вручную или тулкитом нью вегаса
Паршивый мод на стрелы вобще. Я хз где брать столько перьев и зачем аж по два слитка на 50 стрел.
Ну мод же не отменяет старой системы скупки у торговцев и лутанья с
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tesseya: 20 November 2011 - 19:13
Я думаю проще всего сделать болезни "голод" и "усталость" с соответствующими штрафами. А в атрибутах пищи (желательно готовых блюд, а не просто съел 100500 яблок и ходишь довольный... плагины на еду и сон ....
Сообщение отредактировал Tesseya: 20 November 2011 - 19:40
Сообщение отредактировал sannikoff: 20 November 2011 - 19:38
перк на х15 крит с кинжпонял для как нужно использовать кинжалы. Подкрадываешься в снике берешь 2 кинжала в обе руки зажимаешь обе кнопки атаки (правой и левой руками) и вуаля, убивает чуть ли не с одного удара.
требует прокачки одноручного оружия чуть ли не в перфект, думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.
понял для как нужно использовать кинжалы. Подкрадываешься в снике берешь 2 кинжала в обе руки зажимаешь обе кнопки атаки (правой и левой руками) и вуаля, убивает чуть ли не с одного удара.
требует прокачки одноручного оружия чуть ли не в перфект, думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.
Насколько правильно помню, то в ветке Sneak есть перк (правильно я это называю... думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.
правильно понимаешь у меня сейчас булава дополнительны дамаг костолом 2 булавы по 52 каждая.Насколько правильно помню, то в ветке Sneak есть перк (правильно я это называю
?) на 15х дамаг кинжалами из невидимости, а на одноручный только 6х. Так что надо посчитать, что дамажнее.
Сообщение отредактировал sannikoff: 20 November 2011 - 19:47
я сковал и улучшил до легендарного даэдрический кинж, там вроде под 60 у меня получилось.правильно понимаешь у меня сейчас булава дополнительны дамаг костолом 2 булавы по 52 каждая.
Квест боэтии самый можно сказать ниочем, он доступен только к 30 лвлу, но к этому моменту можно легко сделать сет из даэдрической брони.я еще эбонитовую броню Боэтии использую, дает бонус к снику и заклинание тихие шаги.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users