|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 28 November 2010 - 11:53
Внешность изменяется при росте деревни.p/s на некоторыхскринах вид грейт холла отличается.. его разве можно как-то прокачивать?
Форварднул раппорт с котлами, можешь глянутьpp/s кто-нить уже юзал в обороне котлы с маслом? эффективно ли, нужен один или больше? (хочется попробовать конфиг фаргаса, но не уверен в их значимости, тем более х4)
Отправлено 28 November 2010 - 12:49
Раз в сутки в случайное время флаг генерится в твоем замке, еще можно захвативать из вражеских замков.Стал стюардом. Теперь вопрос, как флаги получить? И как строить стены в замке самого периша, а то безобразие, а не замок=(
Для постройки стен нужно построить Architect's Guild и апать ее, после первого апа сможешь строить деревяные стены.
Russian warship go f yourself
Отправлено 28 November 2010 - 12:51
Отправлено 28 November 2010 - 13:02
Надо ещё подумать как доходчиво всем объяснить, что стюардом буду теперь только я. Прошлый муд@к не построил и не сделал за неделю вообще ничего!
Имеет ли смысл беседовать с позиции силы и применять её к соседям, в случае непонимания? Или это невыгодно?
ЗЫ
Занятная игра вообще, 10 раз подумаешь прежде чем чтонить делать, восстановление после косяков долгий и муторный процесс)
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 November 2010 - 13:04
Отправлено 28 November 2010 - 13:12
В общем имеет. Но "объяснение" обходится недешево, поэтому до применения катка лучше не доводить. Но обычно хватает лозунга "Летим с нами, там много вкусного", если он подкреплен конкретными делами. Я вот сейчас агитирую за себя второй периш с позиции "У меня в первом перише уже 8 построек, а у вас тут стюард дятел и в перише голые стены с дырами".Имеет ли смысл беседовать с позиции силы и применять её к соседям, в случае непонимания? Или это невыгодно?
Что касается соседних перишей, то зачастую наличие у стюарда сюзерена высокого уровня значительно охлаждает грабительский пыл.
Сообщение отредактировал belliom: 28 November 2010 - 13:13
Отправлено 28 November 2010 - 13:22
Попытка с позиции силы объяснить захватившему власть стюарду, что ему не следует так делать привела к тому что он уже третий день похоже вообще в игру не заходит.Надо ещё подумать как доходчиво всем объяснить, что стюардом буду теперь только я. Прошлый муд@к не построил и не сделал за неделю вообще ничего!
Имеет ли смысл беседовать с позиции силы и применять её к соседям, в случае непонимания? Или это невыгодно?
Флаги тырят постоянно.
Голосов у него было больше. Для экономии времени решил обьяснить (на этот раз вежливо и аргументировано) ситуацию соседям, чтобы голосовали за меня.
В результате количество голосов у него выросло на полсотни )
В замке дыра. Войск нет. Ничего не строится, флаги тырят. За чувака, который забил на периш голосуют.
Угадайте, чья деревня станет первой захваченной мною на 12-ом левеле?
Короче говорить с позиции силы, не имея реально действенных возможностей силу проявить...малоэффективно )
Надо будет прокачать грабёж или ломание строений... захватывать неограниченно всё таки не выйдет.
Сообщение отредактировал newmainer2: 28 November 2010 - 13:23
Отправлено 28 November 2010 - 13:22
А зря - я построил по 3 здания 4 типов - сейчас получаю 148*16=2368 хонора в день.А для апов надо банкетные товары, которые некоторые не качают.
Потратил я 8 рп - 4 на сам скилл banqueting, и по единичке в скиллы необходимые для постройки зданий.
Правда нужно относительно много золота на постройку зданий.
А когда в банкете 8 ресурсов используется - то множитель вообще 64 - http://help.strongho...ex.php/Banquets
Отправлено 28 November 2010 - 13:26
Отправлено 28 November 2010 - 13:50
Есть более интересная альтернатива?А по мне - 2,3к хонора в сутки - смешная сумма за 8 RP и 12 зданий.... >_<
Отправлено 28 November 2010 - 14:01
12 домиков в одном селе, 15 в другом 300*25 - это уже 7.5к хонора в сутки будет, правда я не знаю с какй скоростью добывается вино, возможно придется вложить больше единички в добычу.
Дальше - больше
На популярности довольно много можно зарабатывать, вкачав Art + Decoration http://strongholdkin...ative_BuildingsЕсть более интересная альтернатива?
Сообщение отредактировал ATG: 28 November 2010 - 13:54
Отправлено 28 November 2010 - 14:10
вынос солчьего логова 200-800 хонораЕсть более интересная альтернатива?
вынос бандит кемпа 500-1500 хонора
вынос рат кастла от 1к-20к хонора
снейк кастл - ?
вульф кастл - ?
исследование скаутами неизвестного ресурса на карте 50-250 хонора
вообщем если есть возможность минут на 5 отвлекаться на игру через 2-3 часа то в топку все эти пасивконфиги.
и по поводу скаутов:
на макс лвле 1 скаут приносит 300 единиц ресурса, максимально возможное число скаутов - 8 на КАЖДУЮ деревню. Несложно подсчитать сколько можно перетаскать ресов. При этом скауты считаются как войска и жрать не просят, в отличии от рабочих, которых для обеспечения всем необходимым понадобится нанять великое множество, и они постоянно будут прочить жрать и платить им деньги, для получения хонора и увеличения прироста населения.
Сообщение отредактировал PaciFist: 28 November 2010 - 14:11
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх