010 - 21:30

Команды теоретически подходят для четверок но на практике боль-менее годится только калдырский найтхавк. Вкачай темпест/маэльсторм с последующей раскачкой на варгур/макхариэлДобрый вечер
меня как расссового скандинава заинтересовала восьминогая лошадка - Sleipnir.
как его правильно использовать?
Можно на нём делать 4-е миски?
Отправлено 12 November 2010 - 21:43

Сообщение отредактировал capitan adder: 12 November 2010 - 23:53
Отправлено 12 November 2010 - 23:16

потерпеть месяц - само пройдетПриветствую, как сделать так, что при каждом входе в игру не показывался нуб канал? И вообще можно убрать локальный и корп канал.
Отправлено 13 November 2010 - 1:38

Mаэльсторм у меня есть, я на нём иногда астероиды ковыряю.Команды теоретически подходят для четверок но на практике боль-менее годится только калдырский найтхавк. Вкачай темпест/маэльсторм с последующей раскачкой на варгур/макхариэл
и пушки в 4 вкачены. Но что-то не нравится. Большой тормозной.
А Слепнир няшный. На бронепоезд похож.
А почему не годится? Прсто иски в час медленнее идут? Или постоянно придётся в станцию прыгать, для ремонта?
А в ПВП его используют?
Сообщение отредактировал Scald: 13 November 2010 - 1:42
Отправлено 13 November 2010 - 1:51

1) По Нанит пасте, которая ченит поврежденные модули. Как можно узнать сколько пасты нужно на 1 модуль и одинаково ли это количество для всех модулей?
2) Навык Nanite Interfacing только увеличивает скорость ремонта, но не позволяет экономить пасту?
Сообщение отредактировал Xavier Teodonius: 13 November 2010 - 1:52
Отправлено 13 November 2010 - 3:00

Как уже сказали, нуб канал отключится через месяц автоматически. Корп канал у тебя будет всегда, но это будет канал именно той корпы, в которой ты состоишь на данный момент. Локальный канал - вообще самый важный канал в пвп и разведке/солополетах/пролете незнакомых территорий/и т.п. - много чем помогает. Отключать его крайне не рекомендуется. В последнее время бытует мнение, что его сворачивание при больших локалах уменьшает лаги - только в таком случае стоит его убрать. Мне же такой способ не помогает, посему я его вообще не отключаюПриветствую, как сделать так, что при каждом входе в игру не показывался нуб канал? И вообще можно убрать локальный и корп канал.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 13 November 2010 - 4:42

Комманд для мисок не кавайноА Слепнир няшный. На бронепоезд похож.
А в ПВП его используют?

В ПВП используют конечно, с модулями на бонусы для других шипов
Минус идет именно к фракции, Ангелы, Санша, Гуриста и тдУже выяснили. Дает минус к корпе но не к фракции
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users