Когда залогинился - ты еще стрелял по нему? Попадал?

А бороться релогином, как же ж еще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стрелял. походу пока был не в логе - шип тоже стрелялКогда залогинился - ты еще стрелял по нему? Попадал?
А бороться релогином, как же ж еще
http://www.evefaces.com/а как изображение своего перса из игры вытащить, чтоб друзьям в аське показать?
Сообщение отредактировал darkpan: 07 February 2011 - 14:19
спасибо!
Послушай, тут все просто. Постарайся сам попробовать, это ж не сложно, перефитить.А какой фит поставить на Вигил?
(на рифтер?)
не умею пока ковры.
на всякий случай для любителей цепляться к словам:фриг в любом случае катронный, нет смысла его танковать, плитами или шилд экстендерами.
точный фит сказать не могу. на рифтере только чуток летал. на виджиле вообще не летал. вообще я так на грифине летал (он похуже будет - но у него еще есть резервный ход - есм). Подбирается фит под себя.А какой фит поставить на Вигил?
(на рифтер?)
ну понятно, что не все сразу. но стремиться туда.не умею пока ковры.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 February 2011 - 15:54
Ну а форум тогда зачем?;(Послушай, тут все просто. Постарайся сам попробовать, это ж не сложно, перефитить.
Тогда какие модули оптимально поставить и куда чтобы не ловили?Первое - минимизировать сигнатуру. Т.к. если тебя на фриге поймали, то вряд ли ты будешь долго жить и что-то там танковать.
Ну что значит по вкусу(по вкусу то мне все равно), а нет каких то стандартных оптимальных вариантов?Так что не грех с собой в трюме пару сменных модулей таскать.
Хай слоты и мед слоты по вкусу.
И соглашусь, и нет. Резисты, да на здоровье. Но в остальном, это каждый сам решает, где так золотая середина между удачной сигнатурой и необходимым танком.Насчет танковки - да задача не первоочередная. Но я так боюсь смарт. По остаточному принципу все таки танкуюсь.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 February 2011 - 16:07
Все в мире относительно. 10/10 в два окна каром с саппортом, сделанным из моего нынешнего перса - должно быть афигеть как выгодно по сравнению с моим нынешним фармом четверок (по 40-70 минут на серьезную миску).не выгодно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users