Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 February 2011 - 10:30

Sky Fox, я тему не чищу, тебе решать что оффтопик, что нет. Но, если понадобиться помощь, не стесняйся.
Отправлено 26 February 2011 - 12:04

ах да маер реды уже получали такой урок, толь ко мы можно сказать отделались легким испугом ))) (мезер вернуло ССР)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 February 2011 - 12:08

ну в этом плане да, нормальный фит только у расатана тамПо фитам мазеров выходит, что южные олени не лучше северных. А песенка при скилл для рекрутинга и аутогипноза.
всё остальное, судя по всему, в бой прыгнуло из аномалек

Отправлено 26 February 2011 - 12:34

The Northern Coalition learns on how to fight in low sec: Eight WhiteNoise Motherships Down.
The Pandemic Legion Titan destroyer “Yaay”, hit once more !
Resulting in eight WhiteNoise. supercarriers down .
WhiteNoise tried to hotdrop Brick regular capital fleet in low sec system Oijanen , and got counter hotdroped by NC supercapital fleet led by the glorios FC Yaay.
The fight result is pretty much one sided in favour of the Northern Coalition, with Eight WhiteNoiseDOT supercarriers down and 1 carrier , the Drone Russian Forces managed to kill Three regular Brick Squad caps in the initial hotdrop.
We’ll pots killmails in a moment as they generate.
То что является полнейшей хренью - выделил жирным.

Три мазера было сброшено внагрузку к 5-6 бидонам и двум гвардам на ганг бриков около 30+, но небольшое кол-во хд пробить не удалось под их гвардами и вобщем "вышел факап"(с), после того как были заведены остальные мазера, дальше сценарий стар как ева "в джабберах нц алярма - нц набивается в систему- нц вин". Гратс и все такое. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 February 2011 - 12:37
Отправлено 26 February 2011 - 12:36

Отправлено 26 February 2011 - 12:49

Отправлено 26 February 2011 - 12:56

нежнее нужно.мы режем оленей 2:1 v
каждый день фан бои! v
мы слили 8 мазеров оленям v
....
нам не нужен геминейт
идете по плану )
мазеры востановятся, сливы забудутся. с одной строны доблестные бойцы ВН и дичсквада временно притихнут, с другой стороны их место на форуме сразу же займут доблестные защитниги СК(
можно озвучить ник флиткома?
Сообщение отредактировал saanjar: 26 February 2011 - 12:56
Отправлено 26 February 2011 - 12:57

огласи имя героя ) 10 титанов слил империан, кто слил 8 мазеров от ДРФ? ) ваще нехорошо так про фк, все же как правило флиткомами абы кто не становится, нужно хоть какое-то доверие. вообщем попробуй поводи суперкапы посмотрим как у тебя получится (сперва добейся да)леонис ты думаешь что слив одного дол...ба может нас остановить ? (под одним я подразумеваю ФК)
тем более сам понимаешь мазеры придется компенсировать, а можно было бы и продать! )
и зачем вы натравили на нас эвоков и НЦ дот? наша мирная карибирская империя очень огорчена вынужденным певепе когда столько гуристасов еще не убито а в тенале недавно был инкуршн!
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 February 2011 - 13:10
Отправлено 26 February 2011 - 13:44

нестоило. большенству людей вообше всё равно что там пишут.Эти мазера стоило слить только ради того, чтобы помотреть как на подобное будет реагировать инообщественность, точнее как ей это будет преподносится и на ив-ньювс в том числе.
http://killboard.leg.......l&id=298630
а ведь было время когда Вайт Нойзы сливали мазеры Дичам и всерьёз называли и Дичей и теней Дича инвалидами. я уверен кибер должен это помнить.
а сегодня они уже вместе с Дичами сливают мазеры СК. что это если не поэтическая справедливость
Отправлено 26 February 2011 - 13:50

мое мнение - долб...б слил супера. надеюсь ему это будет уроком, хотя говорят ему это делать не впервой.
/me посыпал скотенка галоперидоломлеонис ты думаешь что слив одного дол...ба может нас остановить ?
авось поможет

Сообщение отредактировал The Historian: 26 February 2011 - 13:51

Отправлено 26 February 2011 - 13:56

Отправлено 26 February 2011 - 13:59

а ведь было время когда Вайт Нойзы сливали мазеры Дичам и всерьёз называли и Дичей и теней Дича инвалидами. я уверен кибер должен это помнить.
а сегодня они уже вместе с Дичами сливают мазеры СК. что это если не поэтическая справедливость
Я все помню. Даже вылеты в твоих редких гангах летом-осенью 2008, когда мы пробовали первые мидл_бш против Эвоков в 6ндж. И уж тем более все убийства мазеров-титанов(ТЦФ вы клевые! Спасибо за наш первый килл титана в н5!), начиная от 5 мазеров разоров, заканчивая боями против мазеров Дичей.
Но для того чтобы все точки над i были расставлены в отношении суперов, просто стоит прочитать наисанное мною 2 суток назад: http://forum.eve-ru....s...t&p=1201442
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users