А ведь казалось бы - чья бы корова...По-моему тебя переклинило на слове "дамажконтроль"
Сообщение отредактировал JenDen: 02 October 2010 - 1:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-моему тебя переклинило на слове "дамажконтроль"
О да, на один раз больше тебя этот термин употребил - to the forums!Иди втыкай последний десяток постов свеого грибочного царя
Сообщение отредактировал JenDen: 02 October 2010 - 10:16
а меня сегодня наркотик на ваге вызывал на честный бой. рассказывал что мне надо слезть с кара и зарубится с ним "по честноку" на рифтере или хотя бы на дрейке. был какой-то несдержанный в локале и агрессивно настроен.мне кажется или околоааашная публика стала какой то несдержанной и агрессивно настроенной
расслабьтесь ребята это всего лишь игра
you win some, you lose some
О да, на один раз больше тебя этот термин употребил - to the forums!
(как подсказывает публика).
расслабьтесь ребята это всего лишь игра
you win some, you lose some
Танчики, да?Да и не играю я давно в эту игру.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Забавляют забавные персонажи, да : Р В независимости от степени активности в игре. :Р
DPS. We Deliver. DarkSide.
То, что ты не придумал ничего более удачного, чем нахамить в ответ, весьма симптоматично
недоумённый вопрос - ты то куда лезешь в обсуждение текущих событий, раз давно не в деле ?
лично я принимал тебя за одного из основных ивентмейкеров в ксенах.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 02 October 2010 - 16:13
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
у Ксенов есть достоинство? не знал!
забавно видеть этот вопрос от ребелионов ))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
В отличии от ААА (да иксенов тоже) Ребеллы никого не ресетят ради фана, мы придерживаемся своих союзнических договоренностей. Достоинство и длина епениса и киллборды разные вещи.
Эээ...ты сам то понял, что написал ?
у Ксенов есть достоинство? не знал!
В отличии от ААА (да иксенов тоже) Ребеллы никого не ресетят ради фана, мы придерживаемся своих союзнических договоренностей. Достоинство и длина епениса и киллборды разные вещи.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 02 October 2010 - 18:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users