Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

вручную или тулкитом нью вегаса

Паршивый мод на стрелы вобще. Я хз где брать столько перьев и зачем аж по два слитка на 50 стрел.

Ну мод же не отменяет старой системы скупки у торговцев и лутанья с вреков трупов ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
охотится на ястребов, я потратрил 2 десятка стрел пока 2х сбил :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
зачем этот мод на стрелы? их через час игры становится "стрелынекончаютсявообще"

Сообщение отредактировал Tesseya: 20 November 2011 - 19:13

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

зачем этот мод на стрелы? их через час игры становится "стрелынекончаютсявообще"

Реализьм :) Значит всякие там эбонито-стекловолокно-драконьи доспехи это мы умеем, а как палка, перья, наконечник - неизведанное таинство древних оружейников.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А эбонитовые кончаются!!111
Posted Image

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

... плагины на еду и сон ....

Я думаю проще всего сделать болезни "голод" и "усталость" с соответствующими штрафами. А в атрибутах пищи (желательно готовых блюд, а не просто съел 100500 яблок и ходишь довольный :)) добавить свойство лечения от болезни "голод". Но это всё писями по воде виляно, пока не будет SDK для Skyrim с мануалом по механике игровых скриптов/атрибутов...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
пока самый косяк, что я заметил - это система тревоги и работа АИ в этом.
я 99% игры пока играл в стелс режиме, валил в тихую - прятался, когда не мог избежать стычки - дрался в открытую. но дело не в этом.

замечено, что освещение играет малую роль, хотелось бы как в серии Thief
тревога гаснет быстро и шаблонно. был выше мной описан момент:
- убил охранника ваншотом в голову, рядом это пропалил его напарник, бегал кружился орал "где же ты", "я что-то слышшал!", а потом встал рядом с трупом, убрал меч в ножны и произнес коронную фразу "наверное показалось". я на этом моменте аж чуть не выпал из стелса кубарем от смеха под ноги этому охраннику. показалось ему. ога ога. трупак перед ним - плод фантазии е-мае.
вот это глупый момент.
-хочу более полный отыгрыш за вампа, пока только доступно: непосредственно кушать людей, 3х минутная невидимость, ночное видение и обольщение вампира.
ИМХО последнее я хз где применять, логически обоснований этому заклинанию найти не могу. Можно было бы сделать приманивание вампиром жертвы допустим на пустырь, парализацией жертвы и последующим обедом.
Еще можно было бы запилить передачу свойств жертвы к вампиру, допустим поели мы известного рукопашника в городе, получаем эффект на 24 часа +20 к рукопашке или чего там.
Еще можно было бы прикрутить обращение жертв в вампиров, построение своего клана-иерархии, как было выше тоже пример - там Мастер-вампир обращал жителей городка, в планах у них было полностью занять город, но благородный герой покрошил их всех в капусту кровь-кишки-распидарасило положил конец их планам. Ну и у жертв там был бы шанс на первое время в начальной стадии заражения излечиться.
Еще можно было бы вступить к организацию вампов, благо их данженов в игре достаточно много и сайдовых квестов на них сделать, вплоть до захвата мира (мухахаха).

и еще кучу других идей, но я не в претензии (окромя системы тревоги с трупаком под носом), буду надеятся через пол-годика запилят что-то масштабное про дарк-сайд жителей )

Сообщение отредактировал Tesseya: 20 November 2011 - 19:40

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
понял для как нужно использовать кинжалы. Подкрадываешься в снике берешь 2 кинжала в обе руки зажимаешь обе кнопки атаки (правой и левой руками) и вуаля, убивает чуть ли не с одного удара. :facepalm: требует прокачки одноручного оружия чуть ли не в перфект, думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 November 2011 - 19:38

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Насчёт системы тревоги согласен: казуальный вынос по одному из "стелса" (хотя у меня ещё мало сника вкачано).
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

понял для как нужно использовать кинжалы. Подкрадываешься в снике берешь 2 кинжала в обе руки зажимаешь обе кнопки атаки (правой и левой руками) и вуаля, убивает чуть ли не с одного удара. :facepalm: требует прокачки одноручного оружия чуть ли не в перфект, думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.

перк на х15 крит с кинж
перк от атак в снике

мб кинж альфа? )
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

какой дпс, скил на 15х урона у кинжала - так что херачит он из сника не хуже меча, даж поболее снимает.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

... думаю что булавами будет лучше. Кинжалы это дпс а булавы это альфа.

Насколько правильно помню, то в ветке Sneak есть перк (правильно я это называю :) ?) на 15х дамаг кинжалами из невидимости, а на одноручный только 6х. Так что надо посчитать, что дамажнее.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Насколько правильно помню, то в ветке Sneak есть перк (правильно я это называю :) ?) на 15х дамаг кинжалами из невидимости, а на одноручный только 6х. Так что надо посчитать, что дамажнее.

правильно понимаешь у меня сейчас булава дополнительны дамаг костолом 2 булавы по 52 каждая.
апд буду проверять, переключаться сложно, приходится выходить.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 November 2011 - 19:47

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Rich Merchants
This mod increases the amount of gold all merchants have in the game.
There are 2 versions of this mod to choose from. Only install one version!

Rich Merchants
Changes most merchants to have 10,000 gold instead of 750.
Rich Merchants - Less
Changes most merchants to have 2,000 gold instead of 750.

It works on existing games. You may have to wait for merchants to restock (Takes 2 days).

Слава Исусу!
Posted Image

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

правильно понимаешь у меня сейчас булава дополнительны дамаг костолом 2 булавы по 52 каждая.

я сковал и улучшил до легендарного даэдрический кинж, там вроде под 60 у меня получилось.
сник+х15 крит - жертва 1 ударом со спины красиво дохнет с перерезанием горла. даже боссы.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Я правильно понял, что на уже зачарованный предмет нельзя наложить второе зачарование, а только при создании два сразу (ясень пень со скилом/перком "доп.зачарование") ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Не забываем о перчаточках на х2 дамага со сника с 1 ручными волынами))
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
я еще эбонитовую броню Боэтии использую, дает бонус к снику и заклинание тихие шаги.
Как я добыл эбонитовую кольчугу боэтии.
спойлерквест
Идем в Маркарт, рядом с площадью стоит мужик предлагает посмотреть на гомосеков убить поклонников Даэдра. Там дальше все просто даэдра требует убить мужика. Мужик умирает подходим к алтарю, и тут нас ловят в ловушку требуют достать жреца Боэтии, даем клятву идем в комнату и находим дневник, по нему идем к храму, там встречаем ее поклонников. Получаем квест привести раба к столбу. В виндхельме за 500 золотых нанимаем рубаку приводим к столбу командуем ему подойти а дальше режем ритуальным кинжалом (его мы получим в самом начале потому не выбрасывайте), дальше режем всех поклонников. Потом получаем задание и идем со сником убивать. Я расстреливал всех с гор из лука а потом используя заклинание тихие шаги убивал всех со спины. Важно отметить (может глюк какой атака со сника защитывает весь бой со сника). Короче всех зарезал сзади, снял броню с орка, надел на себя, послушал Боэтию и пошел искать жреца боэтии.

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 November 2011 - 20:16

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

я еще эбонитовую броню Боэтии использую, дает бонус к снику и заклинание тихие шаги.

Квест боэтии самый можно сказать ниочем, он доступен только к 30 лвлу, но к этому моменту можно легко сделать сет из даэдрической брони.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вы де деадров берете?